Легковой автосервис
Светланка 🤍
(Были на мойке 7 декабря.) Хочу выразить огромную благодарность парням! Вы просто спасли нас! Они действительно выручили нас в трудную минуту. Работают качественно и аккуратно. Очень приятно встречать таких отзывчивых людей. Удачи вам и побольше хороших клиентов!❤️
N
Nike
Технически это отличная мойка, но сервис и в особенности администраторы грубые неотесанные типы, пропускаю без очереди своих знакомых, моют свои машины вне очереди и по часу. Например а586св72. Жаль в поселке особого выбора нет, как и культуры и взаимоуважения!
Светлана Доронина
Химия на Мойке отличная , по цене не дорого , всегда попадаем без проблем 🤝в боксе тепло , а ребята на шинке 🔥 быстро и качественно делают свою работу , рекомендую как мойку так и шинку 👊
МЗ
Михаил Заровнятых
Худшая мойка вода постоянно с пеной , и ценник космический так машину и не отмыл
Дмитрий Сметанин
Мойка отличная, давление воды 👍
Иван Осипов
Отличная мойка, хороший персонал! Вежливые и добрые ребята всегда помогут помыть, если хочешь можешь помыть сам. Цена адекватная.
ЕЧ
Евгения Чудаева
Очень быстро и качественно починили мне колесо🙏🏻 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Нет кассы и терминала ! Работают только за наличку!
Владимир Шетилов
8.05.25 время 8.15 где работники ? Мойка закрыта
сл
сергей ложкин
У мойки вечно тусуются подростки натирающие свои вазики, видимо друзья, бросая свои машины как попало, ни заехать ни выехать. Пена средняя, напор хороший, таймер средний по скорости поглощения рублей, вместимость хорошая. Главная проблема это въезд и выезд
и
игорь
Спасибо ребятам с СТО, знают свое дело и не заламывают цену в отличии от других.
Отличная мойка , отличная цена.
ZS
Zaur Shafiev
Мойка на высшем уровне,приезжаю с города,чтоб искупать машину,персонал знает свою работу,мойщик Виталий вообще молодец,отдельный лайк ему
Владимир
Мастеру шиномонтажа большое спасибо 💪🔥
Ирина Потапова
Отличное местоположение, приемлемая цена, в очереди не стояли, рекомендую)
Алексей Райс
Хорошая мойка ,с хорошей пеной ,давление отличное ,зимой сбивать грязь самое оно 👌
марушка ᅠ
кайфовая парикмахерская
Сергей
Дорого,не качественно
Виктор Велижанин
Хороший шиномонтаж и мойка самообслуживания
ЗМ
Зокиржон Мадхалилов
рекомендую, хорошая автомойка, Даня вы молодец, спасибо
Алена Тарасова
Хорошие ребята работают, отзывчивые, добрые специалисты, всегда придут на помощь.
Благодарность работнику шиномонтажной мастерской! Быстро, качественно! Настоящий профессионал своего дела. Очередей практически нет, всё чисто и культурно! Однозначно высший балл🙌
ТА
Таня Аль
Что за гмойка вобще 🤦🏽♀️ в 21 веке в очереди третий час, в одном боксе машина просто стоит и в другой заехала и осталась там навечно. Не бесплатно же моемся, за деньги свои. Админ грубиян даже разговаривать ему лень. Так и не помыли машину уехали. Даже одну звезду не поставила бы. Надеюсь эти отзывы хоть кто то из хозяев читает. Персонал просто никакой, ленивцы иначе не назвать. Больше никогда туда не ногой.
Полина 🖤
Автомойка супер, 27.02 заезжала помыть машину, работал приятный парень, все объяснил и показал. Можно даже воспользоваться услугой мойщика (огромный +)
ПК
Павел Копылов
Ужасная мойка!!! Подъехал помыть машину еле нашел администратора он лежал за стойкой на стуле, спросил может ли кто-нибудь помыть машины просто сказали нет без каких либо объяснений
Елена Елена
Хочу сказать большое спасибо ребятам с С. Т. О. Приезажали друзья из Кургана и сломалась машина. Помогли. СПАСИБО!!!. Всего вам хорошего.
Ярослав Серяпин
Такая себе автомойка. Пена не работает от слова совсем, зато красивая - розовая, деньги со счетчика на глазах улетают. Но хотя бы напор воды нормальный. Если прям других вариантов нет - можно заехать
Мария А.
Полное равнодушие персонала. Администратор за стойкой практически лежал на столе, на вопросы ответил еле-еле и одним ответом - ждите. Не люблю писать такие отзывы, но думаю есть над чем задуматься.
Алексей Вагин
Прекрасный автосервис!Обслуживают вежливые,достаточно профессиональные ребята.Очень благодарен им за отзывчивость и внимание.Спасибо огромное!
Милена Захарова
Спасибо большое мастерам СТО. Сбросили мне ошибку, из-за которой включалось охлаждение двигателя. Выручили очень! Буду обращаться снова)
ГЕ
Галина Егорова
Хорошее обслуживание 👍 ребята молодцы, рекомендую👍
Ирина Ракова
Ребята с СТО спасибо большое!! Помогли поменять лампочки в задних фарах, быстро, качественно, а главное не отказали как на других СТО. оставили очень положительное впечатление
Ксения Косолапова
В поисках качественного обслуживания своего автомобиля, а главное, не дорогого, объездила много сетевых СТО и гаражных люксовых автосервисов, что привело меня к выводу, что ваша сто - это оптимальное соотношение цены и качества. Все сотрудники автосервиса клиентоориентированны, всегда очень любезно отвечают на все вопросы доступным языком для любого автолюбителя)), при ремонте не навяливают дополнительных услуг, а говорят, что необходимо поменять как можно скорее, а что ещё походит. Проще говоря, свою машину я лучше дотолкаю с другого континента до вас чем чинить где попало❤
Лиза 🤍
отличная мойка, хороший персонал 👍🏻
Татьяна Унжакова
По обслуживаю своего автомобиля, обращаюсь только на это СТО, свой автомобиль доверяю только им. Делают качественно, лишнего не рекомендуют, если видят какую то не исправность всегда покажут, и кратчайшие сроки исправят (в зависимости от наличия расходников) При заказе запчастей обращаюсь тоже только к ним. Ребят рекомендую на все 100%, делают качественно и быстро. Профессионалы своего дела!!!
Максим Мурыгин
Обслуживающий персонал на автомойке самообслуживания всегда дружелюбный и готов помочь при необходимости. Можно смело обратиться за помощью или советом, если что-то не ясно.
NT
Natchar Thidpraserd
Очень удобная и продуманная система самообслуживания на этой автомойке! Можно легко и быстро помыть свой автомобиль без лишней неработы.
Николай Бураков
Норм 👌 в 100р укладываюсь 🤣🤣🤣
ИС
Ирина Семочкина
огромная благодарность за оперативный и качественный ремонт машины Юрию Ивановичу и Якову Константиновичу.
Максим Кваша
Всегда стараюсь обслуживать свой автомобиль только в этом автосервисе! Мастера работают быстро и качественно, здесь знают как должен ездить любой автомобиль! Помогут с выбором и покупкой детали! Если заботитесь о своей машине, то вам 100% сюда!
Алексей Силин
Ехали в субботу из Тюмени, в районе Винзилей началась утечка бензина, заехали в поселок в надежде на помощь и мы её нашли! Хотя время было уже позднее и почти все СТО закрылись эти ребята ещё работали. Один из них быстро нашёл причину утечки и за 5 минут устранил, даже денег не взял за работу. Классные парни, рекомендую!
Liya Paps
Всем советую , отзывчивый персонал !! Мойка огонь
Елена Феденкова
Выбирали мойку выбирали, и выбрали на свою голову. Я вот думаю, что даже если мойка и носит название "Мойка самообслуживания", то все равно! Равнодушие персонала к тем, кто первый раз приехал в такое место выводит из себя! И даже тогда когда я сказала о том, что я первый раз и ничего не знаю, ситуация не изменилась! Жаль, не люблю такие отзывы писать, но вдруг руководитель прочитает и сделает выводы...
Natasha Natali
Ужасная мойка авто. Заказали комплекс ( вымыли кузов, подкрылки, коврики) такого комплекса не встречали ещё не на одной автомойке. Муж просто сам перемывал после данного комплекса. В салоне автомобиля после такой комплексной мойки ничего не изменилось.
ДР
Дмитрий-Александрович Разманов
Мойка хорошая Все чисто Приятно находится Зимой тепло в помещении Сотрудники нормально коммуницировали
15 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий-Александрович, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Женя Медведев
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание! Внимательно осмотрели автомобиль и нашли проблему и быстро её решили!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Александра Кузнецова-Лапполайнен
Загнала автомобиль на сто 24.11.22. Не заводилась машина после мороза. Мы сами пытались понять причину три дня, но без успешно. Позвонила на сто, уточнила по загруженности, сказали привозить. Отправила на эвакуаторе, сама не смогла передать авто т.к. была с маленьким ребёнком дома. В итоге мастер Владимир звонит и говорит, что нужно смотреть двигатель т.к. нет компрессии в 4 цилиндре. Стоимость проверки 10т. И это только проверка. Остальное в порядке. Мы отказались, вызвала эвакуатор уже от знакомых, чтобы машину внешне проверили и увезли автомобиль на сто в Тюмень на авторемонтную 10а. При принятие авто мастер дал понять, что бензина в автомобиле почти нет. Хотя у увозила на первое сто с полным баком (может литров 7 не было). За 2 часа её завели на другом сто. Виновником оказался стартер. А то, что компрессия пропала это мы сами сделали, наши попытки её завести, привели к вымыванию бензином компрессии. Мастер заменил мне стартер и все работает. 25.11.22 на холодную проверили и спокойно уехали. Итог, мастер Владимир на данном сто не компетентный. Ещё и в добавок зная, что я не могу проверить, слил бензин, что крайне возмутительно. Но все возвращается. Отзыв оставляю, пусть люди знают.
Алина Карнаухова
хорошая мойка 👍🏻👍🏻
15 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Кум
Хорошая мойка.
15 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Евгения Табаринцева
Хорошая мойка, жаль только не круглосуточная (((
15 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!