Rozzalin
Магазин высоких роз
Da
Digital and топ
Шикарные длинные розы, жена в шоке была и я тоже!))
AP
Anton Perov
Спасибо за шикарные высокие розы, жене очень понравились! Будем обращаться к вам всегда)
Алексей Мастяев
Очень качественная работа,свежие цветы и своевременная доставка. Лучший цветочный салон Тюмени
ВЕ
В Е
Брал розы, очень понравились
Дмитрий Гурамов
Не первый раз беру розы. Очень нравится, что они долго стоят и как распускается бутон со временем. Спасибо!
Anton Mihasev
Букет шикарен, все доставлено вовремя и в наилучшем виде. Рекомендую. И цена ниже конкурентов, мониторил.
Александр Седельников
Сервис бомба, рекомендую👍
Лаванда Лавандова
Все просто супер, розы шикарные, заказывала 120 см. Спасибо за оперативность, процветания и по больше хороших клиентов.
Антон Губко
Заказ 13 роз 120см. Ребята работают просто идеально, так же заказывал торт, все сделали, обо всём позаботились. В общем все идеально. Спасибо вам за всё.
Максим Игоревич
Розы просто вау! Дарил букет из метровых, все понравилось
Иван Иванов
Брал розы на 14 февраля, стояли очень долго, решил написать отзыв. Супруга была очень довольна букетом, буду заказывать еще!