Juice of maker
Фреш-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Полина Сафьянова
Заказывали 3 напитка. Ребята быстро приготовили заказ, единственное, классический бабл ти был горьковат на вкус, из-за этого подпортилось впечатление о напитке...
31 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Эza .
Хочу роброн одобрить Аллу за столь вкусные напитки обажаю К ним ходить очень жаль что она работает последний деники она самая лучшая но её сменщица это какой-то ужас очень странная женщина
Анастасия Кунавина
Стояла ждала 15 мин сотрудника и так и не дождалась. Ни таблички, ничего не оставлено. Подошла через пол часа, и еще и выслушала от сотрудницы за вопрос почему нет таблички о времени перерыва. Абсолютно хамская женщина. Смотрю куча негативных отзывов об этой женщине с белыми волосами. Почему она там до сих пор работает - не понятно… Только клиентов отталкивает.
mahh_wwz .
Самые вкусные бабл ти. Алла прекрасный эксперт по приготовлению, всегда поможет с выбором, рекомендую💕
Улке U
Все было вкусно. Брали tea&jusbolls с манго-маракуей(сладенький) и гранат-малина (больше чувствуется гранат и слегка кислинка от малины). Сотрудник Алла замечательная и вежливая.
КС
Кристина Семенихина
Недовольная девушка , сидела жевала яблоки , и была не очень довольная что к ней подошли . Напитки были отвратительные, когда спросили что вы сюда налили , с недовольным лицом ответила что сделала все по инструкции , и продолжила смотреть в ноутбук и жевать яблоки.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, примем меры
k
kkl
Берем тут уже не первый раз Замечательное место, спасибо большое сотруднице Алле, подсказала, рассказала, посоветовала, что можно взять вкусненького!! Сделала всё быстро и вкусно! Рекомендуем!!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Никита Гожин
Прекрасное место с большим выбором напитков, бариста светлая девушка помогла выбрать то что мне действительно понравилось, обязательно вернусь
Дарья .
Заведение супер, видно что следят за точкой везде чистенько. Очень приятная и вежливая Наталья помогла нам с выбором! приготовила просто восхитительный сок, а ребенку сделали вкусный бабл ти! обязательно будем заходить снова!
Артём Семенченко
Всегда вкусно, часто берём напитки, которые полностью заменяют нам ужин) Сотрудница Алла помогает с выбором, рекомендует то, что соответствует пожеланиям.
ЛБ
Любовь Быкова
Приветливый персонал готовый помочь с выбором. Вкусное бабл Ти. Я и ребенок просто в восторге!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за доверие. Очень приятно 🤝
КС
Ксения Стёпина
Женщина с белыми волосами прогоняет покупателей ТЦ «Галерея Вояж» с диванов напротив ее ларька, объясняя это тем, что у нее тут сидят клиенты. Диваны принадлежат торговому центру, но никак не ей. Запрещает вставлять зарядку в розетку, которая находится рядом с ней. Такими действиями только отпугивает клиентов. Наверное, дышать рядом с ней тоже противопоказано…
Лерочк!
Работник грубит из за обычного поведения, спасибо что коктейли хотя бы вкусные
V .
Очень добрый и вежливый кассир Наталья, делает вкусные напитки. Буду приходить ещё
Лидия Савостьянова
Ужасный персонал, женщина нагрубила со словами "рот закрыла". И не захотела продавать напиток . Фото женщины добавила
ЕА
Евгений Александрович
Очень вкусные напитки. Большая благодарность сотруднице Алле за отличную работу. Всё сделано по высшему классу
15 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Валерия Майная
Большая благодарность Эвелине за её правильное отношение к гостям,очень приветливая и знает продукт в данной теме.♥️ Обожаю ваши соки🫶🏻♥️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Р
Ревизор
Брала напитки с топиокой, просто бомбические. Обслуживание на высоте, очень милая девушка кассир
7 ноября 2024, официальный ответ
Ревизор, добрый день! Благодарим 🙏👌 Всегда вам рады!
Гуля Скоморохова (Кукеева)
Очень вкусные напитки, всегда прихожу именно в Галерею Вояж,обслуживание на высшем уровне.Продавец Алла очень позитивная, поднимает настроение!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
НШ
Наталья Шпорт
Очень классное место, всегда можно освежится свежими, вкусными фруктовыми соками. Отдельная благодарность продавцу Алле, всегда на позитиве и подскажет что есть вкусненького, побольше бы таких работников.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Иконникова
Прекрасное место, напитки бомба,вежливый колектив) Эвелина просто супер😊👍
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Елена Бузолина (Хохлова)
Хочу выразить большую благодарность продавцу Алле!!! За её труд, внимание, порядочность! Очень добрый и отзывчивый человек! Большое вам спасибо, очень приятно быть вашим покупателем!
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
Анастасия Ростовщикова
ужасный персонал! женщина с белыми короткими волосами, хамски себя ведёт!! затыкает рот клиентам!
Вероника Еремина
Очень вкусные соки , большое разнообразие, кассир Эвелина приятная девушка помогла с выбором!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Александр Великий
Брали бабл ти. Шарики старые. Их состояние выдали форма и структура напоминающая изюм. Если это визуально видно, то почему не идет в брак? Спрайт тоже уставший, разгозировавшийся. Вылили остатки из 2 литровой бутылки. Такая же история, можно избежать подобных ситуаций. Лед и сиропы, к счастью, были нормальные. Но пить такое, к сожалению, отказались. Возможно, стоит следить за качеством ингредиентов и Газировку брать в бутылках объемом 0,5 л?
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно заказываем новые шарики бабл-ти и следим за ка…
Аlexa Darenckaya
Люблю брать у вас манго шейки. Покупала так же питахайю. Все вкусно👌
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Лидия К
Очень нравиться обслуживание, веселый кассир на позитиве. Вкусно всегда
Здравствуйте, Лидия, спасибо за доверие! Мы старались ❤
Ольга Т
Спасибо за акцию-Соки дня!Сплошная экономия!Продавцы приятные,всегда помогают с выбором.Ждем поступления экзотических фруктов для подарков😍
Оргкомитет Мероприятия
Отказываются продавать сок, если только оплачивать переводом по номеру телефона. Кажется кто-то подворовывает у работодателя ))) в итоге сок мне так и не продали сославшись на проблемы с банком
RN
Ruslan Nurmukhametov
Очень вкусно, а бабушка на кассе просто топ сервис.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Kristina Mikhailova
часто посещаю это место,очень вежливый персонал!Всегда свежие овощи и фрукты,всем советую.🔥Кассир Ирина на высшем уровне😋👍🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
NB
N Bo
Клиентоориентированность уровня 0 Заехали специально с ребёнком за Мохито. Дочка очень хотела. Попросила не добавлять лёд. Дальше был разговор такого содержания: Мохито делаем только со льдом У нас инструкция такая по пунктам!!! Я: пропустите пожалуйста этот пункт Мы не можем, придётся добавлять больше газировки Я: Не надо добавлять, можете воды добавить нельзя! У нас Инструкция Я: Ну не доливайте, пусть объём меньше будет! У Нас ИНСТРУКЦИЯ!!!! Я уж не знаю, что там за инструкция, Но сдаётся мне, что без добавления льда там из заявленных 500 мл, останется 5 В итоге взяли два других напитков (в последний раз в данном месте) тк приехали специально.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Все в наших заведениях делается по стандартам, проработанны…
Роман Артасов
Отравился спустя полчаса. На следующий день вернулся, чтобы поговорить почему используют несвежие ингредиенты. Пришлось простоять минут двадцать, так никто и не объявился. Никакой таблички о перерыве, ничего нет. Ужасный безответственный персонал и отвратительное качество.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы проведем разбирательство по данному вопросу как с персона…
МГ
Мария Газ
Даша очень позитивная и милая девушка! Сделала бомбический сок и поделилась своим хорошим настроением🙃 Дайте ей премию, как лучшему сотруднику)))
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Bella Samogonka
Добрый день! Сегодня девушки во время обслуживания вели себя некультурно, общались как с пустым местом с недовольными лицами. Я конечно понимаю устали, но чтобы так себя вести… ужас!
Елена Дружинина
Спасибо большое продавцу Яне! Помогла с выбором и сделала вкусный сок, очень освежает! Обязательно зайду к вам снова!
15 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
No Name
Очень вкусные смузи и свежевыжатые соки!
6 апреля 2023, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
OG
Olga Galeeva
Очень вкусные смузи! И милая девушка работает!
Спасибо, Olga, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Никита Дорощук
Все супер пупер
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Ксения Куликова
Спасибо, Дарье!!очень вкусный апельсиновый сок ;) милая девушка,дружелюбная
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЭК
Энн Кэрри
Удачно зашли с мужем. Находчивая девочка Дарья с хорошим чувством юмора и очаровательными бреккетами провела ознакомительную работу по витаминной азбуке и сделала чудесный освежающий апельсиновый сок. Спасибо ей огромное. По человеку сразу видно. Все чистенько, стерильненько с чувством старания. Будем рады зайти еще. Впереди лето, а это значит, никто от жажды не пострадает)) всем хорошего настроения))
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Энн. Благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Дарья Лаптева
Очень вкусно, очень понравилось. Посоветую друзьям
29 марта 2023, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
ПП
Павел Павлов
ТЦ Вояж, только что заказал бомбездный микс "энерджи", что захотел оставить отзыв. Продавец Гуля замешала мне чётенький микс 0.5 с преобладанием в нем лимона и имбиря, по моей просьбе. Советую всем попробовать) благодарю)) и рекоменДую))
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Дк
Дарья к
Продавец Дарья продала невкусный и несвежий драгон фрукт... Описывала его как что-то очень сладкое и сочное, а по факту получили безвкусный фрукт. очень жаль
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что случилась такая ситуация, у нас действительно много свежих и сочных фру…
Jul Mare
С позитивными продавцами и соки вкуснее)) спасибо Дарья
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Brow! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Павел Игоревич
Спасибо. Очень жизнерадостная и веселая девушка Дарья. Очень вкусно.
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! :)
Сергей Дубов
Все очень вкусно, Дарья помогла определиться с выбором, очень компетентный работник знающий свою работу
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады стараться :)
Ванесса Мио
побывала сегодня в Juice of Maker. замечательная Дарья проконсультировала нас по экзотике. сделала прекрасный сок, очень освежает, будто побывали в Геленджике!! обязательно вернёмся к вам
Всегда рады видеть!
ymupii
очень вкусный яблочный сок и шикарный продавец Дарья буду всегда проходить сюда и покупать сок <3
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда порадуем!:)
EA
El A
Часто захожу сюда попить что-нибудь вкусненького. Большой выбор соков, смузи и экзотических шейков. Так же можно купить фрукты из Таиланда, побаловать себя экзотикой. Спасибо вам за вкусные напитки, желаю удачи и процветания!