МедЛогика
Медицинский центр
Женский чек-ап: две консультации гинеколога, анализы - 4800 р.
ООО Авеню Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Авеню Мед
Анастасия
Была на узи у Васильченко Анастасии Александровны. Врач конечно спокойная и казалось бы внимательная, но это меркнет перед некомпетентностью. Выставила мне по узи категорию кисты которая означает рак, с уточнением «не пугайтесь, это чтобы врач не пропустил, пункцию надо сделать». Так вот если бы она могла нормально интерпретировать и разбираться что видит, «перестраховываться» и писать то чего нет не пришлось бы. Никакого рака там не было, и другим врачам это было понятно. Ее заключение развязало руки другому недобросовестному специалисту сделать мне перепугавшейся ненужную процедуру ради денег. Итого вместо обычного планового обследования: куча стресса, нервов, и потерянные сверху денежные средства в размере 13000 рублей на «дообследования». Спасибо👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего центра вызвал у вас стольк…
darya &
хороший центр, все понравилось. Врачи все доброжелательные, атмосферно и уютно. Еще обязательно вернусь!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Анжелика Садыкова
Сегодня была на УЗИ щитовидной железы у Скосаревой С.В🌸 Прошло все комфортно, врач все грамотно объяснил, не пугали как это обычно бывает. Дал рекомендации, спасибо за прием💛
16 марта 2026, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Дарья Мальцева
Я обошла кучу врачей, потеряла 2 года - так и не смогла забеременеть, все же решилась познакомиться еще с одним врачом, Швецовой Юлией Григорьевной, какая она чуткая, тактичная, очень грамотная… Я смогла забеременеть только благодаря назначенному ей лечению, стоит ли говорить, как сильно я ей благодарна? Врач от бога, спасибо за ваш труд 🙏🏻 Также, хочу отметить врачей УЗИ : Баркова Т.С и Андрушкевич Г.И, очень добрые, аккуратные и внимательные специалисты. В клинике всегда чувствую себя комфортно, как дома 🏠 Очень люблю это место! Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень очень приятно 🙏🏼
Алиса .
Сегодня была на капельнице,ставила железо в этом филиале,записывали на 16:30 Капельницу ставила девушка,которая ставит мониторинг и экг Поставили максимально халатно и отвратительно(,категорически недовольна оказанием данной услуги:после установки капельницы сразу же ушла по своим делам и не смотрела как капает и все ли хорошо,когда я нажала на пульт и сообщила о том что очень больно и сильно щипет-обвинили в том что это я неправильно положила руку и все съехало.Подергала иголку,вышла и дальше пошла по своим делам.Лежала оставшиеся время и плакала Капаюсь не первый раз,рука лежала неподвижно То на Газовиков молодой человек поставить не смог и пришлось перезаписываться на другой день,то здесь сделали на отвали! В частной клинике хочется чтобы оказание услуги соответствовало тому,за что платим.. Максимально неприятное вречаьление осталось о специалистах(если их вообще можно так назвать),данной клиники
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Алиса. Благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за доставленн…
ЮБ
Юлия Быкова
Пришли в эту клинику по рекомендации к конкретному специалисту, тк больше ни где не принимает. Цены очень высокие по сравнению со всеми клиниками, и оказывается повторный прием считается в течении месяца. Т.е пришли первый раз на прием, оплатили как первый раз, доктор назначил повторный прием со сдачей дополнительных анализов+посмотреть динамику на новые выписанные им препараты. Повторный прием по рекомендации через 2 месяца, мы все сделали, пришли заново и оказалось это как первичный прием. Скидки как пенсионерам не действует. Конечно 😐 очень печальное впечатление 👍 Прошу руководства рассмотреть вопрос об снижении стоимости на повторный приём
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и за доверие, оказанное нашему специалисту. Мы по…
Городской житель 🙋🏼♀️
Была на узи у Васильченко Анастасии Александровны, все прошло отлично! Анастасия Александровна - грамотно провела прием, и очень компетентно отвечала на вопросы, все объяснила понятным языком, очень благодарна ей❤️🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ЯМ
Яшар Муталлимов
Запись к врачу Суставовой С.А.на 12:30, прождал 20 минут, больше не стал. Жаль потраченного времени. Не рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яшар. Мы искренне сожалеем. Нам очень жаль, что Ваш визит к нам обернулся таким разочар…
Майя Майя
Попала на УЗИ Гузенке Светлане Владимировне, отношение плохое, вопросы игнорирует, не советую, ведет себя высокомерно
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Майя Майя! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом…
Полина Полина
Была сегодня в этой клинике,осталась довольна,все чисто,доброжелательные администраторы. Отдельное спасибо терапевту Полищук Ирине Викторовне,все подробно рассказала,объяснила,теперь только к ней 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Эльнура Мамедова
Были на приеме у педиатра, Ермаковой Т.Н , врач полностью осмотрел ребенка , дал нужные рекомендации по нашему вопросу. В клинике чисто , уютно , приветливый администратор .
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльнура, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Виктория 🩷
Полищук Ирина Викторовна самый лучший врач,советую всем. Спасибо ! 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день Ирина Викторовна передает вам огромное спасибо за такие добрые слова! 🥰 Ей н…
П.
Полина .
Была с ребенком на узи у Андрушкевич ГИ . Очень вежливый специалист, нашла подход к ребенку, все подробно рассказала.
19 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Anastasia Usacheva
Очень приятный и вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Кровь берут быстро и, самое главное, не больно🤭
30 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ирина Нестеренко
Брали справку сыну для секции. Все прошло очень быстро, очередей нет, персонал вежливый, в центре очень уютно. Обязательно обратимся вновь.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
КЧ
Ксения Чащина
очень вежливые сотрудники, сдаю анализы теперь только тут)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
рб
руслан бублик
В целом хорошая клиника. Относительно не дорого, персонал крутой вежливый, доктора все доступно пошагово объясняют
2 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Елена Вахрушева
Очень порадовало посещение, небольшая клиника, внутри все очень чисто и аккуратно. Пока результата нет, ещё только прохожу обследование. Но общее впечатление приятное. Вежливые администраторы, Мегаудобное приложение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Анна Коковина
Были на приеме у педиатра Ермаковой Т.Н. Врач понравилась, видно, что любит деток. Лечимся согласно ее рекомендациям. Клиника тоже очень уютная, администраторы вежливые.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Москвич
Отличная клиника. Компетентные врачи, вежливые администраторы. В клинике чисто и комфортно. Для взрослых могу рекомендовать замечательных врачей: кардиолога Дементьеву Н.В., гинеколога Макарову Н.А. Для детей: педиатров Ермакову Т.Н. и Кондратьеву Д.С.
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
ЭЮ
Эдуард Югов
Клиника мне понравилась. Персонал очень вежливый, созданы все условия для комфортного прибывания. Смело могу рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за доверие 😉 Всегда рады вам!
Anastasia Koh
Хорошая клиника, выбирала по рейтингу и близости к дому. Встретил приятный администратор, помог заполнить все нужные документы, объяснил куда пройти. Девушка, которая делала узи, очень милая, компетентная и вежливая! Ответила на все мои вопросы, сделала все аккуратно. В общем остались одни положительные эмоции. Вернусь сюда еще не один раз)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Даша П
Была на приёме у Макаровой Н.А. по рекомендации подруги. Тактичный, аккуратный доктор. Не пугает диагнозами, не назначает лишних процедур/медикаментов. Всё чётко и по делу. Надеюсь, что лечение у данного доктора наконец-то даст положительный результат! После лечения отзыв дополню.
Марат Латыпов
Хорошей мед центр, светлый, чистый, вежливый персонал, компетентные специалисты. Адекватные цены.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
Эльза Тякина
Не так давно была на приёме у доктора Скосарева Светлана Владимировна, на узи, очень понравился подход и то как Светлана все объяснила. Узи прошло аккуратно, с комментариями на протяжении всего приёма. Так же девочки на ресепшене любезные и приятные💫
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алена Л.
Сдавала кровь в клинике, анализ взяли очень аккуратно. Вежливый персонал, чистота и быстрота в обслуживании.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Алена L
Лучшего мед. учреждения не встречала. Подход к каждому пациенту. Большая благодарность медсестре Алена, за её подход к моей дочери. То волнение, которое я испытываю как мама перед каждым походом в процедурный кабинет, осталось перед порогом в кабинет. Спасибо еще раз🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Логунова
Была на УЗИ у Андрушкевич Галины Ивановна, врач произвела хорошее впечатление. Все рассказала, показала на экране и дала рекомендации.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
СГ
Светлана Гартвич
Клиника хорошая! Чисто, уютно, вежливый персонал. Щвецова Юлия Григорьевна прекрасный врач. Всё очень понятно объяснила, осмотр прошел безболезненно. Очень рада, что нашла своего врача ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова ❤
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Был на приёме у Кныша Ярослава Игоревича. Назначил пройти анализы. Оставил хорошее впечатление, как и клиника в целом.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ТО
Татьяна Огнева
Очень нравится этот медицинский центр, посещаю с удовольствием. В восторге от эндокринолога Землянициной А.П. - замечательный грамотный специалист. Также могу высоко оценить работу процедурного кабинета и администраторов. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤝
Лина Кузнецова
Я очень довольна посещением! Профессиональное обслуживание и приятная атмосфера) Массаж был качественный, значительно снизилось напряжение, общее самочувствие улучшилось)
11 июля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
А-
Анна -
Была на узи у Васильченко Анастасии, была в полнейшем восторге! Благодарю за такое трепетное отношение к пациентам! Девушки администраторы приятные, вежливые, атмосфера в клинике очень приятная!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЛО
Ломаева Оксана
Была на приеме сама, а так же посещали узи с ребенком. Все прошло отлично, врачи компетентные и внимательные. На все вопросы ответили и назначили правильное лечение (не дорогое, кстати) Цены в клинике тоже приятные.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно. Крепкого вам здоровья❤
ОБ
Оксана Бортникова
Сдавала анализы, мед сестра бегала из кабинета в перчатках, а затем хотела в этих же перчатках взять кровь, когда я сделала замечание, она сказала: «я только взяла жгут в другом кабинете и все». Вы вообще серьезно? А как же ручки дверей- самый грязный предмет, да и вообще, стоит ли обсуждать такие вещи?! Очень удивлена такой халатности! Знаете, даже в бесплатных поликлиниках, где очередь в 200 человек, я такого ни разу не видела!
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Приносим Вам искренние извинения за неприятный инцидент, произошедший во время сд…
Ю✋
Юлия ✋
Доброе отношение, цены по сравнению с другими медцентрами, мне показались приятнее. Врач Дегтярев В.А грамотно и доступно все объяснил, Рада , что вновь его встретила уже в этой клинике.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Дарья …
Андрушкевич Галина Ивановна - лучший врач-узист, максимально комфортный прием, все подробно объяснила, дала рекомендации 🥺🫶🏼
МR
Михаил Right
Все отлично, обратился все быстро и качественно, без ожиданий. Специалист знают свое дело.
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Елена Сурнина
Быстро, понятно, рядом . Грамотные врачи - это самое главное!
Елена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Илья Чиненов
Все на высшем уровне, твёрдая пятерка
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Марина Балакирева
Низкие цены, качественно, быстро
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Алиса Беликова
Хорошая клиника, комфортно, чисто. Делала несколько раз узи, прекрасная врач Андрушкевич Галина Ивановна очень доброжелательная, тактичная, все рассказывает в процессе.
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 💛
An
A&K nails, ногтевая студия
Хорошая клиника, светлая, чистая, без скопления большого количества людей. Приветливый персонал и приятные цены.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Диана Гаджиметова
Приятный персонал, адекватные цены. Была на приеме у эндокринолога Землянициной, замечательный специалист. Все грамотно и подробно разъяснила, дала важные рекомендации. Очень приятная девушка)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Крепкого вам здоровья и прекрасного…
Lll Ttt
Понравилась клиника, персонал вежливый. На приёме я почувствовала себя комфортно, Макарова Н. А. подробно объяснила все нюансы моего состояния и назначил эффективное лечение.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Рады стараться 😉
Светлана Кирнус
Посещаю клинику не первый раз , очень вежливый персонал , всегда помогут , подскажут . Уколы ставят Обалденно не больно!!! 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь.
Natalia Zaykina
Периодически посещаю медицинский центр, абсолютно все устраивает. Персонал вежливый, специалисты отвечают на все вопросы, удобно, что есть запись онлайн.
11 мая 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АУ
Анна Устиченко
Проходила УЗИ. Прием начался вовремя, врач все объясняла, была доброжелательна. Приемом довольна.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Крепкого вам здоровья
Екатерина Бобкова
Очень хорошая клиника. Вежливые администраторы, квалифицированные врачи!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Ирина
Приятный персонал , девушки вежливые Врачи профессионалы!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.