Женские консультации
ГАУЗ Городская поликлиника №5
2.7
ЕИ
Екатерина И
Сегодня я пришла сдать анализ на глюкозотелерантный тест. Мой лечащий врач написал мне «с 8-10 в 219 кабинет» в 8:50 я уже была в поликлинике. Нахожусь в положении. Ждала очередь до 10:20…..зашла в процедурный кабинет, и мне сказали: «Ваш врач неправильно написал вам время, мы не сможем вас принять». Это издевательство. Сплошное. В регистратуре сказали « это ошибка врача, ничем не сможем вам помочь» отвратительное отношение к пациентам, особенно к тем, кто в положении.
Kсения 🌸
Невозможно дозвонится до регистратуры, как записываться то?! К психологу, терапевту запись идет только по понедельникам, и как быть?! Следующая жалоба будет походу в Департамент здравоохранения, может что то тогда наладится….
Дарья Мальцева
Действительно очень тяжело записаться, но несмотря на это, я смогла экстренно попасть к врачам гинекологам. Безумно благодарна сотруднице в регистратуре, которая очень вежливо и очень внимательно слушает и помогает, и врачам Бутовской Е.А и Морозова В.В, очень чуткие, внимательные и очень добрые, одно удовольствие ходить к вам, спасибо за оказанную помощь и тактичное отношение ✨🙏🏻🤍
Наталья Сеничева
Тоже не могу дозвонится, пешком идти долго, от 10 до 30 минут, хотим завести детей, чтобы они рисовали нам красивые рисунки не по линейке
Даша
Невозможно записаться к врачу!второй месяц пытаюсь через приложение записаться и каждый день в разное время просто нет записи!!!как попасть на консультацию?зачем вообще тогда нужна жк если нет записи всегда?!
К
Кристина
Мало того что трубки не берут никогда До них не дозвониться 👍 А денежки с баланса списывают
Настя Попова
Огромная благодарность врачу-гинекологу [Айтан Гейрат кызы Гасановой ] и акушерке [Кузиевой Манзурахон Магзумджоновой]! Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм, чуткое отношение и чудесное ведения беременности. Спасибо за ваше спокойствие, уверенность и терпение.Вы — настоящая команда мечты! Очень рада, что оказалась в ваших надежных руках.
Аля Аля
Должен квест пройти чтобы дозвониться до этой женской консультации и встать на учет! Записи нет, ее никогда нет! Отвратительное отношение к пациентам! Звоню час, безрезультатно
Наталья Мальцева
Я не понимаю почему у вас нет записи ни к одному специалисту никогда! Уже идет второй месяц как я стараюсь попасть на прием и все время один и тот же ответ. А от листа ожидания вообще никакой пользы. Наблюдала беременность в этой жк и все было прекрасно, но сейчас не могу попасть на банальный осмотр, чтобы проверить свое женское здоровье. Очень жаль! Это ужасно! Столько у вас отзывов и все об этом и том же, а ничего не меняется.
Алина Алина
Невозможно записаться к врачу. Записи разбирают моментально, приложение зависает
Диана
Прекрасная ЖК, персонал приветливый, вежливый, и пошутят , и поддержат , подскажут если что непонятно , получше , чем во многих платных клиниках 🫶🏻
Юлия Бородина
Отвратительная женщина в гардеробной работает , не умеет разговаривать с людьми 6 октября 2025 г
Главный Критик
Что за бред у вас происходит??? К врачу не попасть, по телефону к доврачебному не записывают, добиралась больше часа, что бы в регистратуре не довольная девушка сказала приходите через 4 дня🤦🏻♀️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александра …
Ужасная администрация, некомпетентный врачи Я прикреплена к этой поликлинике, а меня не хотят принимать из-за проживания не в их районе, хотя по Федеральному закону Nº 323-Ф3 «Об основах охраны здоровья граждан» (статья 21) и Федеральному закону Nº 326-Ф3 «Об обязательном медицинском страховании» (статья 16), которые дают вам право выбрать любую медицинскую организацию для получения бесплатной медицинской помощи, независимо от места жительства. Делают все, чтобы люди к ним не ходили и выбирали платные адекватные клиник
Яна _
Мало того что не налажена сдача для беременных глюкозотолератного теста , приехать нужно в 8 утра и сидеть ждать до 9:10-20 результаты , можно ли пить глюкозу … а потом снова еще 2 часа сидишь , стулья не удобные , как беременная с животом должна просидеть на таких жестких креслах. Пока ждем результат , ходят студенты, одна из студентов с признаками гриппа кашель на весь коридор и соплями , кого вы допускаете до занятия ? Тут сидят женщины , кому то рожать вот вот и подвергаете риску ! Первый раз столкнулось с тем чтобы покупать глюкозу за свой счет , а обменные карты здесь просто бумажка склеена между собой , почему нельзя приобрести нормальные обменные карты. С мед персоналом отдельная история , не видела еще таких не профессионалов, что приходится наблюдаться еще в платной , а сюда ходить для галочки .
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за обращение! Мы уже начали разбираться в каждой из озвученны…
2 месяц не могу записаться на прием, ужас какой-то
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Опишите, пожалуйста, подробности Вашей проблемы на почту: polyclinic5-tmn@mail.ru
Алексей Сазонов
Полный бардак! Пытаюсь девушку записать уже 2-й месяц на прием! Специально сдали все анализы заранее, так помимо того что никто не знает как их забрать, чтобы сходить в платную уже спокойно больницу, еще и здесь не записывают! Мы что каждый день должны ходить к вам к 8 утра? И названивать с 8 утра? Девушка у меня после операции, нам как узнать, что все хорошо? Ходить к шаманам и экстрасенсам? Бардак! А если мы хотим спланировать беременность? Потом удивляемся, почему рождаемость в стране упала!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для решения просим написать подробности на polyclinic5-tmn@mail.ru.
Екатерина Валерьевна
Записи нет постоянно, как такое может быть? Ранее относились к консультации на Червишевском тракте, таких проблем не было. Люди пишут об этом, но со стороны консультации только отписки!
Елена Лиса
Записи просто не бывает, без понятия, каким образом получать у вас медицинскую помощь.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что столкнулись с трудностями при записи. Делаем всё возможное для оптимизации электронной очереди.
Monada
Никогда не пройти в свое время по талону. А в последнее время регистраторы вообще на приколе. То на одно время несколько человек записывают, то талоны выдают на 12:28, 12:29 и 12:30 трем разным пациентам! Министерство здравоохранения уже оповестили
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Информируем, что Ваше обращение принято к сведению. Работаем над у…
.......... .......
Хорошая больница , хорошие врачи , особенно врач Заенчковская ❤️девочки в регистратуре всегда здороваются ))
Владислава Маераш
Почитала отзывы и ужаснулась.. Сама приезжая, до этого жила в Нижневартовске и думаю, что люди ещё не в курсе «плохого отношения» и невозможности записаться. Встала на учет, обещали позвонить в течении 2-х недель, позвонили и записали. Врач осмотрела выдала анализы. Все сдала очень быстро и без нервов. Не нужно было по 2 недели ждать записи, сразу подошла в регистратуру и меня везде записали. Врач Морозова В.В благодарю за трепетное и уважительное отношение.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам понравился наш город и тюменские врачи! Ваш отзыв очень важен…
Анна Бернардис
Подскажите когда в данном учреждении появляется запись к врачам ? Шла 3 неделя записи как не было так и нет! Как встать на учет , если нет записи , как попасть в врачу на прием !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения Вашего вопроса свяжитесь с нами через почту: polyclinic5-tmn@mail.ru или…
Анна Шакирова
Как говорится рыба гниет с головы, в данном учреждении с заведующей, она явно не на своем месте работает.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для уточнения деталей свяжитесь, пожалуйста, с нами через почту polyclinic5-tmn@mail.ru
Ирина Вайдич
Невозможно записаться вообще
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную! Для уточнения деталей свяжитесь, пожалуйста, с нами через почту polyclinic5-tmn@mail.ru
Попасть на прием невозможно,дозвониться тоже. «Выловила» одну запись случайно,видимо,кто-то отказался,и на основе одного узи мне поставили диагноз и отправили на «очередь на хирургическое удаление через роддом»,Слава Богу,что мне хватает ума,дальше ездить по частным клиникам и разбираться,где мне говорят,что не нужно делать хирургию,а лучше для начала хотя бы анализы сдать,но итог: опять попасть на прием невозможно,даже чтобы просто получить направление на анализы.дурдом,так любая болячка перерастет в хроническую и ,не дай Бог,раковую… ужасное отношение,если вам не повезло выловить запись,то придется оставлять всю зп в частных клиниках,чтобы хоть как-то разобраться со своим здоровьем.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для уточнения деталей и решения Вашей проблемы напишите, пожалуйста, н…
Анна Бродникова
«Лечилась» в этой больнице на протяжении полугода. Мало того, что все это время мне ставили неправильный диагноз, так теперь еще и не предлагают лечение. Пришла к доктору Спириной на очередной забор мазка. Процедуру провели и говорят: «в случае плохого результата мы с вами свяжемся 6 мая». Результаты пришли еще 2 числа и они отнюдь не хорошие. Жду 6 числа, чтобы мне позвонили, назначали лечение и повторный прием. Ну, исходя из того, что я вообще пишу данный отзыв, мне не позвонили и не назначали лечение)) Не сделали вообще НИ ЧЕ ГО, кроме как написали протокол осмотра специалиста в день когда меня вообще не было на приеме и не должно было быть. Протокол тупо скопирован с прошлого посещения, без указания диагноза. Присутствует строчка «с результатами анализов ознакомлена» и даже указана графа, где показатель не в норме. Звонила по этому поводу в регистратуру, на что мне говорят «а как это у нас анализов нет, а у вас есть» и «идите разбираться к врачу не по записи». То есть, у врача были результаты моих анализов (раз строчка с показателем присутствует), у меня через Телемед тоже отображались, а у остальные работники видят все кроме них. Хорошо, допустим, у них нет доступа к данной информации, но с врачом так и не разобрались. Предложили сходить самой, влезать вне очереди и разбираться, что и как. Я думаю, после звонка в регистратуру, где я говорю, что составили протокол осмотра когда меня не было, можно было связаться с врачом, дабы хоть как-то исправить ошибку, но не было и этого. Пошла в платную поликлинику, где мне говорят «Бедная, долечилась». Все полгода мне ставили неверный диагноз из-за чего моя болезнь на грани становления хронической. Все полгода мне назначали только один анализ, зная что мне не помогает лечение. И если бы я не пошла в платную клинику, то может еще полгода я бы ходила по врачам просто разбираться)
ПТ
Полина Трухова
Сегодня впервые попала в ЖК для постановки на учёт. Хочется отметить, что все начинается с гардероба. Очень приятная женщина, далее я общалась с администратором и тоже была приятно удивлена насколько она вежливая и все грамотно объясняет. На прием я попала к врачу Морозовой Владе Вячеславовне, сначала немного засомневалась, потому что врач очень молодая, но потом я поняла что это действительно врач! Очень грамотная и вежливая, назначила все необходимо, измерила все параметры, прием проводила тщательно а не на скоряк, также у нее замечательная акушерка. Ощущение было как после платной больницы. Прекрасный врач, прекрасное отношение. Очень рада, что попала именно к вам, было с чем сравнивать. 🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь и добрые слова!
Анна Ангелова
Первый раз была в ЖК, пришла для постановки на учёт по беременности, всё очень понравилось, чистенько, здание новое, в очереди 1-2 человека. Наблюдаюсь у очень приятного и грамотного врача - Гасанова А.Г.
ШЖ
Шолпан Жанбекова
Огромную благодарность за хорошую и вежливую работу врачу гинекологу Митьковой О.В и мед.сестре Ли не помню как зовут молодцы девочки счастья вам и здоровья 👍🌷❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы ❣️
Гузель A
Состояла на учете по беременности в ЖК , хочется отметить девушек с регистратуры всегда очень приветливы , доброжелательны . А также кабинет КТГ и процедурный
16 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашей работы! ❤️ Спасибо за обратную связь! Желаем крепкого здоровь…
ST
S T
Прекрасная женская консультация с профессиональными врачами. Все доброжелательные, приветливые, максимально тактичные. Стояла на учете по беременности у гинекологов Порошиной, затем у Спириной. Оба специалиста высочайшей категории, объясняли все по полочкам, все анализы назначали в срок. Были проблемы с некоторыми показателями, все исправили. Каждый прием осматривали меня и анализы от и до, благодаря чему беременность протекла идеально. Я удивлена такому отношению в бесплатном гос. учреждении, в следующую беременность однозначно буду наблюдаться здесь же)
ОМ
Ольга Мильчакова
Я третий год хожу к замечательному доктору Кондаковой Анастасии Олеговне. Обожаю людей, которые любят свое дело! Она всегда очень спокойная, аккуратно проводит все процедуры, внимательная, всегда все выслушает и спросит сама. Недавно, я была на приеме с 18 летней дочерью и это был ее первый опыт прихода ко взрослому гинекологу и я безумно благодарна Анастасии Олеговне за внимание и теплое отношение к моей дочери! Вообще, мне так нравится приходить в нашу женскую консультацию, потому что всегда чисто, спокойно, девочки на ресепшене всегда улыбчивые, внимательные. Спасибо!
Вера Закирова
Уже несколько месяцев не могу записаться к врачу. В лист ожидания в телемед встала и тишина. Ранее проживала в другом районе и там всегда можно было в течение 2 недель попасть к врачу. А в ПК 5 ощущение, что один гинеколог на всю больницу. Как записаться к врачу можно? Как пройти этот квест попасть к врачу?
Виктория Смагина
Морозова Влада Владимировна 28.02.24. Пришла по записи, а время ожидания своей записи 1,5 часа. Вы зачем так делаете? Или женщины пришедшие к вам и ждущие неделями своей очереди должны напрочь все свои планы отменить в этот день? Ужасное отношение
ЯЭ
Яна Эн
Как записаться на приём????? В кремль быстрее попадёшь.. неужели на все ЖК только 1 гинеколог, что запись открывают либо через неделю либо через две. .???!!!! Пытаюсь попасть к гинекологу 2ой год!!!! Телемед 72, отдельная история!! Там вообще в больнице записи к гинекологу нет... для чего тогда данная информация?????Нафига такая ЖК?если толк от неё нулевой... приходится ходить к платным врачам... при открытой новой... 7 врачей!!!! 7!!!!! У них что 1 пациент в день???? Безобразие!!!! Уважаемые руководители "менеджеры" нового поколения,наведите порядок!!!
Татьяна Мирная
Я буду писать на вашу поликлинику жалобу. Вы не можете записать меня на прием второй месяц. Я мать в декрете, сижу после родов, у меня было кровотечение, а вы не можете записать меня на прием! Это просто невозможно. Ещё на учете там стояла, ужасная поликлиника!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей поликлини…
Камила Манакова
Гардеробщица испортила утро,с гонором сказала что шарф нужно с собой брать,а не в рукав пихать,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧЕМ ОН ПОМЕШАЛ? Я сдаю куртку,а не один шарф.
14 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что обращение к нам показалось Вам недостаточно комфортным. Нам важно получать обрат…
Анжела Савитская
Наблюдаюсь в данном ЖК. Хочется выразить благодарность процедурному кабинету 219, всему мед персоналу, а именно Альфие Анваровне Н. Вежливая, доброжелательная. Очень легкие руки, даже не чувствуешь, как выполняются манипуляции.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады знать, что посещение нашей поликлиники оставило хорошие впеч…
ЮМ
Юлия Мишенькина
Если можно было поставить 0 звезд, я бы это сделала Отзыв кстати тоже про «прекрасного врача Шаталова» Меня экстренно оперировали в нефтянике, к сожалению пошли небольшие осложнения, и конечно же в женскую консультацию на вьюжную не дозвониться, кое как дозвонилась, где меня вежливо послали («где делали операцию, туда и идите к гинекологу», да неужели,какие умные тут сидят, но по закону меня бесплатно должны осмотреть, в городской поликлинике, а не гнать в платную) Ну это пол беды, я все таки настояла, что у меня идут кровь 2 недели обильно и тут меня приглашают к Шаталовой, я была у нее как-то раз, человек абсолютно не знает как работать с задержкой месячных, спкя, планирование беременности вообще молчу) Я говорю мне нужно посмотреть по узи, что у меня там, почему кровь, очередь говорит 80-100 человек, ожидание несколько месяцев, я экстренно к вам пришла, коридоры пустые, вы Под чем тут? Может тогда в департамент напишем письмо, посмотрим какие очереди, к слову после жалобы заведующей, я попала на узи в этот же день, в кабинете сидел специалист одна, очереди нет, людей нет. Искусственная очередь) Шаталова кстати кроме как отправить меня в окб ничего лучше не придумала, но она видимо прослушала меня, что я там была и там мне не помогли, там меня отправили в нефтяник. Какой ты врач, если помочь не можешь!? А в выписке она пожаловалась, бедняжка. «Пациентка настроена агресивно, требует немедленно ее полечить и срочно сделать УЗИ ОМТ. Ждать не хочет . Предложена госпитализация в ОКБ 2 - не хочет! Желает чтобы сейчас предложили ей решение ее проблемы.» Требует немедленно полечит, серьезно?! Ну как бы да, раз мне чистили трубы, наверное это страшно, когда две недели из тебя льется кровь, настроена агрессивно, да потому что Шаталова сидит и хлопает глазами, вместо того, чтобы помочь, ждать не хочет, конечно не хочу, потому что я вижу всю картину, и вижу что сидят без работы и создают искусственную очередь Значит пойдем выше, департамент видимо ждёт!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Лебедева
Записали на приём к Шаталовой («очень хороший грамотный врач»). Мне 27 лет. Планировали беременность с августа… Всегда были проблемы с тестостероном, диагноз был СПКЯ. 6.01. Причина приёма: нарушение (задержка) менструального цикла. Уже была такая проблема, вызывали, цикл восстанавливался и всё пришло в норму. Первый приём назначила анализы, узи (вагинальное) пришлось делать платно, потому что очередь до весны, а нужно срочно. Уже знала по узи, что нет беременности и эндометрий 4мм (месячные не наблюдаются). 16.01 Пришла на повторный прием: Эндометрий - 4мм., Тестостерон - 4. «Месячные вызывать смысла нет, они не придут». Предлагаю план вызова месячных, как делали в прошлый раз. «Дюфастон, Вам не поможет, не знаю, что с Вами делать.» Разве врач имеет право, говорить, что не знает, что делать? Зачем они учатся полжизни? Бестолковость! Назначила «Фемостон» (это препарат для женщин в постменопаузе (мне 27 лет)). Нафиг назначать препарат, если ты не знаешь, что делать? Хорошо, что я почитала в интернете офигела, не стала покупать даже поехала в платную клинику. Там гинеколог-эндокринолог глаза выпучила и спросила: надеюсь Вы это не выкупили и слушать такого врача не будете. Вызвали месячные!!! Дюфастоном, верошпироном и магнием В6. Смотрите выше, «Дюфастон не поможет.»😀 Заберите у неё диплом, она не компетентный врач! С нарушением цикла не фиг у неё делать, больше к ней не ногой, тем более беременность чтоб вела не дай бог. Она же не знает, что делать. Девочки, думайте прежде чем соглашаться связываться с таким врачом и чем это может потом обернуться!
4 февраля 2025, официальный ответ
пе
полина евгеньевна
была запись на 04.02.25. мало того, что запись ждала больше двух недель, так как нужна была консультация и лечение,а сегодня (03.02.25) позвонили и сказали, отменяют запись, врач не будет принимать меня, так как я якобы не прикреплена к этой поликлинике,хотя уже три года живу тут и прикреплена именно к этой поликлинике. почему тогда вообще запись изначально прошла? если человек не прикреплен к поликлинике,то и запись не подтверждается. как то заранее бы предупреждали и не тратили время людей.
Dzhi Boraeva
Вела беременность у Кондаковой Анастасии Олеговны. Замечательный врач, очень приятная, вежливая, тактичная, спокойная. Всегда все объяснит и ответит на все вопросы. Уточнит, все ли понятно, возможно еще остались вопросы. Рада, что оказалась на ее участке. Беременность прошла замечательно. По поводу самой жк, все тоже отлично, девушки на регистратуре вежливые, компетентные. Записаться на прием вполне реально, главное делать это ровно в 8 утра, не позже. Я записывалась самостоятельно, через телемед.
DM
Diana Mazagaeva
Дозвониться не возможно, а записаться тем более! В регестратуре не записывают говорят звоните с 8 до 8:30.. в онлайне через телемед открываются окна в 8 утра, которые всееее уже заняты… и как попасть хз!!!
Зарина Туаршина
Не согласна со многими негативными отзывами тут. Была сегодня на постановке на учет по беременности, администратор абсолютно всем на все отвечает , и на телефон и людям которые заходят и тем кто сидит у нее , абсолютно доброжелательная и без намеков грубости или что-то подобное , я вобще очень переживала так как первый раз вобще в этом месте ну и в целом не знаешь чего ждать , но мои переживания были зря. Сама врач заведующая будет вести меня , и я очень рада , все так аккуратно осмотрела , очень тактично , акушер все так же объяснила и рассказала . Вообщем спасибо вам огромное за вашу работу, очень рада что попала именно к вам!!А еще кто не может дозвониться , звоните напрямую в женскую , номер телефона есть в гос услугах, через дубль гис и я не могла дозвониться очень долго оказывается телефон этот не тот.
31 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв поднимает настроение! Спасибо за теплые слова, которые Вы написали. Нашим специалистам важ…
И0
Инга 007
Уже в течение 3 лет наблюдаюсь в данной ЖК и хочу поделиться своим положительным опытом обращения. С самого момента входа в кабинет я почувствовала атмосферу заботы и комфорта. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов ответить на любые вопросы. Очередей немного. Врачи обладают высоким профессионализмом и чутким отношением. В частности хочу отметить Кондакову Анастасию Олеговну! Врач объяснила мне этапы обследования и лечения, что позволило чувствовать себя уверенно. Особенно хочу отметить внимательность гинеколога, который не только провел все необходимые процедуры, но и уделил время для обсуждения моего здоровья и дал рекомендации по его улучшению. Такое отношение работников клиники создает ощущение, что здесь действительно заботятся о своих пациентах. Большое спасибо всем сотрудникам за их труд и поддержку! Рекомендую эту консультацию всем женщинам, которым нужна квалифицированная помощь и внимательное отношение.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия З
Приятная консультация: все новенькое, кабинеты светлые, персонал вежливый и врачи грамотные (была у нескольких на приеме), записаться сложновато, но что поделаешь - много нас желающих)))
27 января 2025, официальный ответ
Виктория Ми
В ваших больницах ни в какой что-ли масок нет? Только покупать? Ну это одна беда Самое главное. Туалет. И это отделение для беременных, очень соболезную всем, у кого даже лёгкий токсикоз. Вонь ужасная. Не убрано. Полы "помыты" так, что одни разводы и всё липкое. Отвратительно. Переехала в этот город недавно, и каждый день ужасаюсь... В наших больницах, в каждой, есть не только бесплатные бахилы, но и маски. В женской консультации, в туалете чисто, хоть сиди на этом полу..
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина Бельченко
Шаталова Наталья Анатольевна. Была сегодня на приёме в ЖК второй раз. Высокий профессионализм, деликатность. В регистратуре девушки вежливые. Спасибо 🙏
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Обязательно передадим добрые слова специалистам, которые ока…
МЛ
Маргарита Львова
Отвратительное заведение! Крайне некомпетентные специалисты,которы абсолютно не имеют никакого отношения к профессии по которой они работают. Не хотят решать проблему пациентов,отказывают в приеме после 2 часов ожидания,когда сами же и отправляют к специалисту! Что касается Шаталовой Н.А-вообще молчу Настолько некомпетентных специалистов я не видела давно! Сказали,что хороший врач. Вот только после приема встал вопрос: -если это ХОРОШИЙ,то покажите мне плохого? Хуже некуда Не ознакомилась с анализами,ни-че-го просто не сделала,сказала идите отсюда,я вас не знаю,где ваш врач! Просто шок!
17 января 2025, официальный ответ