А`Туа
Салон красоты
Оля Михович
Не могу уже на протяжении 5 дней записаться, указанные номера не отвечают, соц сети-тоже. Прошу сотрудников связаться.
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, от лица салона, хотим принести вам извинения за причинённые неудобства. Наш салон работает в…
Um
Ulla master
Нравится как делает педикюр Эльвира, руки у нее золотые. Ноги после нее как заново родились. Не первый раз оставляю отзыв, но его почему-то удаляют.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Dmitrii Martinov
Здесь знают что такое СТИЛЬ. Здесь отвечают за качество. Если вы хотите доверять свои волосы профессионалам, вам точно сюда. Техники мастеров высочайшего уровня, качественное оборудование. Краски, шампуни, гели - из топа подберут персонально под вас то что будет номером один в рейтинге. Если вы конкурент - запишитесь и увидите какого уровня СЕРВИС может быть. Спасибо хозяину за то что держите лицо в столь конкурентное время. До старости ваш верный клиент 🖤
19 августа 2025, официальный ответ
Dmitrii, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Маникюр стараюсь делать только сдать. Очень комфортная атмосфера, Эльвира профессионал на всё 100 Аккуратно, быстро, не дорого Огромное спасибо🙏💕
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Иванов
Стригут классно.. И в центре - удобно..
20 октября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КП
Ксения Попова
Имелись некоторые непредвиденные обстоятельства после посещения маникюра, но после официального обращения проблема была решена. Сотрудники салона быстро отреагировали, принесли множество извинений, из чего сделала вывод, что салон заинтересован в клиентах и дорожит высоким мнением о себе. Не в каждом общественном месте так положительно решают проблемы.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания и сообщили нам об эт…
Елена Гончарова
Была на стрижке у Юрия. Мастер отличный. Дает пояснения по уходу за волосами, подбору красок. Стрижка получилась отличная. Простота в уходе и укладке. Спасибо, Юрий за великолепный результат.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Денисова
Пользуюсь услугами мастера маникюра, педикюра Эльвиры несколько лет. Всегда спокойная,приветливая. Хороший качественный маникюр и педикюр. Уютный салон в центре города.Быстрая работа администратора,вкусный час,отличный сервис,музыка. Все очень комфортно.
15 мая 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Яна Калашникова
Была впервые у мастера Gor, время пролетело мгновенно. Интересный собеседник, мастер своего дела. Стрижка бала в процессе, но уже выглядела превосходно. Администратор (имя не запомнила) милейшая девушка💐 Спасибо за чудесный день💫
30 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.❤️
Yulia Zabokritskaya
Посетила салон в первый раз, по рекомендации родственников. Сделала японский маникюр. Атмосфера спокойная и приятная, сотрудники вежливые, работой мастера осталась довольна, все аккуратно). С удовольствием вернусь сюда снова!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yulia, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗 Ждём вас вновь в наше…
Астролог Елена Смирнова
Хожу уже много лет в А туа. Маникюр и педикюр (я делаю японский зимой и летом - красный лак) не просто великолепен - он ИДЕАЛЕН. Несмотря на то, что я живу совсем в другом районе, и пробовала салоны возле моего дома, все равно я возвращаюсь в Атуа. + хороший вай фай, вкусный свежесваренный кофе и отличная приятная музыка. Ребята, вы - супер!
Мария Зимина
Я поклонница этого салона - нравится все!
Надежда Надыкто
Больше года на окрашивание волос и стрижку хожу к мастеру по имени Гор и всегда очень довольна результатом. Гор очень ответственно относится к окрашиванию волос и подбору нужного оттенка, всегда дает полезные и работающие советы по уходу. А стрижка всегда получается идеальной!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады ❤
ЕЮ
Екатерина Юдина
Приятная атмосфера у стилиста в кресле, профессионал своего дела. Спасибо за прекрасный образ, Гор.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 😉
Артур Сухарев
Гор лучший мастер в городе, и единственный кого я знаю, кто может так работать ножницами! Следую за ним , куда бы он не пошел!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ОЕ
Ольга Ермакова
Мастер Гор - отличный стилист! Всегда подберёт стрижку, которая вам подойдёт.
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть Вас снова 😉
Ирина Толокняник
Gor Danielyan отличный мастер! Большое ему спасибо за мое преображение, терпение и труд)) мастер своего дела, знает что делает и любит свою работу.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова в нашем салоне. ❤️
Алексей Поршуков
Мастер Гор, профессионал своего дела , работает исключительно ножницами
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Кекелия
Благодарю за работу стилиста GOR Danielyan, мастер своего дела , всегда угадывает, слышит , понимает и очень круто исполняет свою работу . Оценка ПЯТЬ !
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tyumen Ya
Шикарный салон! Классный администратор. Чай, кофе. И главное, шикарные мастера. Если вы хотите сделать что-то красивое со своими волосами, но не знаете что, то вам к мастеру Гору, который знает о волосах все, подберет нужные процедуры, сделает классную подходящую стрижку и окрашивание. Цены нормальные. Большое спасибо. Рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! 🌸Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛❤️
Татьяна Баженова
Делала укладку и макияж. Очень понравилось. Сделали быстро и очень красиво
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 🌸. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
НР
Наталья Русанова
Была у замечательного мастера на японском маникюре, все сделано очень качественно и аккуратно, определено вернусь еще)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Маргарита Коптелова
Замечательный салон, всё очень чисто, стильно, красиво. Мастер Эльвира просто находка, приятная, милая девушка. Маникюр сделала очень очень аккуратный, учла все мои пожелания.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вновь в нашем салоне…
Юрий - Царь и Бог стрижки! Я не знаю где он прячет волшебную палочку, но то что он делает, не может не доставить эстетического удовольствия!
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку ❤. Юрий - это наш Маэстро! С удовольствием ждём Вас вновь! 🌷💕
Алекс Ларин
Добрый день, хочу поблагодарить команду вашу. Вы превзошли ожидания мои на все 1000%. Мастер Гор супер крутой. Я как будто в космосе побывал. Комфорт, обстановка все на высоте, спасибо большое. Я ваш постоянный клиент теперь.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, огромное спасибо за ваш отзыв и за столь высокую оценку🔥Приходите к нам почаще…
Екатерина Барабаш
Клиентоориентируемые, было комфортно.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова! 💕
Ксения .
Очень атмосферный салон, приятно находиться, спасибо большое Варваре за прекрасное оформление бровей. Все понравилось, однозначно рекомендую, буду сама обращаться снова😍
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
DA
Dianna A
Салон с прекрасной атмосферой ! Сделали Качественный, чистый маникюр ! Хожу сюда уже много лет ❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дианна! Благодарим , Вас , за отзыв и высокую оценку творчества нашего мастера ногтевог…
Жанна К.
Уже несколько лет пользуюсь услугами салона. Мой мастер Юрий! Свободное, стильное пространство помещения. Все отлично
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы всегда с Вами и ждём вновь за красотой в наш салон! 🙏🏻❤️🌷
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Из плюсов маникюр сделан хорошо. Из минусов опил сделан плохо. Были спилины точки вроста. Выравнивание при покрытии сделано плохо. Ногти получились пирожками. И самое главное за все 2400.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Подскажите, когда Вы были у нас?
ЯБ
ЯНА Бизина
Юра, самый лучший и волшебный мастер, срезал минимум длины, при этом форма стрижки идеальна и не требует дополнительной укладки!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Яна, за такой приятный отзыв!!! ❤️Рады видеть вас снова 🌸
Pri Ma
Отличный салон,стильно,хороший выбор профессиональной косметики. Очень нравится бровист Алиса,хожу только к ней))) качественное окрашивание,на хороших материалах. Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pri. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Li
Стильный, современный и уютный салон🪷 Стрижкой и работой Юрия осталась довольна. Желаю салону процветания и успеха!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Арти Аркади
От гостьи приятный отзыв стилисту, Аркади. "Доброе утро ☀️🌈 Хотела вам написать слова благодарности , за чудесный утюжок 🤩 Это восторг, с dyson даже рядом в сравнении не стоит , уже третий день укладываю волосы перед работой и занимает минуту две на укладку 😃!))) Ещё раз огромное спасибо, вы спасли мои волосы 🙏😌"-Екатерина.
Марина Потомова
Уютно, стильно! Мастера профи, профессиональная косметика! Я постоянный клиент уже на протяжении 20 лет,. « изменила» пару раз) чуть без волос не осталась, Юрию пришлось исправлять, восстанавливать волосы. Теперь куда он , туда и я! А новый салон- супер!
20 апреля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за столь высокую оценку нашего салона и за то , что нашли время написать отзыв! О…
ДН
Д Н
Подстригаюсь в данном салоне 19 лет сам и трёх детей своих с годика. Мастер Юрий - универсал. Жена у него тоже подстригается уже 15 лет. Советую.
16 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что нашли время, оставить свой отзыв и оценить работу Мастера!✨Мы очень признат…
Алина Дружинина
Очень хороший салон, была впервые и приятно удивлена: все чисто, приятный мастер. Делала маникюр, довольна! Спасибо.
16 апреля 2022, официальный ответ
Алина! 🌷Благодарим Вас, за высокую оценку нашего салона и мастера маникюра! ✨Мы признательны, что В…