Wildberries
Пункт выдачи
4.4
4.4
Николай Ковин
Очень удобный, просторный пункт с хорошим качеством обслуживания. Грамотными сотрудницами. Нравится пользоваться услугами всей семьи ! Мы очень довольны. Спасибо !!!
Styu Р.
Некомпетентный сотрудник.
Ж
Жанна
Все прекрасно. Чистота в зале, вежливый персонал!
Оля Смит
Всегда приветливые сотрудники!👍
Аля Байкузина
Сотрудники оставляют желать лучшего 🥲
Татьяна Баклакова
Пункт не плохой, чисто. Но пришлось долго ждать
Vatgern
Хороший пункт выдачи!!!
Ксения Старцева
Я почему должна испытывать вину за то, что товар мне не подходит? Ставлю 3 только за остальных сотрудниц, очень приятная женщина в очках работает, а с рыжими волосами крайне неприятная девочка, зачем вы таких берете? Каждый раз, когда несу ей возврат я должна отчитываться , как школьница, почему я делаю возврат, что именно не так, объясняю что именно мне не подошло, а она спорит! Это что такое? Я полтора года заказываю только на ваш пвз, теперь буду искать другой, спасибо!
sorba 90
Незаинтересованные сотрудники , имейте ввиду этот пункт утилизирует оплаченные товары за 2/3 дня быстрее чем у вас истекает срок хранение в приложение, у них этот истекает раньше по программе ,потом они вам ни чем не смогут помочь так как вина всему программа в которой они работают и ваши деньги улетают как птички . Это третья ситуация оплаченного товара . Сегодня 21 мая 2024 , срок в приложение выставлен до 24 мая 2024 включительно, скрин прикрепляю.Деньги небольшие , суть даже не в этом . Для меня не большие , для других огромные …..больше ни ногой в этот пункт .
ОБ
Ольга Барышева
Неоднократно забираю товар со вскрытой упаковкой. В других пунктах никогда такого не было.
Максим Бобровский
Чистый пункт выдачи. Приятно посещать. Приветливые персонал
Артём
Уютный пункт выдачи
Анастасия Ширкова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, красиво , аккуратно и очень вежливые люди работают)
Анна Воробкало
Давно заказываем себе товары в этот пункт выдачи. Всегда там чисто, приветливый персонал. Часто бываю там с малышом, так они ещё и его завлекают, чтобы я могла спокойно товар рассмотреть и померить)) Рекомендую!
Имя Фамилия
За работодателей) Особенно за длинный язык Майи🤮 Даже одной звезды не достойны🤢
ДM
Д M
Вежливые сотрудники, в пункте выдачи чисто!
ИФ
Имя Фамилия
Отличный пункт , приятные сотрудники 👌
ИШ
Ирина Шустова
Удобное расположение, чистый пункт и расторопные ребята 👍
Анжела Виноградова
Приятный и уютный пункт выдачи) Часто делаю заказы туда)
Кристина Иосифиди
Хороший и чистый пункт, хожу туда почти каждый день)))
Анастасия .
............
Анна-Безродная Няшечка
Офис Вайлдберриз на Газовиков 44 является идеальным вариантом для меня из-за его удобного расположения. Он светлый, чистый и просторный, что создает приятную атмосферу. В офисе работают приветливые девушки-операторы, которые всегда готовы помочь с выбором одежды. Они могут дать совет или подсказку, просто взглянув на вещь со стороны. В общем, офис Вайлдберриз на Газовиков 44 - отличное место для посещения.
СВ
Стаханов Виктор
Жульнический маркетплейс продолжает обманывать людей. 5 июня пришел за заказом, заказ не совпал с тем, что заказывал, зная о жульническом подходе данного маркетплейса о списании денег за возврат, попросил сотрудника зафиксировать данное, что товар не тот, который был заказан, видя, что ничего не зафиксировала, при этом говоря, что зафиксировала. По итогу списали деньги и на этом все. Рука руку моет, не рекомендую ни маркетплейс, ни этот пункт выдачи
》《
》FIRE 《
Чисто, красиво и девочки на выдаче прекрасны!
Nadya Rybtsova
Очень приятные операторы❤️
Хельга Патаки
В данном отделении всегда чисто, вежливая женщина стоит на выдаче товара. Довольно часто бываю-никогда нет очередей
Елена Николаева
Всё великолепно
Сабина Касимова
Очень милая, дружелюбная женщина работает!
Татьяна Неустроева
Девочки на выдаче очень приветливы, профессиональны! Компетентно ответили на возникшие вопросы! Однозначно рекомендую именно этот пункт выдачи!
АЗ
Александра Закирова
Самый лучший пункт выдачи, который я видела. Огромное помещение ,светлое, окна в пол. Есть детский уголок. Несколько кабинок. Чисто, красиво, очень приятно.❤
Олеся Ш
Наконец-то в нашем квартале появился пункт WB. Просторный вход, можно зайти с коляской. Есть 3 примерочные. Маленький уголок для детей. Чисто и уютно, еще и елочку к Новому году нарядили)
А П
чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники, нет очередей
ОС
Ольга Смолина
Прекрасный пункт выдачи: чисто, уютно, приятный и вежливый сотрудник)))