Downtown
Школа иностранных языков
ТТ
Тилла Тупилла
Дочка занимается уже 2 года в школе английского языка Downtown, методика уникальная, ходит с огромным удовольствием , ну и как результат в общеобразовательной школе справляемся на 200%. Очень нравятся особенные‼️ занятия в виде мастер- класса, вот и 3 марта посетили очередное занятие , мало того , что весь процесс прошел, только на английском языке, ребята сами от начала до конца приготовили пиццу и тесто сами замешивали! Теперь еще и рецепт знают и приготовить смогут! И тебе английский и домоводство👍 и наелись вдобавок😃 Мастерство преподавателей преподнести материал просто фантастический! Салатиелу и Дарье огромное спасибо за такую продуманную и классную идею , Спасибо за большую любовь к своему делу и детишкам! Ждем с нетерпением следующего внеклассного занятия!
КТ
Ксения Турагент
Сынок второй год изучает Английский язык в Downtown, чему я очень довольна ♥️ С этого года у них в школе тоже начался Английский и у него потрясающие результаты , каждый урок приносит только пятерки, последние уроки приносит по 2 в день😍Думала у многих в его классе так , но нет, только у него 🔥И все благодаря преподавателям Вашей школы 🫶
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! За фото! И за такого невероятного мальчика - Сашу!
Косс Арчер
Задал вопрос про обучение испанскому языку, ответили в телеграмме, спросили контакты и сказали позвонят.. прошло 5 дней, до сих пор звонят.. отношение конечно такое себе.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, не можем с вами связаться для уточнения обстоятельств. Пожалуйста, напишите нам или ост…
Мария Сорокатая
Я очень довольна услугой по преподаванию английского языка! Индивидуальные занятия позволили мне получить максимум знаний и практики в удобном для меня режиме. Благодаря этому, мой уровень английского значительно улучшился за короткое время. Меня особенно порадовало то, что мы успели пройти большое количество тем. Кроме того, график занятий был очень удобным и подстраивался под мою занятость. В целом, я осталась более чем довольна результатом и рекомендую, кто хочет быстро и качественно улучшить свой английский!
Дима Семëнов
Круто мне всё нравится здесь, сам здесь учусь. В качестве валюты тут капкоины за которые можно покупать вещи а их нужно получать за то что выполняешь задания на уроке 🤫🤫
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы старались 😁
РА
Роман Агафонов
Хорошая школа. Я там занимаюсь и рекомендую её посетить детям.👍🇺🇸
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман! Мы очень ценим вашу высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успехов в изучении Английского ☺️
НХ
Нателла Хайдарова
У нас была прекрасный учитель младшей группы, спасибо ей большое, жаль расставаться. Административные вопросы были урегулированы
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нателла! Спасибо за высокую оценку работы преподавателя. К сожалению, группа малышей в…
КВ
Кристина Вишенка
Дарья нестоящая волшебница✨ Очень грамотно, креативно и профессионально организовывает весь процесс обучения. Преподаватели школы легко и доступно доносят информацию. Рекомендую💫
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина ! Для нашей команды ваша похвала - это лучшая награда! Мы рады, что вы с нами!
No name
Очень нравится школа, главное ребенка все устраивает, какой подход у учителей к детям👍🏼 Из всех где мы были, здесь больше всех нам нравится, программы для детей🔥 В самой школе все новое, новые технологии, чисто.
19 сентября 2023, официальный ответ
Вы верно подметили наши преимущества, Анастасия. Спасибо вам за положительную обратную связь. Рады о…
RS
Richard Smith
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о школе английского языка, в которую ходит мой младший брат. Я считаю, что эта школа - настоящая находка для всех, кто хочет освоить английский язык с легкостью и уверенностью. Во-первых, я очень доволен профессионализмом преподавателей в этой школе. Они создают дружественную и поддерживающую атмосферу, которая позволяет студентам чувствовать себя комфортно и свободно выражать свои мысли на английском языке. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить трудные моменты, а также предлагают интересные и разнообразные учебные материалы, чтобы сделать процесс обучения более увлекательным. Во-вторых, я заметил значительный прогресс в языковых навыках моего брата после посещения этой школы. Он стал гораздо более уверенным в использовании английского языка и способен свободно общаться на нем. Школа предлагает различные уровни обучения, что позволяет каждому студенту найти свой оптимальный уровень и продвигаться вперед согласно своим способностям. Кроме того, школа организует различные внеурочные мероприятия, такие как экскурсии, конкурсы и вечера английской культуры, которые помогают студентам погрузиться в языковую среду и применить свои знания на практике. Это также отличная возможность завести новых друзей и расширить кругозор. В целом, я очень доволен результатами обучения моего брата в этой школе английского языка. Она предлагает высококачественное образование, отличных преподавателей и интересные учебные материалы. Если вы или ваш ребенок хотите освоить английский язык, я настоятельно рекомендую обратить внимание на эту школу.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо за ваш осознанный подход в обучении вашего брата - Дмитрия…
КТ
Кожевникова Таня
Очень интересная программа обучения, хороший состав педагогов, многому научили и многое стало понятно, очень понравилась школа)))
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна! Наши программы, действительно, уникальны, разнообразны и неординарны. Изуче…
Савелий Лукоянов
Хорошая школа, всем советую
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Савелий. Кратко, но емко!
Анастасия Куршакова
Хожу с ребенком в эту прекрасную школу,нас очень нравится) Эта школа действительно учит детей английскому языку ,к каждому ребенку есть свой подход и все доступно и понятно объясняют. Приходите вам очень понравится.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Благодарим, что отметили индивидуальный подход в обучении.
Anna Kurshakova
Наш ребёнок не первый год посещает занятия. Очень нравится, получает хорошие знания. Рекомендую.
Astx Sakunc
Очень хорошая школа! Дочь ходит уже не первый год, действительно дают важную информацию, которая нужна детям. Очень благодарна школе за грамотно выстроенную систему обучения, спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за многолетнее сотрудничество! Ценим вас!
Анастасия Трегубенко
Ходили на занятия два раза в неделю по часу, преподавателями были двое парней носители языка, было очень интересно
13 марта 2023, официальный ответ
ЛС
Любовь Седова
Интересные и весёлые уроки, мастер классы. Ребенку легко учить язык. Преподаватели носители языка, что очень хорошо. Дети слышат правильное произношения.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Валерия Мельникова
Учимся с 1 класса здесь. Ребёнок сейчас в 4 классе, лучше всех написала школьную олимпиаду за 5 класс. В общем, советую! Преподаватели класс!
Карина Мамян
Отличный преподавательский состав!!!! Нам оооочень нравится 👍 👍 👍 ходим туда на мастер классы, ребёнок в восторге , все интересно!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Максим Созонов
Удивлен, что отзывов мало о данной школе. Напишу плюсы лично для меня: учли все наши пожелания когда расписание подбирали, группы маленькие, учитель как друг для детей, уроки интересные, даже шумные, но детям так комфортнее. Им не страшно ошибиться. Через игру и сказки учатся. Моему сыну (2 класс) очень нравится. В школе проводятся мастер классы. Руководили часто бывают на месте, я даже знаком. Они тоже учителя. Достойны уважения. В общем рекомендую.
AP
Anna Pavlova
Не оправдало ожиданий месяц занятий… Было изначально оговорено что занятия будут 3 месяца лета и хотелось бы индивидуально подтянуть ребёнка по школьной программе, но сотрудники в обязательном порядке сказали приобрести пособие рассчитанное на 6 месяцев и с тематикой про путешествия. Деньги на ветер.
11 ноября 2022, официальный ответ
Анна, мы прикладывали максимум усилий в работе с Вашим сыном. Но, к сожалению, овладеть знаниями и н…
TB
Tatyana Bochkova
Обучаемся 2 месяца. Занятия ведут Дарья и Салатиел. Каждый раз новые игры, песни, танцы, в общем, детям не скучно. Для нас - первая образовалка, в которую сын ходить с удовольствием👌 И, конечно, произношение совсем не такое, как в обычной школе. Разница колоссальная.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за обратную связь!