Горизонт
Туристический клуб
НУ
Николай Уткин
Спасибо большое организаторам турпохода на Зюраткуль(Денис, Евгения, Любовь) за такие прекрасные выходные. Это словами не передать. Пока вы лучшие из организаторов моих немногих поездок. В будущем с вами куда нибудь ещё.
Венера Смольникова
Что могу сказать об этом туристическом клубе? Для начала это была первая поездка и тем более такой компанией. Я была очень рада, что у нас были такие замечательные и веселые инструктора - Даша и Женя❤️ Весь поход прошел очень весело, компания была невероятная, столько воспоминаний и столько прекрасных мест! Цены просто огонь, не нужно собирать тонну вещей и уезжать на долгое время, идеальный вариант для интересного времяпрепровождения! Я очень рекомендую этот клуб для тех, кто давно хотел начать ходить в походы и все не может решиться.
ТЗ
Татьяна Золоторева
Спасибо за поездку на Ревун! Всем рекомендую там побывать! Нас не было в Тюмени 2 дня, а такое впечатление, как будто 2 недели! Река, горы, виды и сама атмосфера этого места великолепны! Отдельная благодарность нашим гидам и проводникам Евгению, Ольге и конечно нашему шеф-повару Кирилу! Без них эта поезда была бы не такой насыщенной, интересной и что не мало важно - комфортной! 💟
Gorlatov Serezha
Рекомендую,все прошло на высшем уровне!
ГК
Галя Каменева
Первый раз решили поехать в тур и мы вообще не пожалели, что выбрали именно Горизонт. Ездили на порог Ревун. Всё было супер,команда отличная(начиная даже от водителя автобуса)просто молодцы, мы не ожидали что всё на столько организованно. Ко всем были очень внимательны,помогали. Спасибо огромное Евгению и Ольге вы прекрасны😊 Мы вообще в восторге остались и уже смотрим следующий тур) До скорых встреч😏
Ю. К.
впервые съездила с Горизонтом - осталась максимально довольна уровнем организации! Огромная благодарность Даше и Жене за то, что стали нашими проводниками в пути на г. Малиновая и Инзерские зубчатки, Тургояк, Ревун (и ещё Смолинская пещера - отдельное приключение 😍)! Девушки, вы замечательные🥰 Ваш крутой походный опыт, вкусная еда и позитивный настрой все дни маршрута💫 А какая классная команда у нас была, ребята все превосходные и весёлые🥰 Великолепное стечение обстоятельств и вот мы снова прожили маленькую, но такую восхитительную жизнь 💚💚💚
Денис Пятницкий
Безумно, круто, потрясающе, невообразимо, часть эмоций после сплава с профессионалами. Если у тебя вопрос или сомнения и ты решил прочитать комменты, ответ тебе - точно ДА, стоит.
AY
Anna Ya
Хочу поделиться своими впечатлениями о сплаве с клубом ГОРИЗОНТ. Это было потрясающе!!!🔥 С самого начала я была приятно удивлена душевной атмосферой, царившей среди участников и организаторов. Каждый момент путешествия был наполнен теплом и заботой, что сделало наше время незабываемым. Хочу особенно отметить профессиональный подход команды. Все было тщательно спланировано, от маршрута до питания. Внимание к деталям поистине впечатляет: от качественного снаряжения до интересных рассказов о местной природе и культуре. Это был не просто сплав — это был душевный отдых, который запомнится надолго. Большое спасибо за ваше внимание и заботу! Буду обязательно рекомендовать клуб ГОРИЗОНТ друзьям и планировать новые приключения вместе с вами! С уважением, Аня ❤️ 12-14 июня 2025, р. Реж
Денис Владимирович
Хочу сказать спасибо🙏💕 за прекрасную организации походов, сплавом😍😍😍😍😍с вами все приключения это приятный отдых😍😍😍😍😍
Антон Карпов
Хочу выразить огромную благодарность клубу Горизонт. Брал у ребят 2 байдарки чтоб на майские семьёй сплавиться. Первое, что хочу отметить, так это отличное качество байдарок, они профиковские (а не какое-то там прокатное барахло), полный комплект - и весла, и жилеты и даже гидромешки. Выдали для удобства даже электронасос в придачу к механическому. А ещё такого добродушного отношения я давно не встречал - все объяснили/разъяснили, подобрали время для приемки/сдачи. Ребята большие молодцы! Благодаря им от нашего сплава одни лишь положительные и незабываемые впечатления! Большущее спасибо!!!
Яна Маркеева
Несколько раз ездили в путешествия с Горизонтом и каждый раз было очень и очень круто! Всегда с вами самые душевные попутчики и инструкторы. За 2-3 дня мы посещали пещеры, залезали на вершины чтобы встретить закат, сплавлялись по живописным местам, так что выходные всегда получались очень насыщенные. Также с вами всегда вкуснейшая еда, вечерний глинтвейн и походная баня, которые запали в сердечко и останутся там надолго!❤️
Екатерина Колмогорова
Все было СУПЕР!!! СПАСИБО любимому Горизонту!!!
НП
Николай Приходько
Отличная организация туров, опытные гиды. Также при клубе есть секция каякинга. Для тех кому интересен водный туризм, обязательно рекомендую к посещению.
Dim On
Лучший туристический клуб, путешествую только с ними!
Виктор Бураков
Абалденно съездили на Аргази в прошлом году, в этом поедем опять!