ГосномераИнфо
Компания по изготовлению госномеров
Сергей Максимович
Спасибо за индивидуальный подход в праздничный день! Проконсультировали, показали как будет выглядеть и привезли в праздничный день в оговоренное место. Отличное качество за адекватную стоимость.
Дмитрий Шумилов
Быстро и качественно.
Р
Руслан
Добросовестные, вежливые и отзывчивые ребята! Внимательно отнеслись к моей просьбе: быстро и качественно изготовили квадратный госномер, выбор рамок на любой вкус и кошелек, цена самая щадящая у них, более того сами вышли на улицу и помогли с установкой номера! Блестящая работа👍👍👍
Михаил Зубенко
по телефону назвали одну цену по факту назвали другую сослался на телефонный разговор проверили информацию и рассчитали по цене сказанную при разговоре молодцы оперативно
Ан. К.
Молодцы, ребята, все быстро и качественно сделали, отправили курьером. Очень доволен.
Сй
Студия йоги Свет
Очень быстро, недорого. Еще и помогли на машину номера установить. Рекомендую
Art Kom
Оперативно! Качественно! Рекомендую!
Анна Р.
Оперативно и качественно. Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Константин Кириллов
Быстро, четко, приехал, забрал.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Илья Муромец
Быстро, качественно, в 9 утра в воскресенье заказал, в 10:30 было готово
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Станислав Сидоров
В субботу работают ! Дистанционно заказать - пожалуйста. График работы в субботу до 20:00! Цена приемлемая ! Что еде надо ?)! Рекомендую !
ГТ
Гульфия Т
Очень отзывчивые, оперативно сделали номер, приехали и сами прикрутили подрамник и сам номер. Спасибо, очень понравилось. Легко и быстро и цена приемлемая!
SJ
Steve Jobs
Быстро и качественно.
Слава Мартынов
Цена приятная, и качественно
Василий Петров
Здесь на прошлой неделе мне доводилось заказывать изготовление двух номеров квадратной формы для своего авто. Понравилось, что изготовили оперативно, номера соответствуют госту, претензий нет.
Андрей Гриценко
Сделали быстро, цена приемлемая. Спасибо
Denis Kazin
Совсем недавно обратился в ГосномераИнфо, так как нужен был номер на автомобиль. Работают оперативно, никаких нареканий лично у меня не возникло, действительно настоящие профессионалы!
Олег Девяткин
Мне рассказывали байки, что изготовление номера может занять довольно много времени, но все оказалось элементарно просто и быстро. Номер изготовили менее, чем за пол часа. Цена в норме, качество отличное.
УЛ
Ульяна Л.
В эту компанию я обратилась поскольку слышала о ней от знакомых не раз. Госномера изготовили очень оперативно и качественно. А ещё и цена не завышена. Конечно же могу рекомендовать!
Ростислав Кузнецов
На прошлой неделе в этой компании заказывали изготовление квадратного госномера только по времени сделали быстро, цены невысокие. Здорово, что есть возможность воспользоваться доставкой.