Я не дома!
Компания по прокату, сервису сноубордов, горных лыж, велосипедов и заточке коньков
Артем
Всём советую только эту компанию и этот шикарный сервис!!! Брал 3 взрослых и 2 детских сноуборда,каждому подобрали индивидуально!!! Ребята очень приветливые! Процветания вашей компании! Спасибо вам огромное!
Ян
Я не дома!, компания по прокату, сервису сноубордов, горных лыж, велосипедов и заточке коньков
17 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова и высокую оценку! Очень рады, что смогли подо…
Артемий Мартюченко
Беру у ребят уже не первый раз в прокат борд + ботинки и себе, и супруге. Все на высшем уровне и с индивидуальным подходом. Уже третий год доверяю снаряжению ребят свой досуг и не подвели ни разу: уже были посещены ГЛК Свердловской области и Пермского края, все супер! В этот раз держали путь на Шерегеш и снаряга не подвела и подарила потрясающие эмоции от катания! Однозначно рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы не в…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Наточили коньки, быстро. Всё хорошо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны. Приходите еще!
Андрей Камаев
Хорошие сервис, всегда посоветуют, качественно обслужат снарягу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы цените наш подход и качество работы. Будем рады видеть вас снова!
Алик житель
Отлично заточили коньки!
26 января 2026, официальный ответ
Алик, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших мастеров! Будем рады видеть вас снова!
ПО
Павел Остаточников
Отличный прокат, брал ребёнку горные лыжи, палки, шлем и маску. Быстро подобрали по размеру.
13 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за доверие! Рады, что все прошло отлично) Будем рады видеть вас снова!⛷️😊
К К
Брала в аренду на определенный срок сноуборд+крепления+ботинки+шлем+очки КАЧЕСТВО СУПЕЕЕЕР, обслуживание на высшем уровне Все рассказали, все показали 10 из 10 🔥🔥🔥
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой подробный и позитивный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам всё…
ЛХ
Лев Холкин
Очень хорошие сноуборды и цены очень дешевые по сравнению с прокатом на воронежских горках
13 января 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны и ассортиментом, и ценами. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Кожемякина
Добрый день , брали несколько раз лыжи , все прошло отлично . Помогли подобрать и нам и ребенку . Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что смогли помочь с подбором оборудования и вам, и ребёнку. Будем рады новым встречам! ⛷️
Сергей Слободсков
Все прошло на отлично. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что наш прокат оставил у вас хорошие впечатления. Заходите ещё! 🏂
Илья Кропачев
Помогли собрать лыжи, подготовили к сезону. Хорошие ребята, можно обращаться. Тест драйв пройдет, пока на воронинских горках, все классно. Напарафинены, катятся хорошо, один раз снег потрогал, пока полёт нормальный😁
13 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему сервису! Рады, что первый тест прошё…
Лена Мальцева
Рекомендуем всей семьей во все сезоны! Мастер решает и нестандартные задачи с детским зимним оборудованием! Большое спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что работа оправдала ожидания. Всегда готовы помочь вам снова! И зимой и летом)
Алексей Лувров
Оперативно напарафинили борды и хорошо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за оценку! Приятно, что вы остались довольны качеством и скоростью работы. Всегда рады помочь!
i
insider
Топовый сервис от ребят, которые живут байками и лыжами!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас это не просто работа — это стиль жизни. Рады, ч…
От души!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Такие короткие, но мощные отзывы очень вдохновляют 💪
Андрей Александрович
Лучшие в Тюмени по прокату и обслуживанию экипировки!!! 🔥🔥🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за столь высокую оценку, и нам, конечно, очень приятно, что вы так…
No Mercy
Точил коньки, вроде заточена нормальная
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам заточку своих коньков. Если вдруг почувствуете, что что-то…
РЯ
Ринат Я
Пацаны вообще ребята лучшие. Помогут, проконсультируют, ну и всё сделают как надо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! 😎 Поцаны действительно ребята – всегда готовы помочь…
КЛ
Катя Лукьянчикова
Отличный прокат в городе👌🏾ребята подберут и подскажут что лучше, все на высоте, рекомендую 👍🏽 однозначно в прокате мы не ошиблись!
10 февраля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно знать, что вы остались довольны пр…
ИВ
Иванов Вячеслав
Берём здесь много лет подряд, все быстро, качественно делают, рекомендую! Лучше филиала нет в Тюмени
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Спасибо, что остаётесь с нами все эти г…
Д)
Диана )
Место супер, сотрудники высший класс, профессионалы своего дела, отлично всё подберут и подскажут!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова о нашем прокате! Нам безумно пр…
СЗ
Степан Золотарев
Очень хороший сервис, сотрудники приветственные , отлично подбирают оборудование под клиента. Всем рекомендую )
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравился наш…
ПН
Павел Назаренко
Коньки наточили
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны заточкой коньков. Обращайтесь, будем рады помочь снова! 😊
Алла Алла
Отлично сделано, точили коньки
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! 😊
Игорь Лукошков
Починили доску просто превосходно 5 звезд однозначно спасибо огромное! Всем советую так же есть прокат отличного инвентаря!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Нам очень приятно, что ремонт сноуборда оправдал ваши ожидания! Надеемся, что…
Татьяна Богданова
Заточка коньков отличная, администратор приветливый, будем обращаться только к вам. Спасибо! Вы лучшие🥰
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы…
Anna Pogiba
Отличный прокат, выбор огромный, разные ростовки на все возраста. Взяли горнолыжное оборудование всей семье, подготовили сноуборды для катания, летом ремонтируем и обслуживаем велосипед. Супер ребята, рекомендуем от души🤙
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится и вы активн…
Артём К
Наточили коньки, все отлично! Обращаюсь уже второй раз.
23 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вам все нравится…
VR
Vladimir Rychkov
Отличный сервис
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ваш…
Владимир Крюков
Лучший сервис в нашем городе! Собрали быстро и качественно мой новый велосипед! Рекомендую данный сервис, обращаюсь уже не первый год, всегда качество и сервис на самом высоком уровне! Парни так держать🔥🔥🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию н…
YM
Yan Mini
Хорошие ребята. Собирал велик из коробки, перед покупкой проконсультировали. Вежливо, быстро. Рекомендую))
25 апреля 2024, официальный ответ
Yan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КМ
Кирилл Мыслицкий
Лучший прокат! Вежливость, отличное знание своего дела! Помогают подобрать, подскажут. Качество оборудования заслуживает уважения. Приятно катать. Спасибо большое персоналу за отзывчивость и понимание!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные…
Евгений Гармонов
Пользовался услугой компании по заточке коньков. По телефону проконсультировали по услугам , сориентировали по стоимости. Привез, сдал, через час забрал, уехал довольный.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего сервиса и прока…
Anna Belenko
Супер классные ребята! Все быстро и отлично подобрали! У меня были самые крутые лыжи и шлем! Отлично покатались! Благодаря вам наш отдых удался!!! Обязательно придем еще!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите еще, будем рады вас видеть и выдадим…
Павел Свиридов
Отличный пункт проката, быстро подобрали всё оборудование, забранировал заранее и в оговоренный срок забрал. Всё понравилось, данный пункт проката рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень пр…
Polina Polina
Классный прокат,ребята все подобрали,помогли,очень приветливые🙂 Все оборудование качественное,советую 😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Xenia Bryutova
Очень хороший прокат! Не раз к ним уже ходим и больше ни к кому не собираемся ходить и брать снаряжение! Всегда доброжелательный, всё расскажут и подскажут, на любые вопросы ответят! Есть огромный выбор как для взрослых, так и для детей. Лучший сервис!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы!🤗 Нам очень приятно, будем р…
Andrey Zobnin
Супер крутой сервис с супер крутыми лыжами и всеми штуками, а еще и ребята всегда идут на встречу и советуют, да подсказывают, спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова, приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады видеть вас!
Семён Коновалов
Отличный пункт проката Буду теперь всегда тут брать экипировку для катания
12 февраля 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Мария П
Брали в начале января в аренду доски с ботинками, остались полностью довольны. Адекватные парни на выдаче, поболтали, объяснили, подобрали инвентарь)) в феврале поедем на Белую, обязательно арендуем у вас снарягу.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вам все понравилось) Большое спасибо за теплые слова, будем…
КБ
Кристина Бойкова
Самый классный прокат в Тюмени! Приятный персонал и адекватные цены. Всегда берём горные лыжи и сноуборды здесь, советуем друзьям! Рекомендую ⛷️🏂🔥🔥🔥
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за добрые слова, рады, что вам все нравится) Приходите еще!
Георгий Игоревич
все отлично! доброжелательно, быстро и качественно)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
рыжая 💥 бб
отличное место с отличным персоналом!! подобрали экипировку мигом, обслуживание на высоте!!
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, всегда рады вам 💛
Жанна Базарова
Отличный сервис и отличные ребята! Очень рада, что нам их посоветовали. Хороший выбор горнолыжного снаряжения, все померели. Подобрали, упаковали в чехол, сделали скидку. Супер. Всем советую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем…
Дмитрий Бородин
Отличный велосервис. Качественно обслужили байк. Грамотный подход к мелочам. Быстро и не дорого привезли и собрали карбоновый вилсет. Езжу к ним за 180км, и собираюсь ездить обслуживать дальше.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие и за добрые слова о нашей работе, рады, что вы довольн…
Алена Кашкарова
Отличные ребята! Подобрали снаряжение, сделали скидку , потому что брали на 3часа всего, все супер!!! Придем еще !
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Алина С
Лучшие! Клиентоориентированность на высшем уровне, очень лояльный прокат и приятные цены ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно, приходите к нам еще!
Отличный сервис, заточил коньки. Все качественно и быстро. Вежливый персонал. Удобная парковка и месторасположение.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть вас снова!
Nikolay Sharapov
Хороший сервис. Зашел как то коньки заточить, так мне заточку подирали по весу, стилю и уровню катания, параллельно объяснили какая заточка подо что и в чем разница. На льду чувствовал себя уверенно, виражи закладывать было удобно. Оказанной услугой остался полностью доволен!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое вам за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы😌Мы рад…
Илья Ноговицын
Очень хорошая заточка коньков,рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады видеть вас в нашем прокате и сервисе!