Wildberries

3.2
3.2
lizzavw !·7 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасное хамское отношение сотрудников к клиентам. Забирали заказы на пункте выдачи, смотрели пару кроссовок. из коробки достали один и пошли померить, не закрыв примерочную(второй кроссовок не трогали, лежал при камерах на коробке), размер не подошел, пошли на возврат. На нас начали возмущаться и говорить что на кроссовках производственный брак. Точки в полиэрутане, на подошве обуви, на двух кроссовках. Ходили только в одном. Сказали забирать по заявке, начали качать права что это наша вина и мы должны забрать. Второй сотрудник пункта выдачи пришел, начал хамить и ТЫКАТЬ, переступать грань. Раньше были замечательные сотрудницы, очень жаль, что ушли. Вообщем, сейчас недовольны ПВЗ мягко сказано. Отдельно ставлю 0 звезд сотруднице с черными волосами и бровями пухловатого телосложения. Ужасное хамское отношениеЧитать целиком
Алёна Смирнова·24 отзыва
НШ
Надежда Шнейдер·7 отзывов
СН
СЕРГЕЙ НЕСТЕРОВ·3 отзыва
Было средне
Оксана Саломатова·2 отзыва
В восторге
Очень просторный и уютный пункт. В пункте 3 примерочные, большой стол для проверки товара, а так же каждый праздник пункт девушки украшают в тематику наступающего торжества Сотрудники вежливы, приятны, предупредительны и всегда готовы помочь, если есть вопросы или проблема Девушки очень хорошо выполняют свою работу, предупреждают каждого клиента о проверке товаров, поддерживают чистоту в пункте выдачи заказов Не понимаю почему все кидаются на девочек Никогда не сталкивалась с грубостью или отвратительным отношением сотрудников, если вдруг где то чего-то недоглядел помогут составить заявку на возврат по браку Прежде чем ругаться с сотрудниками за то, что вы что-то не доглядели (такое бывает у всех) или решили не проверять товар по просьбе девушек, ознакомьтесь с правилами торговой площадки, с которыми вы соглашаетесь. Так же на пункте кругом есть памятки о том, что является браком, в каких случаях девушки не могут принять товар после примерочной и тд Люди, будьте добрее, девушки всего лишь выполняют свою работу😉Читать целиком
Частый гость
Firdavs Hojimatov·2 отзыва
Анастасия Смирнова·3 отзыва
Мориса Тереза·33 отзыва
Совсем не понравилось
Здравствуйте, вчера вечером, 16.05.2024г. в 20:00/20:10 была в данном пункте выдачи. И меня разве, что матом не послали. Мало того, что вид сотрудницы был слегка неопрятен. Дак еще и общалась она грубо. Я обычно всегда заказываю на этот пункт выдачи, он удобен, да и менеджеры приятные были, пока не столкнулась с одной особой, да….с такой грубостью столкнулась впервые, сейчас поясню, я должна была забрать заказ, показываю куар код, она молчит, потом говорит нет заказа, я отвечаю, как нет, если он пришел, она смотрит в монитор компьютера и грубо отвечает что-то непонятное и перестает обращать на меня внимание. Эммм…спасибо, что хоть посмотрела, я в догадках смотрела на нее минуту, наверно. Потом до меня дошло, я перепутала адреса доставки. Дак, скажите мне об этом нормально, зачем выставлять так все. Надеюсь руководители данного пункта, разберутся с ситуацией. В противном случае, если ситуация повторится. Я буду писать в другие органы воздействия на данный пункт. Я понимаю, все мы заняты и устаем на работе, но общаться с клиентами так не должны нигде.Читать целиком