Wildberries

Алёна Конева2 отзыва
Кристина Потенихина10 отзывов
ярик .11 отзывов
Диана Мадоян1 отзыв
16.11.24 Пришла с маленьким ребенком, который в силу своего возраста не может стоять на одном месте и убегал. Очередь была большая , часть товара отказ и часть должны были провести оплату через вб кошелек т.к разницы в цене за два товара составила 1000р . Сотрудник озвучила что сейчас произведет возвраты и спросила какие товары я забираю при этом она не уточнила может ли списывать сумму. В этот момент я пополняю недостающую сумму на что сотрудник говорит , все оплата у вас прошла , я удивилась что так быстро в секунду сработал перевод . Переспросила с вб кошелька списалась она уверенно сказала да . Через время обнаруживаю что деньги списали с обычной карты без скидки вб кошелька . Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда не уточняют можно ли списывать дс. Абсолютно некомпетентные и грубые сотрудники, которые даже не извинились, а только утверждали свою правоту . Девушка блондинка на вопрос уточните ваше ФИО убежала на склад за помощью другого сотрудника . Но и другой сотрудник так же не обладает никакой клиентоориентированностью, защищала сотрудника и нагло смеялась на клиентом . Проведите проверку в отношении сотрудников. А так же прослушайте аудио и видео с корректностью действий сотрудника.
Мария Прибылева9 отзывов
07.11.24г При получении заказа сразу сказали, что 1 товар возврат, посмотрев 2 других озвучили, что забираем, люди за стойкой выдачи «скорее всего операторы» т.к не имеют бэйджиков, оформили все 3 товара на получение. После оплаты осознав свою ошибку «операторы» попытались выполнить возврат, но возврат данного товара после оплаты не производится, только через заявку. Сказали нам заполнить заявку, в процессе ее заполнения, спросили, что написать, ответ был, что-нибудь, что мы и сделали. После, для решения данной ситуации нам озвучили, что вернут деньги в случаи отказа возврата. Сегодня 08.11.24г заявку на возврат отклонили, приехав повторно в пункт выдачи, те же самые операторы, которые еще вчера были полностью согласны со своей ошибкой начали кардинально менять свое мнение и сказали, что теперь якобы мы им ничего вчера не сказали о возврате товара и что якобы мы некорректно заполнили заявку. Подобная ситуация с девушкой «оператором» возникает уже не в первый раз, так как ранее при получении товара узнавая про возможность возврата товара она предоставила неверную информацию и товар вернуть не получилось.
Елизавета Гречка28 отзывов
ВФ
Вен Файз2 отзыва
EB
Elena Bezrukova6 отзывов
Там, что за дети сидят грубянки? Сегодня 23.12 забирали заказ, фен, технику я всегда проверяю на работоспособность, для этотого на данном пункте имеется: розетка и удлинитель естественно всё подключено, я начинаю проверять товар на, что слышу от сотрудницы: здесь нельзя ничего проверять, наша площадь не позволяет этого делать нас штрафуют, я им отвечаю, что всегда это делала и никаких замечаний не было (а простите, я в размере вашей площади не виновата, вы доставляете товар который я имею право проверить на месте!). Мы скаазли , что вам нужно площадку тогда поменять, нам просто хамски ответили, что это вам нужно поменять площадку для получения, я переспросила вы уверены в этом, на что получаю ответ ДА. ВЫ ПРОСТИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ СДЕЛАЛИ ПУНКТ, ГДЕ ХАМСТВО И НЕВЕЖЕСТВО. И кстати мутит там с отзывами на площадку по программе она быстро выходит и исчезает, я не могу там отзыв остаить
ЯС
Яна Сандакова6 отзывов