Wildberries
супер!!!!!!!!
А А
Ужасное обслуживания
Лидия Кривошеева
Хорошее ПВЗ. Нравится что работает с 9 утра. Никогда нет очередей. Девочки всегда быстро находят товар!
Александра
Время 9:30, никого нет, куда обращаться не известно. Уже очередь собралась
Андрей Нугис
грубое обращение с покупателями
Владимир Колосов
Какой прекрасный пункт выдачи! Сотрудники очень добрые и общительные! Особенно порадовала Валерия. Первый раз заказывал Wildberries, всё объяснили и сказали как что сделать. Безумно благодарен Валерии за оказанную помощь!
КЧ
Ксения Чебакова
Прекрасные сотрудники )))
Кеша Зодиаков
раньше ходила на эту точку только потому что близко к дому…больше не прийду лучше пройдусь до другой точки вб пригласили стажерку сразу понятно человек интеллектом не обезображен накосячила а разгребать в итоге мне! сказала мне не верную информацию не подумав видимо логически на вопрос зачем говорить заведомо не то в ответ сверчки! начальству хочу посоветовать тщательно выбирать персонал! до ее прихода в общем и целом было норм,видно девочки там устают и иногда с уставшей миной не здороваются я готова на это закрывать глаза если нет косяков!
🎀
обожаю этот пункт выдачи,хорошее обслуживает!!!!
Вера Плотникова
Очень удобно ,что через дорогу от дома есть пункт выдачи .В основном забираю здесь заказы
Валерия Васнецова
Самые лучшие Юлия и Валерия лучшие❤️🩹❤️
Тёма Смирнов
Очень приятные работники
Екатерина Васькова
Милые сотрудники~
М У
Хороший пункт выдачи. Девочки вежливые, улыбчивые всегда на позитиве. Чисто и опрятно
ксюш кинс
отличный пвз чисто опрятно Дарья любимый сотрудник🙏🏼💋
Маргарита Кондратьева
Самые не клиентоорентированные сотрудники.
Дарья Землицкая
Чисто, приятно, сотрудники позитивные
Дания Абдурахимова
У нас самый классный пункт выдачи. Я Оооочень люблю туда приходить. Девочки всегда улыбчивые и приветливые, постоянно поддерживают чистоту в пункте выдачи, профессионально проконсультирую если что то не знаешь. Туда всегда хочется возвращаться!!!! 1000 баллов за их работу и миллион сердечек❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Чебурчик .
Хороший пункт, приятно забирать заказ. Сотрудники пвз вежливые
Шустрые девчёнки
Алексей Васильев
Девчонки отлично выглядят, просто суперпуперсуперские. Отличный пункт выдачи с такими отличными сотрудницами
Антон Волк
Отличный пункт выдачи
Карина .
Лучший пункт выдачи ,лучшие сотрудники 😍 Новогоднее настроение 🆙 Особенно сотрудник Дарья Хожу на пвз почти каждый день😀 Все чисто ,свежо и опрятно
Ksyshkа Ksyshka
Девочки умнички, всегда быстро - четко с позитивом. Пришла с коляской - девочки помогли открыть дверь и помощь предложили чтоб спустить , хорошо если бы ещё пандус сделали - чтоб спокойно можно было подниматься… все таки много мамочек и в принципе людей кто передвигается на коляске ☺️
СЧ
Степан Чердынцев
Случайно пришли раньше, не посмотрели на время)) Нас приняли и быстро выдали заказ!
Елена Большакова
Очень хороший пункт выдачи , перешли на него после «новина» где вечный бардак . Пока довольна и персоналом и самим пунктом ))
Арина Петелина
Просто ужас, девушка выдавала заказ моей подруге я хотела взять конфеток, взяла слишком много решила положить пару и отпустила все конфеты и решила взять 2-3штучки и девушка убрала банку позор, больше туда и на порог ни ногой, зачем конфеты ставить если их от посетителей убирают?
Екатерина Прядко
Лучший пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда чисто. Заказываем только сюда)
Виктория Оськина
Супер точка, вежливые сотрудники, чистота, вкусные конфетки😍 забирать заказ только к Вам❤️
Пункт выдачи просто супер. Отзывчивые работники, всегда когда захожу есть вкусные конфетки, приятный бонус)))
Дарья Романова
Это самый лучший пвз , сотрудники улыбчивые , вежливые , в самом помещении чисто , просто лучшие.
ИЧ
Илона Черкашина
Самый лучший пункт выдачи, хорошие, доброжелательные сотрудники, заказы выдают быстро
ЕВ
Евгений Виноградов
Это лучший пвз где я только был, люди добрые и позитивные, внутри чистота, заказ выдают быстро, 10/10
Никита Горяев
Хороший пункт выдачи !! Вежливые сотрудники Чистота и порядок 5 звёзд :)
Полина Четвертак
Хороший пв,хожу уже не в первый раз
Виктор Гуляев
Всё понравилось, хорошее обслуживание. Советую
ПГ
Павел Гладаренко
Четко, в натуре четко
Рустам Харисов
Бомбовый пв
Дарья Ахматова
Очень нравится именно этот пункт выдачи, сотрудники вежливые и всегда подскажут, если что то не понятно Класс👍
Ангелина Виноградова
Очень хорошее место, особенно понравилось отношение сотрудников с клиентами. Сотрудники милые и добрые😍 Спасибо вам за такой сервис 👍
МариЯ Павлова
Вежливый персонал, чисто
РЧ
Руслан Четвертак
Такой удобный!!! Сотрудники профи… пришёл забрал, что не понял - объяснили, прикольно, вроде им пофиг должно быть, а помогают, быстро, спокойно, чётко. Что ещё нужно… Там где то кто то пылинку увидел, смешно))))
Оксана Мироненко
Хочу написать отзыв о самой компании, а не о пункте выдачи! Не так давно стала заказывать на валберис и зная что возврат платный, стараюсь заказывать без возврата. Заказала 2 шт консилера, пришла откровенная подделка, во втором случае -вообще другой положили. Если ваши поставщики так обманывают покупателей и подставляют вас, разбирайтесь с ними и с них удерживайте сумму за доставку! Почему я должна платить за недобросовестных продавцов!!! Вот я уже почти месяц не могу вернуть 150₽ , одну сумму (150₽) мне вернули! Идут отписки от сотрудников! Очень не рекомендую эту компанию!
t7
tipij_7 7
Все отлично
ИП
Ирина Пермякова
Хороший пункт, вежливые сотрудники, которые, по крайней мере, не едят за рабочим столом, как в одном из нижеупомянутых пунктов.Девушки помогают с вашими вопросами, которые к их работе никак не относятся, с которыми мы-клиенты, можем разобраться сами в личном кабинете. Успевают быстро и без очередей выдавать товары.Всегда поздороваются, помогут, подскажут.По сравнению с пунктами, в которых я получала заказы, никто не сидит с недовольным лицом и не разговаривает на «от@бись».
Marina Dudkina
В ваш пунк выдачи хожу с открытия. Но в этот раз была в последней раз 04.11.22. Девушка менеджер со светлыми волосами её смена была, очень грубая. Выдача товара постоянно с недовольным лицом. На вопрос я могу идти,оплата у вас прошла? Она отвечает "я ещё вам не сказала" и это всё в грубой форме! Выбираю другой пунк по ул.Геологоразведчиков там персонала приветливый.
Анна 🌹
Написано, что открыто с 10:00. Но в 10:00, даже в 10;10 никто не открывает.
Дмитрий Кунгуров
Хороший пункт. Все менеджеры общительные и приветливые. Те кто 1 очко ставит обиженные жизнью
Света Чурикова
Ужасный персонал , товар перепутали . Ждала 30 минут , потом пришлось придти обратно и опять перерыв 15 минут . Девушка светлая все напутала . Пункт выдачи грязный . Ужасно недовольна . Поменяю пункт выдачи и буду ходить дальше , но спокойно забирать товар .
КН
Ксения Новицкая
Перерыв 15 минут, стояли минут 30. Ладно было бы тепло на улице, а кто-то с детками был