Wildberries
3.9
Elena Gold
Замечательный пункт выдачи заказов ❤️
Alena Almaz
28 ноября здесь на выдаче была очень хорошая, приятная, доброжелательная женщина, отзывчивая 🤗🫶🙏 Всё по-доброму, спокойно выдала заказы, спокойно проверила отказы. Благодарю и желаю ей всего самого наилучшего!
Римма Янбаева
Прихожу не первый раз, и всегда обслуживает женщина, которая очень доброжелательна, поможет с упаковкой и вообще клиентоориентирована. Приятно, когда обслуживают по-доброму.
Максим Шмякин
Классные менеджеры, на позитиве, работают быстро и быстро все понимают
Светлана Костина
Хороший пункт выдачи , вежливые работники , чисто
ЮВ
Юлия Васильева
Все хорошо,чистый,удобный пункт выдачи
Николай Чапуров
Отличный пункт выдачи открылся со стороны улицы Ямская. Всё чистенько, вежливые сотрудники. 3 примерочные. Советую
СЛ
Софья Лосева
Прекрасный пункт выдачи, чистый и сразу три кабинки для примерки. Очень вежливы и доброжелательны. Рада, что теперь всё пункты выдачи в одном месте!
Канат Актаев
Чисто и опрятно, заказы получили быстро спасибо, рекомендую
ДВ
Даниил В
Все классно, хожу регулярно, без претензий
ОП
Ольга Поспелова
Все отлично, отдали заказ быстро ( а на минутку у меня как правило их от 20 и больше )) очередей нет, все чисто и очень удачное расположение!
Д
Денис
Пришел в 9:00 еще были закрыты..
Венера Ахмадиева
Постоянно пользуюсь данным пунктом выдачи,ни разу сотрудники не были грубы со мной. Всё устраивает. По поводу собак соглашусь,я также не хотела бы чтобы в помещении заводили собак.
Дмитрий Шоубиз
Удобный пункт выдачи!
Ксения Игоревна
Данным пунктом пользовалась на протяжении полугода, так как живу в соседнем доме. За это время мне не раз хамили, но сегодня моё терпение в отношении данного обслуживания кончилось. Впервые за все время решила зайти за заказом с собакой, после прогулки. Но к моему удивлению, меня не стали обслуживать, так как «у нас тут продукты и к нам в пункт нельзя с собаками» и это при условии, что собака находилась на коротком поводке и не бегала по всему залу. На мой вопрос, почему нельзя с собаками, мне сказали, что владелец вправе запретить вход и поэтому нельзя. Но на каком основании владелец может придумывать свои законы, которые противоречат законам РФ, мне не ясно. Так как манера общения у мужчины, выдающего заказы, оставляет желать лучшего, мне стало интересно, а не сам ли это владелец, что считает, что так можно общаться с клиентами и не волнуется о своем дальнейшем нахождении на данном рабочем месте. На мой вопрос «Вы владелец?» он ответил «я брат владельца» и тут все встало на свои места! Так вот, брат владельца и уважаемый владелец данного пункта выдачи, в РФ нет закона запрещающего посещение общественных мест с собаками. Поэтому обратите внимание на другие законы РФ, а точнее на статью 137 ГК РФ, где сказано, что животные являются имуществом, а значит никто не вправе указывать, где и как оставлять собаку, и куда с ней заходить. Так же можете ознакомиться с ФЗ №498 «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» где запрета на посещение общественных мест тоже нет. А так же на статью 426 ГК РФ, где черным по белому написано, что «Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом» и поэтому нельзя ставить одного своего покупателя выше другого, выбирая кому выдать заказ, а кому отказать в выдаче! Заказ не забрала.
Apple ₽
Немного неготовое помещение Один из сотрудников и вправду редкостный урод) Дополняю Легче заказать в другое место и доехать, чем портить себе настроение данными «персонажами» Уверенна, что я не первый и не последний человек, кто от вас ушёл То, что это ваша точка и вы сами в ней работаете, не даёт вам права так обращаться с клиентами. Вы всего лишь пункт выдачи) и не самый привлекательный Ведите себя соответствующе)
MM
Margarita Margarita
Спасибо, что следите за тем, чтобы в пункт выдачи не заходили с животными! Мне не хотелось бы притащить домой какую-нибудь заразу или блох- на заказанных вещах или продуктах питания! Была свидетелем, как собака без поводка и намордника бегала по пункту выдачи, хочется спросить у хозяина этой собаки…есть ли у вас мозг?! Пункт выдачи соответствует любому подобному пункту, заказал-забрал-ушёл. Всегда все быстро делают, никаких проблем.
Маргарита Давыдова
Возможно мне везло, но сотрудники попадались всегда вежливые, хожу сюда частенько, один раз оформляла возврат - все быстро без проблем. Единственное огорчение, что помещение в подвале и лестница крутая вниз - с коляской с ребенком никак.
Елена КашинаZ
Отвратительный пункт выдачи , темно, все валяется , товар найти не может, с собачкой на руках не пустили, тип на выдаче сказал пока не уберёте собаку не выдам товар. Я хозяин и это мои правила, заорал и нагло ухмыльнулся , пришлось оставить мини собаку на улице одну 😕 Кое как получили товар . Не советую это пункт никому
Julia Julia
Загадка: лает, хамит. Спасибо, что не кусает. Ответ: лысый черт в данном филиале Wildberries. Уважаемый, не позорьте своих родителей. Если Вам совсем уж тяжко вести себя культурно, без вызывающего поведения, без колкостей и негатива в каждой фразе и хотя бы притворяться, что Вы знаете, что такое вежливость и клиентоориентированность, меняйте свою работу. С Вами крайне неприятно находиться даже 5 секунд. А к начальству 2 вопроса: как вы могли допустить до работы ТАКОГО сотрудника и почему ничего не предпринимаете после СТОЛЬКИХ жалоб?
ND
Nina Drozd
И вправду ужасный пункт выдачи Хамят, пытаются уговорить не сдавать вещи обратно Передо мной два человека возмущались, что всегда нет пакетов Этот лысый хам еще пытается спорить и доказывать, что никакие пакеты они не обязаны предоставлять Больше не буду в этот пункт заказывать!!!
СИ
Стон Икон
Пришёл, забрал, все отлично
Екатерина *
кошмар какой-то, а не помещение, очень грязно, в примерочной какое-то оторванное с бабушкиного серванта заркало стоит на полу, в котором высокие люди только ноги свои увидят. данный пункт выдачи позорит весь вайлдберрис… сотрудник попался нормальный
Ksenia Zavatskaya
Уже почти в любое цивилизованное место можно зайти в собакой. Нас пускают в продуктовые, в кофейни. А в пустое помещение где нет ни одного человека, где на получение посылки тратится 2 секунды зайти нельзя)) ребята, на дворе 21 век и клиентоориентированность везде, почитайте что это слово значит!
Анна Смирнова
Хочу спросить, а Вы работаете? Или теперь товар не получить?
Ольга С.
Сын приходит второй раз и постоянно закрыто. Хотя пишут, что работают с 10:00-21:00.
Анна Т
Плохое обслуживание . В помещение вонь, освещение плохое . Сотрудник хам и невежа.
Соня Шереметьева
Сотрудник, выдавший посылку, хамил и грубил. Как будто я пришла к нему домой и что-то требую от него. Не умеете работать с людьми, не выбирайте работу обслуживающего персонала! К сожалению, в пути еще три посылки, идти за ними туда теперь не хочется. Больше не выберу данный пункт выдачи из-за неквалифицированной работы персонала!
🌸 Леся
Заказ выдал молодой человек, быстрый, вежливый сотрудник, спасибо !)
SIBERIAN DESIGN
А что у вас с телефоном??? Зачем он указан в контактной информации, если не работает?
Do Uo
Не пускают с маленькой собакой, нарушая законы РФ