Cocos
Студия красоты
Маникюр и педикюр в 4 руки 3990 Р на первое посещение! Экономим время!
Записаться онлайн
Анжелика Кривенко🌺
Студия отличная и руководитель приятная девушка и всё чисто , а самое главное это девочки волшебницы Ника и Ангелина всегда качественно и быстро спасибо и отдельно спасибо сегодня за 🎁 приятно
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Ризванова
Идеальный маникюр, подарки и сервис на 5+! Хочу выразить огромную благодарность студии «Кокос» и моему мастеру! Была у вас впервые и осталась в полнейшем восторге 😍. Мастер была невероятно внимательна, тщательно выслушала все мои пожелания и воплотила их идеально! Качество работы на высшем уровне. А какой приятный бонус — ушла не только с красивыми ноготками, но и с подарками! Это так трогательно и ценно! 💝 Теперь планирую вернуться на процедуру в 4 руки — гениальная экономия времени! Очень рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ТГ
Татьяна Головина
Приятная атмосфера в салоне. Девушка администратор приятная вежливая культурная. Специалист по маникюру Ангелина, отличный аккуратно и совершенно не больно сделала маникюр. Мне понравилось 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 💛
Студия красоты и здоровья Безгодова
Красивый салон , приятная атмосфера , девочки профессионалы своего дела . Всегда предложат чай, кофе , вежливые, приветливые . Красивый , опрятный маникюр и главное все очень быстро и качественно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЛВ
Лариса Вильгельм
Большое спасибо за прекрасную атмосферу и качественно оказанную услугу.Сегодня приводила в порядок брови. Все спокойно, уверенно,мастер Ксения - профессионал, без суеты. Результатом очень довольна. В подарок получила уход за руками и новогоднюю открытку в подарок на выбор. Очень приятно.Спасибо Вам большое. Желаю дальнейшего процветания Вашему бизнесу. .
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна
Очень уютное место. Делала чистка лица, очень довольна. Косметолог дала подробные рекомендации как ухаживать за кожей , порекомендовала нужные витамины. Огромное спасибо.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Лариса Бизик
Была в студии на комплексе в 4 руки,очень быстро,комфортно и приятно. Все очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина Петрова
Выбирая новую студию для маникюра обратилась в студию кокос. Уже второй раз посещаю данную студию осталось очень довольна. Очень дружеская приятная атмосфера. Хорошие мастера которые качественно выполняют свою работу. Приятные цены на услуги.
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Вероника
Приятная студия, хорошие мастера 🤗 удобная локация.
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ЯА
Яна Аликина
Прекрасный салон , широкий спектр услуг
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Цк
Центр косметологии и татуажа
Мне очень понравился приём в этом салоне. Мастер Ангелина сделала всё с любовью и заботой. Ещё раз приду к вам. Хозяйка салона очень добрый и отзывчивый человек. Мне было очень комфортно и хорошо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер👋 Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось❤️❤️❤️
Полина Глушакова
Я сегодня ощутила себя королевой) Девочки из студии Cocos делали мне комплекс в 4 руки маникюр и педикюр. И кино включили, и кофе с конфетами принесли. Благодарю от всей души. По времени это заняло 1,5 часа. Красиво, аккуратно и качественно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались.
ТС
Татьяна Сокольникова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде студии красоты за создание невероятно тёплой и праздничной атмосферы в наш клиентский день. Особое спасибо руководителю студии — настоящему профессионалу и внимательному человеку, которого я никогда не видела в плохом настроении. Её забота о каждом клиенте и индивидуальный подход делают посещение студии по-настоящему особенным. Отдельно хочется отметить креативность в организации праздника, разнообразие подарков и уровень мастерства специалистов — каждый визит здесь превращается в настоящее удовольствие. Спасибо за ваше внимание, заботу и профессионализм!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за доверие!!! Были рады новой встрече 🥰🤩🤗 мы стараемся быть для в…
Кристина Приходченко
Первый раз была на маникюре и педикюре в четыре руки! Салон чистый, вежливый персонал, а атмосфера осени просто шикарная💃
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Julia
Спасибо большое за прекрасный день клиента!!!💜 Приятно удивлена невероятными скидками и спец предложениями, сделала чистку лица и сияющий маникюр со скидкой 20% Все очень удобно и комфортно, чай и кофе вкусный, фуршет замечательный, Спасибо Елене и Юле, приду ещё к вам Отличный сервис и атмосфера 🍾💞
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
IN
Irina Nigmatullina
Понравилось все с первого посещения! Всегда веимательные, вежливые, комфортно и качественно. Делаю маникюр и педикюр.
Ann Skorik
Супер место удобно записаться, на услугу минимум времени качество на высоте👍❤️👍
Алёна Мартьянова
Добрый день! Хотела бы оставить честный отзыв о студии “Cocos”. Меня очень радует сервис и что есть нужная услуга в нужное время. Попала на запись в 4 руки маникюр+педикюр. Я в восторге. Учитывая моё сонное состояние, девочки сделали работу так, что я даже не поняла, что я нахожусь в салоне. Вероника мастер педикюра, очень нежно относится к своей работе и деликатно выполняет ее, ни одного пореза, ни одной кровинушки. Мои пальчики оказались самыми красивыми. Что мне понравилось ещё, девочки работали сообща и командно подобрали мне образ для моих ногтей. Юлия мастер маникюра очень внимательна относится к своей работе. Сделала ИДЕАЛЬНЫЙ французский маникюр, тоже очень аккуратно выполняет работу. Девочки молодцы! Мне очень все понравилось, Вы сделали мой день🤍 Из минуса только, что далеко находитесь. С центра не удобно добираться, но оно этого стоило😘
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ирина Зыкова
Отличная студия и приятная , стильная обстановка .Была сегодня на комплексе маникюр и педикюр в 4 руки. Самый ценый это время, благодаря этому комплексу вы экономите как минимум в 2 раза. Менее чем за два часа у вас красивые ногти на руках и ногах. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Елена Богомолова
Спасибо большое мастеру маникюра Юле👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
ДШ
Дарья Шмакова
Делала коррекцию и окрашивание у бровиста Яны, осталась очень довольна результатом и самим процессом Аккуратно, быстро и красиво -рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
MB
Marusya Barvi
Хороший сервис, девочки делают быстро маникюр и педикюр. Отличная экономия времени - 2 услуги одновременно. Помогают с выбором цвета, если не можешь определиться сам.
Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Натали Киммель
На протяжении года хожу только в этот салон. И к топ мастерам, и дважды ходила моделью. Результат всегда идеальный. Разделяю ценности салона, очень экономят время! Нравится процедура маникюр+педикюр в 4 руки. Мастера и администратор вежливые и заботливые, все чисто, аккуратно, красиво, с любовью. От души рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Евгения Михайлова
Мастер Анастасия , добрая , аккуратная девушка . Делаю во 2 раз маникюр с покрытием . Очень довольна .
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ОП
Ольга Пекшева
Делаю у Яны оформление бровей и ламинирование ресниц, всегда остаюсь довольна. Всем рекомендую!
Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Юлия 👌
Отличный салон. Приветливый персонал. Косметолог Елена мастер своего дела👍
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 💛
АЖ
Александра Жилина
Очень нравится салон,мастера приветливые всегда слышат пожелания ,маникюр/педикюр - идеален ,педикюр в комфортных креслах,с кофе. Косметолог,парикмахер,маникюр, педикюр,вкусный кофе и конфетки , Cocos - место,куда хочется вернуться❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Крайне не советую делать там брови! Записалась на элементарное оформление и покраску бровей. И итог: мне вырвали часть брови( фото прилагаю). От элементарной процедуры - оформить брови, не заросшие, хочу отметить, и покрасить я для того, что бы выйти из дома их корректирую. От воска осталось раздражение. Это ужас просто. Не советую!!!!
Анастасия Ермакова
Прекрасный салон, сделали ламинирование ресниц и я в восторге от полученного результата. Даже не знала, что мои ресницы могут быть такими 🥹
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
ЛР
Лариса Рипа
В первые была в Cocose на маникюре у Наташи мастер очень старательный, профессиональный. Мне понравилось.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова❤️
ЮЗ
Юлия Зубатова
В День рождения Cocos прислали в ВК на выбор подарок. Записалась на комплексную услугу маникюр и педикюр в 4 руки! Очень уютное, стильное помещение! Шикарное кресло. Приветливые девушки. Все сделали отлично и всего за 1,5 часа!! Быстро и качественно! Очень удобно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Кудреватых
Приятная атмосфера, хорошие мастера. Была на комплексе в 4 руки, 2 часа делали, качество понравилось
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
ЛШ
Лилия Швецова
Рекомендую косметолога Елену! Делала чистку лица, массаж. Очень нравится 🥰 Волшебные руки!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Галина Белых
Делала сегодня маникюр в данном салоне у мастера Вероники. Все очень понравилось. Приемлемая цена, быстрый маникюр, вежливые мастера. Обязательно приду ещё.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Елена Мальцева
Отличный качественный педикюр. Чистый и красивый салон, вежливый персонал 🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Людмила Шакирова
На днях была в данном салоне, ходила на массаж лица к Елене. Могу сказать одно у Елены волшебные руки❤️ если хотите переродиться 😁 то записывайтесь к Елене🥰 ну и сама обстановка в салоне “Cocos” просто супер, и обслуживание и приветствие 🫡 рекомендую 🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Беляева
Спасибо большое!
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Марина Курнакова
Студия стильная, комфортная, обслуживание аккуратное и быстрое, есть приятные бонусы) Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться!
Анастасия
Сходила сегодня в данный салон и сервис очень понравился! Как только зашла, сразу предложили чай/кофе и принесли вместе с конфетками🥰 Маникюр сделали аккуратно и быстро, очень благодарна мастеру и данной студии❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Татьяна Гамм
Была сегодня на маникюре в данном салоне Так быстро и аккуратно сделали маникюр с покрытием очень понравилось☺️ спасибо мастеру, молодец👍 а за чай с конфетами и сериал отдельное спасибо☺️ приятно😊
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РК
Римма Калгаманова
Сегодня с дочкой были первый раз, нам сразу предложили кофе, или водичку.Мне понравилась Мастер Екатерина сделала быстро, качествено. Дочка тоже очень довольная. Советую этот салон
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Юля Джо
Студия супер, рекомендую!
Алена Владимировна
Пожалуйста , добавьте цветов гель лаков , особенно в белых оттенках , я понимаю когда к вам по акции идут , можно предложить остатки , но постоянные клиенты хотят разнообразия, я очень люблю белый цвет на ногтях и все что с ним связано, но это прям проблема в салоне) в остальном мастер Вероника меня полностью устраивает , администратор всегда обращается по имени и предлагает чай/кофе .
ОА
Ольга Андреева
Очень рада, что решила посетить именно этот салон, теперь буду постоянным клиентом. Педикюр сделали качественно и быстро 👍
Елена Богатыренко
Была на педикюре у Владиславы и у Ангелины. Все понравилось, все качественно сделали. Покрытие не отслаивается, держится хорошо. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рады работать для вас❤️
Диана Константиновна
Спасибо Екатерине . Так быстро и красиво сделала маникюр с покрытием 😍🫶🏻👏🫷🏼🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Ефременко
Маникюр+педикюр всего за 1,5 часа 🔥🔥🔥 Очень понравилось первое посещение, быстро, качественно, красиво, это важные составляющие для меня. Редко где до конца убирают старую базу. Это мне понравилось.
Елена Шулакова-Северюхина
Была сегодня в данном салоне на снятии покрытия на ногтях. Все понравилось. Екатерина мастер своего дела.
ИО
Ирина Окс
Мастер хороший, администратор приятный, но если бы по примеру других салонов предлагали воду/кофе/чай было бы прям на 5⭐️
Мохидил Абдугафорова
Была сегодня в этом салоне красоты: я в восторге. Все настолько круто,стильно и красиво. Сотрудницы прекрасные девушки. Обстановка уютная. Марина-прекрасный мастер. Постригла так,как я хотела. Дала советы по уходу и укладке волос. Объяснила все перед тем,как приступить к работе. Я была впервые в этом салоне. Думаю ещё не раз вернусь сюда😍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤