Wildberries
Пункт выдачи
3.7
3.7
Иван Иван
Девушки, спасибо большое за доброе и ответственное обслуживание. У вас всегда уютно и приятно заходить, всегда ловлю от вас полезные советы по заказам и всю необходимую инфу, респект. Собственник, цени своих девчонок, лучшие 👍🔥
ИМ
Ирина Михалкова
Самый лучший пункт выдачи! Девочки и мальчики очень вежливые,в пункте всегда чисто🫶
М Т
Очень хороший пункт всегда помогут , поговорят и можно спросить совета , девушки очень доброжелательные, всегда хотеться задержаться там на подольше
Хороший пункт выдачи и сотрудники приветливые, натыкались не раз на руководство, приятный мужчина. Всегда дадут пакет и помогут разобраться , спасибо)
ЛЕ
Лариса Егорова
Ужасное отношение персонала!Нахомили, наорали, тыкали без конца... Закон о защите прав потребителей им вообще не писан, прикрываются внутренним регламентом(не рекомендую данный пункт
Димас Кмс
Крайне не советую это заведение, не раз терялись мои заказы! 😠 оказывается и хозяин этого заведения также относится к своим работникам, находя причины штрафов, со слов работников, вот почему здесь текучка, работники постоянно меняются, как такие нечестные..ещё так долго могут работать, совет всех кого обманул этот пункт не опускать руки... Пишите заявление незамедлительно, расчета не дождетесь!
Артём Шавалов
Самый худший пункт выдачи!!!!!
Ксения Булатова
Отличный пункт выдачи. Молодой человек работает вежливый приятный, всё расскажет и покажет, на все поставленные вопросы отвечает вежливо
Елена Владимировна
Ужасные сотрудники работают, грубые, следующий раз закажу на другой адрес 🫡😤
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличный пункт,дружелюбные сотрудники,работают быстро
A S
Зачем пакеты впаривать, что план выполнить надо? Светлая женщина грубая, лицо проще либо минус косарь с зп
Алина Рахимова
С изменением собственника Пункт стал заметно меняться в лучшую сторону, приятно приходить сюда снова и снова
А U
Не узнаю пвз, говорят собственник теперь другой, правда на глазах🤩🤩
Алина Владимировна
Поменялся собственник, вооруженным глазом видно как поменялся пункт в хорошую сторону ✨❤️
Элина Рахимова
Собственник поменялся, пункт стал значительно лучше😘😘❤️❤️❤️❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Арина Рогожкина
идеальный пвз) приятные сотрудники
НА
Наталья Алфёрова
Сначала просили предоплату за примерку, заказывали детские игрушки мягкие, когда не получилось, попросили деньги за уже оплаченый товар, после того, как предъявили информацию, что товар уже оплачен, как понимать их фразу: товар забирайте, ну хоть за один товар заплатите.
АЕ
Алёна Екимова
Не знаю почему у этого пвз такой рейтинг, но мне нравится этот филиал. Всегда быстро отдают товар, и нет очередей. А сегодня была ситуация, муж забирал заказ и забыл забрать куклу, оставил ее на столе, и потом когда я спохватилась отправила его на пвз, и сотрудники вернули сразу же товар. Спасибо большое , это подарок для ребенка и этот подарок очень важен для нас. Спасибо большое.
KБ
Konstantin Бесперстов
Сотрудники не знают как принять товар, грубят, такой некомпетентности я не видел. Так и теряют клиентов.
ТА
Телефонный Аноним
Всегда заказывал сюда заказы, всё хорошо, всё в целости и сохранности приходит. Нормальное обслуживание, всегда быстро и чётко, без нареканий!
Екатерина Камалиева
Хороший и уютный пункт выдачи ) постоянно прихожу за заказами 🌸
PM
Pantera Magomedova
удобный ПВЗ из всех, где заказывала. Именно здесь хорошие сотрудники, знающие своё дело, обслуживают быстро и без проблем. С плохим настроением никогда не ухожу) Спасибо за вашу работу! Сам пункт не очень большой, но это не особо мешает как-либо)
Елена Забоева
Это полный ужас, на многие их косяки закрывала глаза, но сегодня они превзошли сами себя, заказывала товаров на 20000, от одного собиралась отказываться, поэтому на вб кошельке была нужная сумма, стою проверяю свой большой заказ, а с меня по ошибке с другим покупателем списывают сумму за весь товар, и тк в кошельке не хватило денег, не успела отказаться, списали с карты а не с кошелька, и на 2 с лишним тысячи больше, тк скидки не сохраняются при оплате не из кошелька... Вот так, на пустом месте из-за невнимательного сотрудника ушла в минус🤬, предложили вернуть тысячу, но перспектива не очень заманчивая, кто вернёт остальные? а потом и вовсе сказали что время их предложения истекло😅, чат с поддержкой не отвечали, не один телефон горячей линии не работает! Зато пока час в их пункте выдачи сидела, "директор" и все их "крутые" сотрудники хихикали и довольно шептались, пока я тщетно пыталась решать как быть в этой ситуации! Вообщем это полный ужас! Закройтесь уже! С таким отношением к покупателю другого выхода не вижу!
Мария Алексеевна
Не очень доброжелательная девушка работает , не приятно стало к вам приходить
Shamovskiyyy🚫 S
Отличный пункт,чисто,сотрудники работают быстро. Когда много людей пытаются всем угодить,принять возврат и выдать товары. Люди которые приходят к ним и видят очередь,стоят до талого как штопанные рельсы и потом возмущаются,что работники не работают! Если идти на вб то в свободное время,другие люди вообще много товаров заказывают им быстро выдают как и всем а когда дело до возврата доходит начинается «Можно по быстрее? Я не могу долго ждать» Вопрос:Зачем такие невоспитанные и высокомерные люди ходят на пвз,когда сами знают,что нету времени у них. Глупость какая-то…
МИ
Мурад Ибрагимов
Отличная место. Особенно персонал.быстро оперативно молодцы.
Julia SS
Впервые в жизни я задержалась в пункте выдачи на 25 минут. Это какой-то кошмар. Всего 2 примерочных, внутри грязно, повсюду коробки. Работники ПВЗ - совсем молоденькие ребята, не удивлюсь, если школьники. Опыта мало, работают медленно, хихикают, пока один обслуживает, второй просто стоит рядом. Пока оформляют возврат одному покупателю, тут же принимают новый заказ, не до конца оформив возврат, берутся за новый, и т.д.. Хаотичность и бессистемность. За все 25 минут у 3 клиентов не смогли найти какие-то товары. У 3 за 25 минут! И у меня нет вопросов к этим детям. У меня вопросы к начальству: ну неужели нельзя поставить хотя бы ещё 1 опытного работника? Неужели Вам настолько пофиг на клиентов и на работников, которые согласились работать за ничтожную зарплату (сомневаюсь, что зарплата высокая, и ежу понятно, что взяли неопытных и на все согласных)? Каким-то неведомым образом меня занесло в этот пункт выдачи. В данный момент он оказался для меня худшим. Никогда в жизни больше не приду, мне дорого время.
Марина Стриганова
С первого дня открытия посещаю данный пункт выдачи . Персонал не меняется это большой плюс. Всегда порядок и быстро отдают товар. Спасибо девочкам за их работу.
Ольга .
Быстрое обслуживание, вежливый персонал .
Дарья Макарова
Хороший пункт выдачи, девочки вежливые, всегда действительно хотят помочь. Да, иногда нагрузка большая, но и людей на районе много и все идут туда. Сейчас в помощь открылось еще несколько филиалов, все снова стало отлично. Спасибо вам!
Аня Зырянова
Ужасный пвз,всегда огромные очереди. Никогда не могут найти товар или ищут его по 40 минут😟
Алёна Трофимова
Сравнивая с соседними пунктами ВБ , этот самый оптимальный
BA
Best A
Да хороший пункт, работники всегда приветливы, приходят посылки вовремя, как и в других пунктах выдачи👍 спасибо вам за работу!!!
Али Гасанов
Супер пункт
Анастасия Назарова
Проблем с получением никогда нет! Люди будьте добрее и относитесь с пониманием. Да, есть очереди, но это лишь потому, что заказывают по несколько товаров и время уходит на то, чтобы его проверить под камерами и потом ещё и померить и кто-то ещё возврат оформляет из 10 /1 берут... Сотрудники стараются так-то. Всегда приветливы! Очень удобное расположение, не хотелось бы закрытия данного пункта выдачи. Удачи вам!
Закройтесь уже наконец !!! Но перед этим отдайте людям посылки Не рекомендую сюда и на работу устраиваться , не выплачивают зп и кидают на деньги . Моей дочери до сих пор ничего не выплатили а прошёл почти месяц.Сильно нагружают детей и повесили на них все что можно,а зп мизерная В один день пришла и сам владелец пункта выдачи полы подметает 🤣 Вот сам стой и работай теперь
Положительные отзывы пишут видимо сами сотрудники . Отвратительный пункт выдачи. Постоянно теряют посылки , все друг на друге лежит . Маленький и неуютный . Дверь эту заменить не могут столько времени А теперь и более 3ех дней закрыты якобы на приёмку товара . Да ваш пункт выдачи даже с карт валберис пропал и туда нельзя заказывать , за столько дней уже можно было все сделать
Valdes 72
Приятные работницы , стараются как могут , но заказов сильно много и нужно открывать новый WB !!!
Jane Ber
Всегда хожу в этот пвз, сколько не приходила было чисто, очереди в пределах разумного, на районе много людей живет, он сейчас активно заселяется, да и заказывают гораздо чаще товары, чем покупают в магазине, это нужно понимать Если, конечно, под закрытие идти, или вечером (когда все после работы забирают заказы по пути домой), тогда да, очереди будут хорошие, но это и логично, потому что всем надо забрать заказы в одно и тоже время Еще человеческий фактор всему виной - заказывать огромное количество посылок, а потом отдавать все на возврат, естественно сотрудник будет занят некоторое время, оформляя это все, и другие люди/клиенты будут ждать Поэтому удивляться нечему, кого так сильно очередь не устраивает, ходите в магазины и покупайте товары лично, или идите в другой пвз (но от этого ничего не поменяется, потому что таких как вы, там так же много) Потому не понимаю всех этих негативных оценок и отзывов, лично у меня товары никогда не терялись, всегда все целое, возвраты без проблем, и заказываю я не раз в полгода, и очередь подождать 10 минут мне не сложно Если пункт закроют, пользы местным особо не будет Будем так же ходить в другие пвз, будет еще одно скопление народа, и опять польется негатив А те, кто пишут, что сотрудникам нужно работать вне рабочее время, разбирать поставку ночью, думаю должны понимать, что все люди элементарно должны хотя бы спать, и работать 24/7 никто не обязан Читаю отзывы и элементарно жаль сотрудников, сколько же негатива, работают вроде милые девочки Но,конечно же, этот вопрос с неожиданным закрытием в рабочее время должен решаться на уровне руководства, а не в претензиях к обычным сотрудникам, и непосредственно заранее отображаться в информационном поле интернета, что могут быть закрыты по таким-то причинам на такое-то время (элементарно чтобы снизить нагрузку на пункт), тогда и негатива меньше будет на этот счет
Юлия Самойлова
Уже около года работаю с этим пунктом, заказываю часто, каждый месяц, нет претензий, девушки всегда вежливые и приветливые, работают хорошо! Спасибо Вам за работу!
Оксана Киликеева
Хороший пункт,вежливые девчонки. Рядом с домом, очень удобно.
Марина Бойко
Капец какой-то! Ищут товар по полчаса. Наладьте работу! Никогда больше не выберу данный ПВЗ и другим не советую.
Анонимный Чел
Шел уже второй час, а заказа все нет!!!! Раньше было все ок, щас ужас, что стала. Теперь только в другой ПВЗ
Кристина Лоськова
Жаль что нельзя выбрать 0 звезд за пункт выдачи!
Денис У
Вам бы лучше закрыться, 3 человека в очереди, 2-м из 3-х теряют посылки
АФ
Анна Фанфанна
У меня нет слов, я 5 дней к ряду не могу получить свой уже оплаченный заказ, по той же причине, что пишут люди ниже, днём пункт закрыт а вечером здесь километровая очередь. Рабочий график указан черным по белому с 9 до 21, вы че как магазин в деревне что ли, захотели и закрылись? Оставайтесь после работы, в ночную смену и принимайте товар, чтобы не было негатива и этих коллапсов. Кто вообще придумал эти правила!?? Вокруг вас куча других пунктов выдачи с такой же нагрузкой и ни разу не видела чтобы кто-то из них запирался днём потому-что коробки пришли, только вы, владельцы пункта выдачи такие @#**!!!
Т
Тайник
Самый ужасный ПВЗ, никогда найти ничего не могут, стоишь и ждешь по 15-20 минут пока найдут твой заказ, по 10 раз спрашивают как должно все выглядеть.
Ксюша Петрова
Самый ужасный пункт выдачи вб,как хорошо что он закрывается
ИП
Ирина Павлова
Ужасное обслуживание и пункт выдачи. Три дня не могут найти товар и не перезванивают. Для чего вы берете номер телефона? Подставляли уже много раз.
Наталья С.
Три дня хожу в пункт и не могу получить товар, вечером очереди стоят аж на улице, а утром он закрыт "на разборку товара" и не написано, когда откроют. Работа пункта просто не организована должным образом. Раньше не писала плохие отзывы им за медленную работу и грязь, но сейчас уже накипело. Дополнение: сходила еще раз, просто тупо закрыт, звонила, стучала. Завтра уезжаю и товар останется не полученным.