Wildberries
Пункт выдачи
ЛК
Лариса Казарян
Светленькая девушка очень приятная, добрая. В её смены с большим удовольствием заходим. Спасибо❤️❤️
ВТ
Вазген Товмасян
пункт выдачи закрыт с самого утра
Алина
Все хорошо!Девушка приветливая!
Анна Новосëлова
Хороший пункт, сотрудники вежливые всегда чисто и уютно
Настя Нарыжная
Добрый день! Пришла 24 числа пункт выдачи закрыт. Пришла 25 числа товар мой не нашли, говорят у нас много товара не можем найти, отвечают грубо, сказали не нравится ходите в другой пункт выдачи. Пришлось делать отказ от товара, из за сотрудников которые не знают что где у них лежит.
Елена Бусыгина
Полностью согласна с предыдущим отзывом,вернула заказ,так было не соответствие размера товара с описанием в карточке, несколько раз спросила молодых людей,указали ли они,что это брак,был ответ что да, ещё спросила не спишут ли с меня деньги,они сказали что если и спишут,то потом вернут мне их обратно,в итоге ни товара, ещё и деньги списали за возврат товара,и ни кто не хочет решать эту проблему,в таких случаях,пусть работники пункта выдачи из своего кармана и оплачивают свои косяки,либо выполняют свою работу ответственно
ТТ
Татьяна Т.
Я крайне возмущен обслуживанием! Мой товар пришел бракованный, в порванной упаковке, не хватало деталей для конструктора. Там же отказался от получения. Через полчаса деньги за товар вернули, но УДЕРЖАЛИ КОМИССИЮ за обратную доставку!... Это как так?! Работники ВБ не предупредили и не объяснили, что такое может быть. Позже, я понял, что необходимо было получить товар, а уже через приложение оформлять возврат. Как-то так получается, наверное... Печально, больше не буду заказывать по этому адресу.
Km
Kadi.q mi
Прекрасные сотрудники, разговаривают вежливо, веет хорошим настроением, обслуживание просто супер, в пункте выдачи всегда чисто и приятно пахнет, хожу туда каждый день и не собираюсь менять!
Pp
Puk puk Srenk
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники! Заказы выдают быстро, без потерь и каких либо других проблем. Сотрудники вежливые и отзывчивые! Всегда ухожу с хорошим настроением)))
Anafema Ssak
Часто прихожу на данную точку, заказы всегда выдают быстро, сотрудники вежливые, в зале чисто
И
Инна
Хороший пункт, отзывчивые сотрудники. Часто выдаёт заказы Ирина - всегда быстро, большое спасибо
Александра Лесунова
Отличные сотрудники, всегда вежливые, помогли оформить заявку на брак, заказы выносят быстро
ГБ
Гена Борзов
Отзыв больше о сотрудниках, которые работали 25.04.24, если их можно назвать сотрудниками конечно. 25.04.24 забирал заказ, часть товара вернул, поставил на стол перед сотрудниками, 2 коробки обуви и на этой обуви 2 пачки шорт. Вернулся домой и увидел с меня списали деньги за все, даже за отказ (исключение одни шорты, на них сделали отказ), пока шёл обратно, увидел что мне ставят нужные отказы (спустя 15-20 минут после моего ухода). Когда пришёл на ПВЗ и спросил что за дела, оказалось что виноват я сам, не дал товар на возврат и сотрудники разглядели среди двух (нормальных таких размеров) коробок и двух пачек шорт, всего-лишь одни шорты, остальное видимо кто-то просто подбросил. Хотел оценить работу сотрудников, спросил как это сделать, в ответ услышал "а что оценивать, если вы сами виноваты?". Это нормальное отношение вообще?. Списали деньги, нахамили, ещё и я сам виновен во всем этом. Понятно что деньги вернутся с отказов, но осадок очень неприятный, надеюсь не пересекусь больше с этими сотрудниками.
Елена Велижанина
Быстро и вежливо
Кристина
Приветливые продавцы, чисто, быстро!
Лиза Текутьева
Недавно переехала в этот район, так что пункт выдачи находится прямо под домом. Заказала товар в этот пункт выдачи и осталась очень довольна!!! Внутри все чисто и аккуратно 😊😊Персонал вежливый и отзывчивый, помогли мне быстро выдали заказ. Хотя людей было много я не стояла в очереди долго Всем рекомендую!!!
Никита Молчанов
Пункт находится в удобном месте, легко найти. Внутри все чисто и аккуратно. Сотрудники пункта выдачи были очень вежливы и профессиональны. Мой заказ был готов к получению через несколько минут после моего прибытия. Все товары были аккуратно упакованы и соответствовали описанию. Также порадовала возможность оплатить заказ на месте картой. Рекомендую данный пункт выдачи для тех, кто ценит свое время и качество обслуживания!
Марина Семенова
Ребята очень милые, девушка вообще пусичка-заинька, всегда с улыбкой! Возникла небольшая проблема с заказом, решили все без проблем и скандалов, еще и настроение подняли.
Алексей Владимирович
Лучше чем на моторостроитеоей 8 Чисто аккуратно , девушка всегда рада клиентам , и улыбка очень классная 🙌
Мария Царёва
Пришла забирать заказ в 19:50, мне сказали, что уже закрываются и даже не дали забрать заказ. Девушка просто сказала «Мне же еще убираться». Ну такое себе
Э.
Эля .
Классный пвз, всегда чисто, атмосфера приятная, сотрудники вежливые, всем довольна, спасибо!
Виктория Коростелева
Хороший пвз, сотрудники огонь, вежливые, приветливые. Всегда чисто и опрятно, спасибо за работу!
ДП
Даниил Панов
Не знаю какие там сотрудники, отзывы вроде не плохие, однако насколько было печально придти в отделение, даже не В а просто постоять рядом. С работы физически не могу придти раньше! Прибежал в 19:57 а они уже закрылись! Написано работает до 20:00. Покупка у меня оплачена, код показал и вышел, минута времени. Ладно еслиб это было всего 1 раз, НО так я обламываюсь уже 2 раз в данном отделении. Другие адреса сюда прилетать нет смысла хотя там та же песня. Отзыв удалять не стану, думаю люди которые по каким либо причинам тоже немного не успевают (успевают) до 20:00 знали, что посылку они не получат и не станут тратить время, силы и нервы для того чтобы добежать. Я все, спасибо за внимание!
Регина А
Хорошие, приветливые, вежливые сотрудники! В помещении всегда чисто!
the truth is behind me
Приятный, вежливый персонал! Хорошее место, рядом с домом👍🏻
Алена Старцева
Прекрасный, чистый и уютный ПВЗ, менеджеры приветливые.
VIKTORIIA VIKTORIIA
Отличный пункт выдачи! А главное в моем доме))))). Мальчишки и девчата очень приятные!!
Александр Зеграчёв
Хороший пункт выдачи рядом с домом.
!=
! =
Работают хорошие девушки, всегда чисто.
Нормальный пунк, чисто, вроде приветливый персонал. Единственный вопрос, почему это чуть ли не единственный филиал в городе, который работает до восьми? Практически все до девяти, где-то до десяти. Элементарно не успеваю туда после работы, а забрать заказ надо. Как-то все же заберу и буду заказывать в другой филиал, хоть этот и расположен мне удобнее всего.
Тимур Гегенава
Впервые встречаю такой вежливый и отзывчивый персонал. В помещении всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!)
Александра Коваленко
Вежливый персонал, все подскажут и расскажут, постараются помочь. Всегда очень чисто.
Busta Rhumes
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, спасибо
Bloom Gossamer
Приятный пункт выдачи. Спасибо!