Аструм
Строительная компания
Владислав Вебер
Ни когда не писал отзывов, но в этот раз не могу не поблагодарить коллектив за качественно проделанную работу по реконструкции крыши коттеджа и перепланировке внутренних помещений. Подход к работе на высоте!
Анна Дуброва
Хочу выразить этому коллективу благодарность за наш уже почти готовый дом, очень человеческое отношение и добросовестный подход к своей работе. Спасибо что помогли избежать нервотрепки, без которой как правило не обходится ни одна стройка и ремонт. Желаю вам удачи, вы её заслуживаете.
Владимир Богданов
Добросовестный коллектив, нареканий по качеству нет, ход строительства тщательно контролировали. Не в упрёк сказано, но хочу заметить, что парни из руководства толковые инженеры, но ни разу не маркетологи(smiley) Супруга отметила, что не хватает "игры на клиента". Все диалоги как один, исключительно по делу, конструктивно и вежливо. В наше время кого-то это может и отпугнуть. Но зато в работе они себя проявили конкретными и ответственными.
Ас
Аструм, строительная компания
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Полагаю лесть и юмор не главное в нашем деле...по крайней мере в университет…
Иван Зольников
Хорошо строят. Делали дом ещё в 2018 году, поднимали его поэтапно, по мере поступления средств. Претензий к качеству не имеем. Очень благодарны за конскльтации и человеческое отношение, особенно за то что уберегли от не нужных затрат, хотя могли промолчать и заработать на нашей некомпетентности.
Maria Alyokhina
Хочу выразить благодарность ребятам за отличный дом для нашей семьи!!! Построили его нам в 2018м году, мы очень довольны сотрудничеством. От себя скажу, рада, что вы наконец-то решились открыть свою компанию, надеюсь качество работ останется на таком же высоком уровне!
Ас
Аструм, строительная компания
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за поддержку! И мы рады, что вы остались довольны.