Wildberries
Пункт выдачи
СА
Сакинат Амирбекова
Вежливое и доброжелательное обслуживание всегда чисто, очень понравилась сотрудница Сабина!!!
ПШ
Полина Шихшабекова
отличный пункт!! девушка сабина очень приятная,буду приходить еще!)
ТМ
Татьяна Мендель
все хорошо! вежливость и доброжелательность на уровне!! девушка Сабина радует!
АЦ
Альбина Царикаева
Лучший пункт выдачи💜 Уютно, чисто, сотрудники всегда вежливы, улыбаются и желают хорошего дня,всегда помогут при любой проблеме! С удовольствием хожу сюда почти каждый день!!!
Олеся Хабарова
Пользовалась постоянно этим пунктом выдачи! Но сегодня я была в ужасе, нам сказали мы испортили костюм и забирайте, после отказа, сказали спишут все деньги !! Я в шоке!
НН
Н Н
Грязь, мусор постоянно на крыльце, входная группа просто шокирует, да и внутри не лучше - грязь, вайфаем не дали вольспользоваться при нынешней ситуации с интернетом!
Хороший пункт выдачи. Ни разу не сталкивался с хамством . Сотрудников набирают адекватных и доброжелательных.
Ангелина Марковских
Очень хороший вб добрые девочки и никогда нету проблем с товарами
Лариса Алексеева
Часто хожу на этот пункт,в восторге от менеджера Анны-всегда дружелюбная,милая и приятная,ответственный сотрудник!Очень ей благодарна,всегда помогает и отвечает на все вопросы
Анастасия Рудик
Заставили ( в прямом смысле этого слова) выкупать платье за вот эту пыль, которая появилась после примерки в их пункте)) Руководство максимально не клиентоориентированное и не заинтересованное в процветании пункта выдачи и довольства клиентов Регулярно закрывала глаза на то, что не все товары они могут найти, но это уже чересчур, не отпускать с пункта пока не выкупаю платье , которое мне не нужно:)
Денис Кузьмин
Ужасное отношение к клиентам,не следят за порядком не убираются,а потом после примерки говорят что вещи пыльные и отказываются принимать!
Софья Васильева
Всегда милые и доброжелательные сотрудницы, обслуживают отлично. Менеджер Соня очень хороший и клиентоориентованный сотрудник
ЕИ
Елизавета Ильченко
Хороший ПВ, не смотря на маленький размер, сегодня работала лучшая из менеджеров, быстрая, тактичная, всегда с хорошим настроением
Анна К
Хороший пункт выдачи, рекомендую!
kK
kswrr K
Самый классный пункт выдачи!! Сотрудники хорошие, добрые, вежливые и позитивные) Когда прихожу за заказом всегда чисто, благоприятная обстановка! Спасибо вам за работу!!
К А
Не клиентоориентированы, хамят, в зале грязь ( хотя на улице жара и сухо).
НФ
Наталья Ф.
Невнимательные сотрудницы. Путаются, на складе постоянно ничего найти не могут. Обслуживают как попало, и каждый раз выпрашиваю, чтобы им положительную оценку поставили.
Mari Less
Всегда добрые и отзывчивые сотрудники, заказываю только туда, никогда не видела очереди
Степан Созонов
Сотрудники очень добры к клиентам работают быстро и качественно, в клиентской зоне чисто и вкусно пахнет
Мэри Мирова
Работают три сотрудницы,отвлекаются на всех покупателей разом, неужели нельзя обслужить одного клиента и приступить к другому? Из за не слаженной работы получаеться балаган какой- то путаются заказы, все галдят!!! Кругом пакеты, коробки,люди нервничают не могут толком разглядеть товар, словом полный хаус. Неужели нельзя провести обучение как нужно правильно работать на пункте выдачи??? Очень долгое время ходила в этот пункт выдачи все очень даже устраивало, но сегодня прийдя в пункт была удивлена таким обслуживанием большой и жирный минус сотрудницам.
НХ
Настя Харченко
Спустя пару лет в паз появились приятные сотрудники. Есть одна девочка очень приятная по общению и по обслуживанию все замечательно знала бы имя то написала😃. Спасибо ей за хорошую работу)
СП
Серега Прокопенко
Почему сотрудники закрывают пункт раньше указаного времени??!!!!!! И это уже не впервые !!!
Кристина Ларкина
Часто заказываю именно в данный пункт выдачи, приятные работники Всегда в срок Когда проверяешь товар, то ни кто не торопит
Александр .
Обслуживание хорошее, но не понравилось отсутствие пакетов и асфальта перед крыльцом. Пару шагов приходится делать по грязи. Дополняю отзыв. Заказывал маме шнур для телефона. Сегодня она ходила его забирать и чуть не убилась. Снег с крыльца и ступеней не убирается. Дополню. Упаковку из-под покупки в пункте выдачи оставлять нельзя, приходится бегать вокруг дома в поисках мусорки. В пункте выдачи которым я обычно пользуюсь (геологоразведчиков 44) для этих целей стоит большая картонная коробка.
Юля К
Очень приятная, вежливая, быстрая сотрудница на пункте выдаче работает. Всегда все четко. Сам пункт маленький , тесный , но удобное расположение
Елена Перевозкина
Владимир, вы супер позитивный сотрудник этого пвз
U
User
Сотрудник Соня-молодец! Самый ответственный человек на пвз, вежливый и внимательный.
Динар Губайдуллин
Как всегда все отлично, так-же узнал имя у прекрасной девушки, зовут Соня, хорошо всё объяснила и плюсом общительная, встретила с улыбкой так-же и проводила меня . Сотрудница умница)
Светлана Трушникова
Добрый день,сегодня были в пункте выдачи по адресу московский тракт 117а,обслуживание 5+ Но вот крыльцо не отбито,жутко подниматься и спускаться, почитав отзывы не первый человек уже об этом пишем При спуске поскользнулась,упала,ушибла ногу,после травпункта буду вынуждена написать жалобу...
София Иванова
Просто ужасный пункт с хамским гонором на обслуживании. Не своевременно открывают пункт выдачи. Хамят, кто вас таких набирает только. Не жалею что ушла от этого интернет магазина. Чем дальше тем хуже
СЖ
Светлана Жилина
Очень хороший пункт выдачи 👍🏻, вежливые работники
DG
ЕН
Евгения Н
Отвратительно
Лёня Дудников
Все супер, всегда тут забираю свои заказы.
А В
Прикольные девчонки
Ya Ya
Ставлю 5 звёзд за любезного молодого человека который сегодня работал на смене 26.09.2024. Обслужил быстро, и САМ сложил товар в пакет, Я такого давно не встречала. Аж настроение поднялось, молодец парень👍👍👍👍👍👍не знаю как зовут, бейджа небыло.
Сергей К
Хороший пункт. Товар нашли быстро - все отлично!
Евгения Халивина
Отличный пункт выдачи.сегодня 3.09.24 забирала товар,девушка быстро обслужила,все объяснила.очень доброжелательная. На пункте чисто,все аккуратно. Советую 👍
Богдан Костив
Елизавета и Владимир лучшие сотрудники , смогли обслужить целый поток людей , быстро качественно , молодцы 👏
beexsel fxx
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто, сотрудники вежливые, приятные! Сегодня 21.08 работала девушка, очень приветливая и вежливая! Самый лучший пункт выдачи🥰
Анастасия Курчапова
Приятный пункт выдачи,быстрое обслуживание
Денис Фомин
Очень ужасное отношение к людям, на пункте вечно грязно, работают медленно. Желание больше нет заказывать туда товар.
ЛС
Лидия Слацикова
Ужас ………….
Полина KITTY
Терпеть не могу этот пв, очень медленное обслуживание, из за этого очереди, часто теряют товар и долго ищат. Приходится заказывать когда наш перегружен, даже когда перегружен нет таких очередей и долгого ожидания.
Диана Маратовна
Хороший пункт,работают хорошие люди всегда отдают посылки ,в пункте всегда чисто
АЧ
Анастасия Чистякова
Очень плохое обслуживание!!! Не советую данный пункт выдачи(
Евгения Петрова
НЕ СОВЕТУЮ никому данный ПВЗ!!! если конечно не хотите остаться без посылок и без денег. 13/04 потеряли товар, деньги списали, 2 недели искали не нашли, на вопрос с возвратом денег руководитель Виктория только и говорит СЕГОДНЯ отправим, ЗАВТРА отправим И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Абсолютно НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА!!!
Анна Агалакова
Все было нормально до того момента , пока к девочке которая на кассе , не пришли друзья , я стояла переодевалась, и один заглянул ко мне , со словами "ой"закрыл шторку . Вторая кабинка была свободна . Куда собственно они удалились. Впечатление не из приятных.