Счастье в Тюмени
4.4
ООО СЗ Эталон Ситилайф
4.4
Евгений .
Сдаётся в аренду подвальное помещение для хранения вещей. Удобный доступ, с хорошим освещением и круглосуточной охраной. 89829084488
Валерий Щепелин
Лифт сделайте уже
Марк Сомойлов
Большая семья, поэтому квартиру тоже выбирали побольше. И поближе к центру, чтобы если куда-то идти с детьми, то можно было пешком или недорого на такси. Выбрали трехкомнатную в “Счастье в Тюмени”. Будет два санузла, это прям супер для большой семьи, балкон 6 квадратов. Прихожая тоже достаточно большая.
ПЛ
Павел Легецкий
Отличное место, центр же, как иначе? Рядом много кафешек и ресторанов, мой любимый Максимильянс в нескольких минутах ходьбы, там постоянно какие-то концерты, приезжают звезды. Аптеки, супермаркеты, банки рядом. Можно вообще никуда не ездить, ненавижу пробки, тем более, что работаю удаленно.
ЕГ
Евгений Гарусов
Купил первую квартиру, смотрел сразу, чтобы в центре города, не хочу стоять в пробках на работу. В Счастье в Тюмени очень понравились планировки, но я пока смог позволить себе только однушку. Кухня, конечно, будет небольшая, зато будет балкон. Квартира на 20 этаже, из окна будет виден весь город.
Валентина Капустина
Рядом площадь 400 летия Тюмени. У нас тут летом фонтаны очень красивые, а зимой ставят елку, разные развлечения для взрослых и детей. Сейчас приходится ездить, а скоро будем жить в нескольких минутах ходьбы. Очень ждем, когда уже закончится строительство.
ВТ
Вадим Тимуров
Сегодня оформил сделку по покупке своей первой квартиры, хочется написать краткий отзыв о проекте. Впереди 25 лет ипотеки, что немного пугает, но зато буду жить один и прямо в центре города, плюс надеюсь что выплачу досрочно. Тут вся жизнь: рестораны, кафе, клубы, торговые центры. И работа моя буквально в паре минут езды. Проэкт жк очень многообещающий, перед покупкой я изучал отзывы, смотрел сайт, соцсети застройщика, приезжал в офис продаж, консультировался с менеджером, взвешивал все за и против, и, все же принял положительное решение о покупке. Привет всем будущим соседям кто это читает)
Анатолий Иванов
Расположение у жк классное ― центр города, очень удобные выезды на Профсоюзную и 50 лет Октября. Остановка автобуса возле дома, сразу несколько маршрутов. Рядом Александровский сад, Цветной бульвар и площадь 400-летия Тюмени, чтоб гулять летом. Много ресторанов, ночные клубы, кафе, будет, куда сходить с друзьями.
ТГ
Татьяна Гоголева
Приехали посмотреть место застройки и округу изучить. Вокруг дома несколько скверов, рядом Александровский парк, площадь 400-летия, там очень красиво. Всегда народ, шумно, весело, много туристов. Для детей школа в нескольких минутах ходьбы, на будущее ― почти все нормальные универы тоже в центре.
Светлана Кортнева
В офисе сказали, что много семейной аудитории среди покупателей. Садики и школы рядом, можно будет дойти пешком, если совсем на будущее загадывать ― вузы тоже. Еще во дворе будут площадки для детей разных возрастов. Самое интересное, что даже на кровле паркинга много всего сделают и облагородят.
ЛТ
Ляна Тарт
Остановились на Счастье в Тюмени, понравилось расположение. Центр он и есть центр. Тут и школы, и вузы рядом, ресторанов много, буквально по соседству на любимый Максимилианс, супермаркеты, аптеки.
fattah.aygul
Переехали в Тюмень год назад, понравился город, муж нашел хорошую работу по специальности, решили остаться и понятно, что снимать уже как-то не выгодно. Купили двухкомнатную в Счастье, ключи только через год, но мы готовы подождать. Зато будем жить в центре.
ВЖ
Валентина Жигулина
Много вариантов посмотрели, что-то не нравилось, в Счастье в Тюмени влюбились с первого взгляда. Во-первых, расположение - то, что надо. Центр города, рядом ТЦ Гудвин, бизнес центры (праздношатающихся как на окраинах по минимуму значит), до театра пешком минут 15, несколько музеев. Во-вторых, транспортная развязка удобная: выезд из дома будет на Профсоюзную, также ходит много маршрутов автобусов. В перспективе шикарное благоустройство территории и реконструкция района.
solovey Елена
Мечтали жить в центре, совсем скоро наша мечта сбудется. Купили трехкомнатную квартиру на десятом этаже, нам очень понравилась планировка: кухня будет большая, почти как зал, прихожая тоже просторная. Еще будет лоджия, мы планируем ее утеплить и сделать дополнительное место отдыха. Из жк будет удобный выезд на Профсоюзную, остановка общественного транспорта рядом с домом.
GB
George B.
Хороший ЖК, адекватные цены относительно конкурентов, центр города. В 2024 году возможно снесут рядом стоящие гаражи и сделают там пешеходную зону.
Виктор Назаров
О строительстве нового ЖК узнали с женой из интернета. Посмотрели проект, все понравлось. Особенное внимание уделили застройщику. Многочисленные отзывы его хвалят, люди говорят, что сдача объектов всегда в срок. Поэтому решились, съездили в офис продаж и "забронировали" квартиру на 9 этаже 25-этажного дома.
DM
Dasha Mashkova
Первое, на что я обратила внимание при покупке - расположение детских садов и поликлиник. Рядом садик №135, чуть подальше - центр присмотра за детьми. Прямо через дорогу от нас - продуктовый. А еще я работаю в центре, до работы будет близко.
Sergey Kovalev
Шум стройки по ночам, от забивания свай трескаются стены в соседней постройке, уже порядка 9 маяков установлено
Анна Кузовлева
Наш гараж скажет вам 'спасибо', когда окончательно обрушится от вашей строки и все владельцы машин подадут коллективный иск.
Оля Зацепина
Ужасный застройщик! Покупали квартиру в декабре 2022 года по адрессу Профсоюзная 61 корпус С1. Менеджер в офисе продаж уверил, что дом будет сдан в 1 квартале 2023 года, что было написано на официальном сайте. В договоре указан крайний срок передачи ключей до 31.05.2023г., в итоге 01.06 выпросились записаться на выдачу ключей (из офиса нам никто не позвонил, прошлось узнавать все самостоятельно), менеджер по телефону сообщил, что не готовы розетки и ограждение на балконе, записали на 02.06 на осмотр квартиры. 02.06. при осмотре квартиры выяснилось, что с 15 этажа этажи не поделючены к электросети, на полу во всех комнатах мусор, в ванной банка с мочой. Когда доделают квартиру пригодную для начала ремонта информацию не дали.
Жанна
Искали квартиру в строящемся доме. ЖК “Счастье” привлек наше внимание благодаря удобному расположению в самом центре города. Здесь отличная транспортная развязка, можно доехать в любой конец города Порадовало, что прямо к дому примыкает парковка на целых пять этажей. В отделе продаж выслушали наши пожелания и помогли определиться с выбором. В итоге ждем нашу просторную трешку. Теперь осталось дождаться окончания строительства и получить ключи.
Рома Страт
Дома загораживают вид. В названии неуместная ирония.
AR
Alla Rogova
5 минут до центра города - очень удобно. Слишком отдаленные районы нам не подходят. У мужа на работе строгий начальник, не любит, когда опаздывают. Нравится, что все уютно и благоустроено. Во внутреннем будут детские площадки и зона отдыха для нас, будущих родителей. Всю жизнь мечтала жить в таком благоустроенном районе. Для меня это огромный плюс, поэтому однозначно выбираю ЖК Счастье в Тюмени. Это именно то, что нужно. Еще радует, что квартиры здесь очень просторные, мы уже устали ютиться в своей однушке, хотим больше места, ведь у нас в семье скоро пополнение.
Игорь Олегович
Невозможно мелкие комнаты. Вы сами-то пробовали жить в таких?