GadgeRes
Магазин техники, электроники и аксессуаров
Ильмир Ахматдинов
Спасибо наклеили на телефон защитную пленку
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна id132415282
Алексей помог разобраться с проблемами при входе в app store, с неработающим фэйс айди, спасибо большое! Рекомендую это место 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Smartgoody Belka
25 Ноября 2025 года обратились с мамой в данный сервис по поводу плохой работы динамика на ее телефоне , очень порадовал доброжелательный и компетентный парень , все доходчиво объяснил , рассказал о всех нюансах , помог с выбором доп. аксессуаров , рекомендую к посещению GadgeRes , в ТЦ Весна на улице 30 лет Победы 91 а👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Viktor Rеshetnikov
Всё ок продавец профи советую всем посетить GadgeRes
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Бушмакина
Работают просто самые отличные люди ❤️помогут, подскажут, лишнего не навязывают. Подарки дарят за покупки , постоянные розыгрыши среди покупателей с приятными и нужными сюрпризами. Цены.... Цены просто топ по Тюмени самые доступные👍🔥по всем интересующим меня вопросам я получила полные ответы. Спасибо, Алексей Петрович с вами приятно иметь дело❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Priora Lada
Хороший магазин с приятными ценами на товар. Товар разнообразный большой выбор. Можно найти любую мелочь. Персонал приветлив. Все есть
5 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Rachek Leonid
Отличный магазин, хороший выбор товара, сегодня получил консультацию по всем позициям меня интересовавшим. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rachek! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИЮ
Илона Южакова
Отличный магазин техники, хорошие пленки и чехлы, обслуживание на высшем уровне, всегда помогут,все объяснят и проконсультируют 😎🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Виктория Платонова
Приобрела наушники AirPods4 , в подарок мужу . Так вот что хочу сказать , консультация просто высший пилотаж , долго не могла определиться какие взять , Алексей расспросил и рассказал подробно , терпеливо и с пониманием выслушав все бабские вопросы )))) качество товара на высоте , цена очень порадовала !!! Однозначно пять звезд !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Расим Джаниев
Если бы мне на выбор предложили Ламборгини или хуракан , я бы выбрал магазин gadGeRes
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расим. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Леха Захаров
Обслуживание на высшем уровне!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей
Клеил две пленки , гидрогелевых , наклеили идеально, спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, очень приятно.🤝
Надежда Ценёва
Покупали часы в июле, после 3,5 месяца вышли из строя по неизвестной причине(скорее всего заводской брак). Обратились обратно в магазин, выяснить, что произошло. Магазин даёт гарантию всего месяц. Но руководство пошло на уступки и без проблем сделали обмен на ту же марку часов. Было неожиданно 🤗 и очень приятно. Компетентные и грамотные содрудники. Большая благодарность ВАМ 🤗🥹😉
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🌸
ekat🤍 .
Обратились за помощью с телефоном к продавцу. получили в результате не только обновленный телефон, но и много приятных советов. обратимся еще не раз!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Иванидзе
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Снежана Неженцева
Обслужили быстро, продавец Ольга просто молодец, приветливая, с чувством юмора 👍 Спасибо за сервис, рекомендую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Дмитрий Мальцев
Большой ассортимент качественного товара, и работают отзывчивые ребята, всегда помогут и подскажут, не однократно обращался к ним- клиентоориентированность на 5+
15 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
Ив Ив
Меняла здесь плёнку на телефон 04.09. Молодой человек очень аккуратно всё сделал, не торопился, в процессе всё объяснил, рассказал об акциях, о гарантии. Цена очень демократичная! Всего 790 р вышло за хорошую матовую плёнку вместе с работой. И ещё подарил конфетку! Такое у меня впервые 😄 Очень рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
МЛ
Махсина Лаврова
Благодарю за ваш сервис, помогли определится с выбором наушников, спасибо за летнию акцию 😍🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Махсина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать!
Денис Смирнов
Сделали полиуретановую пленку на телефон и остался доволен. Брал так же наушники но попалась паль,на следующий день поменял, всё устраивает. Спасибо продавцам+консультантам.советую данный шоп
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Олег Неженцев
Отличный сервис, рекомендую 👍 Сделали быстро и качественно! Ребята общительные, лишнего не навязывают, делают всё супер!!! Предоставляют скидки на последующие посещения для постоянных клиентов 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо! Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Броновицкая
Обслуживание на 5,все быстро ,внимательно.Рекомендую,
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
WT
W T
Красавцы, всегда все четко, по делу и с уважением👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Алексей Пыжов
Спасибо сделали быстро и качественно
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤝
Evgeny Strong
Плёнки гидрогель 2 типа, китайская полнейший брак полосами вся и корейская получше, но станок для обрезки краёв ровно не обрезает почему-то. Плёнку такую впервые клеил, со стеклом защитным разница огромная и в качестве, толщине, отражении в темноте если присмотреться. Отправляю фото чека, иначе 2гис удалит отзыв.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Отпустить вас с пленкой в таком виде мы ну никак не могли, потому как ценим…
Людмила Носова
Хороший магазин, прикупила пару чехлов на телефон. Понравилось доброжелательное и вежливое отношение. Спасибо!)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Хватков
Всë шикарно
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
катенька 🤍
Лучший магазин техники,однозначно! с хорошими ценами и персоналом! Если возникает проблема с товаром, то без проблем поменяют. В магазине приветливые сотрудники, помогут, подберут и поднимут настроение.😊
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Yung Trappa
хорошие сотрудники
3 марта 2024, официальный ответ
Daniil, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Большой выбор защитных плёнок на экран,профессионально наклеили👍 Вежливый и компитентный сотрудник👌 буду обращаться еще
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Отличное качество товара, не разу не подводило. Привезли под заказ, защитное стекло которое не мог найти в городе уже как месяц. Отличные ребята. Все подскажу покажут. Еще и стекла наклеивают бесплатно!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Александра Карпунина
Прекрасный сервис, быстрое обслуживание, вежливый и очень общительный персонал.
30 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
СГ
Сергей Галкин
Качественный ремонт и быстрый ремонт. Все доволен
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за доверие 🔥
NN
Nasty Nasty
Покупала защитное стекло в данном магазине и осталась довольна. Сделали скидку и еще наклеили бесплатно) Работает приятная девушка,все быстро и оперативно,советую👍
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
НЕ
Настюша Ефременкова
Советую данный магазин. Отличный ассортимент, а главное - КАЧЕСТВЕННЫЙ. Отдельное спасибо, девушке Яне. Квалифицированный сотрудник. Помогла, сориентировала. Улыбчивая девушка, заряжает позитивом)) В общем, советую данный магазин 💫🤝
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настюша. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван Мамедов
Отличный магазин с приемлемыми ценами, отличный персонал, всё расскажут и покажут, объяснят всё от А до Я. РЕКОМЕНДУЮ! Первый раз посетил летом, после того как посетил больше никуда не хожу. Только сюда, только к эти классным ребятам.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Елфимов
Максимально вежливый персонал, качественная работа.
19 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Колян Неизвестно
Классный сервис стекло купил наклеили бесплатно ещё и скидку хорошую сделали
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Бологов
Просто шикарный магазин, нашёл все что нужно отличный продавец,, все посоветовал как надо,.Приду ещё не раз,
26 июня 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Альфия Рыль
Рекомендую! Есть все необходимое для телефона и не только НЕДОРОГО! Подобрали к телефону все что нужно быстро и даже бесплатно защитное стекло наклеили! Телефон как новый!
26 июня 2022, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
PS
Polina Suchocheva
Хочу выразить благодарность этому магазину. Обслуживание на высоте, приятный и вежливый молодой человек работает в этом месте. Советую от всей души именно этот магазин. Плюс ко всему даёт гарантию на устройства, которые продаются здесь. Можете полностью доверять 🙏
19 июня 2022, официальный ответ
Polina, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Антон Ерофеев
Цены прям шикарные, покупал уже много чего, зарядку, микрофон супруге, блютуз колонку, батарейки там беру. Всё работает, нареканий ни каких нет. Даже ремонт делал телефона, цена самая низкая была.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
СД
Светлана Дмитриевна
Отличный салон, всегда есть в наличии нужные провода. Покупала там зарядку для телефона, кабель для роутера, флешки. Ещё прийду за наушниками дочери, скоро день рождение у нее)
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана Дмитриевна! Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь! Рады что вы выбрали на…
Виталия Лазарева
Сервис на достойном уровне, демократичные цены, большой ассортимент. Специалисты - профессионалы своего дела, максимально вежливы и компетентны. Очень рекомендую 👌
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталия! Огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости, будем рады Вас видеть 🤗
Кирилл Каленский
Хороший, качественный ремонт телефон, в короткий срок, недорого отзывчивый сотрудник, всё объяснил и показал!!! Рекомендую всём обращаться!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Татьяна Татьяна
Искала магнитную зарядку. Объехала несколько крупных магазинов, но так и не нашла подходящую...то в магазине нет, то не заряжает, то цена высокая. А тут была приятно удивлена, что у дома, и сразу же пошел заряд на телефон, и цена хорошая!! Продавца рекомендую! Хороший ассортимент и качество!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Всегда готовы помочь, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупате…
Владимир Остапенко
Супер,удобно что рядом с домом, и нашлось то что нужно. Проверели все работает . Алексею респект
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Яна Яночка
Покупала Смарт часы фирмы Hoco. Все очень понравилось. Цены адекватные. Качество достойно похвалы) Спасибо)
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятного пользования!
Сашка Сашкович
Неплохой ассортимент достойного качества.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ассортимент расширяем без потери качества) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей)