Uncle Fish
Студия пирсинга и тату
Екатерина Медведева
Самая вайбовая первая татуировка, раньше ходила в этот салон на пирсинг, теперь тату. Просто шикарно, самые классные люди работают именно тут. Обязательно приду на ещё одну татуировку, спасибо большое!
E L
Любимая студия) хожу к ним давно, мастер Полина профессионал своего дела ♥️ Бережное отношение, грамотная консультация, идеальный мэтч с украшениями, каждый раз оставляют в восторге
ДЯ
Диана Я
прокалывала здесь пупок, все хорошо
Очень довольна визитом в салон и работой Екатерины! Процедура прошла совершенно безболезненно, всё было сделано аккуратно и стерильно. Я делала индастриал и вертикальный лабрет, и результат просто отличный. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, сразу чувствуешь себя комфортно. Екатерина замечательная мастерка, очень приятна в общении и внимательна к деталям, безумно радует;) Она подробно объяснила, как правильно ухаживать за пирсингом и как будет проходить процесс заживления. Салон просто чудо! Уютная обстановка и большой выбор украшений. Я точно вернусь🩷
Дарья Т
Отличный салон. Замечательные мастера. Мастер пирсинга Полина - просто супер профессионал своего дела! Приятная атмосфера, очень все красиво, уютно. Много красивых и качественных украшений для выбора. Цена более чем адекватная. Все инструменты стерильные, мастер всё показывает и объясняет. Все доступно и понятно. Прокалывала у Полины два хеликса, крыло носа и две мочки. Зажило все легко и комфортно. Спасибо!! Всем вас рекомендую )
Никита Насонов
Благодарен мастеру Кате за прокол брови! Не успел песню дослушать как уже все выполнено было, мне уколы ито больнее ставят) Светлый человек с золотыми руками!
AC
Alyasha Chooo
Место очень комфортное, много интересных вещей и приколюх, мастер пирсинга Екатерина консультировала меня всё время, отвечала на мои многочисленные вопросы, терпеливо всё объясняла и даже перед проколом предложила поиграть в x box, чтобы снять тревожность перед первым проколом!! Сама услуга оказана просто превосходно! Я очень рада своему новому пупочку))
demon .
ходил к мастеру даше на септум, все четко, поменяли украшение до сих пор хожу, очень рад что попал в руки такого мастера!
Ольга Несвитова
КАТЯ ЛУЧШИЙ МАСТЕР ПИРСИНГА!!! Проколола мне пупок быстро и почти безболезненно, объяснила как ухаживать за проколом!! Обязательно приду сюда ещё раз❤🔥❤🔥
ДТ
Данила Тропицын
Делал прокол у мастера Екатерины. Остался доволен полностью всем советую обращаться именно к ней. Сделала все на 5+
ОЖ
Ольга Жукова
Мария, ты лучший мастер маникюра;)
KM
Kaily Motidzuki
Чудесное место!!!!! атмосфера, дип-хаус, всякие крутые лампочки, освещение, кушеточки, столики, интерьер в общем вау! очень приятно находиться в студии, пока тебе что-то колят смотришь на красивые штучки вокруг, даже книги есть(но это для интеллектуалов, конечно), в общем и целом восторг! Мастер Катя терпела меня час, пока мы переставляли метки для проколов, что б мне всё-всё нравилось, и оно того точно стоило. такая красота вышла, прикрепляю фото :)
Yama Fujin
Отличная тату-студия, делал две тату и одно перекрытие, просто идеально. Качественная работа за хорошую цену! Огромная благодарность Тату-мастеру Кириллу, очень точно выполняет свою работу, всегда подскажет как лучше будет смотреться! В общем если вы не решились где бить тату, очень советую.
РЕ
Роман Екатериненко
Очень уютный и ламповый салон. Кирилл - молодец, всегда найдёт подход к каждому клиенту. Пришел за одной тату, в итоге делаем рукав)❤️
L ZI
Вообще супер, делала прокол пупка у мастера Дарьи. Очень ровный прокол, безболезненно, мастер все объяснил, тут у даже есть средство для заживление, мне кажется это очень удобно. Сама студия очень уютная и стильная, для пирсинга есть отдельный кабинет, мне очень понравилось именно этот момент, потому что это очень комфортно лежать в отдельном кабинете. Очень приятный персонал, супер дружелюбные ребята. Сама студия тоже кайф, тут можно и пирсинг сделать и маникюр и татуировки. Также на входе есть сменная обувь, поэтому все стерильно, также крафт пакет открывался при мне. ♥️
Р
Рюрик
Полина, свет моих очей!!! Как говорится :" я мастеру руки целовала!" Записалась на вертикальный лабрет, процедура прошла максимально стерильно, комфортно, не больно и не страшно, у меня слов нет! Так же чудесная Полина заказала для меня украшение по моей просьбе! Даже резьбу сама исправляла, потому что на микробанан такой накрутки, какая мне была нужна, не было! Это 1000 сердечек из 10, я в восторге!) С проколом всё просто отлично, отёка практически не было, всё зажило быстро и безболезненно 🫶 ходить теперь планирую исключительно к Полине🥹
ДУ
Диана Устинская
Делала прокол уха и носа у мастера Полины. Планирую сделать ещё много проколов. У Полины очень легкая рука. Всё быстро, профессионально и плюс приятное общение. Отличная студия с профессиональными мастерами!
СЖ
Стас Журавлев
Делал данные произведения искусства у Кирилла Бырина . Настолько быстрой и качественной работы не видел нигде и ни у кого . Настоятельно советую данного спеца!!!
Севастиана Авонер
Спасибо огромное тату-мастеру Малике, исполнила давнюю мечту))) очень подробно рассказала как ухаживать и была на связи❤️
Пришла в студию, как модель на пирсинг брови и смайл к ученице Полины - Ольге. И осталась приятно удивлена: стильная студия, классные ребята, все стерильно. Видно, что студия растит профессионалов, ещё обязательно вернусь за тату😀
Татьяна Храмцова
Была этим летом на сеансе тату у Ангелины. Почему именно она? Относительно недавно смотрю ее соц сети, понравилась ее подача информации. А работа сделана качественно! Всем в ункле фиш! Ааа ещеее атмосфера приятная
Дядя Хасл
Набил татуху, бухнул с братухой. Нормальная возня, залетайте.
Елизавета Бернадских
это что вообще за сборище талантов в одном месте??!! уникальная студия в городе, где квалифицированные мастера реально выполняют свою работу, а не просто выкачивают бабки. доверила им свое тело много лет назад и до сих пор ни разу не пожалела. а какие ногти там пилят я дурею. если прочитал-на тебе порча на понос.чтобы снять ее надо записаться к ребятам!
Александр Колмаков
Посещал данное место , очень понравилось все , особенно работа Мастера Полины просто на высоте , очень понравились блинчики ветчиной и сыром, накормили !!!
Леся Вернер
Лучшая студия в Тюмени! Делала микродермал у мастера Полины, осталась супер довольна, спасибо💋
Алексей Ганихин
Уже кучу лет делаю тату у Кирилла, все как всегда на высшем уровне, очень ламповая обстановка в студии, всегда вкусный чай. Если хочется круто провести время и сделать себе татуировку - то это то самое место
ДН
Дмитрий Ныров
Уже 2 раз делаю тату у мастера Александры, как всегда всё супер!)
Мария Хитра
Прекрасное место, безумно уютно не смотря на дизайн студии. Тату мастер Злата топ, мастер маникюра Ангелина умничка, все аккуратно делает... Да и в принципе коллектив топ)
головач лена 😩
прекрасный мастер полина , делала прокол языка , сделала очень хорошо, отвечала на все вопросы , очень комфортная , ❤️
Виктория
Классный салон! Все ребята дружелюбные и приветливые😍 мастер Александра сделала мне потрясающую татуировку с перекрытием старой💕
Данил Панов
Хороший салон, мастеру Полина отдельный респект , качественно и быстро , рекомендую)
Настя Вильникова
Супер, делала 2 прокола у Полины, на все вопросы отвечали и помогали заживлять, спасибо 🙌🏻 украшения брала здесь же
Аслам А
У Златы золотые руки, очень качественно выполняет свою работу. Спасибо большое
Александр Кошкин
Посетил данную студию впервые, очень понравилась атмосфера: приставка, телек, музыка, чай, всё на месте) Тату-мастер - Саша, приятная девушка, которая очень круто сделала своё дело! Однозначно вернусь ✌🏼
ИТ
Ильдар Тавлеев
Делал татуировку у мастера Златы, результатом очень доволен. Я набил компас на запястье, теперь я точно не заблужусь в лесу! Спасибо тебе Злата
Кирилл Шибаев
Салон просто бомба, делал тату у мастера Златы, приятный и общительный человек, а главное знающий толк в своем ремесле, рекомендую однозначно
Кристина Косова
Делала татуировку у мастера Златы,очень понравилось,работа вышла отличной ,Мастер топ,рекомендую!
Shedding skin
Делала Бридж в салоне. Качество 5 звезд! Не больно, не страшно. Отдельная благодарность мастеру Полине, проконсультировала идеально. ❤️
SU
Sberid User
Делал татуировку в этом салоне. Давно следил за работами Кирилла Бырина и обратился именно к нему. Мастер крутой, потому что конечный результат превзошел то, с чем я изначально пришел и как представлял это у себя в голове. Салон и мастера крайне рекомендую, спасибо!)
Евгения Гребнева
Полина просто космос! Сегодня делали очешуенного дракона, это была моя первая работа с ней. Хочу сказать, что она отлично справилась и сделала именно то, что я хотела!
Елена Каюкина
Спасибо мастеру Полине за ее легкую руку , сделала прокол, я даже не поняла. Приятная администратор и атмосфера в салоне. Обязательно еще вернусь.
ЭЛ
Элина Лебедева
Делала у Полины прокол трагуса. Нежнее,аккуратнее и заботливее мастера не найти! Просто человек -золотые ручки! Сразу видно,что человек занимается своим делом. Зажило все супер -быстро,без проблем и боли! Легкая рука! Спасибо большое за качественно-оказанную услугу ,с удовольствием буду рекомендовать друзьям и себе еще что -нибудь проколю 😉❤️
ET
Evgeniy Titov
Студия топ! Работают профессионалы которые любят своë дело. Интерьер и обстановка в помещении на уровне!!!
ЕИ
Елена Истомина
Добрый день, хочу написать свой отзыв, вдруг кому-то пригодится. Давно хотела сделать пирсинг, и по рекомендации записалась в эту студию к мастеру Полине и ни сколько не пожалела. Полина просто умница и профессионал своего дела. Все сделала безболезненно и подобрала очень красивые серьги, рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что выбрали нашу студию, благодарны за обратную связь, это мотивирует нас…
Елизавета Пилиховская
Прекрасная студия, Полина мастер своего дела,была у нее на обучении два года назад,до сих пор поддерживаем связь,очень рада что попала именно к ней)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что решили оставить отзыв спустя такое продолжительное время, это действительно це…
balaklaka
прекрасная студия с прекрасными мастерами! Полине отдельные 🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за обратную связь, обязательно ей передадим <3
ВГ
Валерия Гребенщикова
Место классное, мастер Полина супер профессионал, заботливо, быстро любой прокол! Главное что после её работы всегда все отлично! Советую!
19 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие тёплые слова, огромное спасибо вам за обратную связь, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов:)
👍🏻 User
Полина самый лучший пирсер на свете!!!🤍🤍🤍 С ней ничего не страшно
19 августа 2024, официальный ответ
А вы - самый лучший на свете клиент! (к нам ходят самые бесстрашные лапочки).
Диана Василевская
Мое личное мнение о работе МАСТЕРА Кирилла, только одно: высший пилотаж. Понравилась подготовка к началу работы - обсуждения сути выбранного эскиза, месторасположения, повествования о прохождении процесса. Во время работы не оставляет человека в неопределенном состоянии, контакт речевой с человеком, время идет - работа движется, периодически совместно обсуждается этап и стадия тату. Атмосфера доверенности и спокойствия. Все профессионально, этично, стерильно и культурно. ПРОФИ, одним словом. Спасибо большое!
Россияна Берендеева
Хочу к мастеру Полине достаточно долгое время, лучший мастер, что мы с ней только не прокалывали. Рука легкая, украшения всегда из качественные, Полина консультирует и старается подобрать лучший и удобный вариант украшения для любого пирсинга
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень приятно работать с вами уже столько лет!