Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Г. Тюмень
Светлана
Не рекомендую ,делать фото до и после проверять все!!! Забрала не проверив ,дома была в шоке ,делали закрепки на кожаной сумке ,сломали дно сумки внутри ,и оставив это все внутри + зацепили внутренний карман ,его перекосило ,ужас!!!
Виталий П.
Отличная мастерская, женский ботинки отремонтировали качественно и быстро.
Ya Ya
Быстро сделали ключ от домофона
Oleg
Делал ключи от домофона 4 шт Все работают Цена 300 Рекомендую!
ОМ
Ольга Москалец
Благодарю мастера. Вежливо, быстро, адекватная цена!
Александр
Максимально не рекомендую! Не человек своего слова! Понадобилось срочно изготовить дубликаты ключей (восемь штук). Время было уже поздновато, 20:30, поэтому я позвонил и уточнил, работает ли сегодня человек и до какого времени. Человек ответил что работает до 22:00, я в свою очередь, подтвердил что точно приеду. Ехал к нему с другого конца города и был на месте в 21:20. А человек не своего слова уже в этот момент съелся через ба и говорит приходите завтра! Итог: зря потраченное время и отсутствие результата. К этому персонажу сам больше не поеду и никому не советую!
Pablo Escobar
Ножи, топоры, цепи - точат всё что можно заточить, лишь бы в станок была возможность поставить. Всё на высоте, рекомендую, но всё конечно зависит от человека который работает на заточке
Юлия Савина-Попович
Уважаемые будущие клиенты данного места, рекомендую делать фото (видео) своей обуви до ремонта здесь. Во избежание рассказов про то, что это так было у Вас и другой лишней информации (касаемо фирмы обуви и т.д.) Берегите свои нервы. Ремонт сделан. Обувь испорчена.
Лилик Лилик🍕
Очень быстро сделали дубликат ключей и недорого! Приятный, добрый мужчина работает ☺️
О
Ольга
Сломала каблук в важный для меня день, думала что все и ситуацию не исправить. Позвонили, уточнить, смогут ли оперативно мне помочь, время просто было к закрытию ТРЦ. Нам не отказали и спасли мою туфельку) Спасибо вам огромное! Вы мастера своего дела!
Анна
Спасибо золотому мужчине, который спас каблук моей подруги в её день рождения и дождался нас после 22:00🔥
АЯ
Александр Япрынцев
Ерунда, это не мастер. Сначала позвонил, сказал замок есть ключа нет. Но сказал замок простой. Сказал без ключа не делаю. Ладно. Приехал. Взял замок. Показал. Долго не смотрел. Опять сказал, без ключа не делаю, ладно купил у него макет ключа за сто рублей, говорю ему потачи, ответ нет без ключа, он видно только умеет включать кнопку станка копира и вставлять оригинал? Ладно. Говорю проточи. Говорит нет без ключа. Приехал домой и напильником за 1.5 часа выгнал ключ. Смотри специалист! Я к тебе больше не приду и своим знакомым не посоветую.фото ключа приложил и как он открывает. Надеюсь у тебя хватит воображения оценить, специалист! И на последок, я у тебя купил макет ключа. Отдал тебе деньги. А почему ты специалист не дал мне чек? Или ты не знаешь правила торговли? Тебя научить?
Виктор Цой
Быстро и качественно, мастер знает свое дело
М К
Если бы не мастер,то остался бы на улице со сломанным ключом у разбитого корыта😂😂 У мастера золотые руки!!!
Зарема Исаева
Качественно и быстро сделали, за 10 мин. 🤍 Цены хорошие, не дорого.
Ирина Валеева
Мастер золотые руки
ИС
Илья Савельев
Сделал дубликат ключа и таблетку домофона. Все работает. Три звезды за цену. 900 р. Дороже не встречал ни где.
Василий Дашин
Сделали быстро,, 2 ключа от входной двери и 1 от домофона. С первого раза всё подошло, не пришлось ходить повторно переделывать. Дали гарантию 4 месяца на ключи от домофона. Рекомендую.
АЗ
Андрей Забродин
Отдавал кроссовки на ремонт. Мастер сделал всё на отлично!! Рекомендую!
ЗО
Зинайд Огороднов
Замечательно отремонтировали кожаные кроссовки! Качественно, оперативно, недорого. Рекомендую!
Роман Зарипов
Хорошо починили сапоги быстро и удобно
Игорь Шатыренко
Мастер молодец! Ботинки для сноуборда отремонтировал раньше времени! К качеству работы никаких претензий. Цена адекватная.
Даниил Колесник
Мастер своего дела. Отдал кроссовки, где были порваны задники изнутри, потертости снаружи м где то что то порвано по мелочи. Вернул будто новую обувь, работа сделана качественно!
Дарья Шугаринг
Рекомендую!Мастер с золотыми руками!!! Делает качественный ремонт обуви,не первый год обращаюсь только к нему.
Сергей Майский
Отличный мастер, знает свое дело рекомендую!
Christina Fatale
Приятные цены, вежливый мастер. Обращалась неоднократно. Рекомендую
МД
Максим Дорный
Подтверждаю, быстро и качественно. И в плане изготовления ключей, и в плане ремонта обуви.
SSV72r SSV72r
Отличный мастер ! Обращаюсь не первый раз. Быстро и качественно .
NM
Nshaa Manizha
Бистро и не дорого
ОБ
Ольга Бусалаева
Нарушает режим работы. Возникла потребность починить обувь, пришла в 12.30, закрыто, висит табличка "обед до 15.00". Вернулась в 15.30, всё так же закрыто. На телефон не отвечает. Печальный и ненавязчивый сервис.
МЗ
Марина Зайцева
Отличный мастер! Знаю его ещё со времён будки у "Блошинки". Работу выполняет в срок и всегда качественно. Точно знаю, что не испортит обувь ни из кожи, ни из кожзама; замки меняет так, что не увидишь разницу с новой парой. Если нужно качественно починить обувь, советую!
ЕГ
Евгения Григорьева
Хороший мастер, поменял длинный замок на сапоге быстро и качественно.
Дмитрий Аржевикин
Один из лучших, мастеров 👍
Денис Котов
Отличный мастер
Таня Шепелева
Отличный мастер, сделала за 3 минуты, цены дешёвые ещё и гарантию на три месяца к магнитику.
Алёна Смирнова
Делала ключи ,минуты 3 и все готово и не дорого 👍