Модный дворикофф
2.2
2.2
AR
Anna Ramazyan
Дорогие покупатели, сообщаем о том, что продавец давно уволен! И она не была хозяйкой никогда! Спасибо за ваши отзывы!!! С радостью ждем вас в нашем бутике😘 Отдельно приносим извинения всем, кого обидели и оскорбили в этом магазине!
Николь .
Самое ужасное место в городе, потому продавец это просто какой-то кошмар! Зашла спросила одну вещь, ее не оказалось, начала агрессивно навязывать другую, на мой отказ, что данная вещь не подходит, начинает дергаться, злиться. И ведь так каждый раз. Зареклась больше никогда не приходить. Знаю еще как минимум трех женщин, которые не вернулись в магазин из-за продавца. Пора ее уже сменить!
Григорий Петров
Хорошая одежда. Светлана помогла выбрать в подарок вещи, имениннице все понравилось и подошло, спасибо.
Егор
Ужасный продавец от слова совсем.Не умеет контактировать с людьми,а только оскорбляет
Анна Сер
Отвратительная хозяйка, хамит всем в подряд, Вещи пришли не в пригодность через два дня, обмена возврата нет! Оскорбляет покупателей. Желаю быстрее скорейшего банкротства.
Арина Анатольевна
Отвратительный сервис, магазин работает с 10 открылся в 10:11. Попросили показать нарядные платья, продавец показала одно черное, и начала его навязчиво продавать только его. Сказали черный цвет нам не подходит. На что продавец начала нервничать. Махнула рукой и перестала с нами вести диалог. Уважаемое руководство данного магазина, просьба провести беседу с данным сотрудником.
A A
Продавец вообще не умеет разговаривать с людьми. Хамка!