Nigora
Салон красоты
4.2
4.2
.. ..
Свинское отношение, срочно надо было сделать стрижку, до обеда зашла записалась заранее на 17-30, приходим мастера нет, вторая отвечает, что ей некогда, что надо уходить, хотя время работы указано до 20ч..
Елена Кузнецова
Здесь Юлия мастер умница! По природе мастер своего дела , чувствует и может 👍👌 очень мало мастериц своего дела на самом деле , а Юля 👍🏻👍🏻👍🏻
d
dropchik1
Посещаем всей семьёй салон Нигора Спасибо большое Всегда вежливые Все делают как пожелаем А особый подход к сынишке Он маленький и не угоммоный Советую друзьям и родным 👍
Наталья Голубева
Хожу к Нигоре вот уже пять лет, и только эта девочка нашла подход к моим капризным волосам, и цена тут приемлемая , так что и дальше буду ходить только к ней
СМ
Светлана Мальцева
Мастер своего дела))) Умничка 👍
Земфира Медведева
Пришла к Нигоре с сыном, непоседой. Она нашла общий язык с ним, постригла быстро. Цены здесь очень приятные. А персонал вежливый и улыбчивый.
Маша Губкина
С семьей хожу в эту парикмахерскую именно к Нигоре, все делает классно и аккуратно
Валентина Третьякова
Хожу к Нигоре более 5 лет Всегда стрижет так как хочу Все классно чётко Обожаю этот салон и цена приемлемая .
Юрий Губкин
Парикмахерская хорошая, сделают все как ты желаешь, у Нигоры вообще засыпаешь от того как она мягко все делает
Milena Chernetsova
Уже не первый раз , записываемсяк Нигоре на определенное время Первый раз прождали пол часа потом только после звонка уже пришла . Второй раз вообще пришли ждали ждали тишина второй мастер сказал позвоните ей . Мы позвонили в ответ услышали что про нас забыли вовсе ….. Все бы нечего но мы приходим с двумя детьми ожидание это все потеют жарко , а после уходим ни с чем . Подстригает хорошо это плюс Но сына подстригли видно было переходы сильно Первый раз стригла сестра вроде вообще порезали ушки сыну Вообщем пунктуальность не их канек .
Chone Chka
Подстриглась 4.03 сначала вроде все хорошо было, но дома уже увидела, что мастер наделал... Мастер Александр вежливый, но явно мастер из него не очень... Пришлось переделывать в другом салоне Жаль потраченные 700 рублей
Елена Абрамова
Быстро делает стрижку. Правда чёлку стриганула небольшой кусочек. Недорого. Это огромный плюс в наше время. Но минус то, что люди приходят, а парикмахер уже другого принимает в это время. Как говорится, кто первый, тому и тапки. А так рекомендую стричься здесь.
НН
Ната Новокрещенова
Покрасила ресницы, на другой день ни следа. Ранее записалась на маникюр . Один рвз позвонили перенесли, пришла в назначенное вреся, а там другая клиентка Подождитк еще часочек, развернулась, ушла
Наталья Иванова
Хочу оставить отзыв отрицательный.Не посмотрела на рейтинг этого заведения,пониму и так всё понятно,как обслуживают.Вонючее полотенце тебе на голову,после как помою.Не прокрасят,просто испортят вид и настроение ,но сдерут деньги и мило улыбнуться.Девочки смотрите отзывы и вам не придется как мне сожалеть,что я посетила этот салон , где обслуживает Нигора!!!
Евгений Зарецкий
Место отвратительное! Пришли по предварительной записи в 15:00 подстричь ребёнка, прождали 40 минут, и нас наконец-то соизволили подстричь. Отношение к людям скотское! Вообщем 👎 💩
Дарина Каменская
Была на стрижке, все супер
ДТ
Данил Терентьев
Классно подстригаете
Maria Petrovets
Подстригли криво, не советую
ВД
Вера Друганова
Нигора еще в первый раз абсолютно точно поняла, что мне нао сделать со стрижкой, работая еще в другом салоне. Нашла ее в этом салоне, хожу только к ней, аккуратное, нежное отношение к волосам, понимает, что нужно, я у нее делала прическу на свою свадьбу, девочка молодец, парикмахер от Бога, стригусь у нее уже 4 года
Павел Узун
Приходил сюда первый раз по записи, все устроила. Подстригли хорошо. Приду сюда ещё не раз) спасибо)
Дмитрий Сабиров
Время 18:45, а мне говорят"Мастер уже ушла"
Светлана Сергеевна
Второй год хожу к Нигоре, всегда с улыбкой на лице встречает всех! Мастер своего дела, всегда все аккуратно, ухожу от неё только с положительными эмоциями. ⭐⭐⭐⭐⭐
Блокнот Узбека
Больше 7 лет уже хожу , никогда не уходил с плохой причёской, и плохим настроением Все классно делает , и очень дёшево 🔥
Ирина Д.
Дозвониться не возможно, зачем оставлять, не действующий номер телефона? Ещё здесь указанно, что работают ежедневно, а по факту Пн и Вт выходные
Kirill .
Всё отлично
Александр Карпушов
Работают очень профессиональные мастера!Обслуживание быстро и качественно!Чистый и комфортный салон!