Cocos
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за доверие ❤ Очень приятно 😁
СИ
Светлана Игнатова
Хожу в салон регулярно. Спасибо мастерам и руководству за тёплый приём,качественную работу и приятную обстановку .
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина К
Абсолютно не понравилось. Вышла из салона разглядела ногти под светом. Такой маникюр с покрытием обошелся в 2800.
Карина Андреевна
Была на маникюре , все очень понравилось , вежливые сотрудники , талантливый мастер, вкусные напитки, спасибо , вернусь еще !😍🥹
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
НД
Наталья Дементьева
Всегда очень довольна результатом после процедуры. Девочки очень внимательные, вежливые и профессиональные. Очень хороший и уютный салон
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 😉
ЕГ
Елена Горбулëва
Студия понравилась,вежливые сотрудники. Красивый интерьер. А маникюр просто вау! Спасибо большое!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😁
Екатерина В.
Была у парикмахера Марины.Студия очень понравилась,уютно как дома.Однозначно рекомендую!!!
Спасибо за хороший маникю,всё сделано аккуратно и быстро очень понравилось
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Злая ПиЧенька
Сегодня была на маникюре. Очень приятный персонал, мастер прекрасно сделала опил, прислушивалась ко всем моим хотелкам, была открыта к экспериментам и сподвигла на эксперимент меня. Очень приятное место🫶🏻
Валерия Гулямова
Была в качестве модели в этой студии, все очень понравилось. Студия приятная, чистая, мастер все сделала качественно. Рекомендую!
kira 🕷️
спасибо за красивый маникюр) все сделано качественно, мне очень понравилось 🥰 во время процедуры смотрела сериал, поэтому даже скучно не было)
Елизавета Шпиц
Была на маникюре у мастера Юлии. Выполняла работу аккуратно, мне очень понравилось, получилось красиво! Спасибо большое!)
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Мазафакер Биач
Ужасно поступают, записалась моделью и если кратко то мне отменили запись прям тогда когда я вышла из такси, за 3 минуты до начала
Анна Мирчу
В этом салоне красоты я была в первый раз, срочно надо было сделать маникюр. Очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и кропотливо. Ноготки получились очень красивые, спасибо🤗
28 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
LM
Li Mi
Работой мастера Ангелины, осталась довольна. Маникюр получился очень красивый😍 Ангелина приятный, внимательный и очень вежливый мастер 👏 советую 🔥
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
О🙂
Ольга 🙂
Благодарю Вас за работу, заботу и внимание к своим клиентам 🙏 Клиентоориентированность студии на высшем уровне 👍 Девочки - мастера все мастера своего дела 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия
Была модель мне все понравилось спасибо большое а вам желаю вашей студии процветания
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 🔥
Светлана Санталова
Отличный салон Прекрасная команда
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Юлия Михолап
Уютная студия, имеется большая парковка что не мало важно! Персонал приветливый. Была на маникюре у мастера Юлии, очень внимательная и аккуратная девушка
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аля Валиулина
Отличная студия, очень уютная атмосфера, была сегодня на маникюре у стажера студии. Очень чуткая и внимательная девушка, сделали идеальный маникюр.
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Маргоша П
Благодарю за прекрасный сервис! 💘Мастер Ангелина сделала аккуратный и стильный маникюр, а время за работой пролетело незаметно. Студия очень уютная и красивая, а на ресепшене меня встретила приятная и вежливая девушка. Отдельная благодарность за атмосферу и качество! 🙏
Маргоша, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Елена Ильиных
Я была на педикюре Дарьи, очень аккуратно, очень бережно и приятно. Удобные кресла и вкусный чай. И очень демократичные цены.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Анжелика Кривенко🌺
Студия отличная и руководитель приятная девушка и всё чисто , а самое главное это девочки волшебницы Ника и Ангелина всегда качественно и быстро спасибо и отдельно спасибо сегодня за 🎁 приятно
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Ризванова
Идеальный маникюр, подарки и сервис на 5+! Хочу выразить огромную благодарность студии «Кокос» и моему мастеру! Была у вас впервые и осталась в полнейшем восторге 😍. Мастер была невероятно внимательна, тщательно выслушала все мои пожелания и воплотила их идеально! Качество работы на высшем уровне. А какой приятный бонус — ушла не только с красивыми ноготками, но и с подарками! Это так трогательно и ценно! 💝 Теперь планирую вернуться на процедуру в 4 руки — гениальная экономия времени! Очень рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ТГ
Татьяна Головина
Приятная атмосфера в салоне. Девушка администратор приятная вежливая культурная. Специалист по маникюру Ангелина, отличный аккуратно и совершенно не больно сделала маникюр. Мне понравилось 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 💛
Студия красоты и здоровья Безгодова
Красивый салон , приятная атмосфера , девочки профессионалы своего дела . Всегда предложат чай, кофе , вежливые, приветливые . Красивый , опрятный маникюр и главное все очень быстро и качественно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЛВ
Лариса Вильгельм
Большое спасибо за прекрасную атмосферу и качественно оказанную услугу.Сегодня приводила в порядок брови. Все спокойно, уверенно,мастер Ксения - профессионал, без суеты. Результатом очень довольна. В подарок получила уход за руками и новогоднюю открытку в подарок на выбор. Очень приятно.Спасибо Вам большое. Желаю дальнейшего процветания Вашему бизнесу. .
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна
Очень уютное место. Делала чистка лица, очень довольна. Косметолог дала подробные рекомендации как ухаживать за кожей , порекомендовала нужные витамины. Огромное спасибо.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Лариса Бизик
Была в студии на комплексе в 4 руки,очень быстро,комфортно и приятно. Все очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина Петрова
Выбирая новую студию для маникюра обратилась в студию кокос. Уже второй раз посещаю данную студию осталось очень довольна. Очень дружеская приятная атмосфера. Хорошие мастера которые качественно выполняют свою работу. Приятные цены на услуги.
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Вероника
Приятная студия, хорошие мастера 🤗 удобная локация.
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ЯА
Яна Аликина
Прекрасный салон , широкий спектр услуг
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Цк
Центр косметологии и татуажа
Мне очень понравился приём в этом салоне. Мастер Ангелина сделала всё с любовью и заботой. Ещё раз приду к вам. Хозяйка салона очень добрый и отзывчивый человек. Мне было очень комфортно и хорошо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер👋 Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось❤️❤️❤️
Полина Глушакова
Я сегодня ощутила себя королевой) Девочки из студии Cocos делали мне комплекс в 4 руки маникюр и педикюр. И кино включили, и кофе с конфетами принесли. Благодарю от всей души. По времени это заняло 1,5 часа. Красиво, аккуратно и качественно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались.
ТС
Татьяна Сокольникова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде студии красоты за создание невероятно тёплой и праздничной атмосферы в наш клиентский день. Особое спасибо руководителю студии — настоящему профессионалу и внимательному человеку, которого я никогда не видела в плохом настроении. Её забота о каждом клиенте и индивидуальный подход делают посещение студии по-настоящему особенным. Отдельно хочется отметить креативность в организации праздника, разнообразие подарков и уровень мастерства специалистов — каждый визит здесь превращается в настоящее удовольствие. Спасибо за ваше внимание, заботу и профессионализм!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за доверие!!! Были рады новой встрече 🥰🤩🤗 мы стараемся быть для в…
Кристина Приходченко
Первый раз была на маникюре и педикюре в четыре руки! Салон чистый, вежливый персонал, а атмосфера осени просто шикарная💃
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Julia
Спасибо большое за прекрасный день клиента!!!💜 Приятно удивлена невероятными скидками и спец предложениями, сделала чистку лица и сияющий маникюр со скидкой 20% Все очень удобно и комфортно, чай и кофе вкусный, фуршет замечательный, Спасибо Елене и Юле, приду ещё к вам Отличный сервис и атмосфера 🍾💞
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
IN
Irina Nigmatullina
Понравилось все с первого посещения! Всегда веимательные, вежливые, комфортно и качественно. Делаю маникюр и педикюр.
Ann Skorik
Супер место удобно записаться, на услугу минимум времени качество на высоте👍❤️👍
Алёна Мартьянова
Добрый день! Хотела бы оставить честный отзыв о студии “Cocos”. Меня очень радует сервис и что есть нужная услуга в нужное время. Попала на запись в 4 руки маникюр+педикюр. Я в восторге. Учитывая моё сонное состояние, девочки сделали работу так, что я даже не поняла, что я нахожусь в салоне. Вероника мастер педикюра, очень нежно относится к своей работе и деликатно выполняет ее, ни одного пореза, ни одной кровинушки. Мои пальчики оказались самыми красивыми. Что мне понравилось ещё, девочки работали сообща и командно подобрали мне образ для моих ногтей. Юлия мастер маникюра очень внимательна относится к своей работе. Сделала ИДЕАЛЬНЫЙ французский маникюр, тоже очень аккуратно выполняет работу. Девочки молодцы! Мне очень все понравилось, Вы сделали мой день🤍 Из минуса только, что далеко находитесь. С центра не удобно добираться, но оно этого стоило😘
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ирина Зыкова
Отличная студия и приятная , стильная обстановка .Была сегодня на комплексе маникюр и педикюр в 4 руки. Самый ценый это время, благодаря этому комплексу вы экономите как минимум в 2 раза. Менее чем за два часа у вас красивые ногти на руках и ногах. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Елена Богомолова
Спасибо большое мастеру маникюра Юле👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
ДШ
Дарья Шмакова
Делала коррекцию и окрашивание у бровиста Яны, осталась очень довольна результатом и самим процессом Аккуратно, быстро и красиво -рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
MB
Marusya Barvi
Хороший сервис, девочки делают быстро маникюр и педикюр. Отличная экономия времени - 2 услуги одновременно. Помогают с выбором цвета, если не можешь определиться сам.
Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Натали Киммель
На протяжении года хожу только в этот салон. И к топ мастерам, и дважды ходила моделью. Результат всегда идеальный. Разделяю ценности салона, очень экономят время! Нравится процедура маникюр+педикюр в 4 руки. Мастера и администратор вежливые и заботливые, все чисто, аккуратно, красиво, с любовью. От души рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Евгения Михайлова
Мастер Анастасия , добрая , аккуратная девушка . Делаю во 2 раз маникюр с покрытием . Очень довольна .
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ОП
Ольга Пекшева
Делаю у Яны оформление бровей и ламинирование ресниц, всегда остаюсь довольна. Всем рекомендую!
Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Юлия 👌
Отличный салон. Приветливый персонал. Косметолог Елена мастер своего дела👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 💛
АЖ
Александра Жилина
Очень нравится салон,мастера приветливые всегда слышат пожелания ,маникюр/педикюр - идеален ,педикюр в комфортных креслах,с кофе. Косметолог,парикмахер,маникюр, педикюр,вкусный кофе и конфетки , Cocos - место,куда хочется вернуться❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
Крайне не советую делать там брови! Записалась на элементарное оформление и покраску бровей. И итог: мне вырвали часть брови( фото прилагаю). От элементарной процедуры - оформить брови, не заросшие, хочу отметить, и покрасить я для того, что бы выйти из дома их корректирую. От воска осталось раздражение. Это ужас просто. Не советую!!!!