Ем Том Ям
2.1
2.1
ПТ
Панда Тмн
Заказал Том Ям и пасту вок с морепродуктами, что сказать хуже я ещё не ел, цены высокие относительно конкурентов, качество отвратительное в том ям одни грибы в лапше один перец литр масла, а сама лапша пресная, никому не рекомендую, дорого и не вкусно.
Marco Postarelli
Купил Том Ям не посмотрев оценки. Рис недоваренный, сам суп со странными привкусами. В соседних кафе данное блюдо оказывается повкуснее будет. P.s Был 02.10.25 покупка совершена в 12:13 на 445 руб.
АЕ
Алина Ермакова
Не о чем вообще. Качество еды никакое, в Корн доге сосиска самая дешевая, хуже чем в любой столовке. Жаль, что не прочитала отзывы заранее. Ждала заказ из двух блюд очень долго, в итоге заказ отдали только когда я указала на свое блюдо на раздаче и перепроверив чек, хотя заказов почти не было вообще. Работают в общей сложности на отвали!
ЕА
Екатерина Аликулова
Самый отвратительный Том-ям!! Сначала удивилась подаче. Люди в верхней одежде делают заказ на кассе, тут же выносят суп,даже крышкой не накрыт. Дальше еще ужасней.. В супе одна креветка, один помидор и куча шампиньонов и какой то непонятой зелени. Просто отвратительно!!! Раньше было очень вкусно, сейчас тихий ужас!!!
Иван Подопечный
Убожество на тарелке, используют пластик который с горячим можем выделять стирол. Опасно есть! Морс в подвале походе разливают
Денис Агишев
Приехал в гости в ваш город , с ребенком зашли покушать , оплата по куар коду, и мне отказывают в оплате 😆 я говорю тогда давайте переводом сделаю, ушли совещаться и спустя минут 7 приходят отказывают тоже 😄
НН
Нурдана Нуржигитова
Отравилась, тесто сырое у корн Дога, как можно было, так запороть , такое легкое блюдо
Anastasiya :3
Рамен с говядиной-худший просто. Корн дог-безвкусный. Сосиска в нем такая же. Жаль, что не почитала отзывы перед тем как посетила данное место
Елена Белослудцева
ужасный том яп рамен, на картинке выглядит вкусно красиво объемно, в жизни плохой вкус, нет риса, лайма, морепродуктов, цена максимально не соответствует качеству
Валерия Мясникова
Самый отвратительный рамен который я пробовала, даже если сильно голодный, просто ужасный Куриный рамен на говяжем бульоне это вообще как???? бульон просто вода….
EM
Elizaveta Markova
отвратительное заведение! взяла корн дог фри, подали еле теплым, сыр внутри одним куском, хотя должен тянуться. на просьбу о возврате средств сказали, вы его уже поели. а как по-другому я должна была понять растаял сыр или нет?) заведение 0 звезд, никому не советую.
Дарья 😇
Корн дог вообще невкусный, один раз откусила, доедать не стала В общем одно название от него
ИБ
Илья Богданов
Просто вкусная и недорагая еда.
НZ
Николай Z
Почитал отзывы, решил попробовать И правда, самый невкусный том ям, который существует😄 Не представляю, как можно сделать хуже
Нурлан Тагиев
Порции маленькие и невкусные, а цена заоблачна. Купили Том Ян и Том Ян рамён и фобо. Соус дали но одну каплю только, рис был недоваренный. Сказали им прямо в лицо, что рис не доварены и соусы добавили лишь одну каплю, но те просто стояли, молчали и даже не извинились. Итог: готовят не умеют, дают маленькие порции и ставят по очень высокой цене
Александр Ермолаев
Надо было сначала рейтинг этого места посмотреть, прежде чем там кушать. Не вкусно, пережаренные ингредиенты, много масла, не рекомендую никому, заказывали пад Тай с креветками и вок с морепродуктами.
ЕЭ
Екатерина Эйхман
Отвратительное место…. Полная антисанитария. Сотрудники работают без перчаток,она пошла заказ на кассе отбила и этими же руками без перчаток пошла продукты резать🤦♀️
Анастасия Б.
Вроде все вкусно. Но: 1. Заказывали в в конце марта том ям самовывозом, в рисе был черный длинный волос 2. Сегодня заказали также с собой один том ям с морепродуктами и один том ям рамен с курицей. Чеки имеются. В итоге когда пришли домой обнаружили два том яма с морепродуктами. Выводы делайте сами
ДХ
Дурдона Хамрокулова
Самый ужасный том-ям в моей жизни! Такое чувство, что поела не азиатскую еду, а узбекскую маставу. Масло не пожалели , а вот морепродукты пожалели . Ужасно. Деньги на ветер.
Марина
Ужасно, просто ужасно, заказала Рамен с говядиной, пахнет какими-то моющими средствами, попросили не ложить кукурузу, в итоге положили,на вкус тоже оставляет желать лучшего, пересолено,переперчили, чуть не подавилась,не советую,ещё и полу пустой, три кусочка мяса крошечных, и редиска несколько кружочков,реакция у владельцев поступит вообще, как-то это решать думаете? Не уж то не видите что готовят у вас….
Марина К
Приехали специально в это место, чтоб купить вок с курицей ! Народу много,сказали 7 минут подождать ! Подождала , попросила с собой …завернули. Забрала и уехала ! Дома открываю ,а там не с курицей , а с морепродуктами …, вы куда своими глазами смотрели ,когда отдавали заказ ? А если у человека аллергия на морепродукты….. просто оставили без вока …. Вы если не справляетесь с таким поток людей … тогда персонала ставьте больше !
Shadow Runner
Тут вкусный рамен, просто великолепный вок и нереальное поке, обязательно попробуйте! Наши любимые блюда именно с курицей) обожаем тут кушать! Не закрывайтесь пожалуйста 🙏
Анатолий Новак
Взял том Ям с морепродуктами. За 450 рублей очень маленькая порция. Это не том Ям, а какой-то кислый щи. Блюдо, если эту похлёбку порубленную не пойми как можно назвать блюдом, то очень не вкусное
merberri mercer
НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ОТРАВИТЕСЬ Заказали рамен с говядиной и вок с курицей. Редиска в рамене я ещё понимаю, в него всякое кладут, но самой говядины всего 2 слайса, очень жёсткая и непроверенная. Бульон будто из под доширака, не наваристый, бледный. За 360 с чем-то рублей лучше в бургер кинг соседний бы сходил, радости было бы больше. По поводу "вок с курицей" - от курицы там только название, фактически это лапша с брокколями, курицы было 2 очень маленьких кусочка. разница с картинкой на экране колоссальная. Моя дама съела 1/3 порции, сказала что есть отвратительно. На просьбу вернуть деньги за вок (рамен я все равно съел, так как был очень голодный) мне отказали, но предложили переделать (видимо приготовить ещё одну лапшу с брокколями) нет уж, спасибо, с меня достаточно, пусть лучше за эти 690 рублей я буду знать, что это место стоит обходить стороной. Почему я написал "отравитесь"? Потому что на следующее утро меня ждал так себе сюрприз, подробности о котором писать просто неприлично. Всем добра!
Недожаренные корндоги, мы с подругой не посмотрели отзывы и оказалось, что еда тут ужасная и теперь у нас у обоих болит живот Не ходите сюда!!!
К К
Это просто отвратительное место с отвратительной едой. Жаль, что не прочитала отзыв заранее. Заказали рамен с говядиной, в итоге просто бульон прозрачный, который будто бы варили на кости самой дряхлой коровы в мире, с соответсвующим привкусом. Соевого соуса вообще нет в бульоне, мясо резиновое, так еще и со свининой вперемешку. Весь вечер тошнит и болит живот. Открываете точку, так хоть готовить научитесь и продукты качественные возьмите, позорище !
Артем К
Отравился 🤢. Заказал перекус на бегу поке с лососем 17.01.2026 в 18:58. Мало того, что рис был не доварен, так еще и дома начало колбасить. Печально, что не прочитал отзывы. Ценник, конечно, приятный, но оно того не стоит PS вижу, что не первый, кто пишет про отравление. Если читаете отзыв и также проблемы - прошу, зафиксируйте у врача симптомы и отправьте в роспотребнадзор. Потому что без заключения врача не получится. Я уже не успевал, а очень жаль!
Владимир Кузьминых
Еда очень вкусная ,приготовили быстро Сырный ремень отличный,бульон очень наваристый Том ям тоже классный Лапша вкусная ,в меру острая, очень много мяса, овощей и морепродуктов
R
Regina
Будучи даже очень голодным, не заказывайте там ничего!Жаль, что не прочла отзывы перед заказом. Это не том ям, это какая-то похлебка.Заказывала том ям с курицей, почему то был вкус рыбы, непонятные большие листы водорослей, мясо было нарезано зачем-то слайсами, как есть ложкой? Через пару часов бонусом кишечное расстройство!
НМ
Нозанин Машарипова
Всё прекрасно 🥰🥰
Камилла М
Редко здесь бываю, но всегда беру том ям. Вчера покупала его тоже. Обычный вкусный суп, без обилия помидоров и грибов, за 445 рублей вполне нормально. Креветки и кальмары были в супе) кассир хорошая, приветливая, мне все понравилось. Только из напитков нечего выбрать - вода и морс ((
ДД
Дмитрий Дмитрий
Было ошибкой заказать там том ям не почитав отзывы. Том ям больше похож на щи. Даже эти щи не особо вкусны. Да и порции микроскопические.
ЛК
Любовь Коляда
Вчера заказала пасту вок с морепродуктами, начнем с того что я ее даже половины не съела, отвратительный вкус старого масла, на котором весь день наверное готовят потом сливают и готовят на следующий день. Выбрала морепродукты из нее и оставила. Самое интересное началось дома, мне стало так плохо, такого отравления я ни разу за всю жизнь не получала. Думаю обратиться в Роспотребнадзор, чтобы проверили их на наличие всяких палочек и инфекций, из которых они свои блюда и готовят!
СШ
София Шатохина
В рисе очень много масла.Сам жаренный рис был заявлен кассиром как острое блюдо.В салате с морковью и спаржей какие-то камни.Из плюсов единственное-быстрая подача,больше ничего.Не советую
Т
Татьяна
Самый невкусный фо-бо, который я когда-либо ела. Он очень далек от оригинала. Подтяните свои знания вьетнамской кухни, возможно, будет толк.
Maria Zh.
На столько не вкусно ,что мы так расстроились потратив почти 1 к за два вока,было на столько не вкусно ,не сытно,и порция микро маленькая
София Маловичко
Не знаю, что с отзывами, но мы часто тут заказывали и поке, и супы, всё вкусно, нас устраивало. И друзьям советовала, они тоже оценили. Надеюсь, очень скоро вернётесь в доставку)
КТ
Кристина Тарасюнь
Кошмар. Из 4-х заказанных блюд не было не одного вкусного. Сосиски в корн догах бумажные, я думала таких уже не делают.
Натали Натали
Сегодня купила у них Том ям Ромен с собой с морепродуктами, когда приехали домой и открыли его , а морепродуктов там ВООБЩЕ не оказалось((( ни одного,- видимо забыли положить , очень обидно. Хотя до меня и после никого не было что б сослаться на сильную занятость(( больше не будем там ничего брать!
Ксения Андреева
Рамен нормальный, в поке несвежая рыба с запахом и обрезки от перемороженных огурцов. Больше заказывать здесь не буду.
Анна Синельникова
Только что привезли наш заказ, заказывали в Яндекс Еде. Вообще в шоке с этого заказа, вместо суп том ям с морепродуктами привезли непонятное месиво с водорослями. В том яме с морепродуктами не положили мидии, кинзу, вешенки, помидор черри даже один не попал - половинку положили. Половину Ингрид антов супа просто не положили. То, что привезли, даже в меню нет. Значит, просто покидали все, что было на столе. Яндекс сделал возврат после предоставления фото и видео супа. Предлагаю и вам посмотреть, особенно руководству. Заказывали здесь в первый и последний раз. Желаю вам скорейшего закрытия с таким хамским отношением к клиентам. Чек, фото позиции с сайта и «чудесный мисо-том ям суп» прилагаю к отзыву.
Лера Замятина
Ожидание: реальность: Приборы без индивидуальной упаковки Девушка при мне в голую руку откладывала из моей порции курицу))
ТШ
Тимур Шпиц
-1160р. Сначала купили. Запах плохого мяса в ромене, есть не стали. Том ям пахнет селедкой, съел половину, самый невкусный том ям который я ел. Потом почитал комменты. Не буду рисковать здоровьем. Реально воняет не вкусно.
Варя
маленькие порции, у том яма странный привкус, не добавили лайм, рис сухой и невеусный, зато цена завышена. брали корн дог чиз. от сыра там одно название, порции маленькие. больше сюда никогда не придем и вам не советую даже пробовать.
Полный отстой в доставке. Все перевернутое и протекшее привезли
Игорь Тарасов
Фобо: бульон на 3-, соуса 1 капля, ростков 3-5 шт. Не рекомендую. Не стоит и близко своих денег
Миа
Много раз там бываем, очень вкусно там готовят том ям, чаще всего когда готовит женщина с родинкой очень вкусно и всё аккуратно получается, очень рады что она там есть, у неё вкусно получается
Данил Зайков
Не понравилось, блюда все кислые
ТХ
Татьяна Холубко
Все плохо. Заказала через Яндекс.Еда Фо Бо и рис с кальмаром. Фо Бо это полный провал, видимо, они даже примерно не знают, какие необходимы специи. Просто остро-соленый бульон, но это не то. Мясо жесткое, одни жилы. Лапши навалили кучу, она вся разваренная, берешь ее палочками, а она просто разминается. Кусочек лайма с жухлой кожурой, вкус горький - видимо ему много много лет 😄 Упаковали все плохо, очень много разлилось. Соус, который к супу, вылился полностью, не доехав до меня. Ну а рис… Это скорее масло с рисом и 2 кусочками кальмара. Ужас 👎 Обед не задался
Алишер Турсунов
Самый вкусный лапша и томям вкусный