Айвазовский City
Строящийся жилой район
Старт продаж новой очереди!
ООО ДСК ЭНКО
Застройщик ООО «ДСК ЭНКО». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ДСК ЭНКО
Ольга Терещенко
Собственный муниципальный садик прямо в комплексе, площадки для всех возрастов. Из минусов, нет пока школы.
РР
Регина Романовна
Купили квартиру в Айвазовском, очень-очень довольны! Предчистовая отделка оказалась неожиданно хорошей! Стены ровные, уже проведены специальные каналы для кондиционеров, огромные пятикамерные окна с вентиляцией… нет слов…
sv6637163
Присмотрели квартиру в ЖК Айвазовском, район с развивающейся инфраструктурой и хорошим выбором планировок. Цены высокие, но это сейчас так везде. Качество того стоит!
Надежда Семенова
Цены, конечно, не низкие. Но район - прекрасный и сам ЖК интересный.
Артем
Уже покупаю вторую квартиру в этом жк. Изначально, когда решил вложиться в недвижимость, знал, что с этим ЖК не прогадаю. Арендаторы как въехали, так и не собираются съезжать. Локация топовая. Сам комплекс выглядит шикарно, вечерняя подсветка очень атмосферная.
Елизавета Матвеева
У нас однушка в 7 ГП. Взяли на 51 квадрат, места много, считай как двушка по размеру. Квартир на этаже не скажу что много. Планировка неплохая, территория ухоженная, соседи блительные.
Ярослав Б.
Сравнить есть с чем, это наше не первое жилье и Айвазовский это лучший комплекс, в котором мы когда-либо жили. Огромная благоустроенная территория, уже хорошо развитая инфраструктура.
Виктория Хлынцева
Радость от покупки квартиры не передать словами! Мы в восторге и от самого жилья, и от прекрасного двора, где наши дети теперь могут с удовольствием проводить время!
Евгений Рыльков
Айвазовский вызывает только положительные эмоции, сначала изучали сайт, сегодня были уже на экскурсии в живую, не разочарованы, все как на картинках, мы под впечатлением! Хочется уже скорее определиться с покупкой квартиры в ЖК)
Татьяна
Грандиозный проект! Виды из квартир будут невероятные! Дворы продуманы до мелочей, можно оценить по домам в которых уже живут, много игровых площадок и фонтан!!! 😍
Владислав Бойко
В нашем ЖК айвазовском хочется проводить все время! Инфраструктура развита, для отдыха и досуга все необходимое есть! Сказать, что мы довольны – ничего не сказать!
ДТ
Даниил Терехов
Увидел рекламу, трешка под сотку квадратов за 13-15 млн, сначала не поверил, съездил в офис, все так и есть, оформляется.) К тому же жена очарована локацией, другие варианты даже не хочет смотреть.)
ВР
Вячеслав Руди
Решающим фактором для меня стало наличие детского сада, школа в перспективе. Есть где погулять с детьми, территория большая и красивая.
Christopher Lucas
Все - таки хорошо, что решила в этом комплексе купить квартиру. Будет комфортно, стильно, безопасно.
Андрей Саркисян
Классный ЖК, начиная от фасадов, заканчивая подъездами. Все продумано до мелочей. Консультантам из отдела продаж отдельное спасибо, все рассказали ненавязчиво.
Григорий Попов
Квартиру уже купил.😉 и вам советую.
Ольга Бахтиярова
Территория жк, это настоящий оазис: детские площадки, спортивные зоны, фонтаны и водные каналы, красивые беседки, лавочки для отдыха, много красивой зелени, представляю сколько сюда вложено труда. Здесь действительно отдыхаешь душой!
РС
Роман Степанов
Покупал 3‑к на 2‑м этаже, стены ровные, светлые, отделка качественная. Пока всё нравится.
Лев Л.
Местоположение Айвазовского - это отдельный плюс: рядом есть все необходимое для комфортной жизни, а транспортная доступность просто отличная.
Тим
У нас здесь трешка. Живем уже почти год. Единственное что не хватает бассейна и фитнеса рядом, а хотелось бы
Оля Еременко
Классный яркий комплекс. Даже просто проезжая мимо, на него приятно смотреть. Были пару раз на территории перед покупкой, особенно красиво здесь вечером.)
Игорь Горбачев
Живу полгода. Подземная парковка очень выручает!
София Гаврилова
Огромное спасибо менеджеру Наталье помогла на всех этапах. В целом все очень приятные сотрудники, ориентированы на клиентов.
ТК
Татьяна Кудымова
Дома, которые уже достроены и заселены очень красивые и качественные. Думаю, когда закончится строительство, будет отличный ЖК. Самый большой для меня плюс в том, что тут можно взять семейную ипотеку. Ну расположение, качество тоже на высоте)
Артур Зуев
Хорошие и удобные планировки квартир. Из окон верхних этажей будут красивые виды на город.
Ксения
Пока по инфраструктуре все не на 100% заполнено, комплекс строится. Но уже того, что есть, вполне хватает. Проблем с магазинами и прочими точкам коммерции нет никаких. Мы пока внесли бронь, не хотим что бы наша квартира ушла другим, т.к. выбрали идеальный вариант! Двушка 74 квадрата, комнаты изолированы, мастер спальня, лоджия с выходом из кухни-гостиной, много окон. Осталось оформить ипотеку, если не получится, то воспользуемся трейдином.
В. Ляшко
Брали квартиру с чистовой отделкой, всё понравилось, ничего не переделывали.
Захарова Вероника
Здесь очень приятно жить, все современные и молодые, все есть спортплощадки, отдельное место для выгула собак, все цивилизованно и люди соответствующие.
Виктория Петракова
Переехали недавно, очень довольны, все нравится, чистота и порядок поддерживается круглый год.
Егор Мироян
Мне очень понравился комплекс. У самой пока нет таких денег, на ипотеку пока не решаюсь. Но для тех, кто может и хочет приобретать жильё здесь, очень рекомендую.
КС
Кирилл Сколков
Самый подходящий вариант жилья для моей семьи.) Купили двушку с окнами на солнечную сторону, можно будет и цветы выращивать и просто приятно, когда в квартире светло.
VT
Viktor T
Отсутствие школ, маленький садик на 40 мест, в который сложно попасть. Рекомендую задуматься о том, как будет в этом районе подрастающее поколение развиваться. Ведь отсутствие школ и детских садов для более чем 200 детей, решающий фактор в выборе жилья для семьи с детьми.
СЯ
Сергей Яурич
На строительном рынке в нашем городе немалая конкуренция, поэтому выбрать жилье было не просто. Однако у Айвазовского оказалось больше плюсов. Это по настоящему уровень бизнес-класса, а не пародия на него.
Валерия Ермоленко
Получила ключи, очень довольна. Квартира с отделкой, все супер. Принимала со специалистом, он нашел мелкие недочеты, обещают устранить. Конечно рекомендую этого застройщика.
КС
Ксения Соловьева
Продуманный и современный комплекс с подземным паркингом. Думаю, жить в такой квартире будет очень удобно.
Каролина Нестеренко
Купили квартиру в Айвазовском, т.к. остались довольны качеством исполнения этого проекта, застройщик здесь работает надежный, опытный. Район уютный и развивающийся, хороший вклад в будущее без сомнений.
Илья
Неплохие цены на старте, можно себе позволить. Шикарные планировки и шикарная территория. Строительство идет в сроки
Aigerim Aitbayeva
Моя мечта! Очень хотелось бы быть на месте кого-нибудь из собственников квартир в этом ЖК.🙂
ДА
Дарига Абдуазкызы
Думаю, остановимся на квартире с двумя спальнями. Места достаточно. Айвазовский покорил меня сразу! Совершенно потрясающий ЖК! Муж еще хотел другие посмотреть, но я сразу сказала, что жить буду только здесь! 😍❤️
ЭЛ
Эльвира Лапина
Жду не дождусь, когда уже въеду в новенькую квартиру.)) Ох как забацаю шикарное новоселье.)) Грех ведь не похвастаться такой красотой. Один вид из окна чего будет стоить, загляденье просто! Осталась самая малость - получить ключики и сделать ремонт.)
СР
Святослав Рыжов
Изначально взяли здесь квартиру родителям, а сейчас самих зависть душит, что и себе тогда не купили.)) Их квартиру уже приняли, сделали ремонт и въехали, а вот нашу пока еще только строят.))
Захар Подтынников
Долго выбирали планировку, хотим, чтобы было много места, просторно и светло. Планировка супер! Сам дом, конечно, роскошный, проектировщикам огромный респект!
Дарья Котова
Давно мечтала переехать в квартиру, где у меня будет шикарная просторная кухня-гостиная с потрясным видом.) Район выбирала долго, у реки не так много стоящих вариантов, а уж тем более с живописным видом вообще по пальцам пересчитать можно. Сама территория хорошо благоустроена, будет где погулять.)
Любовь Спирина
Досталась по наследству старая бабушкина квартира, район мне не нравился, поэтому и решила купить новую. Рассматривала разные варианты. Больше всего привлекла планировка в этом жилом комплексе, плюс сам район шикарно обустроен. Цена за квадратный метр, конечно, не маленькая, пришлось немного добавить ипотекой, но оно стоило того.
Ариша Дородина
Замечательный жк! Паркинг, своя территория, все для жизни! Все с толком, с расстановкой, в каждый квадратный метр вложена душа, интересные решения на каждом шагу. Айвазовский очень отличается от нашего привычного восприятия жилья.
Анна Чураева
Лучшее из того, то пересмотрели, а смотрели мы реально много.)) Здесь и строительство надежное, и природа, вид из окон на реку, для меня это не просто плюс, а плюсище! Лучшее предложение в Тюмени в этом сегменте.
Karim
Считаю что на данный момент ЖК Айвазовский наиболее привлекателен как с точки зрения инвестиции, так и для проживания
Anatoly Ivanov
Жк уже интересный. Предлагают разные планировки двушек и трешек. Мы взяли двушку с большой квадратурой, будет намного просторнее чем в нашей квартире сейчас. А жить вдали от центра и у реки - это просто рай!
Максим Романко
Оформили двухокмнатную в 7 корпусе. Давно этот ЖК нравился. Вид и расположение просто топ.
АЧ
Александр Черномаз
ЖК большой, но еще растет и развивается, становится все лучше и лучше.