Nachni s sebЯ
Салон красоты
Д
Дмитрий
Мастер Ксения - мастер своего дела! Творит красоту! Спасибо за отличный результат!
Татьяна К
Спасибо большое мастеру Ксении, из любого моего звездеца сделает конфетку!
AM
Ainura Mastanova
Попала к мастеру Ксении первый раз, очень аккуратно сделала маникюр, красивый эстетичный квадрат 😍 Очень приятная атмосфера, предложили чай и мило поболтали, спасибо большое!
Виктория Окотэтто
отличная студия, хожу уже третий раз к мастеру Ксении, профессионал своего дела, каждый раз выполняет работу аккуратно и получается очень красиво! приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусный кофе, в общем все нравится!
DS
Diana Sabitova
Мастер самая лучшая на свете Ксения , только ее ногти переживут все🥹 и держатся намертво на минуточку ногти я сделала 18 сентября , не было времени сделать ногти ИИИ сегодня 12 ноября буквально два месяца я хожу с ее покрытием❤️ люблю ее🎀
Кристина Владимировна
Нереальный салон, прекрасные мастера, всё выполняют аккуратно, красиво, очень довольна результатом, приду ещё не раз)
1 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались🫶🏻 Мы ждем вас снова и снова☺️
Валерия Оверченко
Безумно красивый маникюр! Приду еще!
21 октября 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
mass nasi
Однозначно лучшее место из всех, где я была) Встреча и сам процесс маникюра всегда проходит на высшем уровне, администратор Маша моя любовь 🩵 Девочки всегда старательно подходят к процессу маникюра. В общем и чаем напоют, и настроение поднимут, и ногти бомбовые сделают 🤤
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Всегда вам рады ☺️
Анжелика Александровна
Была на маникюре у мастера Ксения ,лучший мастер в своем деле,ооооочень все нравится,студия уютная,всем советую
10 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Ждем вас снова в нашей студии ☺️
Лисёнок
Добрый вечер, сегодня посетила студию по наращиванию и маникюра. Блин это лучше место что я посещала ,мастер Даниэлла лучшая буквально могу ее лучшей назвать! Я В ПЕРВЫЕ ДЕВОЧКИ, В ПЕРВЫЕ УВИДЕЛА СВОИ НОГТИ ТАКИМИ КРАСИВЫМИ!!)) Я прям любуюсь не могу, место очень приятное , девочки там заботливые и водичку предложили и кофе и чай, я действительно в восторге!)😘🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова🩷 А ногти и правда красивые, как и вы🫶🏻
MB
Maria Bazhenova
Отличное уютное место , женское комьюнити)) мастери Даниэлла аккуратно , бережно и качественно сделала мои ноготочки красивыми😍😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв🫶🏻 И ждем вас снова🩷
Марина Денисова
Была у мастера Даниэллы очень все понравилось, мастер очень внимательный и видно, что занимается любимым делом), ОЦЕНКА ТОЛЬКО ОТЛИЧНО 👍❤️Обязательно еще приду 💯
8 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас!! Ждём вас снова 🩷
ЖК
Жанна Кайжанова
Идеальный салон! Даниэлла мастер своего дела, очень аккуратная и доброжелательная. Всем рекомендую! 💐
21 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за обратную связь🩷 Любим, целуем, обнимаем!
Нигина Галимова
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнем визите в Brik’s. Порадовала - уютная атмосфера. Современный интерьер и дружелюбный персонал. Мастер Радмилла создала для меня очень красивый маникюр. Работа выполнена аккуратно, форма ногтей получилась идеальной. Очень рада, что нашла именно этот салон. Я определённо буду возвращаться к ним снова и снова. Всем кто ищет качественный и красивый маникюр, рекомендую обратиться именно в Brik’s.💞🎀💅
21 сентября 2024, официальный ответ
Нигина, спасибо🩷 А мы будем ждать вас снова и снова!🫶🏻
Регина Юсупова
Просто прекрасный салон.Приятные мастера ,вежливый администратор😍Быстро отвечают на сообщения) Вкусненько накормят 🥰 А что самое крутое,маникюр просто шикарный!
21 сентября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за теплые слова!🩷 Приходите, накормим вас еще вкуснее!🫶🏻
ПН
Полина Новикова
Очень хороший салон. Мастера и сервис на высоте!
21 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо!💕 Приходите к нам снова😊
Анна Васильева
День добрый хотела бы оставить отзыв о мастере Радмилле ,это потрясающий мастер ,столько лет хожу на маникюр ,много поменяла мастеров не могла найти ,а тут просто ура я нашла именно то что искала ,настолько все идеально даже не подкопаться ни к чему .девочки идите ,это самый лучший мастер маникюра.спасибо вам ,процветания и огромное количество клиентов.❤️❤️❤️
Анна, нам очень приятно😊 Спасибо! Ждем вас снова🩷
тш
татьяна шевелева
Очень крутой салон, мастер Даниэла тебе респект за твои золотые ручки ,творишь шедевры. Цена-качество все соответствует
Передали респект Даниэлле👍 Спасибо! Ждем вас снова🩷
ha
hesoyam aezakmi
Хожу уже около двух лет к ним делать ногти) Соотношение цена - качество выше всяких похвал. Вам явно пора поднимать прайс)) Мастера Даниэлу помню еще когда она только начинала, за это время у нее настолько навык прокачался, что смело можно назвать ТОП мастером. Я всем довольна, обожаю вас!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас🩷 А мы обожаем вас🫶🏻
Татьяна Мартюшева
Очень аккуратно работают девочки! Быстро, качественно, красиво!
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь🫶🏻 Ждем вас снова)
Малика Адамова
В поисках хорошего мастера, я остановилась на этом салоне, девочки все опытные , к какому мастеру бы не пришел, делают качественно, первый раз была у Радмиллы, замечаний нет, кутикула без крови, маникюр шикарный. Атмосфера всегда на высоте. Виктория прекрасный руководитель, она кстати тоже шикарно делает ногти 😜 спасибо 🌹
21 сентября 2024, официальный ответ
Малика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 🩷
Любовь Сяткина
Была у мастера Даниэллы, маникюр получился аккуратный и ровный, сервис также на высоте🥰🥰 Приду еще и не один раз!!❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🩷
Ю~
Юля ~~~
Даниэлла просто супер❤️🖤
Юля, добрый день🫶🏻 Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💕
Светлана Нуждина
Очень приятно, предложили чай, кофе 🌷 Приятный мастер, идеально выполнили свою работу💕🌷 Вернусь еще не раз🌷
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день🫶🏻 спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Будем рады вам всегда 💕
A.
Avvoull .
Была сегодня у мастера Радмиллы, маникюр выполнен качественно, очень довольна🥰 Администратор Мария сделала вкусный кофе. Обязательно вернусь еще
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Avvoull, спасибо вам большое, что выбираете нас🫶🏻 Рады видеть вас снова💕
Мария Слипченко
Даниэлла и Ксюша просто лучшие мастера! Всегда все пожелания учтут, очень милые, добрые, клиентоориентированные!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 🫶🏻 Большое спасибо за такой приятный отзыв💕 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
Самые лучшие мастера) спасибо ваш постоянный клиент ❤️
Анастасия, благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Алексеевна
Очень все понравилось , хожу уже пол года , замечаний к девчонкам вообще нет , все супер 😍
Добрый день, Екатерина🫶🏻 Спасибо за отзыв и высокую оценку!Ждём вас снова 🩷
ЭЯ
Это Я
Одна и лучших студий в Тюмени, хороший сервис, предлагают чай/кофе. Мастер Даниэлла лучшая 🥰. Всегда красивый и аккуратный маникюр. Приятная атмосфера в студии, во время процедуры включают музыку, либо фильм.♥️
Добрый день! 🫶🏻 Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Фотоуслуги В-Тюмени
Хожу к мастеру Даниэлле почти год. Умнички всегда делает хорошо и быстро.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🫶🏻 спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть!
Люда Маркина
Очень рада, что нашла эту студию почти год назад. Девочки дружелюбные, предложат чай, кофе. Маникюр отлично носится больше месяца, ни разу ничего не отпадало. Огромный выбор цветов, гелей, а также различных объемных фигурок. Всем советую! Даниэлла лучшая!!!
Люда, добрый день. 🫶🏻 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова💕
Игорь Батов
Очень красивая и уютная студия,делал мужской маникюр,очень аккуратно и бережно Спасибо мастеру,Даниэлле
Игорь, добрый день.🫶🏻 Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Лера Лера
2 год я с ними, все топ ♥️
Добрый день! 🫶🏻 Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 🩷
КН
Ксения Нижевич
Я обожаю это место, вайб нереальный. Мастера классные. Каждый раз появляется что-то новое. Я еще не встречала салона, в котором есть то, что есть в этом (если не знаете о чем я, то скорее записывайтесь) Огромное кол-во классных гель-лаков, гелей, пластин.
Ксения. Большое спасибо за высокую оценку 🫶🏻 Ждём вас снова 🩷
Р.
Руша .
Была на маникюре у мастера Виктории. Прекрасная девушка, очень приятная и общительная. Маникюр отличный, держится свыше 4 недель Студия ухоженная и очень комфортная, ходить на маникюр одно удовольствие
20 августа 2024, официальный ответ
Руша, добрый день🫶🏻 Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 💕
Anastasiia Shirokih
Аккуратный маникюр, большой выбор лаков, а покрытие отлично носится четыре недели. Любимая студия💜
16 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться для вас🤍