Wildberries
Пункт выдачи
2.7
2.7
Яна Нуриева
Мобильный интернет не работает по всему городу, ваши сотрудники не дают подключится что бы оплатить, в итоге отказ от товара! Клинтоориентированность на нуле 👍👍
пП
полина Полина
Не понимаю комментарии к этому пвз! Все молодцы,все работают, видно что некоторые устают,но это и понятно с такой проходимостью!!!
Настя 666
Супер добрые консультанты,быстрая работа все четко
Мария Ярош
Отвратительно настроена работа пункта! Часто при наличии уведомления в приложении "Товар готов к выдачи" на пункте товар не найден. В пункте грязно -хламно- и не весело. Ооооочень медленно работает сотрудник пункта выдачи!
Ксения Сибагатуллина
Ужасный пункт выдачи. Места нет даже чтобы проверить товар, да что там чтобы проверить, там даже некуда идти, уже с порога все заставлено. Работающие там даже и не пытаются с этим что-то сделать, обсуждение рабочих моментов прям при вас это нормально видимо. Девушки еле соображают где чей заказ, и кому что выдали.
Александр Александр
Просто отвратительный пункт.
Юлия Ладанова
Вчера 01.09.2025г., работала черная девушка в очках, 1 заказ не нашла, сказала что перезвонит, не позвонила, 2 заказ я отказалась, но по итогу она его почему-то не отменила и он висит как готов к получению, пришла 02.09.2025г., на ПВЗ работает уже другая смена, она естественно не знает ничего. В итоге ушла так ничего и не добившись. Больше не буду заказывать на этот ПВЗ, бардак конкретный.
ТР
Татьяна Рогова
В этот пвз хожу с момента открытия. Никогда не было проблем. Да тесно, да, грязно, не уютно, но суть не в этом , на это и глаза закрыть можно, учитывая проходимость, но ..…..… не компетенция сотрудника это уже слишком. Хотелось бы чтоб сотрудники руководствовались регламентом компании, и не гребли все и всё по одно. Как можно называть микро пятно на вещи браком????? Вы серьезно ? Может уже лупу будете выдавать для осмотра????? Есть же минимальные размеры загрязнения , более 5 мм. Деньги списали, причем с карты, которые мне были необходимы в этот день для других нужд. В результате денег нет, необходимые покупки я не сделала и еще много сопутствующего вытекающего от сюда..….
ЖЧ
Жанна Чемагина
Никогда не было неприятных моментов в этом пвз. Всегда быстро и чётко. Конечно в час пик приходится подождать чуточку дольше, но так везде.
Алена П.
Чем дальше тем хуже. Когда открыли был хороший пвз, внимательные и отзывчивые менеджеры, порядок был, а сейчас... Постоянный бардак, стены обвешаны объявлениями, написанными от руки, толи это правила ВБ, толи сами менеджеры придумывают - не понятно. Менеджеры грубые, неприветливые, медлительные. Очередь до улицы стоит, один товар принимает, другая в телефоне сидит и одна девочка пытается всех обслужить, при этом еле шевелится.
Анастасия Гак
Обычно все было хорошо, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, но сегодня разочаровалась очень сильно. Менеджер пытался заставить меня выкупить товар потому что на нем было пятно, причем пятно которое я просто сама потом оттерла, а он мне втирал, что это типа брак))). Молодой человек сидел принимал товар, а второй менеджер бедолага отдавала товар и принимала на возврат, из-за чего очередь дошла до улицы. Если ты видишь, что настал час пик, доприми товары потом, отпусти людей. Сегодня было просто непродохнуть, везде товары разбросаны, бардак, больше не буду сюда заказывать.
Степан Новоселов
Один из лучших пвз которыми я пользовался. Всегда приятно общаются, работают достаточно быстро да и в целом атмосфера позитивная😄
Диана Ди
Очень НЕ рекомендую этот пвз. Хуже этого пункта я еще не видела нигде. Бардак, больше ничего не сказать. Все хуже и хуже, хотя казалось бы уже некуда.
Екатерина Кизнер
Очень невоспитанная особа работает на этом пункте выдачи. 06.05, примерно, с 20:00 по 20:04 сидела и откровенно смеялась над тем, что я заказала🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Девушка с фиолетовыми тенями на глазах. Имя не спросила, желания как такового не было.
Дарья Удачина
Крайне не рекомендую этот wb. На него приходят товары, которые были зарание оплачены, но при этом в программе на пункте выдаче, показывает, что товар не оплачен + сотрудники не знаю как решить эти проблемы, нужно самой разбираться, почему программа в которой они работают, не работает.
КЛ
Кристина Луценко
Здравствуйте! Давно заказываю на этот пункт выдачи товаров, всегда вежливый персонал, все нравится! Помещение маленькое правда, а так все быстро и качественно оформляют при выдаче или возврату товара.
Аня Шадрина
3 года регулярно заказывала на этот пвз,никогда не было замечаний по поводу персонала Сегодня на смене были абсолютно некомпетентные сотрудницы. Отказались принимать возврат,якобы увидели точку,нарисованную маркером. Сказали,что это я сделала в примерочной
Кирилл Бабиков
Самый отвратительный,грязный пункт выдачи, который есть в Тюмени, смена за 13.05.25,ведут себя как ма****тки,заказывал 4 товара, одна сидит ест свою сосиску, другая не может найти мой товар, после этого интересуется, вы точно хотите забрать все свои товары? Больше никогда не буду заказывать на этот пвз
Виктория ….
Мат на мате у персонала, хоть бы при покупателях постыдились бы, пока в примерочной переодеваешься
Анастасия Григорьева
Раньше всегда заказывала на этот пвз , сотрудники были компетентные , а сейчас бардак , теряют заказы и смеются над этим , куда руководство смотрит? Девушки явно не справляются со своими обязанностями , очень долгое обслуживание. Больше не стану заказывать .
Елена Чернова
очень милые, молодые сотрудницы, видно что стараются! не смотря на завал очень приветливые) жаль что пункт выдачи очень тесный, не удобно как для сотрудников так и для клиентов!
НИ
Настя Ивановна
Поражена столько негативных отзывов)) хожу на пункт каждые две недели, девочки разные, но чтобы такого откровенного ужаса, как в комментариях, я за три года не видела, 🤣или сколько лет он работает. Да. Всегда стоят коробки. Но это потому, что места физически не хватает. Народу очень много. Нет уборщицы. Конечно будет не идеальная чистота. Надо понимать- такой поток людей ежеминутный. Когда в пункте нет получателей - там всегда чистые полы. Люди имеют сейчас такие шикарные удобства в виде пунктов выдачи вб и такую прекрасную возможность заказывать к дому все, что пожелаешь с бесплатной доставкой . С комфортом примерить, вернуть что не подошло и прочее . И все равно чем то недовольны.ужас. Свинья везде грязь найдёт. Хожу регулярно минимум на 6 пунктов - ни разу нигде мне не нагрубили.нигде и никогда. Задумайтесь.
МШ
Мария Шарапова
Должна сказать,что мой опыт посещения данного пункта выдачи вайлдберрис был отличным! Во-первых,всегда,когда я прихожу на данный пункт выдачи,очень чисто и опрятно,что не может не радовать не только меня,но и глаз. Во-вторых,работницы данного пункта выдачи очень приветливые,дружелюбные,внимательные,эффективно работают,на все мои вопросы отвечают с энтузиазмом и терпением. В-третьих,могут даже посоветовать что лучше взять(к примеру беру на примерку несколько платьев и не знаю какое лучше выбрать),просто такому человеку,как я,необходимо услышать мнение другого человека,но,к сожалению,не всегда есть возможность взять кого-нибудь с собой,поэтому прошу об этом работниц данного пвз,очень нравится ещё,что всегда делают комплементы и я доверяю им на все 100. Хожу на данный пункт выдачи уже месяца 3,заметила,что у вас появилась новая работница,она просто замечательная,и я не могу не упомянуть её.Она создала позитивную атмосферу своим подходом к работе и оставила у меня исключительно положительное впечатление от посещения данной точки выдачи. Она определенно является бесценным достоянием этого отряда, и я бы хотела, чтобы все остальные работники могли взять с нее пример.
❤️ ❤️
Некомпетентные сотрудницы ПВЗ, поведение, как у малолетних девочек, смеются и перешептываются между собой, обсуждая заказы покупателей, смена 4.02.25, раньше сотрудницы были воспитаннее и приятнее.
ЕЖ
Евгений Жилин
Данный пункт выдачи оставляет желать лучшего! Несколько дней назад пришел забирать заказ, захожу, а тут повсюду не то, чтобы не прибрано, а полный бардак. Это ладно, может быть клиентов много и не успевают, но я стоял и ждал заказ около 30 мин. Это вообще в какие ворота? Сотрудницы вообще не умеют разговаривать, я сказал, что подожду, но они намекали на то, чтобы я отказался от этой вещи. Я принципиально стоял и ждал, так как эта вещь мне была нужна. В итоге вещь не нашли, я оставил номер и до сих никто не перезвонил. Я прекрасно понимаю, что никто и не перезвонит и вещь эту искать никто не будет
НП
Николь Паунидзе
Интересно когда закроют пункт выдачи!
As As
Отвратительный пункт! Последнее время все медленные , долго стоишь ждешь , потом пол дня ищут твой заказ, всегда грязно , повсюду коробки валяются ! Итак пункт маленький , так еще и постоянно не пройти из-за коробок ! Сегодня пришла стою жду пока примут у другого человека возврат, второй сотрудник разве не мог меня принять?! В итоге из примерочной выходят люди, обходят меня и у них принимают тоже возврат, разве это красиво даже со стороны сотрудников? Очередь для кого придумали? Ругаться с людьми , которые не видят очереди это уже бесполезно, давно понятно. Но сотрудники тоже на этом пвз работать не умеют! Вообщем не пункт а сплошное разочарование!
Arina Malover
Ужасные сотрудники и благодаря им худший пвз на районе
kw
klwer wklk
Ужаснейший ПВЗ, грубый персонал, вечно ничего не могут найти, в очереди можно простоять 20-30 минут, но твой товар так и не найдут, да еще пока ищут очередь с двери будет стоять, очень грязно, коробки стоят повсюду не пункт выдачи, а беспредел какой то, спросишь где твой заказ дак ещё и нахамят в ответ, руководству пора уже действовать, меняйте персонал!!!
Юлия Храбрых
Хорошее место, близко к дому
ЮЮ
Юлия Юлия
Долго обслуживают, по три часа вещи собирают, из за этого собирается очередь. WB на каждом углу, по этому адресу точно уже не закажу!
Мария Александровна
Ужасный пункт выдачи,очень грязно и сотрудники медленные и грубые, это что вообще такое. 🤬
Валентина Шишкина
Добрый день. Долго ждала свой заказ. Пришёл позже назначенного времени. Отказалась от товара и работник не выноси в его в зал со склада, сказала что она там оформит возврат. Ждала сутки когда он проведёт. Не дождалась. Пришлось возвращаться в город только для того чтобы повторно прийти и решить вопрос с возвратом. Как оказалось никто ничего не проводил. Постоянно заказываю только в этот пункт и всегда были хорошие отзывы. В этот раз какой-то ужас. Из-за халатности человека мне пришлось приехать из загорода. Обратить свое личное время и деньги на ГСМ. Жаль что люди так халатно относятся к своей работе 🙁
Ольга Павлова
Хозяин ПВЗ свяжитесь пожалуйста со мной для разрешения конфликтной ситуации, тех поддержки ответила что виновен сотрудник пвз в том что я не могу вернуть товар который не подошел мне по размеру. Отвратительный пункт выдачи. Обвинили в подмене товара, но на самом деле не открыли карточку товара и не убедились в правильной формулировке размерной сетки. Товар пришлось забрать так как его не приняли
Ибрагим Моор 🙌🙌🙌
Всегда выдают все хорошо
Анастасия Никишкина
Ситуация уже не однократно! При отмене сотрудники проверяют чтобы товар соответствовал заказанному товару, я понимаю что это необходимость , но можно ведь делать это как то по другому , а не показывать всей очереди от каких трусиков или другого белья отказывается клиент! В очереди стоят мужчины , и трясти какими то откровенными вещами, озвучивать как это белье называется как минимум не корректно! Иногда люди заказывают что то более интимное , интересно они бы тоже вывали это все на стол? Надо уважать границы своих клиентов!
ТБ
Татьяна Бу
Прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудницы, ни разу не хамили, потому что и я человек спокойный и уважительный Ни раз видела, как люди стоят огрызаются, и считают, что в ответ им должны улыбаться!! Как вы, так и к вам!
Светлана Бырина
Сотрудник не смогла найти посылку и без ведома покупателя отменила заказ
Аня Безматерных
Смените пожалуйста работника на выдаче!!! Столько времени пользуюсь этим пунктом всегда все было отлично: хорошие девчонки на выдаче, доставка отличная, товар всегда доставлен в срок и в хорошем состоянии. Но сегодня- это просто треш!!! Погони за мной по улице и с криками, что я не оплатила товар, еще не было! 🤦♀️ Хочется написать больше, но…
Айгуль Аитова
Добрый день! С момента открытия ПВЗ, всё время оформляла заказ на этот адрес. А сейчас нет желания даже заходить. Ужасно грубая девушка Галина, не умеет разговаривать с клиентами. Вместо того чтоб оформлять возврат товара по браку, оформляет по отказу, списывают деньги за возврат товара на склад. Будьте бдительны, проверяйте всё не отходя. Такого грубого сотрудника я ещё не встречала это просто ужас!!!
Евгения Н.
Все хорошо! Девочки всегда вежливые
Егор Манылов
Ужасный ПВЗ. Сотрудники - хамки. Не умеют разговаривать с посетителями. И ещё, будьте внимательны! Последний раз зашёл за заказом, пока был в примерочной сняли оплату. После примерки обратился к сотрудникам, сказали: оплата прошла, от заказа отказаться нельзя, т.к. пижама невозвратгый товар. Конечно, от пижамы я отказался, но нужно было связаться с тех.поддержкой, оформить возврат по браку. Куда смотрит руководство, когда берет таких "недосотрудников" на работу. Ужасно
YL
You La
Оставляю отзыв о сложившейся ситуации на ПВЗ 27.11.2023. Признаться, была ошарашена подобным отношением. С такой политикой в отношении клиента и его кошелька больше не планирую пользовать услугами этого маркетплейса 👎🏻
NK
Nakaminskay Kaminskay
Ужасно грубая девушка работает на ПВЗ желания ходить сюда вообще нет .
ВБ
Вероника Боговик
Ужасный пвз, раньше были хорошие добрые сотрудники, сейчас же набрали новеньких и теперь хамят всем направо и налево. Больше сюда не ногой, я лучше подальше от дома буду ходить, чем сюда
ФФ
Феня Фролова
Присоединяюсь к жалобе Татьяны. Эта газель ещё и не глушит свой двигатель, когда разгружается. Тарахтит как трактор. Сегодня в 3 часа утра, вчера в 23.00. Лето, у жильцов окна открыты. От этого звука сам просыпаешься и дети. Если разместили здесь магазин, то будьте добры соблюдать все правила жилого дома, соблюдать закон о тишине.
Таня А
Здравствуйте. В городе Тюмень по адресу Бориса Житкова 4к1 в пункт выдачи Вайлдберриз каждый день приезжает газель, проезжая по тратуару и паркуясь на нем. Несколько раз он чуть не сбил детей на самокатах. На замечания жильцов дома водитель не реагирует, сотрудники пункта Валдберисиз отвечают "не нравится не пользуйтесь" несколько раз ГАИ выписывала штраф, но ситуация не меняется.
Veta Lana
Часто прихожу сюда за заказами. Девочки вежливые и приятные. Да, пункт выдачи небольшой, но все необходимое есть. Довольно чисто. Кто пишет, что персонал грубый и смотрит с осуждением… так это может вы так себя ведете? Будьте добрее и люди к вам потянутся) По поводу возвратов и тд… почитайте политику WB и вообще кто за что отвечает, тогда 90% вопросов именно к пункту выдачи отпадут сами собой…
ЛК
Лена К
Всегда ходила в этот филиал, т.к живу в соседнем доме, но больше похоже не буду, т.к сотрудники не вежливые и постоянно смотрят осуждающе, очень неприятно находится там, лучше прогуляюсь до другого филиала
Ирина 72
Была сегодня в данном пункте. Сотрудница хамит, не приняла товар который не подошёл по размеру, тк спереди была оторвана 1 этикетка, остальные на месте, хотя упаковку открыла у ее стола и этой бирки не было. Сказала, что я её оторвала и спрятала, пока она голову повернула и вообще обвинила в воровстве и подмене товара. Настаивала, что это совсем другой товар!!! Хотя я пришла только с телефоном! Никакого пакета! Остальные этикетки совпадали с информацией в карточке товара. Сказала забирать заказ, идти домой и разбираться с тех.поддержкой!Такого хамства и ужасного поведения не видела и не слышала ни в одном пункте выдачи и ни в одной организации!!!