Wildberries
3.7
ИП Крикунова И.М.
3.7
Малина
Много раз получала свой товар в этом месте. Ни разу мне никто не нагрубил. Всегда здороваются. Может люди, которые пишут плохие отзывы, сами накручивают ситуацию? Если вы с добром, так и вам так же ответят.
Matvey Ivanov
👍
Акира
Сегодня ходил в этот пункт выдачи заказов. Перед самым входом у крыльца очень скользкая плитка. Я подскользнулся и ушиб руку. На мои претензии, что у входа скользкая плитка, нам ответили, что это ваши проблемы и не чего здесь возмущаться. Что они здесь снимают в аренду, что претензий собственнику. Никогда в жизни не видел столь неуважительного отношения к посетителям
Андрей Лагунов
После распаковки заказа для проверки под камерой, как указано в правилах Вальдбериз, я принял решение забрать товар. Сотрудница на это заявила - свой мусор выбросьте в белый ящик. Я спросил, почему она не выдала мне пакет и про какой мусор она говорит. Она ответила - пакет вы не просили, а мусор - это упаковка от заказа. Я возразил, что это не мой мусор и я не собираюсь искать какой то белый ящик и выкидывать «мусор». После этого у сотрудницы случилась истерика, она начала орать на меня, угрожать, что со мной «разберется» ее муж. Я не знаю, кто у нее муж - бандит, пси.хопат, убийца или сильно верящий в себя человек. Но угрозы данной особы я воспринимаю реально. ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ ПВЗ ОПАСНО. Вдруг с вами «разберутся»
Шуруп Саморезович
Как же меня раздражает эта рыжая молодая девушка! Она всегда выглядит недовольной, будто я прихожу к ней домой. Она небрежно выдаёт заказы. А 19 ноября 2025 года в 15:00 она закрыла пункт выдачи и куда-то ушла. Мне пришлось идти обратно домой.
Guppi Pop
рыжуле привет с:
Владислав
Работает какая-то lllwюxa с недовольным лицом
ВЗ
Вофрат З
Сотрудник пвз молодая девушка в этом отделе противная, делает недовольное лицо и грубо разговаривает с клиентами.
Екатерина Сметанина
Удобно
Анастасия Машарова
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро.
Елена Большакова
Списали деньги с карты вместо кошелька до примерки , и стоит сопли жует «я думала вы ушли». Отвратительный сотрудник 10.07.25 И снова вб подводит , за отмененный заказ сотрудник списывает деньги 👍 (25.08.2025)
Иван Карамышев
Отберите сотрудников более качественно. Прихожу в ПВЗ ни одного человека в очереди, девушка сделав недовольное лицо(из за того что ее оторвали от просмотра сериала) пошла искать посылку которую искала 10 минут. После чего вернулась и сказала ее нет( Но я настойчиво попросил поискать ее еще! И она как «качественный» сотрудник, начала обслуживать другого клиента и о ура спустя 3 клиента и 30 минут нашли мою посылку. Если вы думаете что со всеми бывает) То поспешу огорчить, посылки других клиентов она искала от 5-7 минут ) Квадратура ПВЗ не заставляет там долго искать, живу на этом районе 20 лет и это помещение знаю) И вместо бонального простите, не могла найти, получил «вот» и швыряние на стол!
Елизавета 🖤
отличный пункт просто самый лучший на районе
ЛА
Лала Алиева
сотрудники данного пвз олицетворение низших существ ада, одним словом - ужас. особенно кира, к ней у меня личная ненависть, неприятная вообще.
Алена Алексеева
Пункт выдачи закрыт был 10:00 сегодня
Manya PQ
Прекрасные сотрудники, захожу и очень приветливые и вежливые, каждый раз радуюсь когда вижу кого либо из них на смене ,самый ближайший пункт выдачи и самый родной ,настолько привыкла к сотрудникам и их доброжелательности 🌸💓
Зубейда Аманкулова
Супер очень ближайшее
Ксюша Леушина
Грязь и отвратительное отношение!
Кристина Шикунова
замечательный пункт выдачи, хожу в него, как к себе домой)
Елена Симзикова
Товар выдают быстро, если есть вопросы всегда помогут, девушка на выдаче приветливая . Мне нравится пункт выдачи
В🐺
Волк 🐺 Волков
Администратор мне не очень понравился. И это у неё работа, если что-нибудь спросишь, вопрос задаёшь. она на тебя наезжает, орёт кричит, как будто ты от неё что-то лишнего просишь Из-за этого я перестал заказывать. от этого пункта выдачи свой товар .Вроде она молодая девушка должна понимать, где она работает.
Наталья Валевская
Нормальный пункт выдачи, но иногда приходится стоять в очередях
Саша Саша
Отличный ПВЗ. Персонал всегда приветливый, отзывчивый. Заказы отдают быстро, иногда бывают очереди, но долго никогда не ждала
ТР
Татьяна Родяшина
Девушки работают приятные , но минус , что вечером большая загруженность
Екатерина Поднебесная
Хороший пункт выдачи. Хожу сюда чуть больше года. Девушки вежливые, работают оперативно. Сегодня вечером забирала заказ. Несмотря на дождь и грязь в пункте чисто.
Ольга Иванова
Отвратительный пункт выдачи, грязь вообще не убирают приходится мерить в лужах, сделала замечание на, что нахамили в ответ, оскорбили . В примерочной места нет мерить и грязь встать негде. Мы должны измарать все новые вещи, а если откажемся то встречай другой город грязный товар. Собственник WB меры принимать не хочет, работать выделите не кому .
клай курит
хороший пвз, работают 2 девушки, как я наблюдала, тк постоянно заказываю, и обе очень приятные.
В В
Постоянно очереди, в любое время дня, тесно. И непонятно зачем сотрудник озвучивает каждому то, что лежит в посылках. А если кто-то не хочет, чтобы вся очередь слышала, что он заказал? Из плюсов -вежливость сотрудников.
ЕО
Елена Орёл
Сняли деньги с карты за возвращенный товар (4 наименования).... Извинились, сказали что девушка только обучается... Много народу, запутались.....Почему проблемы обучаемых становятся проблемами моими? Теперь я должна ждать поступления денег от банка....нет слов. Я рассчитывала на эти денежные средства сегодня. Если бы мне так хотелось оплатить, Я бы указала и оплатила это в оформлении заказа. Если не поступят деньги в течение 5 дней, это опять становится моей проблемой...
Tyca Кот
Очень медленное обслуживание, не могут найти товар. При возврате товара проверяют товар 30 лет. Очень медленное обслуживание, не рекомендую!!!
ВТ
Виктория Т
Хороший пункт выдачи, приятные девушки работают
Анастасия К.
Прибежала через 2 минуты после закрытия, попросила выдать заказ, девушка пошла на встречу и не отказала! Спасибо большое 🙏🏻
Кристина Чепко
Хороший пункт Располагается среди деревьев, можно пройти ко входу по тропинке 👌🏻 Небольшая точка, всё быстро
LF
Liliya Frantskevich
Посетила впервые пункт выдачи Первое на что обратила внимание, это ухоженный сотрудник, порядок,милая, доброжелательная девушка всё выдала быстро. Приятно иметь дело с такой компетенцией Успели даже познакомиться, зовут Вероника Благодаря отлаженной работе, буду посещать именно этот адрес!
Лера Байметова
Хороший пункт выдачи Приятный , вежливый сотрудник Вероника
Андрей Хомутов
Аккуратный пункт, приятная женщина работает, вежливая.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам хорошую оценку! 🙏👌 Ждём вас снова !💛
Ники Минаж
Классный пункт выдачи
ИРИНА КРИКУНОВА
Отличный пункт выдачи. Сотрудники знают своё дело, заказы выдают быстро, на пункте чисто и уютно. Рекомендую данный ПВЗ.
Наталья Белоусова
Отличный, чистый пуне выдачи, всегда приятные девушки на выдаче, находят все быстро, еще плюс рядом с домом)
ИВ
Игорь Волков
Работает бабушка которая ничего не может найти,приходится ездить по несколько раз
Katya T
Очень удобно, расположен рядом с домом! Самый лучший пункт выдачи! Всегда все быстро и с улыбкой!
М М
Всегда чисто, приветливый персонал, всё быстро выдают.
СД
Светлана Д
Ставлю в 2 гисе одну звезду, то что нет пандуса, если ничего не изменится, поставлю оценку в приложении вб
Анна Кокорина
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, посылку выдают быстро, не приходится долго стоять и ждать
1 2
Все хорошо, единственный недостаток нету пандуса
Наталья
Самый любимый мой пункт выдачи! Всегда все чисто и аккуратно
Кира Рябиченко
Любимый филиал ВБ! Всегда чисто, приветливые девушки, не бывает проблем с ожиданием своей посылки.
Олег Романович
Отличный пункт выдачи! Наверное самый лучший в Тюмени. Приветливый персонал. Удобное месторасположение!