Harat`s
Ирландский паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алена П
Попали на выступление группы Хуга. Всё прошло замечательно.
Анастасия Ивановна
Отличное заведение, вкусная еда, выступающие группы клёвые
Анна Кузина
Ребята, ходите сюда, а знаете почему? А потому что: 1. Прекрасная кавер-группа, 2. Ди-джей исполняет семи нами любимую музыку, 3. Цена на алко-как везде, 4. Нет дресс-кода. Очень недооцененное место, хочу сказать...
Анна Малина
Интересное место. Интерьер подходящий к названию заведению. Кухня хороша. Обслуживание отличное. Рекомендую для времяпровождения.
RY
Rochev Yevgniy
Отличное заведение, нет ничего лишнего. В стиле истинных пабов, можно и поговорить и потанцевать
Екатерина .
Отлично заведения !кухня Отлично все вкусно и быстро!
МВ
Михаил Вернигоров
отличное место
Artem A
Ждать заказы долго, несколько раз нужно напоминать официантам. Пиво было выдохшимся и теплым, а некоторое даже прокисшим. Возвращаться нет желания. Бизнес-ланчи посредственные, ждать блюда по пол-часа, временные нормативы, соотвествующие понятию бизнес-ланч не знакомы сотрудникам даже в теории.
КЛ
Киреева Людмила
Очень антуражно! Пиво вкусное, закуски тоже. Внимательная официантка Ульяна. Все очень понравилось!
МФ
Михаил Федоров
Были 1.11 очень все понравилось! Атмосфера огонь, кавер-группа огонь, единственное народу многовато! Еда неплохо, пиво норм! Спасибо!
Алексей Мялицин
Нормальное бухлишко, кормят вкусно. Изгнать живую музыку и будет шесть звезд
ГК
Глеб Колычев
Хочется напомнить персоналу и руководству данного заведения, что Гости и их мнение важны для них. Вместо разрешения элементарной ситуации и принятия вполне здоровой критики по позиции меню - грубость и эскалация. Я сталкиваюсь впервые с такой позицией персонала.
Володя Пупкин
Отличное место, быстро и вкусно
Владимир
Ужасно. Продают помои в качестве "лимонада" по цене 1200 руб/литр, официант отказалась показать позицию в меню. Официантов не дождаться.
Диана Хабибулина
Добрый день, 13.10 приходили на ланч с коллегой, я заказала чай и наполеон. Чай принесли в грязной кружке, с пятнами внутри и наружи,официант забрала и принесла в другой паре, но и эта пара оказалась грязной, видимо кружки мало-мальски моют, а блюдца оставляют так, видно пятна засохшего чая. Я попросила официанта поменять, на что я получила ответ, что все чистое, что вам надо еще? В итоге со словами - Да господи! Забрала блюдце, искала в баре перебирая посуду, так и не нашла по всей видимости чистой посуды, мне блюдце так и не принесли. Кухня также, стала не очень, блюда не вкусные. Больше к вам не придем. Администрацию прошу обратить внимание на данные замечания и принять меры. Кстати акция действует еще, собирать печати? Нам никто не предложил.
Ольга Скрытая
Сделайте пожалуйста что нибудь с крысами!!!! Это просто крик! Выйдя покурить они проносятся мимо дверей с размером кошку!!!! Прячутся в сливной трубе, а если они на кухню или в зал заползут. Я испытала дикий страх, теперь это место будет меня пугать. Про квизы скажу, что сегодня был отличный ведущий, не надо наговаривать! Все четко и без лишней болтовни и не задерживает посетителей!
НИ
Наталья Исакова
Заведение не плохое! Но вот квизы музыкальные так себе Причем пару раз была, первый раз думала … настроение не то…. А сегодня поняла в чем дело! Ведущий равнодушный, с игроками общается мало. Ведет без особого энтузиазма… Вроде все по правилам, механику соблюдает …. Но …. Не Интересно! Не ярко … Не придем больше .
даша .
Ходили на муз квиз. Сам квиз понравился. Заказали чай, через 15 минут подошли и сказали, что чайники закончились. В конце очень долго ждали оплату, хотя народу уже не было🥹
Алина Галиуллина
Пиво пушка, большой выбор закусок, но к сожалению невозможно душно и жарко, долго не посидишь. Были в субботу, девушка красиво поет, попали не под тот репертуар, попса(
Виталий Беляев
Круто поиграли в квиз 👍 все остались довольны помещение уютное , атмосфера суперская
Махсуда Хаитова
Очен красивый место и вкусно особенно Бизнес-ланч просто Супер всем рекомендую
ЗХ
Зоя Хлебникова
Отлично место отдыха Интересная программа! Вкусно,очень не пожалели Настя молодец
NY
Nastya Y.
Взяли на бизнес ланч минтай с картошкой. В следующий раз не стесняйтесь, вместо полноценного горячего делайте канапе из минтая.
Михаил Елохин
Шикарное атмосферное место!!! Хорошая и вкусная кухня!!! Каждое помещение доставляет удовольствие
Ибрагим Алиаскеров
Отлично советую сходить
A
Azamat
Хорошее, спокойное вкусное место. Отличный вариант для встречи друзей и любителям вкусно поесть. Пиво тоже хорошее, разливное
ЛК
Людмила Кушникова
Место отличное, музыка хорошая, но с кухней проблема не первый год. Заказала вчера салат цезарь, принесли подобие цезаря, я понимаю что это пивное кафе, рестораном даже не могу назвать, заказали бутылку шампанского, бокалы принесли под вино, попросила поменять, сказали нет у них.
Наталья Кравченко
Сколько раз приходим (приезжаем из другого города и снимаем поблизости),ни разу никакое блюдо не понравилось. Официанты говорят «шеф поменялся, заказывайте уверенно», и в итоге мясо жилистое нежевательное -пастарами, даже в салате, про горячее молчу. Плюс паста с щечками это отвратительно, а смысл переделывать (не предложили переделать, просто забрали, потом мы спросили почему не убрали с чека, блюдо даже на 10% не съели. и только потом, после спора убрали), хорошо ваш повар принимает такой шлак? Очень разочарованы. У нас тоже есть точка кафе,но такую пара ну шу (два гис запрещает писать полностью),если бы кто и принял, тут же был бы уволен. А и пиво 0.5 за 700 + конечно сильно. Неплохо. На вкус -гараж разливной (в кб в 20 раз дешевле). Это место явно не для пар и компаний. Может для людей с подготовки пойти выше. К вам ни ногой
Михаил Дорофеев
Еда более - менее, обслуживание отвратительное. Нет, пожалуй, даже дно… Чтобы быть конкретным, опишу по порядку. 20.08 забронировал столик на 23.08. А повод для визита был - день рождения с друзьями. К слову , кстати, уточнил будет ли игра (qwiz’ы там проводятся, шумно). 22.08 приехал, сделал предзаказ (2 тарелки, 2 сета, морс - уточняю , это важно!). Официант, девушка, еще уточнила во сколько поставить на стол! Договорились, что часть поставят сразу, а горячие закуски вынесут в 17:10. Посмотрели столик, я предложил поставить еще один, чтобы не тесниться. Приезжаем 23.08. Иии… ну конечно же- ИГРА. И дело не в том, что мне квизы не нравятся, ну ведь не пообщаться 😵💫 На столе в 17:00 не было НИ-ЧЕ-ГО…. Официант стояла столбом, и супруга «намекала» ей раздать меню ! Да-да, девушка не могла пятерым человекам раздать меню даже. (А гостей вместе с нами было потом 12 человек). Наконец, раздали меню. Столик, конечно же, никто не поставил…. И зачем обсуждали накануне?… Первые признаки еды на столе начали появляться в 17:20…. А ведь договорились «сырные тарелки будут у вас стоять в 17, а горячие закуски вынесем в 17:10.» Харатс, это ВЫ, Ваши официанты сказали 22.08, ваши слова! Дошло до того, что я пошел общаться с менеджером зала. Объяснил, что мне такое отношение и обслуживание не по душе. Видно было, что обиделась. (А как вы хотели, вам бы такой ДР...) До 17:20 мы не могли сделать заказ ( ну, просто не подходил никто … Пиво, коктейли ждали минут по 10. Я все понимаю, посадка на квизе была почти полная…. Ну так я поэтому и спрашивал 20.08 - будет ли игра?! Ну если знаете, что не справитесь - так и скажите… Не бронировал бы стол , в конце концов!!! В 19 квиз закончился, и мы еле-еле смогли пообщаться…. Правда, за 2 часа напряженной борьбы со звуковым давлением, гости порядком устали. Напитки, еду ждали долго и уныло. Торт вынесли, конечно же, без свечек( а мы их заботливо положили в пакетик, и предупредили заранее…). Пойду ли я еще сюда ? НЕТ!! Порекомендую кому-то? НЕТ.
ЕН
Екатерина Н
Отличное место! Живая музыка, хороший звук - можно и поговорить, и потанцевать. Чистота и уютная атмосфера со стильным дизайном. Отличное пиво и вкусная еда! Советую!
Макс
Ума не приложу за счет чего оценка этого места 4,5. Кухня просто на уровне вокзала, а ценник просят выше среднего. Пиво вкусное. Из хорошего это все. Если вы любитель ирландских пабов , то кроме отделки помещения от ирландского тут ничего нет. Живая музыка на уровне дискотеки 90х с русскими хитами «бухгалтер милый мой бухгалтер»: это шутка что-ли?)))при чем тут Ирландия ?? Очень странно все это. Максимально разочарован, деньги в мусорку. Мне думалось что низкий уровень в баре Сэйлинджер, нет, здесь просто -5 оценка.
М.
Мирослава .
Обслуживание отвратительное Кухня не вкусная, напитки не стоят своих денег.
ВГ
Василь Гатин
Отличное место! Приятная музыка, вежливый персонал, уютная атмосфера. Широкий ассортимент меню, быстрая подача в зависимости от блюда. Хорошо провели время с женой и сыном. Рекомендую к посещению.
Марина Новикова
Классный бар! Живая музыка, вкусное пиво и еда, всё, что нужно для хорошего вечера!
SU
Sberid User
шикарный паб, вкусная еда и отличный выбор пива.Вернемся еще не раз, официантка Валерия просто прелесть, грация и блеск
Майк Морган
Хорошее заведение, относительно небольшого масштаба, что позволяет чувствовать себя комфортно. Нет ощущения, что ты на базаре. Подкованный персонал, разумные цены и хороший выбор!
Милла Колосова
Заведение на твердую 3, очень долгое обслуживание при посадке 2-3 столавсего. Еда абсолютно не вкусная, заказывала салат с ростбифом, по факту просто вареная говядина не более. Больше желания прийти нет.
N N
Были 26.07.25 компанией . Очень долго обслуживание . Пиво ждали по 20-30 минут , с учетом неполной посадки + даже крепкие напитки : отрыл бутылку и налил в рюмку , больше никаких лишних движений . Аналогично Ушли в другое заведение тратить деньги . В этот день вы потеряли кругленькую сумму только с нашего стола .
Evgeniya Bodyak
Отличная атмосфера!!! Особенно живая музыка! Илья Татаринов!! Обожаю, задаёт настроение 🥰
ТЛ
Татьяна Леви
За год заведение ужасно испортилось. Пиво стоит 730р за 0.5 - подали в грязных стаканах. Официант сказала:"это просто капельки". Гренки - просто хлеб в масле. Соуса для сырных палок по ложке. После диалога с администратором, которая просто похлопала глазками, официантка принесла 2 рюмки настойки, самой кислой, типо в качестве извинений. С таким ужасным обслуживанием столкнулась впервые. Больше в этот бар не пойду.
АЩ
Артем Щираков
Добрый день, все вкусно. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
Владимир Султанбеков
Очень зажигательно. Настенька огонь. Спасибо друзья. Не хочу уходить.
BugDug
Дорого, долго несут заказ даже если просто заказал пиво. Хуже шеймуса по атмосфере. Ничего необычного нет чтобы идти конкретно сюда.
Кирилл Мурченко
Были тут на квизе в субботу 28 числа, компанией из 6 человек, я и девушка заказали по блюду, я бифстроганов, девушка заказала картошку с грибами и курицей. Относительно своего блюда хочу похвалить пюре, но не могу назвать блюдо хорошим, мясо жёсткое, пересолено. Девушка свое блюдо тоже не доела, оно было чересчур жирным. Начиная с раннего утра у обоих наблюдаются признаки отравления (рвота, стул). После обсуждения съеденного за день не нашли других поводов для отравления, т.к. все остальные продукты в норме по срокам годности. Так же уверенности придаёт тот факт что мясо пересолено (все что портится пытаются скрыть за кучей специй). Хотел поставить 1, но поставил 2 за лимонад с барбарисом, хотелось бы даже узнать как такой делать самому
F M
Недобар, недоклуб
Елена
Оплата Сбер
Надежда Долгушина
Всегда прекрасная атмосфера и приятные напитки. Хотелось бы видеть по интереснее блюда кухни, салаты закуски, вторые блюда.
Дима Vach
Бизнес ланч весьма скудный
ЮИ
Юлия Игоревна
Не понравилось от слова совсем! Отдыхали компанией. Большая часть блюд в стопе. Из того, что попробовали ничего не впечатлило, но есть в принципе можно. Бар также часть на стопе. Лично я попробовала 2 сорта пива, не впечатлило, но возможно просто неудачно официант посоветовал. Музыка орала просто ужасно. Что музыканты играли, что диджей. Пересели близко к выходу, но и там было безмерно громко. Пытались понять, зачем столь пышный вокалист постоянно растягивал рубашку, что перебивало аппетит безмерно, но видимо это была многоходовка, чтоб отвлечь от жесткого непопадания в ноты 😂 фокус не прошел, мы заметили и не поняли зачем это вообще пустили на сцену. В общем и целом конечно вечер неиспорчен, но послевкусия «нафига ходили» осталось
ФН
Федор Нохрин