ProFace
Студия косметического татуажа
Наши мастера работают с самыми сложными случаями
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
НЧ
Надежда Челак
Уютное место, работают профессионалы. Была в качестве модели. В целом все понравилось. Светлана конечно мастер высший пилотаж👍 рекомендую однозначно. Благодарю за идеальные брови)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за теплые слова! Ждем заживления и можно на коррекцию ❤
Ирина Коршунова
Сделать татуаж бровей, было одим из лучших моих решений! Я не первый раз у Светланы, она действительно профессионал своего дела. Милые девушки, если вы сомневаетесь, делать или не делать ПМ, то отбросьте эти мысли и идите к Светлане. Она сделает всё ооочень красиво!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам большое, мне очень приятно получать обратную связь, особенно такую теплую 💛 Всег…
Софья Дмитриевна
Светлана настоящий профессионал своего дела! Делала перманент впервые, процедура абсолютно безболезненная, в студии царит дружеская атмосфера😊 От работы Светланы я осталась в полном восторге, безусловно рекомендую! Миллион раз спасибо вашим рукам!❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарю теплые слова и высокую оценку ♥️С вами приятно работать🤗
Li B
Сделала себе перманентный макияж бровей у Светланы и ее студентки Севы!!! Это просто восторг!!! Мои брови стали идеальными!!! Сделали просто замечательно. У меня даже нет слов!!! Всем советую и рекомендую за ПМ именно сюда теперь!!! ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Маргарита Косогорова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её профессионализм, скорость и отношение к клиентам и работе🙏 Делала сегодня брови в волосковой технике, результат как всегда порадовал)) Процветания Вам и расширения!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за доверие и такие теплые слова и пожелания! Благодарю вас…
КИ
Кристина Исаева
Была сегодня на ПМ бровей в качестве модели у ученицы Севы, под руководством опытного мастера Светланы Я осталась очень довольной после процедуры, выполнено аккуратно и красиво, ожидание с реальностью оправдались, нисколько не желаю, что пришла к вам моделью😍 Хочу выразить огромную благодарность Светлане и вашей ученицы. Вы отличный мастер!🥰 В конце процедуры выдали памятку по уходу
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 И ждем вновь к нам🤗
Мария Буровцева
Была как модель перманент губ , прекрасные девушки , очень добрые вежливые , знают что делают , внимательно относятся к своей работе , все стерильно , все делают аккуратно , прислушиваются к пожеланиям клиента , обязательно вернусь еще ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Кристина Ялонова
Впервые была в 2021 году. И форма, и цвет то, что нужно. Проносила больше 4 лет, пришла на обновление. Салон чистый, стильный. Рекомендую👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЕЧ
Евгения Чуканова
Была в качестве модели на перманенте бровей))результат огонь))) мастера очень внимательные) студия уютная👍👍👍👍спасибо большое Елене!
Анжелика Денисова
Сегодня сделала перманент бровей у мастера Светланы. Все очень понравилось! Очень приятная и современная студия, чисто и уютно. Светлана - профессионал высокого уровня, в процессе работы все очень грамотно и подробно объясняет, не дает ложных обещаний. Очень ответственна в работе и просто приятна в общении. Огромное спасибо, Светлана! Рекомендую этот салон однозначно!
23 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю Вас за такой приятный для меня отзыв! для меня очень ценно. Благодарю Вас за выб…
ТТ
Татьяна Тетенова
Сегодня делала перманент губ у Светланы! Сказать что довольна это ничего не сказать !!!! Губки супер, отека нет . Спасибо огромное за прекрасную работу! Приду еще на брови !
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарю Вас за теплые слова! Очень рада, что Вам понравилось! Жду Вас снова в гости
ДП
Дарья П
Я пришла в качестве модели Записалась прям на следующий день) Салон приятный, красивый со свежим ремонтом, все необходимое имеется При входе Меня Встретил администратор Предоставил информацию о перманенте на бумаге, где нужно расписаться для ознакомления Далее меня проводили на очень удобную кушетку, нарисовали бровки белым карандашом и приступили к работе В ходе работы делали несколько раз анестезию ( крем) Было терпимо, а сначала вообще не больно Единственные моменты когда по одному и тому же разу проходят, то дааа больновато) Весь процесс был под присмотром преподавателя ( с большим стажем) Результат отличный, прикрепляю фото до и после 🌹
иЖ
ирина Жданова
Выбрала салон красоты Профейс. Была у мастера Юлии на процедуре перманент бровей. Всё очень понравилось , приятное общение, никакой боли (есть сравнение) я очень довольна. В салоне чай, кофе, водичка Спасибо девочки 🔥
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень благодарна! Мастер Светлана имеет реально золотые руки! Бровки и губки как и мои глазки- очень довольны! Уютненько и как-то по домашнему в салоне!
Была в качестве модели на бровках и стрелках век, мне очень понравилось! Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Алёне, у них золотые ручки и золотые сердца!❤️❤️❤️ Работа выполнена на высшем уровне👍👍👍Салон уютный и чистый. Приходите, не пожалеете. Мне очень повезло что попала именно сюда!
ЯК
Яна К.
Была у мастера Натальи на процедуре перманент губ. Результат превзошёл всё мои ожидания, получилось отлично. Мастер внимательный к деталям, ответственный.
НП
Наталья Перетягина
Для перманентного макияжа бровей выбрала салон ProFace. Осталась очень довольна результатом и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастера — настоящие профессионалы, Светлана и Виктория. Они подробно рассказали мне обо всех этапах процедуры, ответили на все вопросы и учли все пожелания. Результат превзошёл все ожидания — бровки выглядят очень аккуратно. УДИВЛЕНА БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬЮ ПРОЦЕССА-)) Атмосфера в салоне комфортная и расслабляющая, что делает визит в салон ещё более приятным. Спасибо за профессионализм и качественную работу! Обязательно вернусь-)
НБ
Наталья Бикусова
Месяц назад была у Светланы Котюх на перманенте бровей по рекомендации, завтра иду на коррекцию, все очень понравилось. Светлана Котюх мастер своего дела!
в
вика
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! Мне очень все понравилось, все на высшем уровне. Обязательно ещё приду к Вам!
Оксана Исмагилова
Очень довольна перманентным макияжем бровей у Светланы! Результат превзошел все ожидания -брови выглядят максимально естественно и аккуратно.Светлана- настоящий профессионал своего дела,процедура прошла комфортно.Однозначно рекомендую!
Анастасия Труслит
Работа для мамы выполнена очень естественно, цвет бровей подобран идеально. Светлана очень приятный мастер, объяснила все особенности ухода и тд. Также администратор, милая девушка
Ольга Литвинова
Мне посоветовали мастера Светлану, долго не решалась пойти. Все же решилась и после первой процедуры осталась очень довольна. Светлана мастер своего дела! Светлана, спасибо вам огромное!👏
Таисия Прокопчук
Понравилось всё, прекрасные мастера, приезжаю сюда из другого города второй раз делать волосковый татуаж бровей, наконец я нашла мастера, которая слушает, слышит пожелания клиента!!! Это Светлана🌹, которой я доверилась на все 💯 и не пожалела.
ОС
Ольга Смирнова
Я очень довольна результатом процедуры перманента губ и бровей! Мастер Светлана учёл все мои пожелания, сделали всё аккуратно и профессионально. Губы выглядят естественно и выразительно, а брови приобрели идеальную форму, подчеркнув мой образ. Процедура прошла комфортно, и уже спустя несколько дней я заметила значительный эффект. Очень рекомендую специалиста — результат превзошёл все ожидания!😍
Алёна Фетисова
Всегда делаю брови только у мастера Светланы, профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. Атмосфера очень приятная, студия красивая, всегда чисто и уютно! Благодарю мастера Светлану, она делаем нас красивыми. Если хотите сделать брови, стрелки или губы, записывайтесь в эту студию, не пожалеете! Очень доверяю и рекомендую!
Ольга Васильева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Мне выпала большая удача попасть к ней моделью на татуаж бровей. Светлана очень внимательный, тактичный, чуткий человек и настоящий профессионал своего дела. Все подробно объясняет и показывает. Безусловно рекомендую Светлану и мастеров ее салона татуажа.
Светлана Константинова
Шикарная студия , работают профессионалы 👍 сделала процедуру обновления бровей . рекомендую. Обращалась повторно , только им я доверяю свои брови
Кристина М
Очень понравилась студия, большая, просторная. Мастер Наталья очень милая и аккуратная, результат превзошел мои ожидания. Спасибо большое, буду рекомендовать 🥰🫶
ВБ
Виктория Бабаева
Замечательный мастер Светлана! Учла все пожелания, проговорили все нюансы, прорисовала эскиз бровей и все согласовала. Подробно объяснила уход после процедуры. Плюс бонус: такси за счет заведения👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы делаем все возможное для вашего…
Мария Путрова
Я долго думала о перманентном макияже губ, и наконец решилась! Обратилась в салон Светланы ,к мастеру Наталье. И нисколько не пожалела! Сначала мы подробно обсудили желаемый результат, форму и цвет. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, учитывая особенности моих губ и типаж. Процедура прошла комфортно, благодаря профессионализму и деликатности мастера, обезболивание было эффективным. Результат превзошёл все мои ожидания! Губы выглядят очень сочно!🍓🫦Мастер дала подробные инструкции по уходу. Теперь я каждый день буду просыпаться с красивыми губами, экономится время на макияже, а это очень ценно! Рекомендую ваш салон и мастера Наталью всем, кто задумывается о перманентном макияже. Это отличное решение для тех, кто ценит своё время и хочет всегда выглядеть безупречно!👍Процветания вам и благодарных клиентов! 🫶🥰🌹
ОМ
Ольга М
Сегодня 26.02.2024 моей дочки сделали перманент, у нее проблемные губы , решила обратится в студию к Светлане Котюх, боялась что она откажет. Так как многие мастера перманента отказывали из за сложности, она согласилась! Настолько все выполнено аккуратно , что глаз не оторвать, на губе появился аккуратный контур.Хочу выразить огромнейшее спасибо за ее работу , ребенок очень счастлив и я тоже!!! Дочь пришла домой и от зеркала не отходит! Придем обязательно на коррекцию! Еще раз огромное спасибо, процветания вашему салону!!!!
Ольга Дикалова
Огромная благодарность Светлане за индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность радоваться каждый день, глядя на себя в зеркало. У меня сложная жирная и пористая кожа, не держит краску. Я долго выбирала мастера и студию. Боялась, что просто не возьмётся татуаж. Но всё пошло прекрасно! Теперь мне не нужно каждое утро рисовать брови. Мои бровки стали визуально гуще и акцентнее,а глаза под ними ярче, а выглядит всё это натурально!
Юлия Карева
Была на перманенте бровей у Светланы. Очень боялась за результат, делала впервые. Хотелось натуральный эффект, чтобы было почти незаметно. Немножко продлили линию и закрыли просветы. вот теперь бровки зажили. Результат класс, линии точно стали четче. Скоро на коррекцию, жду не дождусь окончательного результата! Без капли сомнений рекомендую данный салон)
Айсель gasanova99
Очень красиво и естественно сделали брови. Спасибо большое! Мастерам спасибо за профессионализм, уют и качество.
Мария С.
Здравствуйте! Очень жаль, что нельзя поставить 100 звезд! Лучший мастер Светлана Котюх! Всегда аккуратно, красиво выполнена работа! Обожаю, хожу только к Светлане вот уже 7 лет! Стойкий, натуральный перманентный макияж! Всем советую только её!
Наталья Камалова
Делаю брови только в этой студии! Всегда все хорошо! Спасибо большое!
М З
Начну с того, что я искала по рекомендации салон, т.к впервые делала перманент. 💄, бровей. И знаете не прогадала мастера своего дела, очень обходительные, всё как полагается чин по чину. Девчонки молодцы. Отдельная благодарность директору салона Светлане рассказала и ответила на все вопросы волнующие. По записи очень гибко и удобно. Сделали приятную скидку на парную процедуру. И впервые для меня заказали обратно такси до дома очень приятно удивили. Приду сама и буду рекомендовать.
ЛН
Лариса Напольских
Что такое "Шедевр" ?! Это то ,что создала Светлана с моими бровями .Усовершенствовала их , виртуозно добавляя волоски. Которые так и просились в те места , где им не хватило силы вырасти. В тех местах работала генетика и природа ,которая меня и наградила достаточно красивой ,широкой формой бровей и определённой густотой. Вот жить бы мне с тем ,что было. Продолжая окрашивать их краской ,тенями.Заполняя отсутствие недостающих. Но нет , я хотела спать по утру на 20 минут дольше обычного ,собираясь на работу.И при этом оставаться красивой с минимальными затратами времени. Нужна была густота бровей ,она просилась и тут я решилась. Шла долго к своему решению в свои 42 . Ранее с лицом ничего подобного не совершала. Да и 2 года назад ,мне вырезали родинку, которая была злокачественной базалиомой. После иссечения и лечения должно было пройти время и тут мне врач сказала,что я здорова и разрешила проводить косметические манипуляции и корректировки. Записалась к Светлане моделью на процедуру и пришла с полным доверием и ощущением единства в студию. Уходила ,любуясь своими обновлёнными бровями и благодарила мастера Светлану Котюх ,за её высокоранговый приём в студии. Светлана ,я вновь хочу выразить Вам благодарность за труд ,за уровень организации процесса самого. За итог на моём лице. За Вашу красивую душу ,которую Вы вложили в создание искусства. Сохранив ту естественность бровей ,с которой я пришла в этот мир ,путём волосковой техники) Сегодня 3 й день ,моего обновления. Заживление проходит хорошо.
ЮШ
Юлия Шарипова
Сегодня была у мастера Светланы делали губы все понравилось 👍 . Я очень благодарна за внимание и заботу 🌹 которые вы проявили в процессе работы. Ну а результат просто великолепный. Обязательно буду вас рекомендовать подругам , как большого профессионала в своем деле. Большое спасибо за вашу работу .
Ульяна Турко
Хотела бы поблагодарить мастера Ольгу. Делала у нее перманент по акции 2 зоны. Брови и губы. Все очень понравилось.обязательно приду на коррекцию!!! Спасибо большое!!!
Ольга Белослудцева
Приятная студия, в которой комфортно делать процедуры. Попав в эту студию вы получите идеальные бровки-губки😊 легкая рука мастера, одна из лучших студий
Юлия Иванова
Мастера данной студии большие мастера своего дела! 🥰 Хочется особенно отметить Светлану Котюх - это невероятно светлый, позитивный, добродушный, отзывчивый человек 🥰 А какую красоту она делает на лице - это очень профессионально!!! 👍🔥😍 Мое знакомство со Светланой, как с мастером, началось несколько лет назад. Я сначала пришла к ней моделью, затем уже как клиентка. Результат всегда был на высшем уровне🔥😍❤️ Недавно я прошла у Светланы базовое обучение. Лишний раз убедилась, что Светлана профессионал своего дела!!! 👍🔥Объясняет и рассказывает всё от самых азов до малейших тонкостей в работе. Одним словом, и процедуры, и обучение у Светланы - это просто 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Желаю данной студии и всем её мастерам процветания!!!❤️🥰💐
Ольга Синицына
Студия просторная, уютная а Мастера это Боги своего дела! Процедура ПМ заняла немного больше времени, чем планировалось ( мастер не отпустит, пока не сделает всё идеально!), но оно того стоило и результат не мог не порадовать! Спасибо Светлане и её команде! Люблю вас!
Анастасия Ноякшева
После коррекции и полного заживления очень нравятся губы ♥️
Анастасия Север
Сегодня мне посчастливилось быть в студии Proface ,на волосковой технике бровей. Я очень благодарна за внимание ,и заботу, которые вы проявили в процессе работы. Ну а результат просто великолепный😍😍Вы сделали мои бровки такими красивыми, что я просто не могу перестать на них смотреть! Спасибо Светлана за старания — это настоящее искусство🌸🌸🌸Результат-выше всяких похвал🔥Ещё мне понравился интерьер в студии . Все гармонично ,чисто, уютно. Я обязательно вернусь к вам снова 🥰🥰🥰🥰🥰Я действительно довольна тем, какой результат получился👍👍👍Благодарю от души❤️
Любовь Тимофеева
Светлана мастер своего дела😍 Настолько прекрасный результат, который изменил лицо, взгяд, ощущение себя)) Очень понравилось отношение Светланы в процессе работы - вежливо, тактично, мягко)) Обязательно вернусь, когда понадобится делать коррекцию❤
Лариса Левина
Делала брови у Ливии, в комбинированной технике. Очень довольна результатом, мастер чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Сама девушка приятная, спокойная, уверенна в работе. Уютная обстановка в салоне, все стерильно чисто. Продумано до мелочей, сопроводительный пакет с рекомендациями по уходу, кремами и даже вкусняшкой)) Всем советую!
GZ
Glafira Zefirova
Привет. Я в студии была впервые, моделью на перманентный макияж бровей. Очень довольна, как ученицей , так и не работой, в сочетании с присмотром Светланы! Ольга как рыба в воде с машинкой, начинающий, но отличный специалист, ношу две недели и каждое утро просыпаясь мысленно говорю спасибо! В студии очень чисто стирильно все, иглы вскрываются при тебе, ещё и вкуснейшими конфетами угощают! ProFace ОдНоЗнАчно девочки!
НН
Наталья Никифорова
Прекрасная студия! Я постоянный клиент Светланы, долгие годы доверяю только ей и не жалею об этом! Золотые руки! Процветания студии ProFace!
ИР
Инна Рудяченко
Добрый вечер. Делала брови в Волочковой технике у мастера Ливии. Осталась очень довольна!!! Большое спасибо!!!