Стелла мед
Медицинская клиника
Cp
Chul pan
Клиентоориентированность администраторов оставляет желать лучшего, не успели взять трубку и начинать диалог с наездов, даже в поликлинике нет такого!!!! Если у вас не задался день, не нужно его портить другим! Если я звоню на один номер и вы не берёте трубку, звоню на другой номер и в ответ: зачем вы названиваете и тут и там-очень неожиданно!! Научите свой персонал как разговаривать с клиентами. Жаль что мой доктор принимает только здесь в клинике
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите последние 4 цифры номера с которого обращались и день обращения. З…
Yan Mironov
Самостоятельно отменяют записи у пациентов. За сутки администратор звонит уточнить по записи на приём, мне звонили, видимо не дозвонились и решили отменить запись. Я работаю на предприятии где глушат связь (возле Антипино), не взяла трубку просто потому что не было возможности, об отмене своей записи узнала в день приёма. Почему не позвонили на следующей день или не написали в чате непонятно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль что произошла такая ситуация. Но к сожалению, Вы не ответили ни на те…
beautiful eyes
Всё понравилось ,чуткое отношение врача ,внимательный осмотр и доброжелательность Врач к себе располагает ,узи проходить было безболезненно и комфортно Спасибо еще раз за прекрасный прием ! Сейчас таких врачей мало ,хороший специалист и такой же человек Была у Травниковой.О.Ф Прием содержательный и нужный Вернусь через год на повторное узи по совету специалиста, обязательно к ней же самой
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Екатерина Павлюкович
Отличная клиника! Очень вежливый персонал и отличные специалисты!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Olga Gamretskaya
Хорошая клиника, очень демократичные цены. Делала ЭКГ у Виноградовой Т.О. Очень вежливый специалист и главное быстро. Спасибо большое !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Прилукова
Пришли с ребенком в эту клинику на специалиста Ниязова М Р , прекрасный специалист все по полочкам разложил , многие вещи стали понятны . Но когда назначен был повторный прием на 29.10 , прийдя уже в клинику администратор сообщил, что врача сегодня нет и Вас примет другой специалист . Хотя я считаю , что об этом надо было сообщить заранее , так как специалист узкий и скорее всего я бы перенесла запись, но так как мы уже были в клинике я согласилась пойди на прием . В итоге принял врач нас задержав на 25 минут , прием длился 15 минут. Врач задавала мне вопросы о том , что говорил на прошлом приеме врач и исходя из моих слов выписала рецепты ( смотря в интернете препараты , которые я называла) . Остался осадок от такого приема , стоимость за прием не оправдана . И больше идти в эту клинику не хочется.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем, что Вы заранее планировали визит в нашу…
Юлия Дадерко
Хочу выразить благодарность окулисту Шляхтич Юлии Петровне, обращалась к ней несколько раз с июня 2025 года, всегда внимательна, доброжелательна и профессиональна. Помогла решить те вопросы, на которые в других клиниках мне не могли ничего толком сказать. Всегда отвечает на дополнительные вопросы, все максимально доступно объясняет. Отличная клиника и отличный врач!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Эрика Куликова
Визит к офтальмологу Новоселовой оставил приятные впечатления. Доктор внимательно осмотрела малыша, объяснила все нюансы и даже больше. Огромная благодарность! 🙏👍 Однако, работа регистратуры, к сожалению, подпортила общее впечатление. Во-первых, ожидание регистратора было долгим. Во-вторых, скорость ввода данных оставляла желать лучшего. И, в-третьих, внешний вид администратора… Понимаю, что это субъективно, но все же мы пришли в клинику, а не в салон красоты. Более сдержанный стиль одежды был бы уместнее. И, пожалуй, самое странное – "портянка" на столе регистратора, на которую предлагается перевести оплату за услуги. Нельзя оформить это как-то более презентабельно? Глядя на эту "портянку", возникают сомнения. Это был наш первый визит, и, к сожалению, сложилось именно такое впечатление. 🤷♀️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь и за добрые слова в адрес Ольги Сергеевны. Приносим искре…
MM
Marina Marina
Посещаем в этой клинике своего врача, здесь никаких нареканий, но сидеть у регистратуры под довольно громкий шансон невыносимо, а когда были на вечернем приёме регистратор вообще включила музыку так громко, что было тяжело с врачом общаться в кабинете
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы обязательно учтем эту ситуацию, чтобы в дальнейшем визиты в нашу клинику проходили…
Ольга Гренье
Быстро и недорого оформили справку на спорт ГТО, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
_Joker_ Game
Очень рад что побывал на приеме у Виктории Викторовны. Она замечательный психолог, которая помогла мне без таблеток выйти из депрессии.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ВХ
Виктория Хамидуллина
Благодарю кардиолога Виноградову Татьяну Орестовну за помощь и лечение моего мужа.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!
Алина К К
Были на приёме у офтольмолога с сыном 3х лет. Прекрасный доктор ! Так заинтересовать малыша что бы провести осмотр- это талант . И осмотр качественный. Спасибо большое за такого специалиста !
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
МВ
Мария Власова
Очень маленькая частная клиника. Меньше не видела. Места ожидания нет совсем. В ожидании было 6 взрослых человек, мест посадочных только на троих. Либо надо идти на лавочку, где написано что это гардероб для персонала. Три кабинета. В одном и аппарат узи и прием офтальмолога и других врачей. Все в куче. Пандус установлен не правильно. С коляской одной не развернуться. Нужна помощь еще одного человека.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем, что зона ожидания не достаточно большая, и сожалеем, что это доставило вам…
Виталия Трофимова
Компетентные врачи, вежливый персонал, чистота. С месяца вожу ребенка сюда к педиатру Виктории Константиновне, она профессионал своего дела! Так же недавно посетила офтальмолога Юлию Петровну, осталась под приятным впечатлением после приема!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 😉 . Будьте здоровы!
Ева Сергеевна
Делала справку для поступления, большое спасибо персоналу, вежливые, клиентоориентированные🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Александр Георгиев
Добрый вечер! Хороший мед центр, привозил ребенка два раза в данный мед центр, приняли даже без записи, отдельное спасибо кардиологу Марине Александровне!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛЛ
Лорка Лорка
Квалифицированные специалисты. Спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏
SI
Sergey Ivanov
Был уже 2 раза. Клиника чистая и аккуратная. Администратор обзванивает с напоминанием о времени приема. Доктора - профессионалы своего дела, был на УЗИ сердца и с ребенком у педиатора. Клиника оставила положительное впечатление, при необходимости буду посещать и впредь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличная клиника! Персонал доброжелателен! Приняла, доктор узи Куртукова Е. О. в субботу,когда у нее закончился прием. У ребенка были боли. Провела тщательный осмотр! Спасибо вам!
Всем добрый день! После обращения в клинику только положительные эмоции! Хорошие специалисты,отношение, все объяснили показали. Всем добра и будте здоровы!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
D
Dinominator
Очень хорошая клиника и отзывчивый персонал а главное быстро нашли причину спасибо
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
И
Илья
Прошло все отлично,клиникой доволен!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ВН
Вадим Новожилов
Были в этой клинике на приёме у офтальмолога, большое спасибо всему персоналу за внимательное отношение к своим пациентам, за доброжелательную атмосферу. У нас остались очень приятные и теплые впечатления от посещения центра. Доктора настоящие профессионалы своего дела, вежливые, тактичные, внимательные, терпеливые, доступно и понятно объясняющие нам — пациентам все нюансы, касающиеся процедур и состояния нашего здоровья. А самое главное — это просто замечательные люди!
Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Екатерина Колотыгина
Удачно попали на прием к офтальмологу Шляхтич Ю.П. Благодаря ее отношению к маленькому пациенту, удалось пройти необходимое обследование. Дочка 3,5года была в восторге от приема! Спасибо за профессионализм!
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Кристина Андреевна
Отличный офтальмог Шляхтич здесь работает! Помогла поставить точный диагноз !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
l
lordnicon
Отличная уютная клиника с профессиональным коллективом.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌
Вероника Макарова
Очень хорошая студия, отзывчивые сотрудники, хорошие профессионалы
26 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
АD
Алишер DJ
Врач Балакирева Виктория Константиновна просто супер👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Алишер, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
СЦ
Сергей Ценеков
После посещения данной клиники у меня осталось приятное впечатление. Приветливый, улыбчивый персонал. Отдельное спасибо офтальмологу.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Владимир Манжеев
Чисто , уютно , прием по времени . Персонал приветливый относятся внимательно , отвечают на все вопросы нам все понравилось.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Юлия Моисеева
Небольшая, но уютная чистая клиника. Была на УЗИ у Травниковой Ольги Фёдоровны - очень приятный человек и хороший специалист. Объясняла всё подробно, показывала на экране. Дала хорошие советы даже не входящие в её обязанности. Спасибо)
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда Вам рады!
ОО
Ольга Овчинникова
При записи на прием одна цена за прием, по факту в день приема цена выросла , не очень то приятно ждать такой сурприз ....
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, с 1 ноября в клинике произошло повышение цен, прайс представлен на официальном сайте и на портале ПроДокторов. Благодарим за понимание!
Yulia 🫶🏼
Делаю УЗИ в этой клинике, все врачи нравятся👍🏻 Татьяна Орестовна прекрасный кардиолог, отзывчивая и внимательная!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам 💛
К К
Самая стремная клиника 😡 Пичкают наркотой (мощный аналог популярного препарата, от которого происходит передоз у наркоманов) под видом СЛАБЕНЬКИХ успокоительных, разглашают врачебную тайну третьим лицам и разводят людей на не нужные «разговоры». Делают жизнь намного хуже, особенно врач Татьяна. Терминала нет и лицензии тоже! Отзыв удаляют.
10 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, исходя из выложенных Вами медидицинских документов, а именно: протокол осмотра и р…
юлия долженкова
Не большая уютная клиника, персонал доброжелательный. Лечение прописали, будем лечиться.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Наталья 🌸
Заранее позвонила в клинику и попросила записать подростка к психологу, нужна была помощь пережить смерть близкого, мне порекомендовали Ниязова. Прием стоит 3500 за 30 мин, но мой сын вышел из кабинета через 18-20 минут . Нам действительно нужна была помощь психолога , а не стандартная выписка элтацина…
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, очень жаль что Вы лично не присутствовали в клинике, а Ваш сын самостоятельно…
Валерия Поднебесная
Обращалась за получением справки по физре на учебу, т.к. иностранный студент. Решили все интересующие вопросы, даже главный врач подключилась
3 октября 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Яна К
Была сегодня на приеме у Травниковой О.Ф. Ольга Фёдоровна - очень компетентный специалист и просто замечательный человек, который внимательно выслушает пациента и действительно постарается помочь. Впервые я записалась на УЗИ, а помимо него получила ещё целую консультацию по своей проблеме. Во время самой процедуры УЗИ Ольга Фёдоровна всё подробно рассказывала и показывала на экране. Большое Вам человеческое спасибо! Что касается клиники в целом, то тут тоже все понравилось - чисто, комфортно, вежливый и тактичный администратор, приём состоялся вовремя. Единственный нюанс - это парковка, в частности разбитый въезд на неё😅 Но это всё мелочи. Теперь только к вам!)
Яна, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Yana Ryz
Хочу поблагодарить врачей клиники за чуткость и помощь. Лечение помогло. Специалисты очень грамотные, принимают вовремя. Клинику советую.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛
Eva Eva
От всей души благодарю своего лечащего врача Голубеву Ольгу Евгеньевну. Профессионал, который помогает мне чувствовать себя лучше. Это первый врач, которому я смогла рассказать о своих проблемах, который умеет слушать, спокойно отвечать на вопросы и давать полезные рекомендации 🙏 если у вас возникла потребность в выборе специалиста, я настоятельно рекомендую данного врача
Eva, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Одна звезда , только за доктора . Все впечатление испортила женщина в очках ( администратор ) , мы пришли во время с лялечкой 1,5 месяца , за нами пришла девушка опоздавшая , почему то администратор решила что мы должны подождать прием этой опоздавшей девушки и зайти позже своего времени , а так и получилось , зашли в 14:50, а записаны 14:30. Заполнение документов это ужас какой то , минут 15 администратор тыкала одним пальцем в компьютер чтоб что то там забить , в итоге забыла про снил . В итоге после приема опять пришлось ждать. Так же ни каких чеков ни чего не дала , перевод был онлайн . Первый раз такое вижу в клиниках
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Елена Гончарова
Очень понравилось в данной клинике! Вежливый персонал, очень уютно, доступные цены. Делали справку в спортивную секцию с ЭКГ. За 20 минут все прошли! Спасибо огромное!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏
М🌟
Маргарита 🌟
Мы уже несколько лет водим нашего сыночка на УЗИ в клинику «Стелла Мед» к Виноградовой Татьяне Орестовне. Уверены в ее компетентности на 100%! Рекомендуем всем, кто ищет настоящего профессионала в своем деле! P.S И администратор, потрясающая, доброй души женщина!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады Вам 🌸 всегда !
Хорошая клиника ,были первый раз на приеме с ребенком ,у психиатра Ниязова Мансура Ризвановича ,хороший доктор ! Рекомендую Администратор вежливая девушка 💚 встретили еще у входа 💚 Предоплаты не просили ,как пишут другие . (Не вижу в этом ничего страшного) Приняли во время минута в минуту. Считаю ,что все плохие отзывы от людей которым однозначно надо посетить Мансура Ризвановича ,чтобы вы не ущемлялись из-за предоплаты в пятьсот рублей 😂
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дамир Сайфулин
Все супер!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за приятный отклик.
ПК
Полина Курманова
Отличная клиника, вежливый персонал и приятные врачи! Приходила за справкой - все сделали очень быстро, спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
ЕШ
Екатерина Шарапова
все быстро и четко!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
А…
Александра ….
Прекрасная клиника, все четко и во время , а главное качественно, доступные цены😊
16 июля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Dim Yus
Хорошая клиника,приветливый персонал и хорошие врачи.Выполняют быстро и качественно свою работу,мастера своего дела.Вернусь сюда ещё раз обязательно. Если хотите цена-качество то вам сюда!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады Вам всегда ❤