Ишимский
Магазин мясной продукции
3.4
3.4
Елизавета Е
Вежливый продавец, помогла с выбором шашлыка, спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах :)
Татьяна Петухова
Хочу оставить исключительно положительный отзыв. Не были постоянными клиентами, но уже три раза купили шашлык кавказский и он великолепен! Мягкий и сочный, отхода очень мало. Так же попробовали сырокопченую колбаску пеперрони по совету продавца, выше всех похвал, остренькая и цена что надо. Обслуживание на высшем уровне, продавец предлагает дегустацию и приобрести другую продукуцию ненавязчиво, при этом зная какой вкус у определенного продукта. Умеет пользоваться UDS и сама предлагает это сделать. Рекомендую к посещению всем и очень рада что такой магазин есть на районе где я проживаю! P.S. консульнанту, который работал сегодня и все наши посещения нас обслуживал предлагаю выписать премию за клиетоориентированность, очень приятная леди)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Мария Мария
Очень грубый продавец , который не хочет зарабатывать!!! Хотели купить мясо сегодня примерно по времени в районе 18:00 , на что был отказ в нашу сторону ….. Из за приемки товара , со слов продавца продажа возобновится не раньше чем через 40 минут . Поставьте лавочку возле своего отдела , чтоб покупатели сидели и ждали вашего некомпетентного продавца !!!! Сделайте вывод - вам нужна выручка ????
Александр Закидон
Брат приехал в 18:55, попросили забрать заказ. Дверь приапущена, никто не отвечает, простоял 15 минут так никто и не пришел. 20:36 закрыто, а ведь там постамат стоит. Спасибо кассиру за уехавший чехол для телефона, надеюсь вам так же ЗП платить будут как вы работаете
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Продавцу стало плохо на рабочем месте - поднялось давление, она вызвала скорую. Объявле…
Анна Кулигина
Ужасное отношение продовца к покупателю я пришла купить шейку свенины попросила отрезать 1 кг мне продавец грубо ответила то что они не ружут покупай так как есть, потом попросила колбасы отрезать она опять сказала то что не режут и так я ушла не с чем, больше я не пойду в этот магазин и своим друзьям и близким сообщу чтоб не ходили так как отношения не хорошое к покупателям
Света Храмова
Была сегодня с детьми в магазине 07.09.2023.район ммс, ул мелиораторов. Очень не приятные ощущения оставила продавец смены. Сделала замечание ребёнку 5 лет, за то что малышка пальчиком по стеклу водила холодильника, где лежат пельмени. Ещё и пригласила мыть стекло холодильника вечером после рабочего дня и тоже ребенку. Я, сначала не поняла, что к чему, потом поговорив с ребёнком, вернулась и продавцом поговорила..но продавец ещё более усугубила ситуацию. Очень не приятная женщина. Ребёнок очень расстроился. После такого отношения к покупателям, заходить больше не хочется. Прошу отнестись внимательно к таким ситуациям. Чтоб ваши продавцы были более лояльны к детям, а не кидаться на них как детоненавистницы.
Ольга Дергачёва
Продавцы - очень вежливые, пунктуальны, всегда помогут с выбором продукции, всегда всё свежее, цены радуют, колбаса дешевле, чем сетевом магазине!!! Постоянно акции и скидки!!! Молодцы!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Andrew Andrew
Хотел потратить бонусы UDS, но, к сожалению, продавец-кассир не овладела навыком списывания бонусов и после 10 минут мучений отказала. Кстати, она ни разу сама не предложила ни списать, ни начислить бонусы. А в целом ассортимент разнообразен, но хотелось бы побольше колбас категории А.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что пришлось столкнуться с такой ситуацией, обязательно разберемся с этой ситу…
ИА
Ирина Абрамутова
Очень приветливый продавец..что сейчас редкость..посоветует и без вкусной колбаски ты точно не уйдешь...Спасибо благодаря грамотному и неравнодушному продавцу поменяли предпочтения в лучшую сторону... спасибо 💐
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас за покупками!
Алексей Боханов
Цены удивили. Персонал приветливый, подскажет всегда. Видно, что товар им тоже нравится.
13 января 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
В магазине много мясо, колбасы, и т.д также есть немного сладостей
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!