Booly & Boom
Бутик европейских сладостей
4.3
ПЧ
Полина Чернова
подошла спросить о цене, посмотрели и посмеялись в лицо 🫠
MF
Marta Fatullaeva
самый лучший магазин где только я была💋🫶🏼❤️💋🫶🏼❤️💋🫶🏼❤️
Ангелина Кириллова
Продавец Настя - умничка! Очень грамотно все преподносит и уместно предлагает товар, объясняет особенности некоторого продукта и очень вежливо общается. Благодарю за такой сервис и клиентоориентированность. Мармелад тут очень вкусный, а главное - всегда свежий.
ВА
Вероника А
Спасибо большое Ксении за обслуживание. Прикольный магазин.
Kleine Nya
Небольшой магазин со вкусным мармеладом. Выбор вкусов не большой, но цены приемлемые. Продавец вежливый, помог с выбором. Рекомендую посетить)
DR
Diana Rrrrr
Ксения и Полина!Вы классные девочки и спасибо Вам большое за помощь.Магазинчик очень миленький и с очень огромным выбором мармеладок и другими вкусностями.Так что бегите все к ним и наслаждайтесь:)Ням-ням<з
Несчисляев Артем
Продавец Юлия очень отзывчивая, очень помогла выбрать мармеладки! Все было очень вкусно! Еще дали попробовать немного мармелада просто так😋 Клиентоориентированность на высшем уровне🥰
Мария Парышева
Очень классный мармелад, просто на высоте🔥 Я по сути не особо люблю такое, но этот мармелад - волшебство😍 Качественный продукт, добрая и милая девушка, всем советую🥰🔥
Дарья Козлова
Очень вкусный, всегда свежий мармелад! Всем рекомендую
Дарья Саламанюк
Обслуживание на высоте, доброжелательная девушка, все рассказала показала. Мармелад просто бомба, как и состав хороший, всем советую. Пальчики оближите 😍
ЕГ
Евгений Губко
Племянница выпросила зайти в этот привлекательный магазин))и я был удивлен что есть такой вкусный не сухой мармелад который я обычно пробовал в обычных магазинах, очень много выбора, что глаза разбежались, однозначно зайдем еще) Цены для такого вкусного мармелада приемлимые
Полина Рябинина
Самый милый магазин , который я когда либо видела☀️ качественный , безумно вкусный мармелад,я в полном восторге!
Александра Клыбик
Не люблю писать отзывы,но здесь просто НЕЛЬЗЯ не написать про этот замечательный магазин. Брала конфетки на развес и баночку «шейк» с разными вкусностями подружке в подарок. Конфеты очень вкусные и подруге понравилось! И девочки продавцы очень приятные🥰