Легковой автосервис
Ольга Константин
Внимательный мужчина. Строгий и честный. Сделал все быстро, сказал что заметил еще недочет. И не для того, чтобы деньги содрать, а чтобы я была внимательнее. Научил проверять уровень масла. Спасибо вам большое! Процветания вашему бизнесу!
Иван Ч.
⭐⭐⭐⭐⭐ Хороший сервис. Лет 7-8 обслуживаю здесь авто. Ребята работают на совесть и без обмана, меняют только те детали которые нужно, + сами их заказывают у поставщика по выгодным ценам. Всем рекомендую!!!
Дмитрий Гарретт
Хороший сервак, демократичные цены. Знают свою работу.
Андрей Кунгуров
Неверный график работы
Максим .
Просил переварить гофру,когда он останавливался хотел посмотреть чего там,но мне говорили опасно под машиной уйди,не давно снимал защиту с авто и увидел такой шов что я бы лучше сделал,не провар,все в шишках,ужасно,и за такое 2000😬🧐
Андрей Тиханов
Цена космос, не советую!
Black Angel
Мужики вообще красавчики, всё сделали грамотно аккуратно, мне очень понравилось. Переобувал приору и наверно буду тут её переобувать в дальнейшем!
Спасибо за отзыв
РУ
Родион Уржумов
Заезжал к мужикам на шиномонтаж, все сделали на совесть и аккуратно, в общем рекомендую.
NA
Narek Amyan
хорошое место работники с опытом делают качественно
Антон А
Были проблемы с русским автопромом, ребята быстро помогли, сделали качественно, лучше чем у автодилеров и по разумной цене, в следующий раз только этот автосервис, рекомендую
Виталий Рудаков
Хорошая СТОшка, заезжал пару дней назад
Валерия Соловьева
Отличный сервис! Профессионально, быстро и качественно выполнили все работы по ремонту моего автомобиля.
Ольга Щербакова
Оказали помощь с машиной в праздничный день, спасибо огромное! Отзывчивый молодой человек!
Роман Роман
Менял моторное масло. Приехал, поменяли. Претензий нет. Всё прошло отлично.
Анастасия Дергачева
Хорошее СТО ,объяснили что надо менять что нет, сами заказали детали ,как пришли приехала поменяли,цены не космос, очень даже одыкватные.)
ВШ
Василий Шахов
За адекватные деньги восстановили крышку багажника. Спасибо!
Nikola ndrs
Хорошее сто