Винтаж
Салон красоты
Аня Хомякова
Ходила к мастеру Марине, очень приятная девушка, обстановка очень комфортная, работа выполнена просто идеально, я осталась в полном восторге, делала ботокс волос, волосы теперь как шелк, спасибо огромное 🙏🏻😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Людмила Кушнир
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анне, была на наращивании ресниц.Анна мастер своего дела,профессионал в этой области.Реснички тоненькие аккуратные, как натуральные. Отходила с ресничками целый месяц. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
OM
Olga Morozova
Нажежда! Это просто супер мастер! Не один год с вами ( с перерывами так как далеко от дома), но сейчас буду ездить!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
Евгения Локу
В прошлом году обратилась к Анне впервые, сделали перманентный макияж. И вот прошел почти год, все отлично, результатом очень довольна! Так же делаю у нее ламинирование ресниц, всегда красиво и аккуратно!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🌸
ЮМ
Юлия Мисерева
По рекомендации мамы решила сходить на ногти к мастеру Натальи. Не могу сказать что мама сильно была довольна этим мастером, но привлекла близость к дому и цена. После первого раза материал от ногтей стал отслаиваться через дней 10,а после коррекции вообще ужас, через 2 дня материал стал откалываться и стёрся на нескольких ногтях. Наталье написала что нужно работу переделать, указала дни когда мне удобно, но Наталья предложила мне время на которое я не смогла подойти. Пришлось ехать в отпуск с ободранными ногтями и там искать мастера. Предложила Наталье вернуть деньги за не качественную работу, но она меня проигнорировала. Мама, сестра и я конечно же больше не вернёмся к такому "мастеру".
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень сожалеем, что не могли ответить Вам раньше, в связи с летним периодом о…
ЕР
Евгения Расулова
Сашечка, спасибо тебе и твоим великолепным ручкам за мои шикарные, ухоженные волосы, вспоминаю как мучалась с утюжками и секущими кончиками и содрогаюсь. Благодаря тебе, я забыла об этих проблемах. Ежедневно получаю комплименты от окружающих! Готова прилетать с севера только к тебе. Спасибо🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Юлия Ганихина
Уже несколько лет хожу в этот салон к мастеру Александре на кератин и уходовые процедуры, очень нравится: всегда комфортно, уютно и качественно Только благодаря Александре удалось справиться с моими пушистыми волосами и отрастить🙏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ВН
Вероника Нечунаева
Спасибо мастеру Ольге, сын доволен стрижка понравилась!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам❤
Любовь С
Делала кератин у мастера Марины, все прошло супер, результатом довольна❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Сергеевна
Хожу к мастеру Наталья Маникюр педикюр более 9 лет ну очень довольна!!;
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады видеть Вас! 🌹
Ольга Козаченко
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Атмосфера простая, но очень уютная. Впервые была на окрашивании и стрижке у мастера Надежды. Хотела светлую растяжку, но чтобы корни плавно отрастали и зоны окрашивая не было видно. Результатом очень довольна. Так же после посетила процедуру кератина у Екатерины. Так же результат меня порадовал, избавил от утюжка. В скором времени обе процедуры (окрашивание и кератин) повторю. Помимо выполненной, как мне нужно работы, девушки очень приятные, постоянно консультировали, отвечали на вопросы, предложили вкусный чай.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё, мы Вам рады!😁
Татьяна Козлова
Была здесь на стрижке, впервые. Работой мастера Ольги, довольна на все 100%. В следующий раз, только сюда. Рекомендую!
Нина Гейер
Готова петь оды любви мастеру Анне! За идеальными ресницами и бровями только к ней! Все подруги и знакомые отмечают мои ресницы😍 Всегда все очень аккуратно, прекрасно держится на протяжении всей носки, ничего не мешает А мягчайшая кушетка это просто восторг! Также хочу отметить , что в зависимости от настроения и ситуации можно выбрать любой объем и длину ресниц, а Аня сделает свою работу безупречно!
6 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Чечулина
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Марины. Первый раз делала кератин и очень довольна. Волосы стали мягкие и шелковистые. Отличный мастер, все качественно, сервис хороший. Приду еще )
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Анастасия Анастасия
Делаю постоянно у Мастера Александры кератин и прикорневой объем. Это просто спасение, раньше укладка была просто утренней болью, сейчас просто фантастика, помыла высушила и пошла!!! Я не знаю почему девушки бояться этих процедур, те кто сделал хоть раз Кератин ни когда такое не скажут! Ничего не сечется, волосы растут здоровые. Лично мне хватает процедуры на 4 месяца. Я однозначно рекомендую Александру!
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Наталья Заярная
Делала перманент бровей у Анны, получилось великолепно, натуральность на высоте! Понравилось обстановка и индивидуальный подход! Аня спасибо огромное, ты мастер своего дела!!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Делала ламинирование ресниц. Все прошло отлично! Я очень довольна результатом! Мастер Анна приятная, внимательная, аккуратная.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 приходите к нам ещё ! Будьте здоровы!🌸
Дарья Андрияшина
Делала наращивание ресниц у Анны Малыхиной. Запрос был на максимальную натуральность- результат превзошел все мои ожидания! Смотрится великолепно! Глаза стали очень выразительные! Пышные, удлиненные, подкрученные, но не через чур. Очень аккуратно всё сделала, ресничка к ресничке! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за доверие, приходите ещё ❤
Злата Ломаева
Как с вами связаться?
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Номера наших мастеров все тут, в 2ГИС, так же можете написать в телеграмм.
Алёна Козлова
Хожу на реснички к Анне, уже очень много лет, мастер супер, реснички тонкие,на глазах вообще не чувствую, очень аккуратно делает, результат всегда радует, смотрится всегда как будто мои родные) В салоне приятно находиться, атмосфера супер, всё чисто, красиво! Советую мастера Анну!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас! Рады стараться для Вас!🫶
Любовь Герасименко
Реснички и бровки доверяю только Ане! С ней уже более семи лет. Лучший мастер и кушеточка удобная, можно и красивой стать и выспаться.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸 Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
лм
лина мирзаева
Была на картине все очень понравилось, качественно и быстро. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🌸Всегда рады видеть Вас!💐
НИ
Наталья Иванова
Мастер по ресничкам Анна супер, спасибо большое, ас своего дела!👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас, приходите ещё, рады видеть Вас!💐
Зиязетдинова Татьяна
Потрясающий эффект ламинирования ресниц! Каждый раз очень довольны результатом! Анна - мастер своего дела! Золотые ручки!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
Наталья Пронина
Отличный салон. Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастеру по ресничкам отдельное спасибо, не один год хожу к ней, просто супер🔥. Рекомендую 👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!🌸
Лилия Фёдорова
Ольга профессионал своего дела. Очень милая, приятная и общительная. Все понравилось - отношение к клиенту, подход к работе, и конечно, сам результат работы. 100 % рекомендую специалиста. Спасибо большое за шикарную работу Ольга! Стрижка огонь 🔥
Денис Иванов
Был на стрижке в этом салоне стригла мастер Ольга очень понравилось рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
Настя Логинова
Хожу на маникюр к мастеру Наталье, очень довольна результатом- качественный маникюр и достаточно быстро))
Катюша Миронова
Очень классный мастер маникюра Наталья! Один из лучших френчей сделала, хотя я достаточно придирчивый и сложный клиент! Но 5 из 5! Спасибо
Екатерина Шевченко
Хожу на маникюр к Наталье, уже больше 3 лет, и лучше мастера не нашла.
ОШ
Ольга Шевелева
Была в этом салоне на двух процедурах. В том что работают профессионалы сомнений нет. Маникюр мастер Наталья сделала очень быстро и качественно, шикарный френч носила до следующей коррекции без потерь, сколов и прочих неприятностей. Результат от стрижки и окрашивания у мастера Надежды, тоже порадовал, волосы шикарные! В общем отличное место, рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
Такие Дела
Прошла курс витапластики у мастера Елены. Результат налицо, я очень довольна! У Вас золотые руки, большое спасибо 🙏💕
НБ
Надежда Б.
Была сегодня тут в первые на массаже спины, очень приятное место, уютная обстановка, вежливый и грамотный массажист, Елена. С первого раза всё устроило, будем сюда ходить, советуем!
С К
Всё Отлично . Вход с торца
Кристина К
крутой салон! Девочки парикмахеры на высоте, сделали стрижку и мне и дочке, ещё и подсказали как правильно ухаживать за волосами!!! Спасибо, обязательно придём ещё!