Президент
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Evgeny Chebotarenko
Было необходимо срочно остановиться на одну ночь в Тюмени. Номер №308. Плюсы: 1. Доброжелательный персонал на ресепшене. 2. Отличное местоположение. Центр. В соседнем доме круглосуточный продуктовый магазин. Рядом много ресторанов и кафе. 3. Чистое постельное белье, без пятен. Есть чайная пара с чайником, бутылка воды 0,5, чай/кофе, стаканы. 4. Достаточно светлый номер. Минусы: 1. Уставший номер, а именно: старая душевая система, которая капала всю ночь после душа, душевой поддон был с трещинами, замените на обычный хороший смеситель с душевой лейкой. 2. В унитазе после предыдущего посетителя плавала бумага с бычком (в отеле нельзя курить). Сделал вывод, что унитаз перед заездом не мыли. 3. Ковролин старый с пятнами, под кроватью был ссор и мусор. 4. Зима, дуло из окна, прилегание неплотное. 5. Лифт не работает. На этаже кулер с водой пустой. 6. Wi-fi практически не ловит и не грузит. Остановиться на пару ночей подойдет, но надо уделить внимание и средства текущему состоянию отеля. Отзыв продублирую на другой площадке.
Наталья rodnayaya
Наверное отель назван в честь президента Зимбабве, в стране третьего мира. Недостатки: савдеповский ремонт (чучела в холле, ус ты подранный диван), розетки вываливаются, грязь, нет вайфая, лифт не работает, ключи не карточками, тонкие стены, слышу каждый шорох. Ах да ещё вам дверь не с первого раза откроют. Вайфай по их словам есть: открытый, еле грузит. Приходилось уходить в ресторан где прекрасный закрытый вайфай дадут, не пожадничают. Окна не открываются для меня это было критично. Над кроватью мигает противопожарная прям в глаза гостю и делает обстановку ещё хоррорней. Из плюсов: расположение, ресепшен, который старается помочь.
SR
SERGEI RUV
Гостиница уже с очень уставшим ремонтом и очень уставшим персоналом. Честно говоря не ожидал, что за стойкой ресепшена будет девушка в худи, как-будто человек на дачу собрался. Утром подошёл к стойке взять талон на питание, на ресепшене мужик в куртке и джинсах с усталым видом выдал талон. О питании, как уже писали, в кафе через дорогу, не очень удобно. Вместо ключ-карты, обычный ключ с таким грузилом, что карман отвисает(см фото). Вид из окна - ужас(см.фото). Входная дверь в гостиницу постоянно на замке. Стоял несколько минут под дверью, ждал когда откроют. Оконные рамы в моем номере деревянные, из которых поддувало, а на дворе декабрь. Единственный плюс отеля- расположение в центре города.В общем каждый решает сам останавливаться там или нет.
ТТ
Татьяна Тельманова
Одну звезду только за чистое бельё и замену номера,хотя особых улучшений и в нем не случилось. Была ночь и ехать в другой отель уже смысла небыло, так как снимала на одну ночь. Ужас это мягко сказано. В центре Тюмени, с громким именем, куда администрация города смотрит! Позор Тюмени! Закрыть!!!
Д.
Дарик .
Хуже отеля мне не встречалось, если б я сюда приехала не ночью, то точно бы не осталась. Начиная от того, что в номер на 4 этаже нужно подниматься пешком (лифт не работает), заканчивая ужасной слышимостью, старым и грязным ковролином, очень старой душевой (даже душ принимать не стала). В общем, ужасно все…
ДГ
Денис Губарьков
Завтрак в кафе через дорогу, лифт не работает(номера на 4 и 5 этажах), телефонов в номерах нет. В 23:05 отключают мобильный интернет, wi-fi практически не работает.
Светлана Мартынюк
Очень жаль, что отель находящийся в таком крутом месте , находится в печальном состоянии . Лифт не работает ( беременную заселили на 4 этаж ), кондиционер не работает , утюг на 3 и 5 этажах , интернет WiFi не работает . На вопрос отображено ли в описании , что самые важные услуги не работают - отвечают радостным голосом - «Да, конечно !» Все , что работает в номере это свет , телевизор , холодильник и фен . За такую цену можно точно найти в следующий раз другой отель . Обращайте внимание на описание , а лучше позвоните, чтобы уточнить , что работает в отеле .
Руслан Мусагалиев
Старый ремонт, неудобно передвигаться чтобы поесть, в целом крайняя посредственность, честь этому месту делают расположение на карте рядом с красивой улицей, где можно приятно погулять.
НП
Надежда Попова
Кондиционеры не работают, в номерах только шумные вентиляторы, лифт тоже был сломан
Алексей Лучший
Отвратительный отель! Обходите стороной! Ему давно пора умереть окончательно! Отключили электричество. Администратор ничего не знает и сказать не может по срокам. Завтраки организованы вне отеля. В итоге, придя на завтрак оказалось, что там тоже нет электричества и отказались кормить. Никакой замеры не предложили. Ни воды, ни путерброды… ничего! Кроме как ждите устранения аварии. Сколько по времени они не знали. В самом отеле тьма. Администраторы не доброжелательные девушки, которым на все наплевать. Отелло, вы проверяете с кем сотрудничаете? Это и ваша репутация в том числе
1 посещение и бронирование Отелло
Ужасно! Первый час ночи, невозможно уснуть из-за отсутствия шумоизоляции окон, стритрейсеры ежевечерне гоняют непрерывно с 22:00 и даже в полночь не прекращают! Температура в номере, как на улице, кондиционер не работает, поддон в ванной прогибается под ногой, из дверцы у изголовья кровати сегодня начало пахнуть канализацией. Почему ваш отель считает возможным сдавать номер 508, если он непригоден для проживания. Даже возможности переселиться в другой номер нет из-за загруженности отеля!
Александр Пятибратов
Так себе гостиная,лифт уже какой год не работает...
Анатолий Москавчук
Достоинство, был чистый номер, расположение. Уборку производили каждый день. Недостатки завтрак в кафе через дорогу, лифт не работает, жил на 4 этаже). Остальное на фото. Гостиница и номера давно не обновлялись.
Лилечка Гумирова
Самое удачное - это расположение. Хоть и очень красиво выглядит снаружи, внутри полная противоположность. Номера старые, ковролин в пятнах, мебель старая, в душевлц кабине насадки не работают. Только 1 душ. Номер был на 2х гостей. Халаты и зубные наборы пришлось просить отдельно. Кондиционер не работает, он физически сломан. Полотенцесушитель тоже холодный При пустом отеле нас заселили на 5 этаж. Лифт, судя по комментариям, уже год не работает, видимо, это троллинг отеля. Администратор Яна молодец. Вежлива, грамотна, все сама по запросу принесла. Внутренней связи в отеле нет ) Пришла в отель после прогулки ночью, долго не могла попасть,так как охранник спал. На завтрак надо ходить через дорогу в кафе, тоже, видимо, троллинг для туристов. Были в отеле одну ночь, поэтому негатив особо не остался, но в следующий раз выберу другую локацию. На мой взгляд цена завышена. Как-то так
Валерий Шохин
Спасайте этот отель от запущенности
Рита Райская
Фотографии сами за себя все скажут. Лифт до сих пор не работает Вещи помогли на 5 этаж поднять
и
илья
В комнатах очень холодно, пришлось брать обогреватель
юр
юлия роголева
Довольно таки приличная гостиница. Каждый день уборка номеров. Бутилированная питьевая вода, чай, кофе. Если лень самому кипятить воду, в фойе стоят кулеры с водой. Были буквально неделю назад, в комнатах очень тепло, приходилось немного открывать окно. Кто-то пишет в комментариях, что на завтрак нужно было ходить в соседнее здание. Нам это не мешало, кушали и шли по командировочным делам.
Александр Арбузов
Лучшие годы этого отеля в прошлом. Ушатаные помещения, неработающий лифт, спящий персонал....Не ходите сюда, дайте отелю умереть спокойно!
Анна Беликова
+ расположение + мебель - в комнате холодно - вода идет еле теплая, слабый напор душа, невозможно помыться - хорошая слышимость, что мешает спать - при выходе ключ оставляешь на ресепшене, при этом там может никого не быть - завтраки с 8 утра, очент поздно. Можно заказать с вечера, но утром придется есть холодную еду - мало розеток - в номере была заколоченная маленькая дверь, что очень напрягало - лифт не работает, пришлось нести тяжелые сумки по лестнице - окна выходят на заброшку
МО
Миша Обвинцев
Хороший персонал
Анна Мамаева
лифт не работает, в номнре холодно, гостиница вообще с 22.00 на замке, завтрак не в здании
АО
Алексей Оборин
Номер 315 был. Входная дверь не закрывалась на защелку, на подоконнике был песок, под столом около холодильники была грязь. На ковром не присутствуют следы повреждений, душевая отдельная история, маленькая, не удобная. Из плюсов только персонал отзывчивый. Правда не понравилось как выдают ключ от номера, просто называешь и тебе дают ключ, ни карты гостя, ничего. Раньше может и была хорошая гостиница, но сейчас требуется хозяйская рука
Адвайта Дашкова
Отличное расположение для туристов. Рядом хороший выбор заведений. Прогулочная улица. Завтраки вкусные. В номерах чисто, уютно, комфортно. Приветливый персонал.
Alexey Andreevich
Итак, начнем. ➕ расположение, довольно удобная кровать в номере. Имеется бойлер в коридоре с водой. ➖ работоспособность лифта(судя по отзывам не работает несколько лет), позиционируя себя трехзвездочным отелем, полностью отсутствует уровень обслуживания. За двое суток элементарно не заменили расходники, я промолчу про уборку. И это Полулюкс, боюсь представить, что происходит в стандарт номерах. Нету собственной парковки. Отсутствует связь с персоналом. В общем и целом, не совсем новая мебель, главное целая. В следующий раз, я бы задумался остановится здесь еще раз.
Lesya S
Нахлынули внезапно воспоминания, связанные с отелем, ниже тру стори. Проживала в данном отеле в июне 2022, во время двухдневной командировки. Название у отеля громкое, а вот внутри всё было сильно уставшее. Но мне лично было важно просто отдыхать после работы, что в целом удавалось, т.к. отель был полупустой по ощущениям. Кроме последней ночи перед вылетом домой) Вылет был рано утром, поэтому я легла пораньше, но проснулась в районе 23:00 от громко орущей музыки за стенкой (недолюбливаю с тех пор Эминема). Беруши не помогали абсолютно, к тому же к музыке периодически добавлялся пьяный ор, поэтому я сходила к администратору. Помню, администратор с охранником пытались достучаться, и понятно было, что это не первый раз такое происходит, но чел их тупо посылал) Насколько поняла, в номере отеля находился типа офис какой-то шарашки, а этот алкоголик был главным в этой самой шарашке, наверное) Пару часов я так страдала, пока администратор не переселила меня на пару этажей выше чисто поспать, спасибо ей за это, конечно. Но для меня загадка до сих пор, на фига им там было вообще терпеть такого постояльца. Из плюсов: в здании был турецкий рестик, готовили там ну очень вкусно.
Сергей Пуминов
Завтрак в здании напротив, в минус 30 довольно неприятно идти. В гостинице не работает лифт. На 5 этаж приходится тяжёлые сумки поднимать самому. Полотенца в номере с жёлтыми пятнами и пахнут сыростью. В двухместном номере просто 2 соединённых односпальных кровати, поэтому тем, кто приедет со своей второй половинкой будет максимально неудобно. Сюда же можно отнести, что в отеле в принципе нет двухспальных одеял, есть только односпальные. Из под оконной рамы очень сильно дует хододный воздух и создается сильный сквозняк. В номере настолько холодно, что на окнах лёд. Единственный плюс этой гостиницы - это персонал. Девушки на ресепшене были очень вежливы и обходительны.
Анжелика Кораблина
Отель понравился. Удачное расположение, очень приветливый персонал, лифт не работает, но сотрудники предложили поднять чемодан в номер. Номер чистый, горничная убиралась регулярно. Советую
Мария Маркеева
В номере ужасный запах сигарет, зубных щеток нет, тапочек нет, ковролин грязный, мебель в плохом состоянии, матрасы продавлены, лифт не работает (номер был на 5 этаже). Стоимость 4400? За что простите? От президента одно название 🤬
PT
Petr Terehin
Отель призидент, это одно название ничего общего с отелем не имеет!!! И уж тем более с призидентом. Название просто замануха! Спальные комнаты находятся на 5ом этаже. Лифт не работает до сих пор-судя по отзывам он года два точно не работает! За такие деньги а это 4т₽ за день. Найдите лучше что нибудь в другом месте)))) для нас оказались одни минусы!!!платной охраняемой Парковки нету, подниматься и спускаться каждый раз с пятого этажа не кайф. Лестницы крутый на подъём не кайф! Номера ушатаные, кондиционеры не охлаждают комнаты!открываешь окна а там очень шумно С одной стороны номера пешеходная алея и автодорога, с другой таже автодорога и ночной бар где хреначит музыка шумные люди и дым от шашлыка в номере коптит всё. Душевая супер маленькая и неудобная! На завтрак нужно выходить из здания, переходить через дорогу в другое заведение. В общем люди, поверьте одни минусы и неудобства!!! Не стоит это таких денег!
Сергей Шпаченко
Все плохо, даже хуже чем можно себе представить. Лифт не работает, заселили на 5й этаж. Все в плачевном состоянии. Сантехника, розетки и тд. Матрасы уже под тяжестью лет спресовались раза в 2 от своего реального размера. Ресепшен почти всегда пустой - лишние минуты ожидания. Лицо гостиницы, главный вход - ступеньки перед дверью в труху рассыпались. Я подумал, что он закрыт, а нет.
Анжела Корепанова
Идеальная локация в центре. + чистые номера Белоснежное белье Вежливый персонал Рядом прогулочная улица - не работает лифт Устаревший интерьер Чучела животных Нет парковки
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Егор Столяров
Выслали на электронную почту подтверждение бронирования, потом позвонили и сказали что на эти даты мест нет. До этого был все было отлично.
R .
Приехал, не работал лифт , за это предоставили скидку и помогли с сумками Отель уже поживший ,но в номерах чисто
Юлия Теплова
Спасибо прекрасному отелю, особенно администраторам Артёму и Анне, настоящие профессионалы и просто отличные люди, помогли даже с местными достопримечательностями. Номера скоромные, но комфортные, жить можно и очень даже хорошо! Советую))
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас. Всегда рады вам снова.
ЕР
Евгений Русский
Отличный отель-расположение в центре, все рядом, просторный номер, прекрасные завтраки от отеля в кафе Театральное, часто убирают. Из особенностей- wi-fi постоянно отваливается и скорость низкая (на 5м этаже по крайнеймере), в номере не было холодильника (хотя место в тумбе под него было), и, пожалуй, главный недостаток- неработающий лифт, что стоит иметь ввиду тем, кому он необходим. Рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Добрынина
Выбирайте другой отель. Вода горячая по запросу, лифт не работает, мы зубной набор попросили - не принесли.
ДД
Дмитрий Дурягин
Отель очень плохой жили двое суток лифт не работает заселили на пятый этаж но это самый минимум под окнами ведут ремонт теплотрассы с утра до вечера работает спецтехника ни один кондиционер не работал в том числе в номере две ночи не спали потому что открывали окна и в этот момент залетали комары Ни одной москитной сетки телефона в номере нет вода из душевой кабиной не уходила завтрак на другой стороне улицы необходимо было одеваться и идти на завтрак, В общем отелям недовольны больше сюда никогда не приедем!!
Anonymous
Понравилось: -Месторасположение отеля, многие достопримечательности Тюмени в шаговой доступности -В номерах достаточно чисто Не понравилось: -Лифт в здании не работает (номера отеля располагаются на пятом этаже) -В номере 503 не работает холодильник -Мебель видавшая виды, пора обновить… -Нет звукоизоляции в номерах (складывается ощущение, что ты живешь в номере со всеми остальными гостями отеля и находишься в самом эпицентре их личной жизни)
Я
Ян
Понравилось: Было электричество. Горячая вода. Хороший напор. Месторасположение Не понравилось: Номер дали прокуренный - поменяли после претензии. Номера уставшие, всё или почти всё старенькое, потрепанное. Лифт не работает в принципе уже много лет. За 3 суток в номер прибраться и выкинуть мусор ни разу никто не приходил. Горничных не видел ни разу в коридорах. На ресепшне как правило никого, иногда охранник. По звонку охранника на ресеп прибегают мальчики, наверно с соседней автомойки или ресторана, работая на подставки здесь на ресепе. К ним претензий нет, обходительные, вежливые. В номере холодно, хотя батареи греют, просто из окон сквозит жутко. На улице было минус 10-15. А вот цена как в нормальном отеле, я купился на месторасположение и название. Больше не буду и никому не советую.
Р
Руслан
Понравилось: находится в центре города Не понравилось: лифт сломан. вентиляция не работает. вонь от бездымных сигарет не понятно от куда возможно из соседнего номера или другого этажа, из-за этого тяжело находиться в номере.
Aleksandr
Понравилось: Наличие собственной парковки, в шаговой доступности достопримечательности, кафе, рестораны. удобные матрасы кровати. Хорошая звукоизоляция. Возможность заселиться поздно вечером. Не понравилось: Номера отеля на 5ом этаже, в день бронирования и проживания не работал лифт, о чем заранее не предупредили. обстановка в номере требует косметического ремонта, некоторые розетки не работали. брали с двуспальной кроватью, по факту были сдвинуты две односпальные, Предлагаемые завтраки находятся в обычном кафе в другом здании.
Евгений
Понравилось: Номер чистый, кровать удобная Не понравилось: Лифт не работает. Чучела животных в холле на любителя конечно
R
Rimma
Понравилось: Великолепное месторасположение! Не понравилось: Спасибо, всё отлично!
Н
Наталья96
Отель не соответствует своему названию "Президент" Понравилось: Соответствие цена качество. Наличие освежителя в туалете. Не понравилось: Не работал лифт, а проживание на 5 этаже. Проживали 3 ночи смены белья и полотенец не было, в один день даже мусор не убрали из номера. В туалетном наборе нет зубной щетки, пасты, кондиционера. Сильная слышимость из соседнего номера. Мебель старая, пошарканная.
Анастасия
Не стоит своих денег. Понравилось: Расположение отеля. Не понравилось: Честно говоря, фотографии на сайте обманчивые: на фото выглядит как вполне себе приличный отель, на деле за такие деньги можно найти гораздо более хорошие варианты. Мебель старая и неудобная, лифт не работает (на 5 этаж с сумками вообще не очень), в стенах трещины, душевая кабина в принципе ужасная и тоже с трещинами, интернета нет. Звукоизоляция просто никакая, если хотите слушать все многочасовые страсти соседей — вам сюда. Непонятно, почему отель называется «Президент» — это больше про неуважение к высокопоставленным лицам, чем про хороший отдых. Лайк только за девочек и парня на ресепшн и его танцы, за все остальное просто жалко денег, увы.
L
Luttn
Понравилось: Расположение в центре города. Рядом с Цветным Бульваром, ЖД Вокзалом. Всё необходимое в шаговой доступности. Сам отель достаточно комфортный. Всё понравилось.
Aleksey
Понравилось: Расположен не далеко от центра. Не понравилось: Лифт выключен, но персонал отеля почему-то говорит, что он только только сломался и ждем сервис. Неудобное расположение ресторана в котором сервируется завтрак, он расположен через дорогу в другом здании.
Anonymous
удовлетворительно Понравилось: расположение. в номере чайник, чай кофе, 2 бутылки воды, гель для душа и шампунь с мылом. Не понравилось: не работал лифт и кондиционер
V
Vitaliy
Очень плохо! Понравилось: Из плюсов только расположение Не понравилось: Убогие номера. Из одного сделаны два. Легкая перегородка. За которой ворочается человек и ты как будто вдвоем в одном номере. Ужасная звукоизоляция. Слышно соседей, слышно разговоры и телефон на ресепшен, слышно как ночью топают по лестнице и хлопают дверями. Лифт не работает! Старый и поношеный отель, своих денег не стоит.