Savanna
Магазин женской одежды
4.1
4.1
Elena -=-=-
Зашли сегодня в этот магазин посмотреть ассортимент, спустя 1 минуту нахождения в зале продавец говорит что они закрываются на перерыв и идет целенаправленно к дверям! 😳 нет слов передать свои эмоции! просто хамство! Разве можно так относиться к своим клиентам? Если человек уже зашел вы должны дождаться пока он сам выйдет а не выставлять его за дверь! Не советую никому этот магазин, если только хотите себе испортить настроение то вам туда!
Наталья Коледова
Ужасный магазин, обувь бракованная. Купила кеды 29 июня почти не носила одела пару раз дойти до работы 10 мин, увидела что как будто нитки расходятся. Посмотрела ближе оказывалась дырка где шов. В магазине сказали моя вина, зацеп или они мне узкие 100% уверенностью. Гарантия вышла чуть не успела извините месяц прошел. Думаю если бы и через неделю пришла сказали моя вина.
Анастасия Смирнова
Прекрасный магазин!❤️,консультант всегда подскажет как можно сочетать одежду❤️всегда при входе вкусно пахнет🤤!!!очень яркий ассортимент как раз для лета!!!5 звезд
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас Мы стараемся
Ксения Казанкевич
Модная одежда приятные цены хороший ассортимент
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик Приходите к нам ещё, всегда рады.
София Балаганина
Очень хороший магазин, хорошие консультанты помогут с выбором, всегда вкусно пахнет чисто просто 5 звёзд!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 🌸
Лариса Майорова
Была в первые . Очень хороший магазин и Приятный продавец.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады видеть вновь
Иван Сафронов
Отличное качество вещей, они такие приятные на ощуп. И девушка консультант вообще отлично подобрала и поделилась жизненным опытом
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Семенов
Самый лучший магазин!!! Проезжаем поездом и каждый раз заезжаем и уходим довольные! Спасибо вам!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Karelina l
Магазин и выбор в нем хороший, но девушка продавец ужас🥲,прошла мимо меня раз 15, не разу не подошла, и даже не поздоровалась, когда я подошла на кассу, она помогала в выборе другим видя что я стою и жду, подошла только после того как я сказала о том что я жду, и с косым взглядом, будто я беру вещь за 100 рублей, далее не сказала не чего ни «спасибо за покупку» ни до «свидания», хоть вещи и хорошие, но больше не зайду туда😔
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваше время посещения и дату, посмотрим камеры для решения вопроса
Mari Bogaeva
Очень люблю этот магазин, еще ни разу не уходила без покупки. Большой выбор одежды и обуви в хорошем качестве. Нравится внимательное, не навязчивое отношение продавца, который всегда готов помочь в выборе. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады
А. Ш.
Я постоянный клиент шоурума. Всегда нахожу идеальный образ на любой случай, консультант всегда готов помочь мне в этом!
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Гульшат Бикмулина
Отличный магазин с модной одеждой. Консультант помогла подобрать образ на мероприятие , очень благодарна ей. Спасибо Savanna!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
I User
Хочу поблагодарить консультантов за помощь в выборе одежды, всегда помогут собрать образ 🤗Владельцев - за качественную и стильную одежду и обувь! Один из самых любимых магазинов! Без покупки не уйдешь 👌 процветания и успехов !
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, I, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Алина Лашкова
Ассортимент хороший, можно что то выбрать. Продавцы отдельная история. Были на выходных хотела купить джинсы. Моего размера не было, предложили один вариант и то с горем по полам. Отношение к покупателю отврвтительное. Не хочется даже заходить
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о магазине при отсутствии Вашего размера…
Екатерина Викторова
Вечно недовольная дама за кассой) Качество неплохое, но ассортимент классический, как везде, только цена выше чем у соседних шоурумов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, не согласимся по поводу того, что ассортимент как везде, мы отслежив…
Блэки Блэки
Девчонки всегда доброжелательны, сориентируют по размеру и другим вопросам. С дочкой за одеждой и обувью всегда в Саванну. Качество отличное 🤍 Удивилась, прочитав не очень положительные отзывы.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный положительный отзыв 🌷 Будем стараться и дальше!
Коралина Джонс
Прекрасный магазин, приятные девушки за небольшой промежуток времени помогли подобрать просто превосходные джинсы ❣️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы Нам очень приятно 🌸
Valeriya Volkova
Прекрасный магазин, продавец помогла определиться с выбором без навязывания. Подсказала что идет, какой цвет подходит и тп. Очень приятно было там находиться) Буду возвращаться снова) Еще хотелось бы отметить чистые примерочные и присутствие разных штучек для девочек🫶🏻 Спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Valeriya, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
тмн 72
клиентоориентированность отсутствует
Diana i
Так себе магазинчик и продавец… были на днях тут в первый раз и видимо последний…
Анна Ник
Пару раз сюда приходила и уходила с испорченным настроением, а сегодня вышла в слезах. Хамское поведение продавцов
14 мая 2023, официальный ответ
Анна, как Вам нахамили продавцы, расскажите подробнее
No.. .......
По читала отзывы и удивилась негативным 🤔 Купила там кроссовки и костюм. Качество костюма хорошее. Кроссовки тоже. Если кроссовки не порвутся хотя бы за 2-3 месяца приду за обувью еще А за костюмам приду по-любому 😀 Цены кстати приемлемые 👏
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
ТС
Татьяна С
Ужасное качество одежды, свитер еще до первой стирки в катышках.
Леночка Говорова
Наверно судя по количеству пакетов за год видно сразу мой любимый магазин🙈 являюсь постоянным клиентом с 2016, побыла во всех местах где они были и очень рада что теперь они рядом с моим домом❤️пройти мимо не возможно, обязательно что то куплю. Качество вещей 🔥 в носке прям 100 из 100❗️обращаю внимание бывает что весь мой лук Саванна + Форсе🙈 желаю девочкам скорее уже открыть детское🙄 ну и процветания любимой Саванне❤️❤️❤️
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую теплую обратную связь и еще больше за выбор нашего магазина на протяжении та…
ЛС
Лилия Сабирова
Качество одежды на 4. Есть хорошие модели и их не мало . Я подписана на соц сети этого шоурума и с удовольствием слежу за новинками. Делала покупки. Но к сожалению консультанты не консультируют,вообще. Фраза "вот все что есть " это не консультация,если у вас спросили модель другого цвета или модель другого кроя. Если бы в этот момент магазин был бы переполнен посетителями и консультант не успевает за всеми это одно ,если народу нет ,то что вам мешает помочь в выборе? Стоять перебирать полки и искать нужную модель и не найти ее. Либо же консультант зная ассортимент сразу найдет и даст на примерку. Ну и недовольные выражения лиц это отдельный вид искусства. Стоит сменить отношение к людям. А если там стоит владелец то странный вы владелец я вам скажу. Каждый раз хочется зайти в магазин и каждый раз практически проходишь мимо так как заведомо знаешь об отношении к покупателям. Однако !!! Если покупатели ваши знакомые то к ним особый подход ) Вот ко всем так надо ) тогда отзывы будут только положительные
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за долгий ответ Спасибо Вам за обратную связь, берём все в работу Ждём Вас об…
ДО
Диана Орлова
Добрый день, хочу оставить отзыв) В ноябре покупали здесь пуховик +сапоги к нему, хотелось бы предостеречь покупателей, ибо с обувью мне не повезло, не дожив до сильных морозов, примерно , спустя 2 недели использования, на сапогах лопнула подошва. При том, что использовались они соответственно по назначению и в резких температурах не сушились. Плюс подошва очень скользкая, очень страшно ходить, ибо скользят как лыжи, но все бы ничего, если бы не личная рекомендация продавца, и рассказ о положительных отзывах именно по этой обуви, Якобы ходят девочки годами носят эти сапоги, и жалоб нет, в том , что такую обувь можно носить годами, сомневаюсь, моя не прослужила и месяца. Очень обидно, тем более , что такая же модель в других шоурумах стоит на порядок дешевле, вывод - переплата за бренд, Качество которого не подтвердилось) Покупателям желаю тщательнее подбирать обувь. И к слову сказать, продавцы хотят продать, и сделают/скажут для этого все, что мы хотим услышать) Будьте внимательнее К пуховику претензий нет. Слава богу) На фото обувь уже конечно своими силами заклеена.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, извините за долгий ответ, благодарим за обратную связь К сожалению бывают случаи, когда…
Анна
Как всегда в ногу со временем, самые модные тренды 😍 платья, костюмы, джинсы огромный выбор и приятные консультанты👍
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы
Алена П
Не очень приятное впечатление сложилось от продавцов магазина. Пришла около 20.00 только вещи взяла примерять говорят мы уже сейчас закрываемся, хотя график работы указан НА ДВЕРИ до 21.00 Пришла на след день, взяла вещи в примерочную, начала примерять, девушка говорит у нас вообще то уже как обед 20 минут идёт... Вы или работайте в соответствии с указанным графиком, или укажите когда и во сколько у вас обед или перерыв. Отношение к покупателю отбило все желание посещать данный магазин.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация обрисована совсем по другому, скорее всего у Вас предвзятое отношение к нашем…
Галина К
Классный магазин одежды! И очень приветливые девушки там работают, в магазине я ни разу не была, но заказываю доставку онлайн Яндексом на полной доверии по фото даже не померив заранее )) указывая все свои точные параметры вещи приходят идеальные 👍🏼 спасибо что вы есть, желаю процветания ! Особенно важно когда тебе всегда искренне рады в магазине как онлайн, когда ты пишешь в соц сеть так и офлайн 👍🏼👍🏼❤️
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв, мы искренне рады, что Вам с нами комфортно 😍
Ира Чистякова
Девушки всегда помогут выбрать, то что тебе нужно. Приветливый персонал, очень классная одежда. Часто бываю в саванне.
Алена В
В магазине всегда можно что-то купить. Придешь за джинсами, а в добавок еще и кофточку найдешь. Девочки подскажут если не так сидит, не будут «впаривать». Меня всё устраивает, рекомендую👍🏻
Алина Минибаева
Мой любимый магазин 👍 огромный выбор,без покупки не уйдёте ,проверено на себе 💯 Девочки очень внимательные ,открытые ,всегда с хорошим настроением,подберут любой лук под ваши потребности .Рекомендую!!!!!!
Анна Кириченко
Отличный магазин! Большой выбор, вежливые продавцы, рекомендую!
Анастасия Крохина
Пришла в 10:07 17.12 магазин закрыт 😢