Urban Life
Магазин женской одежды
3.3
3.3
Алиса Горбанева
В последнее время сложно найти что-то, что действительно нравится и хорошо сидит. Зашла случайно, и была приятно удивлена выбором. Купила себе блузку и юбку, теперь это мой любимый комплект для работы.
Динара А
Однозначно не советую этот магазин, сама обожглась от незнания! Просто посмотрите на фото ,разве качественная вещь может быть такой после приобретения и первой стирки (бережной/деликатной) постирала после покупки . Весь цвет выцвел Даже шов посмотрите какой кривой и сзади уходит в бок( После схода краски, он весь в пятнах мелких )и это еще не все что перечислила Для кулиски на штанинах просто дырки вырезаны и расходятся,где обработка металической закрепкой(не увидела этого в магазине) Под шнурок на кофте тоже вырезано хаотично Не советую магазин, вещи ужасного качества ,после , поговорив со знакомыми, рассказали о таких же проблемах При этом менеджер сказал , что я в сообщениях веду себя агрессивно объясняя проблемы костюма-агрессия Есть очень много хороших магазинов, не тратьте даже свое время Оставлю костюм для дачи,чтоб не тратить свое время на разбирательства с персоналом ♟️, игнорят смс в тг,чтобы лично показать китайское 💩 руководителю
Юлия Хайдарова
к сожалению,столкнулись с грубостью и некомпетентностью консультантки по имени Хадижа. прошу,пожалуйста,принять данную информацию во внимание. от отношения консультантов к покупателям многое зависит🙏🏼спасибо
Кристина Кирьянова
Единственный магазин в сити молле, в котором есть ВСЕ! И верхняя одежда, и на повседневку.В магазине всегда чисто, все идеально. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, очень вежливая,всегда подскажет как лучше,подберет лук)
A 🖤
19.09.2024 в утреннее-обеденное время посетили филиал в Сити-Молле, ужасное обслуживание. Продавец чуть ли не лежал на кресле, расположенном в другой стороне магазина(где находятся примерочные), мало того, не удосужился даже встать) а про «поздороваться» вообще молчим) отвратительный сервис) будем обходить этот магазин мимо)
АЧ
Александра Чернецова
Сегодня 14.09 была в магазине, выбрала платье и костюм, который помогла мне подобрать Хадижа, очень приветливая девушка, очень качественно обслуживает, я осталась очень довольна)
D
D
Хороший магазин, доступные цены и приятное качество. Большой выбор
Даша Здравствуй
Сегодня 17.10 заходила к вам, как обычно все на высшем уровне,приятная девушка консультант помогла мне с выбором,качество вещей как обычно крутое, осталась довольна 😌
Дарина Токарь
Была 4 декабря, девушка отработала на все 100, ничего не навязывала, быстро и четко подобрала что мне нужно
Надя Муравьева
Хорошие качественные вещи по доступным ценам. В моем стиле. Покупала раньше в Магеллана и рада что открылся здесь магазин. Продавец , правда,смотря на кого попадешь.
Yara Slavka
Приобретала 14.11.22 костюм из футера, хватило одеть 2 раза он весь скатался с внутренней стороны , и с внешней тоже. Да бывает свойство ткани скатываться при дли длительной носке но не в таком количестве что без усилий лезет ткань пучками, оставляя свои следы на другой одежде ,соответственно костюм пошит из некачественного материала. Сославшись на " торговый кодекс" а не на закон о торговле отказали в возрате товара . Принесла на 5 день покупки, сказали что катышки , линька и вылезающий ворс это вовсе не дефект товара а типо это норма не смотря на не малую стоимость. Очень разочарована.. Приобретаешь товар в лучшем трц города а качество значительно ниже рыночного. При покупке не один консультант не сказал, что ткань будет вылазить и сильно скатываться , значит ввели меня в заблуждение, не дали полную и достоверную информацию ,а при таком раскладе я могу требовать возрат товара ненадлежащего качества. Однозначно не рекомендую магазин, вещи не качественные , сотрудники не компентентны!! Прилагаю фото синего костюма купленного в этом магазине и свитер купленный 2,5 месяца назад.
АФ
Анастасия Фольц
Некачественные вещи
А.
Анастасия .
Клиентоориентированность отсутствует. Зашла в магазин в 21:50 на что мне продавец-консультант сразу сказала, что, к сожалению, я не успею уже примерить вещи. Зайдя в другой магазин за 5 минут до закрытия мне почему-то такого не сказали и я ещё и успела померить вещи. Была 11.11.2022. Очень неприятное впечатление осталось.
11 ноября 2022, официальный ответ
здравствуйте! Приносим свои извинения за ситуацию. Согласны, что не очень красиво вышло, покупатель…
Юлия Чечулина
Вещи хорошие, но работа консультантов в Магеллане ужасная. Не здороваются, никак не взаимодействуют с покупателем. Я пришла выбирать пуховик, могли бы подойти, рассказать что по размерам, спросить нужна ли помощь с выбором. Я начала выбирать, в руках уже три пуховика, не предложили отнести в примерочную, в итоге сама все относила. Они стояли на кассе и смотрели на меня, но подойти и поработать не захотели. Впечатление от магазина осталось неприятное.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся работать с персоналом и проводим различные обучения…
Сам по себе шоурум хороший единственное грубый, вечно не довольный продавец
Аврора А.
Неклиентоориентированный персонал на точке в Магелане-нет желания вернуться за покупками вновь сюда.Политика отказов в части возврата товара.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! А можете описать более подробно в чем возникла проблема в части возврата товара?
ОБ
Ольга Битюкова
очень люблю данный шоу-рум, в любом из филиалов. но крайне негативное впечатление осталось от работы консультанта 20.10. Девушка не поздоровалась, фыркала на любые вопросы, желание покупки отпало молниеносно.
Светлана irsehoza
яркие красивые вещи, жаль что не налажена система возвратов/обменов в другом филиале.
Asya 2002
Недавно покупала в этом филиале одежду на лето, очень понравилось обслуживание. Буду заходить к вам ещё)
Асия С
Хороший магазин, вещи приятного качества, девушка консультант доброжелательна, любезна помогла подобрать образ, с размерами, ей отдельная благодарность, ушла с улыбкой на лице