Wildberries
Пункт выдачи
4.3
4.3
ксю петрова
очень хамское отношение у сотрудницы, в пункте сидит со своими подружками болтает постоянно, обсуждает клиентов и их покупки. рабочее место должно оставаться рабочим.
Milena :)
как не придешь - вечно перерыв еще и начинается раньше, чем написано на двери)) стой и мерзки у двери зимой
Юлия Гармаш
Потрясающий пункт выдачи! Чисто, оперативно и дружелюбно. Из всех ближайших пунктов выдачи всегда выбираю именно этот!
ВГ
Виктория Галантова
По какому принципу вы набираете сотрудников в пункт выдачи? Хамок, которые не знают как необходимо себя вести с клиентами? Сегодня зашли в 9:20 дверь была открыта, ни здравствуйте, ни до свидания, а диалог был таков: « мы закрыты че не видите что ли» ладно это, вчера нам должен был прийти заказ, судя по всему он вчера пришел, но его не разобрали,сегодня утром только пришло уведомление,а все потому, что сотруднику вашего пункта постоянно некогда, она целыми днями разговаривает по телефону, даже когда выдает заказ, обсуждает по телефону личные проблемы, ни приветствия, ни прощания,всегда очень груба, надменна и это не первый раз, я понимаю, что женщина в возрасте, ну так тогда не стоит может с людьми работать, решите этот вопрос, иначе к вам просто не будут ходить из за ваших сотрудников!!!
Алексей Галантов
Хамское поведение менеджера на выдаче, постоянно какие-то проблемы, то она с подругой разговаривает занята, то еще что-то, как не придёшь забрать товар она всегда занята, прям не в пункт выдачи пришёл, а к директору какому-то, если не нравится место работы, достаточно просто её сменить 🙂
SK
S K
Не раз прихожу в этот филиал за товаром,но там бывает светлая женщина которая никогда не здоровается и грубо обращается с клиентами.напротив там бывает другая темная девушка,которая очень вежливая и всегда улыбается. Обратите пожалуйста на это внимание,так как клиентам немаловажно как с ними разговаривают
МД
Мадина Джабарова
Недовольные женщины. Не здравствуйте не до свидания. Вещи швыряют , очень грязно, по каробкам ходишь, пахнет жутко...
LL
Lina Lina
Вежливый персонал
Nina Gette
Хороший пункт выдачи, если не приходить в час пик, народу не особо много. Также очень добрые девушки там работают, приятно заходить)
Ma Go
Площадь мала когда людей много
Вячеслав Олегович Гринац
Доброго всем времени суток. Я всегда пишу честные отзывы. Я приехал к вам из города Барнаул. Так вот что я уже отметил : даже при большом потоке заказчиков, продавцы сохраняют здравообладание, не устраивая ссоры. Вежливо помогут при возникновении трудности с оплатой. Я доволен.
VM
Vlado4ka Mi
Все очень долго
Мария Степанова
Всегда приветливые сотрудники, особенно сотрудница со светлыми волосами, даже в конце рабочего дня всегда улыбнётся, пожелает хорошего дня, очень приятно. Работают оперативно. Крыльцо оставляет желать лучшего ( хрупким девушкам это не исправить, конечно, но хотелось бы, чтобы руководство наконец-то обратило внимание на эту проблему и решило её. Убийственно (
Никита Глинов
Чуть не убился, пока поднимался по лестнице
Тимур
Очень отличный пункт выдачи! Работники очень вежливые, красивые и добрые!🌷
Наталья Галыгина
Пришла за заказом, сказали не могут выдать заказ. Нужно придти через час! Ужасное отношение к клиентам! Видимо товар пойдет обратно, так как больше возможности прийти не будет. А если спишут комиссию за возврат каждой позиции , будем разбираться!
Bl!tz Flash
Я не мог найти штрих-код в приложении, и чёт приуныл. А девушка работница Wildberries как помогла мне, и у меня настроение как поднялось!
Наталья Кеберле
Сотрудники хорошие. НО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!
Тина Болотная
Мне все очень нравится, но если меня ещё раз попросят оценить пункт выдачи, я начну покупать на озоне.
Инна Сивецкая
Девочки вообще молодцы, загрузка на пункт выдачи очень объёмная, и в этих условиях они всегда улыбнутся, поздороваются и не оставят без внимания
КС
Ксения С
Пункт выдачи находится в шаговой доступности, девочки на пунке выдачи дружелюбные, неконфликтные, приветливые, работают быстро. Очередей ни разу не наблюдала. Всем рекомендую получать товар в этом пункте!
Ксю Л
Невозможно зайти с коляской
Декретная мышь Маша
Отзывчивый персонал, помогли оформить возврат. Но очень скользкая плитка и крыльцо, прошу устранить)
Evgeniy Evgeniy
Вежливый и приветливый персонал. Не вижу причин не заказывать именно на этот пункт выдачи)
Катя Авомика
Хороший пункт выдачи Сотрудники доброжелательные, всегда в хорошем настроении) все посылки распечатываются быстро. Если указана доставка 17го, то 17го в 10 утра я уже могу забирать посылку❤️
Bella M
Все хорошо, все сотрудники стараются ) особенно перед НГ, все заказы были выданы в срок
Дарья Гринченко
Прекрасный пункт выдачи!!! Все приветливые. В самом пункте светло и чисто, посылку выносят быстро. СОВЕТУЮЮ
ИД
Иван Д
Очень грязно, долго и бардак, что не могут ничего найти
ДГ
Дмитрий Габдрахманов
Не дождался посылки, потеряли заказ, сказали найдут и позвонят, но через день мне нужно было уезжать из города, поэтому посылки я дождаться не смог, 2 дня не могли найти заказ, родной человек остался без подарка, спасибо!
МД
Мария Дегтярева
Потеряли товар на ПВЗ. Оставила сотруднику свой номер, чтобы написали, когда нашли - спустя три дня ни сообщения, ни звонка. Товар пришел вовремя, но теперь уже никак не могу забрать, потому что уехала в другой город. Кроме того, при заказе указывала "оплата при получении", товар еще в глаза не видела, а деньги списались. Не знаю, к кому эта претензия, но списались в тот момент, когда я была в ПВЗ, а сотрудник у компьютера.
Анна Менг
Берут деньги за пакеты не предупреждая, что они вдруг почему-то платные стали
АЗ
Алина Зубова
Все отлично
Tamara Kuzmina
Очень нравится этот пункт выдачи, сотрудники всегда приветливые))
Анастасия Корнева an.korr
Вежливые сотрудники, все быстро и качественно
Svetlana Korovai
07.11.2023 была в этом пункте . Сотрудница очень вежливая, приятная девушка . Приятно видеть таких людей, настроение поднимается сразу)
СТ
Светлана Тмн
Очень грязно в помещении, в примерочных полные корзины мусора. Неприятно находится.
Mary M
Хочу выразить благодарность сотруднице которая сейчас невзирая ни на что отыскала мой товар! Спасибо, что не оставили мою кошечку без корма)
ISON .
Хорошая точка
ЕИ
Елена Исакова
Хорошие сотрудники
ТГ
Танюша Гуленко
Пункт хороший, персонал всегда улыбается, посылки сортируют вовремя
Alexander S
Всё отлично!
Мария Андреева
Любимый пункт выдачи! 🫶🏻
Лина Клец
Приятный молодой человек на выдаче. Быстро всё нашёл. В пвз чисто и тепло.
Анатолий Арапов
Грязно очень
Frants Sweden
Отличный пункт выдачи, чисто, нет посторонних запахов, сотрудники приветливые!
Анастасия Денисова
Хороший пвз. Люди приветливые
Елена Коркина
Очень приятно заходить к таким представителям WB. Всегда с улыбкой, решают сразу все вопросы. Возникает желание больше заказывать, чтобы чаще заходить
Shadow Runner
Хороший пункт рядом с домом, всегда вежливые операторы
Катя Тамби
Все круто!
Ксения Субботина
Очень вежливый персонал, встречают всегда с улыбкой, хочется возвращаться снова и снова) также очень удобное месторасположение