Vellash studio
Студия дизайна взгляда
Роскошные ресницы с LED-системой: стойкость, комфорт и безопасность!
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина
Отличная студия, наращивание хорошее, держится долго
ГБ
Гульбарчын Борубаева
Варвара, настоящий профессионал своего дела!Очень довольна результатом! Уютная атмосфера, обьязательно вернусь❤️
Елена З
Самая уютная студия💥 Самые удобные кресла И самые лучшие мастера💞 Время и качество наращивания просто огонь❣️
П2
Полина 2000
Идеальное решение для тех, кто ценит свое время. Взгляд стал ярким, а жизнь — проще. Качественная работа, всем довольна!
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
СА
Салиха Атамбаева
Мастер своего дела 👍 делает идеальную форму бровей, и красивые реснички ! Вежливая, обязательная , приятная в общении . Всем своим знакомым рекомендую этого мастера, и все очень довольны ! 😊❤️🔥👌
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Павел Бондаренко
Жена делала ресницы все супер ей ОЧЕНЬ понравилось, качество на высоте!!!! Персонал вежливый обслуживание отличное👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Реснички смотрятся естественно и эффектно, взгляд стал выразительным и привлекательным. Большое спасибо за красоту и профессионализм.
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
София Крылова
Решилась на процедуру наращивания ресниц и ни разу не пожалела. Мастер сделала всё быстро и качественно, учла все мои пожелания.
София! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
ЛГ
Любовь Гончарова
Мастера работают аккуратно и внимательно. Особенно понравилось, что подробно консультируют по всем вопросам и помогают подобрать идеальный вариант наращивания.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Марина Соколова
Ресницы красивые, взгляд стал более выразительным. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания.
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Алиса Круглова
В студии очень уютно и чисто, комфортная атмосфера. Результат превзошёл все ожидания - ресницы выглядят естественно и красиво.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
МП
Мария Полякова
Идеально подобранные ресницы. Комфортная атмосфера и профессиональный подход.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
ПК
Полина Кузьмина
Мастер превратила мои брови в произведение искусства. Идеальная форма, естественный цвет и абсолютный комфорт во время процедуры.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ИТ
Ирина Тютина
Вчера первый раз посетила салон, осталась очень довольна)
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Сделали красивые ресницы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Мария Пожидаева
Ресницы делают красивыми и выглядят натурально. Очень нравятся ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ksenia Dolganova
Отличное место, приятный салон, мастер Дарья всегда прекрасно сделает ресницы, которые носятся на протяжении месяца и выглядят прекрасно. Также после выполнения процедуры наращивания вам всегда предложат вкусный кофе или чай на ваш выбор)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Юлия Шелеметьева
Спасибо за реснички. Они огонь. Глаза не узнать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
АФ
Анна Филиппова
Спасибо за потрясающие реснички. Очень довольна как выглядят мои глаза. Теперь только к вам
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ДТ
Диана Тофан
Сегодня была у мастера Виктории на ресничках , выполнила свою работу на все 10000%, была впервые , теперь буду ходить только к ней , спасибо 🩷
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Valeria Shikhaleva
Наращиваю ресницы здесь уже 2 года, все нравится. Хожу к мастеру Дарье, делает ресницы очень профессионально и очень быстро. Кресла удобные, одна из важных причин почему за ресничками я только сюда
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Anna Ostapchuk
Наращивала ресницы у мастера Анастасии. Мне понравилось все и подход мастера к запросу клиента, и процесс наращивания, и конечный результат. Хожу с ресницами первую неделю и пока все прекрасно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Новожилова
настоящее волшебство для красоты глаз! Профессиональные мастера, качественные материалы и потрясающие реснички, которые делают взгляд выразительным и притягательным. Результат держится долго
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
КЗ
Кристина Зыкина
Мастер Наталья, прекрасный специалист, сделала все быстро, аккуратно, ресничка к ресничке, я очень довольна
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤝
ПА
Полина Антошина
Только положительные эмоции после посещения Vellash studio. Реснички сделали просто супер, как я и хотела. Даже взгляд стал более выразительным.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
П
Полина
Я уже 2 раза делала наращивание в Vellash Studio. Первый раз делала классическое наращивание, а второй раз - наращивание с мокрым эффектом. Сделали все отлично. С ресничками проходила чуть больше месяца.
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОГ
Оксана Гарипова
Наращивала здесь ресницы 2,5D - очень понравилось. Ресницы стали более пышными и объемными. С момента наращивания прошло 3 недели, все отлично.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
ЭК
Эльмира Кравченко
2 года не могла найти хорошего мастера, но посетив этот салон я осталась довольна с первого визита. Хожу к двум мастерам обе Виктории, это самые лучшие мастера. Они слышат пожелания клиента, очень вежливы и внимательны. Реснички носятся 1,5 месяца, и даже дольше. Девочки вы большие молодцы. Очень приятно посещать салон, всем советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Иванова
Студия предоставляет достойный сервис, удобная запись, много мастеров, кресла, все отлично, гарантия на наращивание. Мастер Дарья - профессионал, подобрала эффект под мои сложные густые ресницы, чтобы взгляд не был перегружен. Спасибо❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Оксана Кузнецова
Первый раз когда попала в данную студию ушла с большой благодарностью 🌹. Девочка молодцы 👏 мастер по ресничкам выполнила свою работу очень быстро и качественно, а кресла их просто 🔥🔥🔥🔥. Мастер бровист тоже все сделала идеально . Я была записана на 2 процедуры . Отзыв пишу спустя 3 недели . Реснички на месте , брови выглядят отлично 😁🤝.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Мария Александровна
Прекрасный салон! Очень комфортный, ненавязчивый сервис, удобное расположение. Ресницы сделали красивые, а главное недолго! Мастер Виктория замечательная ❤️ пожалуйста, отметьте сотрудника премией))
13 октября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Оксана Штерц
Мастер Дарья превзошла все ожидания, просто восхитительно нарастила ресницы, как на референсе! Ни один мастер не учитывал так мои пожелания Очень вежливые мастера и администратор Обязательно вернусь в этот салон 🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Бурова
Теперь мои брови имеют идеальную форму и естественный оттенок, подчеркивая природную красоту моего лица.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Виктория Костина
Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят очень естественно, подчеркивают глаза и придают образу особую выразительность. Мне не нужно больше наносить тушь, что экономит время утром.
Анна Ковалева
Большое спасибо за отличную работу и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь.
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
МШ
Мария Шульгина
Процедура коррекции бровей помогла преобразить мою внешность, сделав взгляд более открытым и привлекательным.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Снежана Синицына
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую мастера Дарью
Снежана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Вика Титова
Делала коррекцию бровей, очень понравилось
Вика. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СР
София Розанова
Процедура комфортная, мастера работают профессионально, уделяя внимание каждой ресничке. Результат держится долго, выглядит естественно.
Здравствуйте, София! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
КР
Ксения Романова
Ресницы сделали мне очень хорошо. Я довольна результатом. Спасибо
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
МТ
Милана Текинская
Хочу выразить большую благодарность, за лучшие ресницы! от эфекта до размера, подскажет, что вам подойдет! Ну и конечно же, всегда прислушается к вашем желаниям! Если хотите, качественую и быструю работу, то вам точно нужно посетить эту студию!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
ТК
Татьяна Калинина
Полученный результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят естественно и легко.
ОН
Ольга Николаева
Опытные мастера помогли выбрать подходящий вариант ресниц. Результат держится долго и выглядит превосходно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Кирова
Наращивала ресницы впервые, осталась в восторге. Всё аккуратно и естественно. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вера Колесова
Была в первый раз в жизни на наращивании и не зря выбрала именно эту студию - мастер сделала невероятную красоту. Процедура проходила максимально комфортно и аккуратно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Криванкова
Отличный салон, отличные мастера и администратор! Всегда приятно приходить! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГЖ
Галя Жирова
Лучше не делают нигде
16 сентября 2025, официальный ответ
Галя, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПС
Полина Серова
Посещаю салон регулярно, ходим с мамой на коррекцию бровей и прочие процедуры.Спасибо за вашу работу, в салоне всегда очень уютно, есть комфортная зона ожидания, мастера все очень добрые и приветливые, администраторы всегда на связи и помогут с любым вопросом. В общем и целом, любимый салон, место рекомендую однозначно
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
Анжелика Родионова
Отлично место, всегда чисто, уютно 🥰 Хожу уже 2 года, работа всегда сделана шикарно ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Дарья Новикова
Сделали просто прекрасные ресницы. Очень рада !! Мастер от бога