Самокат
Служба доставки
2.9
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.9
Екатерина Александровна
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую заказывать в данном филиале. Уже 3 раза привозили молочку то с плесенью, то срок завтра заканчивается. Сегодня заказала после большого перерыва, потому сьо нужно готовить завтрак ребенку и все осталось без изменений. Молоко от 13.09 свернулось мгновенно.Писать в службу бесполезно, предлагают скидку на следующий заказ и больше ничего не меняется. До весны бед не знали с данным пунктом, всегда все свежее и быстро привозили, а сейчас упали на самое дно! Разочарование!
Чик- Чирик
Отравились
Владислава .
Совсем не понравилось
Постоянно привозят еду с плесенью.
Марина
Не понравилось
Дополняю отзыв ниже: цены взлетели, доставка стала намного дольше. Разочарование полное. Частые клиенты! Спасибо ребятам за их оперативность!!! Ни разу не опоздали, всегда все четко и быстро! Товар разный, акции иногда довольно выгодные
АЮ
Алексей Юровский
В восторге
Очень вкусные круасаны, заказываю каждый день в 8 утра и конечно же чипсы. Знаете, я люблю чипсы и воду, особенно воду. Бывает закажу 150 литров, забавные курьеры приходят группой, почему то недовольные, но не суть важна. Главное это то что самокат лучшая доставка на свете!
Ирина Ерёмина
Совсем не понравилось
Продукцию доставляют испорченную, нарушают все правила хранения. Жалоба в Роспотребнадзор направлена. Ладно бы было один раз, но это уже систематически.
Александра Борисовна ***
В восторге
Всегда все свежее привозят , курьеры очень вежливые ребята , быстрая доставка, будем заказывать снова 🫶🏼
Анастасия Б
Совсем не понравилось
Постоянно из товаров попадается тухлое , привезли творог 17 числа срок годности до 29 числа , внутри уже плесень нарушают условия хранения, йогурты привозят где пару дней до срока годности, выпечку где один день срока , позорище
Юлианна Плеханова
Совсем не понравилось
Привезли просроченный детский творог. Уже второй раз доставляют просроченные продукты.
Елена Тюмень
Совсем не понравилось
Почему ваши курьеры на авто паркуются возле 14го дома,как не приедешь домой,вечно ваши курьеры стоят. Пусть не долго,но я тоже не могу сидеть и ждать,пока ваши уедут,что бы припарковать свое авто. Примите меры .
Екатерина Я
Совсем не понравилось
Постоянно увеличивают сумму заказа…. Сейчас уже от 850₽ заказ. Зачем?
Юлия Ю
Совсем не понравилось
Два раза получала продукты со вскрытой упаковкой, фрукты и овощи гнилые
Александр Беликов
Совсем не понравилось
Находимся на Ул.Стройотрядовской. Что от пункта Самокат в 10 минутах ходьбы. А доставили за час. Тем самым уехал на работу голодным!
Ева Соловьева
В восторге
Частенько слежу за акциями, постоянно беру по хорошим скидкам молочку/мясо и тд, привозят все быстро
Дарья Фомина
В восторге
Быстрая и классная доставка!
Ксения Александровна
В восторге
Продукты от Самоката очень вкусные - советую!
Ольга Ольга
В восторге
Заказываю часто, так как очень нравится данный сервис. Всегда свежие продукты, доставка очень быстрая. Крутой сервис.!
Олеся Порсева
В восторге
Заказываем не в первый раз, являемся постоянными клиентами. Огромный выбор, быстрая доставка и вежливые курьеры.😊👍🏻
Вячеслав Земченков
Совсем не понравилось
Достали звонить навязывать свои услуги!
Оля 🙈
Все вкусно без просрочек Доставка вовремя 🔥
Вероника Дмитриева
В восторге
Удивилась вкусной еде от фирмы самокат. Заказываем не в первый раз. Спасибо