Urban Life

Магазин женской одежды
3.3
3.3
Динара А3 отзыва
Однозначно не советую этот магазин, сама обожглась от незнания! Просто посмотрите на фото ,разве качественная вещь может быть такой после приобретения и первой стирки (бережной/деликатной) постирала после покупки . Весь цвет выцвел Даже шов посмотрите какой кривой и сзади уходит в бок( После схода краски, он весь в пятнах мелких )и это еще не все что перечислила Для кулиски на штанинах просто дырки вырезаны и расходятся,где обработка металической закрепкой(не увидела этого в магазине) Под шнурок на кофте тоже вырезано хаотично Не советую магазин, вещи ужасного качества ,после , поговорив со знакомыми, рассказали о таких же проблемах При этом менеджер сказал , что я в сообщениях веду себя агрессивно объясняя проблемы костюма-агрессия Есть очень много хороших магазинов, не тратьте даже свое время Оставлю костюм для дачи,чтоб не тратить свое время на разбирательства с персоналом ♟️, игнорят смс в тг,чтобы лично показать китайское 💩 руководителю
Yara Slavka12 отзывов
Приобретала 14.11.22 костюм из футера, хватило одеть 2 раза он весь скатался с внутренней стороны , и с внешней тоже. Да бывает свойство ткани скатываться при дли длительной носке но не в таком количестве что без усилий лезет ткань пучками, оставляя свои следы на другой одежде ,соответственно костюм пошит из некачественного материала. Сославшись на " торговый кодекс" а не на закон о торговле отказали в возрате товара . Принесла на 5 день покупки, сказали что катышки , линька и вылезающий ворс это вовсе не дефект товара а типо это норма не смотря на не малую стоимость. Очень разочарована.. Приобретаешь товар в лучшем трц города а качество значительно ниже рыночного. При покупке не один консультант не сказал, что ткань будет вылазить и сильно скатываться , значит ввели меня в заблуждение, не дали полную и достоверную информацию ,а при таком раскладе я могу требовать возрат товара ненадлежащего качества. Однозначно не рекомендую магазин, вещи не качественные , сотрудники не компентентны!! Прилагаю фото синего костюма купленного в этом магазине и свитер купленный 2,5 месяца назад.
АФ
Анастасия Фольц1 отзыв
А.
Анастасия .6 отзывов
Аврора А.7 отзывов
UL
Urban Life, магазин женской одежды
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! А можете описать более подробно в чем возникла проблема в части возврата товара?