I`m Крепыш
Центр физической подготовки
Марина Станева
Лучшее место! Адекватная физическая нагрузка, лояльные тренеры и администраторы, способные расположить к себе ребёнка. Классная система поощрений. Большие стеклянные стены, чтобы новенькие дети не тревожились, а ощущали поддержку родителя. Тёплый пол у входа. Чисто. Короче, одни плюсы! Но: УМОЛЯЮ, откройте филиал в мкр ДОК! Или хотя бы на доме обороны, здесь много детей (будет ещё больше) и нет подобных секций.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш такой приятный отзыв! К сожалению, больше пока открытие…
Эльза Солонец
Ходим месяц и ребенок очень счастлив и доволен 👌🏻 Видны результаты силы, выносливость и гибкости 😌 Еще мотивация, то что можно купить на накопленные Iamcoin игрушку 😃
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо большое вам за отзыв!
Елена Нукалова
Очень классная школа, дочь ходит с огромным удовольствием и любит тренеров. Занятия проходят весело и заканчиваются играми. Три направления (скорость, сила и гибкость) , регулярные тестирования для определения уровня и перевода на следующий - для моей дочери стимул стараться и получить нашивку со следующим уровнем и подняться выше на доске достижений. Плюс для родителей - просторное место для ожидания, удобные диваны.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш такой приятный отзыв! нам очень приятно.
Аня Овсянникова
Потрясающее место для посещения ребёнком. Помимо того, что дети развиваются физически (каждое занятие по направлению выстроено очень грамотно), благодаря квалифицированным тренерам учатся справляться с эмоциями:радоваться победам и достижениям, смиряться с неудачами от того, когда что-то не получается
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Действительно наша методика основана на всестороннем подходе к обучению, при…
Дашка. Н.
Очень хороший спорт, всё нравится
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья
Арина Беркутова
Очень классное место! Многое бы отдала, что бы туда вернуться. Просто нет слов, всё на высшем уровне. Большое спасибо тренерскому составу ♡
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, тебе за отзыв! Нам очень приятно, что ты ходила к нам эти годы до своих почти 13 лет. Успехов тебе в любом виде спорта!
Ekaterina L
Отличный детский центр! Ребенок действительно развивается всесторонне, тренировки активные, каждый раз разные упражнения, тем самым ребенок не устает и с интересом ходит на тренировки. Добрый и отзывчивый тренерский состав, спасибо🧡 Огромная родительская зона, где можно попить чай/кофе и почитать книгу из библиотеки для родителей!
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв!
Тая Юсупова
Отличная школа физической подготовки! Большое спасибо старшему тренеру Кириллу и другим тренерам центра за неравнодушие к процессу, за внимание каждому ребенку. Дети ходят с удовольствием! Внутри родителям ждать уютно и просторно. Администраторы всегда приветливы и рады помочь! От души рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно такое отношение родителей к нашей работе.
Борис Мосенин
Внутри просторно , чисто , сыну нравится !: )
8 октября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв!
Марина Стешенцева
Ребенок ходил с удовольствием, милые тренера, хорошая система поощрения
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что помогали своими занятиями вашему Крепышу и в другом спорте тоже. Комплексное развитие это отлично!
MG
Mary Guest
Прекрасное место для физической подготовки ребенка! Сын 3 года очень просится на занятия, которые проходят в интерактивном формате, но в то же время укрепляют мышцы - и интересно и полезно! Хороший тренерский состав и внимательные администраторы 🤍
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Мы очень стараемся для развития деток.
ЮК
Юлия Кузнецова
Посещаем эту школу почти год. Благодаря тренерскому составу, видны большие успехи в физическом развитие ребенка. Администраторы очень вежливы и всегда помогут с любым вопросом! Ставлю 5 из 5!)
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за Ваш такой положительвый отзыв!
НТ
Николай Терентьев
Отличный тренерский состав, прекрасная площадка для начала "спортивной карьеры" ребенка. Удобная зона ожидания, вежливое администрирование. Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Орлова
Очень разочаровывают администраторы. Постоянно заменяются занятия без предупреждения. На неделе могут быть две "гибкости" или две "скорости". Разминку проводят два тренера,хотя групп три. Приложение не работает уже давно и находится якобы в разработке.
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Администраторы тут совсем ни при чем☺️ К сожалению, бывает такое, что тренер то…
Лена Елена
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО МЕСТО, ТРЕНИРОВКИ ТОЖЕ. Я ОЧЕНЬ МНОГОМУ НАУЧИЛСЯ, СТАЛ СИЛЬНЕЕ И ВЫНОСЛИВЕЕ. ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ВОДИТЬ СЮДА ДЕТЕЙ. 3 ТРЕНЕРА БУДУТ УЧИТЬ МНОГО МУ И ПОМОГАТЬ В ЕГО РАЗВИТИИ.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Крепышу Борису за его отзыв ))))
Людмила .
Сыну нравится ходить, но мне как родителю не удобно то, что пропуски нельзя отработать без действующего абонемента. Дети часто болеют, пропуски копятся, и планировать что то заранее не получается. Администратор, просьба донести данную информацию до своего руководства.
23 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! У нас можно пересчитать абонемент по справке от двух недель больничного. В э…
Иван Семериков
Ребенок ходит с удовольствием. Профессионалы тренера, красивая просторная обстановка, классная система мотивации, чтобы ребенку было интересно заниматься. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв!
Zap Viktoria
Сын ходит в этот центр уже полгода , вижу значительный прогресс в физической подготовке. Я искала именно ОФП. Какое счастье было найти Крепыш. Тренерский состав очень хороший. Особенно хочу отметить тренера Эльдара. И на ручки возьмёт и на пальчик ушибленный подует и поругает , к каждому ребенку подойдет, отдельно поможет. У Кирилла занятия интенсивные, в быстром темпе, все по взрослому , дисциплина на высшем уровне. У Лизы делают кувырки и шпагаты даже те кто никогда не делал. Спасибо за здоровых малышей ❤️❤️❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что по достоинству оцениваете нашу работу.
Marina Bespamyatnykh
Занимаются двое детей дочка 7 и сын 4 года, ходят с удовольствием, тренировки всегда разнообразные не скучные) тренера всегда внимательные к каждому ребенку. Рекомендую на все 100%
20 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!
ЮР
Юлия Рожкова
Лучше, что я могла сделать для своих детей! Центр просторный, светлый, уютный. Тренерский состав относится к детям с невероятной любовью, при этом умеют научить дисциплине и субординации. Дети бегут на тренировку. Комплекс упражнений на все группы мышц и умений. В общем рекомендую от души.
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Ваши слова очень приятны и мотивируют весь коллектив нашего цент…
Юлия Жечева
Занимаемся второй год. Это то место, куда ребенок бежит с удовольствием, не желая пропускать ни дня. Тренерский состав на Эрвье просто отличный, ребята молодцы, дети их обожают. Тренировки сложные, но адаптированные под каждого ребенка, нравится разнонаправленность. В дальнейшем родителям будет легче определить способности ребенка и выбрать спортивную секцию. В конце каждой тренировки активные игры и вручение небольших поощрений.
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы действительно убедились и уже ни раз, что после Крепыша…
ЛС
Лариса Слуцкая
Отличная школа ОФП. Занимаемся в школе больше 2 лет . Ребенок всегда идет на занятие с удовольствием . Прекрасный тренерский состав . Ребята большие молодцы, с большой любовью относятся к детям . А это главный фактор при работе в детском учреждении. Ждём когда подрастет второй ребенок и планируем заниматься в этой школе.
20 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда родители понимают и видят результаты нашей ра…
Марина Таныгина
Замечательная спортивная секция для ребёнка, основы ОФП, то что нужно для гармоничного развития и роста ребёнка! Сын ходит всегда с удовольствием, есть мотивация, замечательные тренеры! Однозначно рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Екатерина Игоревна
Классное место, все чисто и аккуратно. Тренеры строгие, дают хорошую нагрузку, не забалуешь) ребенок в восторге, ходит с удовольствием!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Алена Горбунова
Рекомендую это место КРЕПЫШ, будет крепок, спортивен, здоров ваш малыш. Отличная спортивная начальная подготовка ребёнка, разные направления, тренеры супер, девочки администраторы приветливые и доброжелательные! Система мативирования детей - очень их стимулирует! Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв. Крепыш - прекрасная база перед любым спортом в дальнейшем.
Екатерина Климчук
Уникальное место для физического развития ребенка. В одном месте концентрация разносторонних занятий! Просто ВАУ🤩 тренера приятные, само пространство приятное и безопасное.
26 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам. Рады работать для вас
Саша Панфилова
Ребёнок ходил в клуб 3 года с огромным удовольствием, невзирая на то, что нагрузка серьёзная. Подход к детям почти индивидуальный, очень качественные тренировки, тренеры рекомендуют также режим питания. Понравилось то, что можно наблюдать на ребёнком онлайн через приложение и то, что в течение недели походят разные по направленности тренировки. Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Александра, Благодарим за добрые слова о нашей работе.
ГК
Гульсем Кульшинскене
Отличная физическая школа для развития ребенка! Ходим уже больше 6 месяцев и наблюдаем у ребенка значительные улучшения.
22 июня 2023, официальный ответ
Гульсем, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что ребенку и вам у нас нравится.
Ольга Сафонова
Школа отличная. Тренерский состав очень хороший.
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Mepi M
Отличная школа, все очень нравится и тренерский состав и помещение, очень красиво и уютно. Тренеры отзывчивые, все расскажет. Ребенку очень нравиться и всегда с радостью идет на тренировки.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝
Ксения Ионова
Отличная школа физической подготовки. Ребëнок ходит 9 месяцев, очень доволен. Научили подтягиваться, лазить по канату, стоять в планке. Развили гибкость и скорость. Сформировали представление о дисциплине. Комфортное пространство для занятия детей, удобная зона ожидания для родителей, сильный тренерский состав.
5 марта 2023, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Спортивных успехов вашему Крепышу
Виктория Кормилова
Были на пробном занятие, тренер к каждому ребенку подходит индивидуально, обслуживание на высшем уровне, администратор Виктория замечательная, объяснит все и расскажет, все понравилось, будем заниматься
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стремимся, чтоб деткам у нас нравилось и они полюбили спорт.
Анна Крапивина
Отличное пространство для детей! Очень рады, что ходим сюда. Спасибо тренерам и всему коллективу🧡
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Щербакова
Ходим с лета. Детям очень нравится. А мне нравится, что можно приводить на занятия сразу двух сыновей 8 лет и 4 года, группы разные по возрастам, занимаются одновременно в разных зонах. Удобно наблюдать за занятиями через стеклянные перегородки. Классная система мотивации и поощрения I’mкоины и наклейки.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У вас очень спортивные мальчишки, так держать!
Павел Курбатов
Идеальное место для физического развития ребёнка. Дочка готова ходить на занятия хоть каждый день. Отжимания, скручивания на пресс, мостик, кувырок через голову и другое, что она к пяти годам не умела и боялась сделать, здесь освоила в первые два месяца и теперь делает без проблем. Кроме улучшения физических навыков дочь стала внимательней и дисциплинированней.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно приносить пользу детям и радовать их р…
ТЛ
Татьяна Лобова
Двое детей ходят третий месяц, очень нравится им, есть достижения. Тренера все классные, здорово что в нашем районе открылся такой центр. Рекомендую
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Чем регулярнее тренировки - тем лучше результаты)))
Наталья Сергеева
Классное место для физического развития ребёнка , ребёнок бежит с огромным удовольствием на тренировки .
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вашему Крепышу нравится у нас.
Екатерина Палаева
Прекрасный вариант физического развития ребёнка, если не хочется водить на конкретный вид спорта и ребёнок любит разнообразие в занятиях! Наша дочка как раз такая - на танцах одно и то же повторять не хотела, проходили несколько месяцев и бросили эту идею, а в Крепыш ходим уже 3 месяца и всегда с удовольствием! Если спрашиваю, пойдём сегодня, ответ всегда да))) Когда только пришли мне казалось, что большинство упражнений ей пока недоступно, но прошло всего пару месяцев и она научилась делать кувырок, качать пресс, и на всех турниках теперь пытается подтянуться)) Само место очень необычное и удобное - все же родители на занятиях вечно подглядывают в щелки дверей, а здесь стеклянные стены и можно просто спокойно сидеть и наблюдать за своим крепышом) Планируем ходить пока позволяет возраст - мне кажется, это самая правильная физическая нагрузка без перегибов, как в проф.спорте!
28 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.
Анастасия Руденко
Очень классное место для детского спорта!
Спасибо за ваш отзыв!
АЖ
Артемий Журавлев
Весело и энергично. Сын 8 лет очень доволен. Заметен результат по физической подготовке. Здесь не супер прям спортсменов готовят, но ОФП отличное, плюс некоторые упражнения теперь делаем дома с большим желанием (отжимание и скакалка).
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы прививаем любовь к спорту и физическим упражнениям через игру…
Олеся Татаринова
Рекомендую! Это наша первая школа и мы не пожалели! Сыну 5 лет и он в восторге! Крутая задумка занятий спортом без привязки к какому-либо виду, оснащение и организация на высшем уровне. Продумано всё до мелочей)) красивый дизайн, вода для детей, ящики для одежды, даже книги для родителей, чтобы не скучать.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Именно в таком ключе мы и стараемся привив…
Светлана Красникова
Крутецкая школа ОФП. Тренера классные - прям стараются очень заинтересовать детей. Залы просматриваются и дети не боятся идти. У нас была проблема с первыми занятиями дочка не хотела идти без меня(стеснялась и пряталась), а тут ребёнок видит родителя через стекло и спокойно занимается (и даже не отвлекается на родителя, ребёнок спокоен и может развиваться). Суперская мотивация для детей - зарабатывают сами на занятиях, копят внутренние деньги и покупают сами в магазине Крепыша игрушки.
29 марта 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Анна Григорьева
Отличная школа ОФП, интересная концепция трёх зон, занятия совмещены с веселыми командными играми, продуманная система мотивации. Здесь начинается любовь к активному образу жизни и спорту. Дети на тренировках весёлые и радостные) Ребёнок бежит с удовольствием заниматься. Респект авторам идеи!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за доверие 🙏 До встречи на тренировках!
Анастасия Сергеевна
Крутое атмосферное место 😉Вежливый персонал,классный тренерский состав!Ребенок ходит с радостью и ждёт тренировок-это главное!Советую 👍🏽
9 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия Сергеевна , спасибо за высокую оценку! 😇Ждём вас на тренировках 🤗