Стриглз
4.3
4.3
СА
Сури Ахвердян
Очень хорошая парикмахерская, девочки всегда доброжелательны, мастера своего дела. Оксана умеет работать с длинными волосами, сделала мне классную стрижку. Мастер Ирина професионал своего дела сына отлично постригла! Спасибо🙏💕
Себастьян Кс
Все хорошо спасибо.для первого раза мне понравился результат. Из грубого только мысли писунов ,которым плохой отзыв нужно оставить. Боитесь за ребёнка, стрегите дома сами .все кто плачет про качество,идите сразу в барбершоп за 1500 на стрижку.тут стрегут хорошо за такую цену. Кто-то пишет про грязно,но вы же не в массажный салон пришли,вы не на полу на коленях сидите.
ЕЛ
Евгений Лаптев
С 2021 году стригус. Очень нравятся мастера Евгения, Агнесса, Оксана. Доброжелательные, вдохновляют и придают энергию. Интересные молодые профессионалы. Благодарю за отличные стрижки.
Максим Котов
Посещал эту парихмахерскую обслуживанием доволен👍 девчонки молодцы👍 Рекомендую!
ВТ
Вячеслав Терлеев
Хорошо подстригли
очень хорошо делают стрижку мне понравилось,всем советую
Надежда П
Парикмахер маленькая с черными волосами у окна , оценка вам , не умеете обращаться с детьми, не беритесь! Издергали ребёнка , грубо водили машинкой. Как вышли, оказалось, что было больно. Задумайтесь над сменой профессии!
Большое спасибо мастеру Ирине брюнетке, подстригла отлично, теперь только к ней.
Марина Маева
ОТЛИЧНО СТРИГУТ ВСЕ МАСТЕРА УМНИЧКИ всем ставим 5 звёзд а Ирине и Евгении 10 звёзд супер
Лариса Макашёва
Большой спасибо мастеру Ирине пришедшей из Чио. Стригусь у неё не первый год. Профессионал своего дела, прислушивается к пожеланиям. Всегда идеальная стрижка, уходишь от неё с настроением. Рекомендую всем!
AY
Ayhan Yusubov
Прекрасная парикмахерская. Ирина, девушка, которая чуть пониже, очень хороший мастер, выполняет свою работу прекрасно, всем советую!
Александр Гаврилов
Все супер, быстро и без очередей
Ирина Симухина
Персонал оказался совершенно неклиентоориентированным, грубые . Отказались брать в работу ребёнка, с аргументом «а вдруг он будет дёргаться», при том что даже не попытались. Ребёнок уже достаточно взрослый, поведение не мешало бы стрижке — могли хотя бы попробовать. Не советую этот салон
Ст
Стриглз, технологичная парикмахерская
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся в этом вопросе. Под…
Людмила Данская
Очень хорошая парикмахерская. Посещаем ее всей семьей со дня открытия. Мастера приветливые, внимательные, знают свое дело! Всегда чисто и уютно!
Екатерина Маликова
Даулет Есембекова -показал по фото ужасно грубая ..сегодня стригла моего сына, ужас как так можно не любить свою работу 🤦♀️ не советую
Анна Кутырева
Посещаю данную парикмахерскую не первый раз, отлично стригут. Отношение очень отличное, спасибо мастеру Евгении)
Игорь Игорь
Рекомендую мастера Евгению, всё очень понравилось, учла все предпочтения. Не в каждом барбере так услышат😉
PK
PaHdoMbI4 KaBa6aHroBu4
Пришел подстричься, время было 19:35 мне отказались, сказали мастеров нет, завтра приходите.Сервис высший, видимо клиентов очень много
Юрий Варданян
Наконец-то я нашел своего мастера, зовут Евгения))) Хочу сказать она мастер своего дела, четкость, точность ну и конечно же скорость. Спасибо огромное. Советую 👍🏽
Александр Шах
Долго искал мастера, и наконец нашел его в данной парикмахерской, огромное спасибо новому мастеру брюнетке Ирине, подошла к стрижке с пониманием своего дела, посоветовала как лучше и я решил попробовать и был в восторге от стрижки, просто умничка, спасибо вам Ирина за новый стиль, я ваш должник и теперь постоянный клиент, не вздумайте сбежать...А вообщем хорошая парикмахерская, всегда чисто внутри, персонал приятный, улыбчивый, с юмором. Вам процветания и побольше клиентов!!!
Иван Ахроменко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за её профессионализм и внимательное отношение! Евгения - настоящий художник своего дела, которая умеет не только слушать пожелания, но и предлагать креативные решения. После посещения салона я чувствую себя не только красивым, но и уверенным в себе. Обязательно порекомендую её своим друзьям и вернусь сам!!! СПАСИБО!!!
Михаил Петренко
Я стргусь постоянно у Евгении ей оценка100баллов рекомендую
Amir K.
Доброго времени. Ребята, вынужден был сегодня зайти в эту парикмахерскую, хотя ранее бывало что тоже тут стригся. Как бы не было всегда девушки аккуратно стригли (у меня спортивная обычная). К любой садился, молча, все аккуратно, за такую цену умницы 👍 Но сегодня оказался в лапах женщины: 1. Разговаривает как с рабом. 2. Стрижет как барана. 3. Дерганая. 4. На просьбы отвечает грубо. 5. Слово ножницы она вообще не знает. 6. Чтобы голова не качалась она ногтями впивается в вашу кожу головы и держит. 7. Попытка поправит кантик на шее увенчалось дерганием вниз одноразового манжета, с особым пристрастием. Я себя в моменте почувствовал беззащитным, хотел встать но уже было поздно, начала работать машинкой. Хотите острых ощущений, следуйте к ней Среднее кресло, брюнетка, худого телосложения, лет 45-50, азиатка с раскосыми глазами. Хозяину данного заведения прошу обратить внимание на данного персонажа на манеже. Примета, у нее все насадки на машинку черного цвета и одна белого ))
ЕВ
Екатерина Ваулина
Проходя мимо решили заглянуть в данную парикмахерскую, тк очень надо подстричься. Все три мастера были свободны. И оказалось не зря, тк люди туда не идут, потому что это отвратительное место. Во-первых, грязновато. А, во-вторых, грубая парикмахерша с такой силой водила машинкой по голове ребёнка, что он аж расплакался. Другой мастер постригла мужа так как сама посчитала нужным, а не так как он просил. Больше туда не придем.
Ирина Шаламова
Очень удобное расположение. Небольшой зал. Не записывалась к мастеру. Пришла, очереди не было, все мастера заняты. Мне мастер не понравилась. Грубовата. Дергает за волосы раздраженно. Спрашивает: филировать? Наверное, произвожу впечатление знатока парикмахерского искусства. Стрижку сделала не ту, что я хотела и объясняла. Но говорить я ничего не стала, волосы не зубы, отрастут. Оплата через терминал. Вряд ли вернусь сюда.
Александра Павлова
Не подстригли, а «погрызли».
AY
Art1st Yes
Убого, общение на нуле.
Дмитрий Климовский
Максимально неприятное место Не рекомендую тратить время и деньги.стрижка отвратительная , качество нулевое
Радмир Саитов
Стригусь в этой замечательной парикмахерской третий год, цены приемлемые, приятная обстановка, специалисты знающие своё дело!!! Сегодня особенно удивили: не смотря на то что уже закрывались- согласились подстричь. Спасибо огромное!!! Вы лучшие!!!
Александра Пантократор
Спасибо Дарье за хорошую стрижку и понимание того, что мне надо :)
Александр Морозов
Не приняли при пустом зале в 19:35 Нерусская наглая парихмахерка обленилась за пол часа до конца рабочего дня
СН
Светлана Ного
Красиво качественно и чётко парикмахер Алиса
КЦ
Королева Царица
Хорошая парикмахерская Алиса стрижет хорошо,аккуратно)
КН
Катя Нико
Ужасная парикмахерская! Порезали ухо ребенку машинкой для стрижки (надо же умудриться было!) и даже не извинились. Попросила обработать. Побрызгали обычной водой, наврав, что это спирт. Работаете с острыми инструментами: где у вас аптечка? Указала на огрехи в стрижке, так мастер начала грубить!
ТН
Татьяна Надеева
Отправила папу подстригаться именно к вам. До этого был неудачный опыт в Мужики Про. Скажу так, папа невероятно доволен ценой качеством и отношением персонала. Зашла написать отзыв, увидела низкий рейтинг и из любопытства почитала те самые негативные отзывы и вот что хочу сказать. Папа заплатил 400р за стрижку ему как раз таки комфортно, что услышали все его пожелания и сделали работу быстро. Например в барбере МУЖИКИ ПРО его пожелания проигнорировали и сделали по своему, что-то на модном и долго. Сделала вывод такой, что негативные комментарии от людей которые хотят подстричься как на выставку за 500р 😅 а еще по поводу детей тоже странно, что за 500р хотят чтобы детей развлекали и сделали модельные стрижки?
Алмат Аскаров
И так добрый день) Хотел бы сказать несколько слов о данном салоне. Не однократно пользовался услугами данной сети, и вы знаете салон именно по этому адресу превзошел все остальные, приветливый отзывчивый персонал, мастера прям топ👍Особенно хотел бы отметить мастера Наталью и Евгению, знают свое дело более чем на отлично👍 Рекомендую!!!
Владимир Симцов
Алиса хорошо стрижёт. У меня нет к ней вопросов.
Алина 💋
Всем доброго времени суток. Были сегодня на стрижке, был новый парикмахер с татуировкой на руке. Отношение к человеку хуже чем к животному. Грубо стрижет, обращается плохо с прибором, поранила ухо молодого человека и даже не извинилась. В данное заведение ходим около года, все было хорошо до попадания в новые руки.
Александр Д
Парикмахерская супер! Давно стригусь у Натальи, мастер своего дела. Рекомендую.
Марина
Отличная парикмахерская! Красилась и подстригалась у Натальи, все понравилось, осталась довольна.
Владимир 72
Хороший мастер Наталья, рекомендую.
R M
Отличная парикмахерская,подстригаюсь только у Натальи🙂быстро,четко,как мне надо)) всем советую 👍
Алекс Т
Вчера стригся, все понравилось, парикмахер Алиса просто мастер своего дела, спасибо
СП
Сергей Полотов
Стригут очень быстро торопятся раньше не торопились медленно делали всё ровно а сейчас неровна всё не так делают за 550 руб можно сделать ровно а не криво
Нурлан Тагиев
Был сегодня здесь в +-15. Приходил сделать стрижку фейд и НЕБОЛЬШОЙ переход бороды. Стрижку сделали нормально, но можно было лучше за эти 500 руб. Про бороду вообще молчу. Я показал девушке фотографию, какой именно переход хочу, но та начала слишком низко брать и в итоге убрала даже снизу. Она мне потом сама сказала, что она не должна была брать снизу. Как итог я не заплатил за бороду, потому-что естественно не получил, то что хотел. За стрижку заплатил, потому хоть что-то было за что платить. Не очень рекомендую из-за некомпетентности работников по такой цене.
Сергей Калугин
Был на стрижке 14.05.24, мастер возле окна с рыжими волосами, у неё ужасно работает машинка, просто вырывала мне волосы, а не стригла, плюсом мастер торопилась куда-то, как будто не человека стрежет, а лужайку.Подстригли впервые тут ужасно! Февраль 2025, редактирую отзыв, плохие мастера ушли, остались только хорошие, стригут отлично, рекомендую!
Ева Белая
Отличная парикмахерская стригусь здесь постоянно, стрижка как всегда на высшем уровне Атмосфера в помещении идеальная Мастер Наталья и Евгения отличные мастера !
ПЧ
Павел Ч.
Девчёнки профи и просто красотки)))
Роман Щепелев
Хорошо стригет мастер Оксана
Кул Кур
Вчера просто столкнулись с хамским отношением ! Сначала недовольное лицо потому что придется стричь ребенка 7 лет ( всегда сидит спокойно ) , потом высокомерный тон потому что ему надо сделать модельную стрижку , и вот это нееееееее я это стричь не буду ещё и 7 лет ))))) видимо мастера в этом месте не хотят сильно напрягаться, за 400 руб умеют подстричь налысо и только взрослых)))) и когда мы сказали ну ладно пойдем в другую, нам с высокомерным хамским голосом ответили идите идите , кошмар ! Ни одной звёзды бы не поставила , но чтобы отправить сообщение пришлось)))))позор таким мастерам