Wildberries
пж
пользователь житель
хуже не куда!
Елена Васильева
Здравствуйте! Очень хорошо организована работа пункта. Отзывчивые сотрудники. Благодарю. Желаю вам стабильности и здоровья. 🎄☕️🎀
Patrikeevna 🐾
Текстовый отзыв удалили, но попробую ещё раз)
Сотрудницы оч странные Пересматриваются между собой и хихикают Расскажите молодежи ,что это некультурно в присутствии клиентов
гш
герман шу
Не берите детей на работу или остовляйте с ними более взрослых людей !!!!! Две девочки и обе оооооочень глупые
елизавета колмакова
Настя огонь очень доброжелательная Все супер классно Очень оперативно Посоветовали по продуктам Сориентировали по доставке очень все чисто и уходенооо
ДР
Дарья Рубинова
Выдают повреждённый товар и отказывают в возврате при получении.
Алёна Голованик
Очень довольна)) молодцы!)
Мяк «
Ужасный пункт, нашли вот такой брак) и минут 10 упрашивали выкупить чтобы сделала я возврат по браку, на мои слова о том что нужной сумме просто на карте нет, мне сказали ну займи у кого нибудь) ни спасибо ни пожалуйста, хотя это все произошло ради того чтобы у них не было штрафа, не могли нормально объяснить что мне нужно делать в данной ситуации, по итогу потратили время и испортили настроение, ЗАЯВКУ НА БРАК МНЕ НЕ ОДОБРИЛИ ОГО КАК НЕОЖИДАННО))
РК
Ряженковый Крот
Хороший пункт вб, постоянно заказываю сюда
ИТ
Иван Тарасов
Хуже не куда , два раза товар потеряли.
ЮС
Юлия Скворцова
Отличный пункт выдачи! Недавно еще добавили примерочных- очень удобно! Пакеты бесплатно, конфетки для деток- бесплатно! Обслуживание быстрое. Что еще для счастья надо)
Настейша ~
Очень медленный персонал
в
валерия
Не так давно заходила, просто ужас беспорядок, вонь не понятная сотрудники грубят, очень грязно, очень долго искали товар, потеряла кучу своего времени, больше туда не пойду
Аля Алиева
Работала там все было отлично , год прошёл не заметно , ноооооо после смены собственника , стало все очень плохо , решила сделать ремонт и вложилась в него , а потом урезает сотрудникам зп , видетили она зарабатывает чуть больше нас 😂 Если уж взялась за такой бизнес , то головой то думать нужно , что нужно хорошо вложиться , что бы потом хорошо получать , а не трогать зп сотрудников. Нагрузка очень большая , так она еще и ячейки прибавляет 🤦 , от этого твоя прибыль больше не станет , потому что тогда уменьшится процент 😂 нагрузка огромная , зп мизерная 2к ставка , но после полного рабочего дня кажется как будто на заводе поработала. Вообщем всем кто хочет туда идти работать терпения 😂 Языком метет больше чем делает 🤣 Когда пришла сказала однозначно буду зп поднимать , не на много но подниму , итог её "однозначно" это понижение зп 🤣 Так что если слышите от неё про её однозначно подниму , знайте значит зп будет еще меньше 🤣🤣🤣 Сотрудников всех сначала грязью поливает , что какие то не нормальные , не нравятся ей , а потом на работу их зовет 🤣🤣 Пришла в этот бизнес , не зная ничего , понижает сотрудников и зп , а потом просит обучить её и рассказать что как делается 😂😂😂😂 У меня может быть кредиты , аренда и тд , а она урезает зп , и говорит ты же от нас не уйдёшь 🤣🤣🤣 не ну Ирина вы серьёзно? Конечно же уйду и вас обучать всему не обязана , удачи желать не буду , так как это бесполезно 😂
Актаууууу Иаааааа
Воруююют товары у селерооов !!!! Есть видео запись и запись диктофона
ЖЖ
Житель Житейский
Просто нет слов!!!!!!
Все плохо , все очень и очень плохо
МВ
Митяй Вердук
Вообщем то не удивлён положительным отзывам которые пишут каждый час , видно что их накручивают , а так как был ужасный пункт так таковым и остался
ГМ
Гуд Мониг
Был там в марте все было отлично , сделали перестановку так чистенько, опрятненько) Но зашел пару дней назад и в какой ужас я пришел , везде валяются коробки , сотрудники бегают по складу ищут товар матерятся во всю , это все вопровергло меня в ужас 😰 на весь пункт стоит непонятная вонь , заходишь туда как в туман курят свои сигареты электронные от чего запах невозможный просто 🤢 Работали 2 девочки судя по всему несовершеннолетние. Почитал отзывы думал и вправду все хорошо , все изменилось , но увы и ах! Ирина я как понял по отзывам новая собственница данного пункта! Если вы начали приводить пункт в порядок так делайте это до конца! Не бросайте ! И самое главное наберите совершеннолетних сотрудников которые будут ответственные за свою работу и общение с покупателями! Или же работайте сами! Надеюсь мое мнение будет услышано и учитанно , т.к этот пункт ближе к моему дому !
Работа 100000% чисто, опрятно, хорошие вежливые сотрудники. никаких нареканий нет, пункт бомба после перестановки стало комфортно, и чище, все супер)
лика н
поставщики артём,ирина,арина отлично выполняют свою работу,они очень вежливые и всегда всем рады,горжусь именно ими ,никогда не видела такую профессиональную работу!
Анастасия Ростовщикова
очень хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники и нет никогда проблем с выдачей товаров, всегда все на высшем уровне
Пункт выдачи хороший, везде чисто, сотрудники в случае чего помогут разобраться как, что оформить возврат в приложение или как оплатить товар, Артему и Ирине отдельное спасибо, по выходным бывает загружено, а так все отлично
М.
Матвей .
Всем, привет, пункт выдачи хороший, также после смены собственника стало чисто, уютно и комфортно, ты также сменили персонал, арина супер
Поля Бобер
Хороший пункт выдачи все красиво чисто и очень хорошие сотрудники оссобенно хочу выделить сотрудников Ирину Арину и Артема они ваегда помогают разобраться поднимают настроение и хорошо работаюи бывают устают но ничего страшного в этом я не вижу
НТ
Никита Толиков
Доброго времени суток! Уважаемые покупатели которые пишут всякую чушь, прикрепляют фотографии товара, а также оскорбляют собственника и сотрудников. Я надеюсь что много кто прочитает этот отзыв наконец то поймёт сотрудников. Товары которые нам привозят ( неважно бракованные они или разбитые) мы их обьязательно должны принять, несмотря на их состояние тк собственнику приходят огромные удержание за то что мы не приняли товар на пункт выдачи заказов. После получения вы должны сами принять решение будете вы забирать товар или нет. Товары которые относятся к продуктам питания вы их вернуть не сможете ( правила прописаны в оферте покупателя ) Также хочу дополнить что нижние белье в пункте выдачи мерить нельзя тк после отказа товара его везут на склад, а потом уже следующим клиентам, а теперь представьте что вы помирили вещь и вам она не понравилась вы решили вернуть, товар везут в следующие города где также их мериют, и теперь подумайте что будет если так каждый будет мерить, не дай бог ещё что то подхватите! А теперь вдумайтесь в мои слова и подумайте прежде чем спорить с сотрудниками пункта выдачи, тк они обучены. Также хочу дополнить после смены руководства в пункте стало намного чище и комфортно, также поменялись сотрудники, естественно в лучшую сторону! Хочу выразить огромную благодарность; Ирине,Артёму, а также Арине. За то что они стараться сделать все для клиентов!
ES
Elena Skriabina
А я с уверенностью и большим негодованием опровергаю жалобу Васиьевой Алины, Я несколько раз посещала валберис и с уверенностью могу сказать, что именно с появлением новой управляющей стало уютно, чисто, акуратно, Лично с ней я не знакома, но чувствуется, что появилась хозяюшка,, человек заинтересован. Своей работой Вам снизили зарплату, обидели вас,? Докажите своим примером, знаниями, умением что вы заслуживаете большего, Прежде, чем писать жалобу, обливать грязью нового человека, совершенно не зная его, очень стыдно, не красиво, низко Вы ещё очень молодая, не имеющая опыта, знаний, стажа, начинаете с кляуз,,,, Очень тяжко будет вам в жизни, А вот у Ирины, Я уверенна все получится, только пожелаю ей выдержки и терпения! Скрябина Е.Ф
Наталья Тукало
4 примерочных и достаточно места, чисто и аккуратно. Видимо не так давно сменились сотрудники, стало намного приятнее в ПВЗ и чище.
ЕТ
Елизавета Терентьева
Устроилась недавно на подработку,отличный ПВЗ...очень доброжелательные напарницы ,такие как и директор Ирина,всегда все чисто,очень приятная атмосфера, оплата работы достойная,всегда вовремя,все нравится 👍
ЛМ
Любовь Масальская
Мне понравилось. Девочки, которые пишут, что работа как на заводе, значит на заводе не работали. А воровать там, где работаешь ну очень не красиво и поливать грязью руководство, которое не готово платить за работу, которую ты не выполняешь, тоже как то несправедливо. ПВЗ мне нравится, хожу туда всегда. Очень нравится.
Антон Богданов
Хороший сервис
Карина Куракова
……………………….
Александр Иванов
Плохой, все очень очень плохо
кб
курбан батиров
Приветливые сотрудники!
КА
Камила Абдусаламова
Всё отлично !
Екатерина Ярославцева
Решили спихнуть, брак ребёнку. Списали деньги с карты. А товар остался у них на точке. Мошенники. Товар с видимым браком, не замараным. Говорят мне о том что я обязана забрать товар с браком. Нет милые мои, по закону потребителей, я не обязана его покупать. А вы без моего согласия списали деньги с моего счета. Весь разговор я записала. Я не выбрала этот товар, и оставила его на вашем пункте. А вы украли деньги.
S M
Пвз очень печально выглядит… всё потертое, ушатанное от времени и использования… вход с собаками запрещен (наклейка на входе), что так же не дает плюса, т.к. многие другие пвз дог-френдли. Персонал молчаливый, может не могут говорить… Возможно нет денюжек у владельца пвз, но явно подчеркивается эконом вариант…
ЛБ
Лидия Баластрова
Не плохой пвз. Девочки, всегда приветливые, стараются обслуживать быстро
РЮ
Ростислав Юшков
Самый лучший пвз, сотрудники самые лучшие!
СГ
Сергей Григорьев
Сотрудники пвз воруют товар. Притом не скрывают этот факт . У меня есть диктофонная запись . Сегодня мне предложили купить у них мой же товар . После моих возмущений они предложили вызвать полицию . Что я и сделал Если хотите решить вопрос мой номер 89091937029
DW
Denzel Washington
Отличный пункт выдачи! Выдали заказ (подарок для ребенка) даже когда уже рабочее время закончилось!
ВВ
Виталий Василенко
Все прекрасно
Алёна Регединская
девочкам терпения с таким руководством.
Михаил
Пришел перед закрытием, девочки принимали товар и мене быстро выдали заказы, подождали меня, я часть забрал товара, остался доволен!
ВФ
Владимир Фещенко
Работают три сотрудницы, две из которых на вид несовершеннолетние Ругаются на складе, курят на рабочем месте электронные сигареты, буквально кричат о том, что ничего не понимают, когда уходят на склад за заказом Заказывали четыре пуховика, все перемерили, определились с тем, какой забираем, сказали девочке, что от этих трёх отказываемся, положив их на стол, она их пропикала, положили четвертый, сказали, что этот забираем, она его пропикала и скинула на пол в остальную кучу и пошла на склад На вопрос, можно ли получить пуховик обратно, она удивлённо раскрыла глаза и спросила, какой Показали на тот, который сказали, что забираем Она в ответ - "я не услышала и сделала отказ" 1. Я дважды уточнил, какие товары на отказ, а какие на оплату. 2. "Я не услышала". Открыть ушки, когда у вас в помещении всего два клиента вместе и не торопясь уточнить, если что-то не услышала, видимо, нельзя. Главное, что везде в помещении висят листочки, чтобы им ставили хорошую оценку, иначе их закроют. Душите, пусть закрываются, соседний пвз лучше.
ВР
Василиса Романова
три дня подряд не могли найти посылку, в приложении написано что доставлено, каждый раз приходишь и не знаешь найдут заказ или ждать завтрашнего дня
MD
Mikael Dabagyan
Уважаемые люди. Я как владелец пвз. От того что Ольга написала пришел в ужас! Но Олег ниже правильно пишет вб и самим владельцем плевать что вы пишите в 2гиз пишите в самом приложении валберис
дВ
дима Варонцова
Лучший пункт выдачи ❤❤
Оксана А
ПВЗ объективно не справляется с потоком покупателей. Сейчас суббота, обед: в зале находится около 8 человек и все ждут, пока сотрудники найдут их заказы (ожидание 20-30 мин!). Сам пункт грязный, обшарпанный, много пыли по углам. Простите, но в детстве зимой на картонке было приятнее мерить вещи! Владельцы пункта, примите меры! Да, пункт практически один на весь Новин и здесь всегда будет покупатели, но вы бы видели с какими лицами они приходят и уходят! Да и оценки говорят сами за себя. Отмыть, помыть, поменять кабинки, мало помалу обучить персонал и в часы меньшего потока не залипать в телефонах, а оптимизировать склад, чтобы потом не выдавать заказ по 20 мин, ища его по разным коробкам! И да, объявление с просьбой не писать негативные отзывы выглядит просто смешно! Неужели вы сами не видите в каком состоянии ПВЗ???!!! А так написали, будто это происки конкурентов 😅