Блестящий бампер
Автомойка
Глеб Крвацский
Помыли в целом не плохо и двигатель тоже хорошо. Но ребята у вас какая то проблема с тряпками, они царапают ЛКП и даже лобовое стекло. Правда я не знаю что там на тряпках у вас, но увы, если на кузове может я что то и не помню но на лобовом этих царапин точно не было, каждый день смотрю через него и что и где на лобовом помню наизусть. Вообщем разочаровался. Оплата только наличка или перевод - тоже так себе, и как результат никаких чеков.
VK
Vladislav Kiselev
Амир самый крутой спец💪🏻💪🏻💪🏻
Кирилл М
Мыли ДВС, все помыли и продули, советую, мыл Амир
Юрий Дубенчук
Решил впервые записаться на данную автомойку. 04.11.2025 приехал по записи к 17:00 за 10 минут до назначенного времени. Предупредил сотрудников что я на месте. Ребята сказали, что заканчивают с машинами и можно будет заезжать. Время 17:10 машины так и стоят, на мой вопрос, что происходит, почему не запускают, сказали, что ближайший автосалон загнал машины на мойку, оставили машины и ушли. Подождав до 17:20, обстановка так и не поменялось. Помыть машины мне так и не довелось, и когда по итогу пришли за машинами с автосалона, я так и не знаю. Впечатление от первого посещения не самые приятные, простояв по итогу 30 минут в ожидании в пустую. Так что будет готовы к тому, что ситуация может повториться с кем угодно.
Самый Спокойный
Ребята отлично помыли машину, в салоне как следует убрались! Местоположение шикарное пока моют машину можно прогуляться по острову! Рекомендую!!!
Лиза Тарабрина
Отличная автомойка! Качество работы 10 из10! Обслуживание на высоком уровне. Выполняют свою работу аккуратно, быстро и качественно! Обслуживаюсь только на этой автомойке. Остаюсь всегда довольной. Рекомендую!
Недавно впервые заехал на эту автомойку — и теперь точно буду постоянным клиентом! Машину вымыли просто идеально: кузов блестит, в салоне ни пылинки, коврики как новые. Очень понравилось отношение персонала — вежливые, аккуратные, всё объяснили и даже подсказали, как лучше ухаживать за покрытием. Порадовало, что не тянут время: всё сделали быстро, но качественно. Цены адекватные, а результат — как после дорогой детейлинговой студии. Отдельный плюс за уютную зону ожидания с кофе и Wi-Fi. Рекомендую всем, кто ценит чистоту, сервис и внимание к деталям. 👍 Спасибо Дмитрию и Андрею
Светлана
Мойка стала отвратительная. Приехала по записи, предварительно сказав что мыть только кузов с снаружи, пыльная машина. Называется помыли, как из ведра облили и всё... Это ужасно
Елена Кожевникова
Ребята Вы самые лучшие ! Спасибо Вам большое !!!
ЗБ
Зоя Бакшеева
Супер! Помыли кроссовер быстро и хорошо! Спасибо! Приеду еще)
Анастасия Григорьева
Сегодня мыли машину за 2100руб. Салон, кузов, стекла и антимошка. Качество мытья ужасное, они даже детскую пюрешку не отмыли с кожаного сидения, сразу указала на недочёты, парень мойщик потер все это одной тряпкой и на этом все. Потом при хорошем свете на машину посмотрела, она вся в разводах, стекла не мытые, двери сбоков не мытые. Отвратительное качество, больше не поедем сюда.
Иван Иванов
Отличная автомойка. Записался по приложению dikidi, приехал приняли. Хорошо Помыли. Все чётко
Валерия К
Мойкой довольна ) главный плюс , что есть запись через дикиди, даже не нужно звонить ) в целом моют хорошо , также есть скидка на пятую мойку ☺️
Отличная место очень порадовал результат комплексной мойки! Огромная благодарность мойщику Амиру за выполненную работу на 100% !
Любовь
Отличный сервис! Советую!!!
Алексей Мельников
Лучшая автомойка, в которой я бывал, автомойщик Комышев Дмитрий, так бомбово начистил мою машину КРАСАВЧИК🥰 спасибо за чистую машину, веселых и общительных автомойщиков 🤙🏻✊
DJ
DEN J
Моют просто отвратительно, все грязное, в разводах. Очень торопился в аэропорт, поэтому не стал заезжать обратно. Не советую. За 2000 рублей, качество 0. Фото сразу после выезда с мойки.
ВГ
Виктор Голубев
На данной автомойке мыл двигатель (первый раз за 11 лет эксплуатации автомобиля). Слой грязи вперемешку с моторным маслом местами был очень жирный. После мойки двигатель стал как новенький, на панели никаких ошибок не повыскакивало, все работает отлично! Мне понравилось, рекомендую! 👍
ТК
Татьяна Курлова
Самая отвратительная мойка где я была, вся машина в разводах внутри , просто протерли тряпкой влажной и все , стекла в разводах , осталась даже старая грязь, я впервые сталкиваюсь с такой мойкой на минутку 2000 руб за что .....
Виталий Бугулец
Отлично делают свою работу. Рекомендую
Аня Аитова
Пол часа назад позвонила, взял трубку администратор говорит 2 или 3 месяца работает , разговаривает по хамски испортил все настроение, хотя до этого очень приятные ребята работали, видимо директором себя почувствовал))) ужас не поеду к вам
ЕН
Елена Н
Отличная автомойка!
Б
Бахтиёр
Не приезжайте сюда. Мыть не умеют, даже полы на своей мойке помыть не могут. Вся машина в разводах после них
Кристина Чащина
хорошая автомойка, рада результатом мытья
Оля Ломанцова
Я в восторге!!! Отличная автомойка! Онлайн-запись, рядом ТЦ, что очень удобно. Хочу выразить огромную благодарность парням за качественную работу! Рекомендую!
Катя Лиса
Обычно так хорошо мыли, я ща ребятами никогда не проверяла, машину по 2, а то и 2.5 часа мыли, сегодня же позвонили через час и сообщили о готовности. Машина стояла в тени, да и я смотреть за ними не привыкла, а тут приехала домой, поставила машину на солнце, пригляделась и была разочарована. Коврики грязные, машина в разводах, как будто вообще не мыли.. Прошла любовь, завяли помидоры
Алена Алена
Записалась на мойку как обычно через приложение ,приезжаю к назначенному времени,мою запись отменили ,так как не дозвонились до меня,хотя звонков не было,постоянно мою машины у вас,ни разу не пропускала запись . Очень жаль что из за такого отношения теряете постоянных клиентов.
Z M
На кузове остались разводы Коврики остались грязными Пылесосом прошлись в пол силы Качество упало
А А
Была сегодня на мойке, маленькая машина 1150 р - кузов, коврики , влажная уборка. По кузову все ок, но внутри все в разводах
НТ
Нюра Тарковская
К сожалению качество работы оставляет желать лучшего. Хотя место очень удобное.
ВА
Владимир Алленов
Мойка испортилась. Заказал мойку кузова и поликов и отдельно детелинговую салона и стекла. Обещали за 2 часа закончить. Приехал через 2.15 не готова, ушел 15 минут ждать. Итог: Кузов внешне чистый, открываю дверь дверные проёмы не вымыты, показал, попросил ещё раз все проверить ушёл ждать. Через 10 минут, готово, стекла не вытереты разводы от пальцев детей ну явно нельзя было не заметить. Ушёл ждать. В итоге время поджимало, забрал машину, коврики тряпичные говорю почему грязные, мы пылесосили, пылесос плохо тянет, надо было помыть, они бы не высохли, блин вы три часа машину мыли, стекла тёрли грязной тряпкой, везде разводы. Пожалел что оплатил мойку до осмотра машины, на минуточку 2880р, и не было времени добить их чтоб все доделали!
Дарья Сбитнева
Отличная мойка. Быстро, качественно!!! И отдельное спасибо за подарок, очень приятно удивлена вашей клиентоориентированности. Спасибо✨️🙏🏻🤍
Альфия Колмакова
Спасибо большое, очень качественная работа.
Александр Коробейников
Парни профессионалы своего дела РЕКОМЕНДУЮ
Арина Тюнёва
Хочу оставить свой отзыв о данной автомойке . Первое это Вежливый и опрятный персонал, помыли если честно как не где не моют,качество на высоте , 900 рублей стоила услуга если честно и 1500-2000 не жалко отдать !!! теперь только сюда . Попросили пробыть получше пороги и подкрылки потому как машина в ремонт, в сервисе куда мы приехали после мойки попросили контакты и адрес , даже дно и подвеска была помыта данным авто мойщиком что поразило нас ,спасибо большое мойщику имя к сожалению муж забыл уточнить молодой человек в кепке,записывались 19:01:25 на 17:00 , всем рекомендую!!!
Katerina .
Вежливый персонал и приемлемый прайс. Хорошее место, после посещения которого ваша машина будет блестеть.
ДВ
Даниил Васильев
Поситил вчера данную автомойку помыли качественно, и вовремя приятный бонусы к комплексу , вернусь обязательно !!!
Я
Ярослав
Был сегодня, сотрудники вежливые, моют отлично, салон сделали с кайфом был очень удивлён не на каждой Мойке так делают салон, цены адекватные для такой мойки и качества работы, очень все понравилось, приеду ещё!
ДП
Дмитрий Пузий
Удачное качество мойки, половина салона не убрано.
Kate 913
качество мойки оставляет желать лучшего. на сайте онлайн записи выбрала комплекс 2 - стоимость 1750₽. на месте оказалось, что у меня автомобиль класса D, стоимость мойки 2000₽. окей. указанное время оказание услуги - 1 ч 30 мин. по факту автомобиль помыли за 40 минут. и что я увидела? грязь на пассажирской передней двери и в районе бардачка, как будто там даже не протирали. на счет покрытия воском в подарок тоже имеются сомнения. красная цена 1000₽ за такой результат. не рекомендую и сама больше никогда не приеду.
Виталий Некрасов
Помыли не плохо, если бы мойка стоила 1000 деревянных, а не 1750. Залили камеру заднего вида, теперь не работает. Говорили, что за руль машины не садятся сами. По итогу после закрытия позвонил, сказали забирать завтра выгнали на улицу.
Глеб Константинович
Может моют и нормально, узнать не довелось. Приехал в 19:50 - уже закрыты
X’ X’
Отвратительная мойка закрыты , на телефон не отвечают , хотя за день говорили что записали на мойку . Больше не нагой ,и не кому не советую . За такую цену съезжу где с таким нет проблем .
Алина Рахматуллина
Приехала по записи на 28.10 в 14:00. Дверь закрыта, никого нет на месте, все указанные телефоны недоступны. Раньше всегда ездила сюда и никогда не было таких проблем… Очень разочарована, так как потратила свое время. Во избежание повторения аналогичных ситуаций, поменяю место для мойки авто.
КБ
Ксения Брылова
Аналогичная ситуация как у девушки в предыдущем отзыве: была записана на 14.00. Приехала, "избушка на клюшке", телефоны не отвечают. Уехала ни с чем(
Анастасия Изи
Была записана на мойку по предварительной записи на 18:00, данные свои оставила(имя, номер телефона). Приехала к своему времени, но «поцеловала замок» и уехала на грязной машине! Двери закрыты, на номера не отвечают! Очень жаль, что такое отношение к клиентам, видимо в них не нуждаются!
Александра Алтурмесова
Записалась на мойку через сайт на 19.10 в 19.00, приехала в назначенное время, мойка не работала и телефон не отвечал!!!
РШ
Римма Шакирова
Отличная автомойка рядом с ТЦ Остров, очень удобно, что работают четко по записи. Самое главное - качество мойки, а оно на высшем уровне. Очень вежливый,внимательный и добрый персонал, обращают внимание на мельчайшие детали. Мне все понравилось, огромное спасибо. Рекомендую и буду ездить сама.
Антон Маслеников
Отличная автомойка. Легко записаться, хорошее соотношение цена/качество, приветливый сервис и чистая машина без каких либо проблем по кузову и салону.
Рахиль Акберов
Отличная автомойка, моют на совесть👍