МедЛогика
Медицинский центр
Акция: приём гинеколога + УЗИ органов малого таза — 3300 рублей
ООО Авеню Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Авеню Мед
Si Jay
Болел, пришел сюда, приятный персонал. Ставили капельницы, уколы, вылечили)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свое здоровье! Мы очень старались, чтобы капельницы были бодрящими, а укол…
КО
Калима Омарова
Хорошая клиника! Отличные врачи УЗИ!
19 декабря 2025, официальный ответ
Калима, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Будьте здоровы 💛
Елена Бессонова
Добрый вечер. Не хотелось конечно писать негативный отзыв, но все таки решилась. 17.09.2025 г. Была на приёме у ревматолога Фёдоровой Н. А. Пришла с обследованиями и МРТ, где доктор рекомендовал обратиться к ревматологу. Доктор посмотрела все результаты, провела осмотр. Сказала что её заболевания нет. Нужно идти к неврологу. Расписала конечно лечение (витамины, противовоспалительные), хотя я это все принимала и эффекта не было, сказала тянуть грушевидную мышцу, и что это длительный процесс. Сказала, что это мышца вызвала воспаление в суставе. Болел у меня на тот момент только крестцово- подвздошный сустав. После этого я обратилась еще у одному чудо ревматологу, который отправил меня к ортопеду и тоже сказал что ревматоидного ничего нет, копайте мол дальше. Такое ощущение что они знают только болезнь Бехтерева, которая в моем возрасте не типична. Как будто нет других болезней. Через месяц у меня заболели все суставы и я все таки попала к доктору который мне назначил доосбледование. Был поставлен диагноз ревматоидный артрит. Итог: сейчас я нахожусь на больничном уже 46 дней с обострением, колю метатрексат и принимаю гормоны. А если бы вовремя мне назначили дообследование, поставили диагноз и назначили лечение, я думаю такого бы обострения можно было бы избежать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и подробно описанную ситуацию. По данному обращ…
Городской житель 🙋🏼♀️
Была на узи у Васильченко Анастасии Александровны, все прошло отлично! Анастасия Александровна - грамотно провела прием, и очень компетентно отвечала на вопросы, все объяснила понятным языком, очень благодарна ей❤️🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
РС
Рания Сайфутдинова
Проходила узи , Отличный персонал , удобное расположение клиники большое спасибо специалистом и работником этой клинике , еще хотела бы поблагодарить Андрушкевич Галину Ивановну за свою отлично проведеную работу
25 декабря 2024, официальный ответ
Рания, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
ZA Ra
Все понравилось, мама сдавала анализы в этом мед.центр, внутри чисто, персонал доброжелательный, результаты пришли быстро, по ценам не дорого 👍
ЯМ
Яшар Муталлимов
Запись к врачу Суставовой С.А.на 12:30, прождал 20 минут, больше не стал. Жаль потраченного времени. Не рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яшар. Мы искренне сожалеем. Нам очень жаль, что Ваш визит к нам обернулся таким разочар…
Анастасия
Была на узи у Васильченко Анастасии Александровны. Врач конечно спокойная и казалось бы внимательная, но это меркнет перед некомпетентностью. Выставила мне по узи категорию кисты которая означает рак, с уточнением «не пугайтесь, это чтобы врач не пропустил, пункцию надо сделать». Так вот если бы она могла нормально интерпретировать и разбираться что видит, «перестраховываться» и писать то чего нет не пришлось бы. Никакого рака там не было, и другим врачам это было понятно. Ее заключение развязало руки другому недобросовестному специалисту сделать мне перепугавшейся ненужную процедуру ради денег. Итого вместо обычного планового обследования: куча стресса, нервов, и потерянные сверху денежные средства в размере 13000 рублей на «дообследования». Спасибо👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего центра вызвал у вас стольк…
Ангелина Булындина
Была на приёме УЗИ у Васильченко Анастасии Александровны, это просто тихий ужас🫣. Абсолютно не грамотный в своём деле специалист. Понаписала все что можно было и что нельзя, собрала всё, а что нужно не увидела. Итог, потрачено нервы, время, финансы. Пока не нашла грамотного специалиста сидела на нервах,спасибо вам Анастасия Александровна😵💫🫤, лучше бы освободили место для более квалифицированного доктора. Никому не советую к ней идти! Очень жаль что в нашем районе есть клиника с такими докторами🙄
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, Мы очень сожалеем, что ваш визит к нам оставил такие негативные впечатления. Мы…
Виктория 🩷
Полищук Ирина Викторовна самый лучший врач,советую всем. Спасибо ! 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день Ирина Викторовна передает вам огромное спасибо за такие добрые слова! 🥰 Ей н…
Майя Майя
Попала на УЗИ Гузенке Светлане Владимировне, отношение плохое, вопросы игнорирует, не советую, ведет себя высокомерно
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Майя Майя! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом…
Полина Халина
Была сегодня в этой клинике,осталась довольна,все чисто,доброжелательные администраторы. Отдельное спасибо терапевту Полищук Ирине Викторовне,все подробно рассказала,объяснила,теперь только к ней 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Эльнура Мамедова
Были на приеме у педиатра, Ермаковой Т.Н , врач полностью осмотрел ребенка , дал нужные рекомендации по нашему вопросу. В клинике чисто , уютно , приветливый администратор .
Спасибо, Эльнура, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Винокурова
Хорошая клиника, уютная. Нравится общение администраторов и врачей, все тактично, понятно. Врачи очень включены в процесс лечения/обследования. Рекомендую для обращения 🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Головченко
Отличная клиника! Приятный персонал, высоко квалифицированные врачи! После посещения осталось только прекрасное впечатление ☺️
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
КЧ
Ксения Чащина
очень вежливые сотрудники, сдаю анализы теперь только тут)
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
МР
Марина Раханская
Медицинский центр находится в шаговой доступности от дома, вежливый, квалифицированный персонал. Уютно, чисто, комфортно.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
АЗ
Александр Земляных
Хорошая клиника! Вежливый персонал. Квалифицированные врачи.
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😉
ЮБ
Юлия Бородавкина
Елизавета, медсестра процедурного кабинета, мастер своего дела, с особенным ребенком приезжали кровь сдать, с первого раза попала в венку, теперь только в МедЛогику будем ездить на сдачу анализов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Елизавета передает Вам огромную благодарность за такой теплый отзыв! Мы очень рады…
П.
Полина .
Была с ребенком на узи у Андрушкевич ГИ . Очень вежливый специалист, нашла подход к ребенку, все подробно рассказала.
19 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Александра Лебедева
Все мило и уютно. Вежливый персонал. Приняли раньше назначенного времени. Врач все объяснила и пояснила что да как. Цена-качество. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОБ
Ольга Белова
Комфортно, спокойно, доброжелательно, уютно. Высоко - квалифицированные, внимательные доктора. Была на приеме у невролога Семёновой О.Г. - оказывана своевременная помощь и лечение. Несколько лет назад обращалась к кардиологу Бабакиной Е.В. - настолько квалифицированно было подобрано лечение, сердечко заработало, как надо. Медицинский персонал - рука легкая, нет проблем с введением инъекций в вену. Администраторы внимательные, дают рекомендации, чтобы сориентировать по решению проблемы, поскольку есть два филиала в разных концах города. Рекомендую обращаться за оказанием медицинской помощи в м/ц МедЛогика!
Олег Перестюк
Был на приеме у врача Кныш Ярослав Игоревич, компетентный врач, назначил правильные анализы (проверил через чат jpt 😂) ничего лишнего не назначил, после сдачи анализов обращусь еще, анализы скорее всего буду сдавать в лиры же клинике. Большое спасибо за профессионализм, Ярослав Игоревич! 🤝 Клиника с свежим ремонтом, внутри просторно, персонал вежливый, добрая атмосфера внутри. Однозначно рекомендую клинику!
Ольга Орлова
Сегодня была на приеме у кардиолога Дементьевой Натальи Владимировны. Наталья Владимировна - прекрасный специалист, разобралась в моей проблеме. Советую этого врача!!!!
Julia Plesovskih
Небольшая, но уютная клиника. Была на приеме у Землянициной А.П. Врач расспросила по каждому пункту, внимательно выслушала проблему и все подробно объяснила по лечению. Очень тактичная, вежливая и приятная!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Julia, за высокую оценку! Очень приятно!
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Были в первые в медицинском центре, очень понравилось отношения персеонала, вежливо доступно все объяснили, в клинике чисто и акуратно) пришли раньше времени но нас приняли, что очень хорошо)
Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁
Anastasia Usacheva
Очень приятный и вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Кровь берут быстро и, самое главное, не больно🤭
30 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ирина Нестеренко
Брали справку сыну для секции. Все прошло очень быстро, очередей нет, персонал вежливый, в центре очень уютно. Обязательно обратимся вновь.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Марат Латыпов
Хорошей мед центр, светлый, чистый, вежливый персонал, компетентные специалисты. Адекватные цены.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
рб
руслан бублик
В целом хорошая клиника. Относительно не дорого, персонал крутой вежливый, доктора все доступно пошагово объясняют
2 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Елена Вахрушева
Очень порадовало посещение, небольшая клиника, внутри все очень чисто и аккуратно. Пока результата нет, ещё только прохожу обследование. Но общее впечатление приятное. Вежливые администраторы, Мегаудобное приложение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Анна Коковина
Были на приеме у педиатра Ермаковой Т.Н. Врач понравилась, видно, что любит деток. Лечимся согласно ее рекомендациям. Клиника тоже очень уютная, администраторы вежливые.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Першукова
Была на приеме у Суставовой С.А 20.08.25 и не получила вразумительной информации о своей проблеме. Во-первых, врач задержался на 15 минут, и даже не извинился за это. Во-вторых, стоило мне только зайти в кабинет и озвучить причину с которой я пришла на прием, как врач решил проговорить по телефону (я опять же сижу и жду, никого не волнует, что время приема уже давно идет и у пациента, который записался на определенное время, могут быть другие дела). В-третьих, большую часть времени я слушала лекции о вреде плюшек/ватрушек/булочек и печенюшек (непонятно, с чего врач решил, что я ими питаюсь) и о вреде фруктов/овощей (с ее слов «мы не животные, чтобы так питаться») В-четвертых, я наслушалась о том, какие сейчас толстые девушки (опять же с ее слов «у всех толстые ляжки, талия и все остальное, не то что было в 60е года, когда все были стройными») Спасибо, за буллинг за 3000₽ На сайте про докторов отзыв не публикуют, якобы нет информации о том как прошел прием, издевательство! По-моему я рассказала все в красках! Жаловаться в департамент здравоохранения нужно на таких «врачей»
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Мы приносим Вам свои самые искренние извинения за негативный опыт, который Вы пол…
Алёна Москвич
Отличная клиника. Компетентные врачи, вежливые администраторы. В клинике чисто и комфортно. Для взрослых могу рекомендовать замечательных врачей: кардиолога Дементьеву Н.В., гинеколога Макарову Н.А. Для детей: педиатров Ермакову Т.Н. и Кондратьеву Д.С.
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Тамара Джебраилова
Огромная благодарность доктору Михайловой Ирине Михайловне! Неделю назад обратилась к Ирине Михайловне с серьезными проблемами. Состояние было очень тяжелым, но благодаря её профессионализму, внимательности и чуткости я почувствовала себя значительно лучше. Врач не только грамотно провела диагностику и назначила эффективное лечение, но и поддержала морально, что для меня было не менее важно. Ирина Михайловна – врач от Бога! Огромное спасибо за ваш труд, терпение и заботу! Очень рада, что попала именно к вам. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет настоящего профессионала в кардиологии!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады.
Антон Ш
Спасибо большое за развернутую консультацию гастроэнтерологу Суставовой С.А. Все доходчиво, просто и доброжелательно! Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и родным)
Антон, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Соловей
Хорошая клиника !!Качественное обслуживание !! Нет изнурительных ожиданий в очереди ! Опытные специалисты и приветливый персонал !!
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ЗМ
Злата Михайлова
Записалась день в день. Все очень понравилось. Чистая клиника, приятный администратор. Даже скидка была на прием. Администратор помогла. Отдельное спасибо врачу Михайловой Ирине Михайловне. Выслушала внимательно, посмотрела анализы, измерили давление,послушала меня , сделали ЭКГ. Все подробно рассказала что нужно делать дальше. Все четко и понятно. Через неделю приду на контроль.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
ЮЩ
Юлия Щербакова
Хорошая клиника, приятное не навязчивое обслуживание, адекватные цены.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
ЭЮ
Эдуард Югов
Клиника мне понравилась. Персонал очень вежливый, созданы все условия для комфортного прибывания. Смело могу рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за доверие 😉 Всегда рады вам!
Nastya KOH
Хорошая клиника, выбирала по рейтингу и близости к дому. Встретил приятный администратор, помог заполнить все нужные документы, объяснил куда пройти. Девушка, которая делала узи, очень милая, компетентная и вежливая! Ответила на все мои вопросы, сделала все аккуратно. В общем остались одни положительные эмоции. Вернусь сюда еще не один раз)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Алина Мерзлякова
Приятная клиника,доброжелательное отношение!Была на узи,прекрасная Галина Ивановна Андрушкевич,все рассказала,показала,прием прошел просто на одном дыхании! Советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🤝
ОМ
Ольга Морозова
Отличная клиника вежливый ,отзывчивый песонал! Все понравилост,еще и рядом с домом. Спасибо,что вы есть! Всем здоровья!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤
ОМ
Ольга Морозова
ИФ
Ирина Ф.
Не первый раз посещаем эту клинику. Обычно привожу маму к кардиологу-эндокринологу, Айгуль Рисования наш несменный доктор уже много лет. В этот раз привезла сына на УЗИ.... Перепутала даты при записи,.. Но нас приняли! Девушки администраторы нашли свободное местечко, провели УЗИ. Доктор Татьяна Сергеевна очень доброжелательно к нам отнеслась, всё внимательно посмотрела, выдала заключение, рады, что попали к ней. Хорошая клиника и прекрасные специалисты! Расположение удобное, есть места для парковки.
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МЭ
Марина Эзау
Была у Айгуль Раисовны, - замечательный врач, компетентный и внимательный. Я осталась очень довольна, получила подробные рекомендации и назначения. Приступила к лечению. Благодарю!
31 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Даша П
Была на приёме у Макаровой Н.А. по рекомендации подруги. Тактичный, аккуратный доктор. Не пугает диагнозами, не назначает лишних процедур/медикаментов. Всё чётко и по делу. Надеюсь, что лечение у данного доктора наконец-то даст положительный результат! После лечения отзыв дополню.
Ирина Бадина
Любимая клиника 🩷 Девочки администраторы всегда на позитиве ,грамотно и быстро оформляют . Хожу к эндокринологу Земляницина Анжелика Петровна замечательный доктор . Так же хочу отметить специалиста - УЗИ Баркова Татьяна Сергеевна ,очень грамотный и добревший человек . В процедурном кабинете работают профессионалы,легкая рука у девочек ( на уколы хожу ) ,кровь сдаю ! Весь коллектив замечательный и самое важное всегда с улыбкой ,это так приятно ! Спасибо Вам большое 🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие искренние и теплые слова! ❤️ Добрый день! Огромное спасибо Вам за так…
Илья Зеленин
Первичный прием прошел хорошо. Видно профессиональный подход специалистов.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно 🌸
Эльза Тякина
Не так давно была на приёме у доктора Скосарева Светлана Владимировна, на узи, очень понравился подход и то как Светлана все объяснила. Узи прошло аккуратно, с комментариями на протяжении всего приёма. Так же девочки на ресепшене любезные и приятные💫
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤