Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Екатерина Шахматова
Стыдоба ! Сделайте генеральную уборку, накупите контейнеров, если ничего не можете, закройтесь! Пришла уставшая после работы, с тяжелыми пакетами в руках, простояла минут 20 в очереди, чтоб не забрать свои товары! Перед мной стояла девушка, ждала пока найдут её товар, не нашли Следом мои два товара тоже не нашли «Вам эти товары нужны?» спросила девушка. Наверное нужны, раз я заказала их и пришла за ними В итоге сделали отказ, ушла расстроенная, ужасный пункт выдачи!
Маргарита Саитова
Уже в который раз прихожу и мне не выдают товар, потому что не могут найти. Я каждый день должна туда ходить, чтобы мне наконец-то нашли мой товар? Может организовать пространство? И научить раскладывать вещи по своим местам, по ячейкам, которые указаны при получении? Бардак полнейший.
ЕШ
Екатерина Шульц
Мерзость - это все , что я могу сказать о месте, о людях, которые там работают. Такое ощущение, что мы не в 21 веке, не умеем нормально общаться, в деревне вежливее и приятней люди
ОС
Ольга Сергеева
Почему ваши сотрудники считают, что имею право критиковать товар, который я хочу приобрести? Еще и Обсуждает с другим человеком (видимо, со стажером) ПРИ МНЕ. Разбираться судя по отзывам все равно не будут, им бы дай бог чтобы хоть кто-то работал там. Данный пвз не рекомендую, тем более на энергетиков открылся новый, перезаказала вещи туда.
Евгения
Второв день прихожу в пункт выдачи и листик с сообщением : перерыв то на 15 мин ,то на 25. Номера телефона нет, пришла с ребенком и дверь поцеловала.
Катерина К.
Грязно, очень-очень грязно и чем-то воняет( 2 звезды потому что сотрудник довольно быстро работает, молодец
Kalaps Lo
Пункт выдачи маленький, грязный. Персонал выглядит неопрятно, хоть и общаются вежливо, нанимают каждого третьего и судя по отзывам ужасное руководство, было бы славно если бы проверку туда направили.
Ксения ksenyaartemova
Просто жесть какая то ,что не закажу ничего нету на пункте выдачи !!!!Больше чем половину товаров не могут просто найти…бардак ужасный
катька сергеевна
Ужасный вб
❤️ ❤️
Всем сердцем и душой нравился данный пункт выдачи: Вб в доме, приятные и приветливые девочки работали, а сейчас все очень плохо ☹️ Последние три - четыре прихода за товарами, то товар найти не могут, то товар ищут по 15-25 минут, то не могут найти надо от него отказываться 😖 В ПВЗ грязно, полно коробок, товар пришёл, например, вчера, а выдать его не могут, тк не разобраны еще коробки, грустно 😢
Ира Федоренко
Пришла в 20:16, пункт закрыт 🫰🫰🫰
Мк
Мария киргинцева
к нам никогда не приходите работать, обнан одно говорят будет зп полная, штрафы не за что 50% от зп забирают это просто ужас какой-то. одним словом обман!! я уволилась изо то что обманывают. одним говорят 2200 за смену мне сказали 2000 это беспредел полный!!
ЮГ
Юлия Глушкова
Руководство такое словами не описать ,сначала говорят одно в потом с ЗП не дают ,недоплачивают неделями работаешь в они это не ценят ,люди не приходите к ним устраиваться на работу
Екатерина
Отличный пункт, пока там работает Юлия все чудесно) быстро и с хорошим настроением.
Михаил -
После примерки обуви в примерочной, хотели вернуть одну пару т.к брали 2 размера на выбор, администратор указала на чёрную точку которая уже была на обуви и сказала что это брак и надо забирать обе пары. При этом у данной модели обуви это норма потому что эта чёрная точка тоже есть той паре обуви что оставили себе. Проще было бы изначально провести осмотр администратору перед выдачей, ведь мне как не специалисту не очевидно что точка на поверхности является браком. Ниже прикладываю 2 фото с браком на правых кедах обеих пар. В итоге оказалось что это был клей (который не мог оказаться по нашей вине после примерки на пвз). Потерев пальцем брак был устранён, но осадочек остался...
ЮА
Юлия Александрова
20.05 работала дамочка с отвратительным характером. Чавкает яблоком на весь закуток, примерять вещи в таких условиях невозможно. Выношу на сдачу, а она настолько медленно проверяет каждый шовчик, ищет брак, чтобы отказать в возврате. Считаю ее провокаторшей, разговаривает пафосно, будто я ей задолжала. Примите срочно меры! Желания ходить в этот пункт выдачи пропало.
Андрей Семёнов
Отвратительное хамское поведение сотрудницы. Подсунули заведомо бракованный товар и отказались тут же принять на возврат , хотя не выносили с пункта выдачи. Надеюсь вы скоро закроетесь!!!
DH
Dadhfhdb Hahdgdbbd
ищите добросовестных сотрудников, не знаю как это раз, когда мой заказ не может найти именно определенная девушка, хамское общение, еле шевелится. В итоге опять же мой товар не найден
v
violetta
Отвратный пункт, омерзительные работники. Отказывали в оформлении отказа из-за брака, бредятина. Обматерили. Написала заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор, пусть учат их работать с людьми
НР
Наталья Рем
Если хотите потерять пару часов своей жизни, заказав несколько товаров, то можно и сходить на этот пункт выдачи. У меня было примерно 30 позиций. По правилам вб надо каждый товар осматривать под камерами, потом примерять, а потом возвращаемые товары опять осматривает сотрудница. Часть товаров я не посмотрела. А вот сотрудница посмотрела каждый сантиметр. В итоге обнаружила какой то неровный шов на туфлях, который надо сказать я бы все равно не заметила даже если б и осматривала. И водолазка пришла не того цвета, при осмотре я этого не заметила, потому что у меня их было штук 7 и я уже и не помнила каких цветов я заказала. В итоге эти вещи пришлось выкупать. Но дело даже не столько в этом, а в принципе в неудобстве и трате времени. Минус 2 часа. Может это конечно и правильно для магазина и продавцов, но абсолютно не клиентоориентированно.!!!! Ни ногой больше в этот пункт, да и вообще на вб. Сто лет тут не заказывала, не надо было и начинать. Имя девушки писать не буду, она выполняет свою работу, но так дотошно........ это ужас, каждый сантиметр это перебор.
Екатерина Кутырева
Отвратительные сотрудники ! Глуховская Юлия Александровна, отменила все мои заказы даже те , которые я уже оплатила . Хамское общение с клиентами , смотрит сериал на весь пвз. Номер телефона управляющего пвз давать отказалась
ОР
Ольга Разницына
Добрый день! Отвратительные сотрудники, то товар найти не могут, приходится отказываться, то товар не того размера приходит и они почему-то деньги хотят списать, грубят, повышают голос, грязно, тесно, видимо руководству все ровно, хочу обратиться в прокуратуру по последнему моему случаю 10.04, думаю нужна проверка
Джами Абдулла
Обслуживал специалист Юля, очень отзывчивая девушка. Помогла с выбором, проконсультировать по товару, помогла с возвратом. Такое редко встретишь, с учётом потока клиентов
Влада Колесникова
была сегодня в этом пункте выдачи, простояли 20 минут, заказ так и не получили, девушка вообще не шевелится, очереди не было)
Cp
Chul pan
Потеряли товар на пвз, не могли найти 2 дня, хорошо хоть не был оплачен👎🏻👎🏻
Юлия .
Больше в пункт выдачи заказа по адресу 50 лет Октября 57а я не приду. Смена 19 марта - девушка хамит, грубит. Ничего не объясняет. Только из-за этого сотрудника я больше в этот пункт выдачи заказа не приду!
Наталья
Время 11.00 Он закрыт это вообще нормально?! Я звоню там сонным голосом еще кто то мычит в трубку!
Алексей Евпак
Отличный пункт выдачи ❤️
В😘
Вероника 😘💖
в пункте всегда порядок, менеджеры умнички)
PP
Pubg Pranks
Пришёл товар да ещё и не тот, а пикнули на отвали и кинули на стол. Грязные зеркала постоянно и пол в каком-то песке или грязи.
Елена Рыкова
Отзывчивый персонал! Желаем процветания и благодарных клиентов!
НД
Нина Дмитриева
Забрала заказ свой сегодня , девочка всё быстро выдала ) Очень приветливая. Спасибо !)
Ирина .
Мой заказ, который я решила не забирать, сделали выданным и списали деньги. Я подозреваю, что это случайно сделала сотрудница пвз, но утверждает она, что это сделала программа. Товар является невозвратным и поддержка Wildberries не может решить этот вопрос. Отлично 👍
……
… …
Наведите порядок на своем ПВЗ, не смогли найти мой заказ. Пришлось оформлять возврат, так нет желания к вам возвращаться или ждать пока вы его найдете. А возврат товара платный.
Анна Кучерявая
Отличный пвз, хоть и маленький. Никаких очередей, всегда быстро выдают заказы, ничего не теряют
DA
Dasha Alieva
Девочки отличные,приветливые,вежливые,работают хорошо,умнички!
Poli Poli
Все быстро и хорошо ❤️
Игорь Т.
в очередях не разу не стоял, выдают заказы быстро
Vikki Pur
Работницы всегда вежливые (или это мне так везёт) быстро выдают заказы. Две примерочных, очередей никогда в них нет) девушкам терпения, несколько раз была свидетелем как посетители грубо разговаривали
ЕЧ
Екатерина Чикирева
Приветливый персонал🌞
Кэри Кэри
Сотрудник выдачи, светлые волосы у девушки, ведёт себя некомпетентно, вынесла товар, смотрит и молчит, я не заметила что она положила на стойку товар. Смотрит и глазами показывает что товар уже на стойке, ни слова не говорит. Она умеет разговаривать? Не поздоровалась и не попрощалась, ужасное отношение к клиентам. Какой то клиентке которая передо мной стояла товар осматривала она сказала «честно по-деревенски выглядит». Ужас, улучшите качество персонала!
Любитель Поножовщины
Плохо работают, не советую, 1 звёзды даже много, работница блондинка ку-ку
Не могут найти уже второй день большую коробку с заказом. Просят оформить возврат. Дырявая контора.
D& Kaya
Маленький пункт выдачи. С коляской не удобно заезжать.
Creep Tenseygan
Ужаснейший пункт выдачи, искали худи 2 дня, не нашли и потребовали сделать отказ, всегда грязно, на складе вещи на полу валяются, везде бардак, крайне не советую
никита викторович
Очень быстро работает сотрудник на выдаче, прям шустро! Благодарю!
Алиса Гудкова
Супер, приду еще, стала очень часто оформлять заказ
СД
Светлана Д
Маленький, чистый, красивый филиал. Можно зайти самой с коляской, иногда помогает персонал, большое им спасибо 😊 вежливая девушка 😊
wlthr 80
Помещение небольшое, уютное. Две кабинки. В целом доволен.
МХ
Михаил Харитонов
Отличный филиал. Товар выдают быстро.