Doner Like
Точка быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ДБ
Дмитрий Бушин
В этом филиале шаурму крутить не умеют сегодня купил с сыром а они ее даже не прогрели
Декоративные Штукатурки
Шаурма, не очень, холодное всё сырое, аппетит обычно придает сразу как укусил, персонал так вообще как будто в плену работают, две салфетки выделили, понимают же что две салфетки это не что для шаурмы, попросил ещё салфетки, лицо такое сделал персонал, врагу не пожелаю с таким фейсом работать, может паспорт у них забрали по этому так, не рекомендую, совсем, лучше рядом зайти в перекрёстке салатик купить и даширак 🙃, холодная шаурма это капец.... Может вчерашняя вообще
Очень добрый персонал и вкусная шаурма
Денис С
👍👍👍👍 бомба
Фиджет Спиннер
Сколька не ешь шаурму, тебе ее все мало, ла-ла-ла-ла
NС
Nikolai04011987 Сырников
Очень долго
Елена Ковда
Отравились
КР
Ку Ро
Берем сырную шаурму, это просто самая лучшая шаурма которую я когда либо пробовал🫔😋
Александр Я
Отличная шаурма, причем в любой из точек города! Успехов и не потери качества!
Софья Сутягина
Шаверма, бомба, просто шик. Зашла первый раз и теперь это моë любимое место, приду ещë🤯☺
СИ
Стон Икон
Хот-дог?! Это *****, слов нет, шляпа полная, шавуха норм,пойдет…Уберите это с меню!!!
СЦ
Сергей Цыбуля
Отличный денер
Sashka Kopachevskiy
Одно из лучших мест по шаурме и другому фаст фуду Захожу каждый день и открываю для себя как будто что-то новое Если вы еще не знаете что такое оргазм, здесь вы почувствуете хотя бы его гастрономическую часть
SS
SSSR SSSR
Очень вкусный чистый рабочий место персонал пушка 👍🏻👍🏻👍🏻
NE
Nitro Express
Вкусная шаверма, часто заезжаю.
Антон Резепин
Хорошее заведение
Александр Лисеенко
Кассир красавчик
Александра М.
Супер, очень вкусно! И очень милый повар☀️🤌🏼
Spark RPA
Переодически захожу сюда взять донер с допами, все нравится, ребята 👏, вообщем рекомендую, попробовать донер с допами в частности двойной сыр, с халапеньо 🤝👍
Анастасия
Егор Каранкевич
Вкусная и сочная шаурма!
ИС
Иван Самсонов
Вкусная, сытная шаурма, приготовили быстро, советую 👍
Павел Соловьёв
вкусная шаурма, рекомендую
Вкусная шаурма короче бомба добавки
ГД
Георгий Дудусов
Беру не первый раз, всегда все вкусно!
ЖД
Жахонгир Дустмуротов
очень вкусно готовить
AV
Anton Verzilin
Хорошая, вкусная шаурма. Все чисто, цивильно.
Виталий Патраков
Одна из лучших шаверм в городе, цезарь топ!
Ари́на Королёва
Зашёл просто перекусить, а вышел влюблённым😄 Мясо сочное, соус огонь, лаваш мягкий, как облачко. Ребята готовят быстро и с улыбкой не успел оглянуться, а донер уже готов. Теперь каждое утро думаю не о кофе, а о вашем донере 😋 Doner Like, ты опасен! 🔥
Рома Фидоров
Очен вкусно ребята молодцы газуйте 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очен бистро
ВЛ
ВАНО Ло
Почитал отзывы и не стал заходить, может быть как нибудь в другой раз
СW
Сергей White
Хочу поделиться крайне неприятным опытом. Забрал донер, приехал домой в предвкушении ужина, а вместо этого получил "сюрприз". Лаваш был не просто пересушен, а именно СГОРЕВШИЙ. Он был темно-коричневого, почти черного цвета, жесткий и горький на вкус. Сложилось ощущение, что его забыли в гриле и подали в таком виде. Естественно, нормально съесть это не получилось — пришлось выбросить.
ВЗ
Виктория Злобина
донер очень вкусный, сытный
AN
Arthur Novoto
Вкусно,недорого,все ингредиенты свежие готовят быстро.Оценку меняю, сегодня приобрел 2 шаурмы сырных, внутри все холодное,намека на сыр нету, помидоров нет, много капусты, просил с халапеньо одну, не положили не вкусно. Итог один повар готовит хорошо, приезжаешь в другой раз все абсолютно наоборот.Никакой стабильности в качестве приготовления, либо уберите этого повара, либо научите готовить. Дата визита 27.09
РН
Роман Николаевич
Отличная шаурма, за 200 рублей очень большая и вкусная
Вероника Бибина
Раньше было вкуснее , был ярки вкус. Сейчас как и в других ни чем не отличается , брать снова не хочется
ПЦ
Полина Цыганкова
Часто беру тут шаурму, самая вкусная в городе, НО сегодня заказала с листом салата курица как сухарь, не возможно жевать. Пожалуйста исправьте эту проблему
Санжар Холикулов
Блин как можно увидя эту не переделать
Богдан 🦥
Самая лучшая шаурма на слободе, невероятно вкусно, не жирно и при этом насыщено Что-то стало с курице, была вкуснее
Л👓
Людмила 👓
Мне кажется, я отравилась шавермой. Сегодня покупала и ела только её. Тошнит, морозит, и ещё много чего не приятного.
Диана Абитова
Берем не первый раз,быстро выполняют заказы,очень вкусная шаурма
👍
МЛ
Максим Луговой
Самая лучшая, самая вкусная шаурма за последний год не находил нигде ничего лучше. Мясо много, соус вкусный, овощи свежие Дают много салфеток )) Большое спасибо, приду ещё ) Сегодня 12.09.25 звонил по телефону в 11:30 попросил к 12:00 сделать заказ, мне сказали позвоните за 10 минут до назначенного времени.... Ладно звоню за 10 минут до назначенного времени, приезжаю вовремя, в итоге время 12:15, я еще жду.... Что с вами случилось ? Для чего заказывать самовывоз если те люди которые пришли не давно уже получили свои заказы....
YGhast A
Раньше было вкуснее, соус очень солёный, развалилась в середине... Заказывал 3 шармы, одна из которых должна быть цезарь, две другие сырные, по итогу получил 3 сырных. Хотя посчитали одну цезарь!
Евгений Шулепов
Достойная шаурма. Многообразие видов, лавашей, добавок. Больше нравятся точки на домостоителей и западносибирской. Здесь же брал, передержали, аж кипяток был. Заказал в сырном лаваше - сказали, что его нет только когда уже выдали заказ. А надо было сразу сказать. Может, я заказывал чисто из-за сырного лаваша. Ну и из плюсов как всегда, соуса не жалеют, мясо почти всегда мягкое, поток большой, оно не залеживается особо. Про все пожелания не забывают - записывают на бумажке даже. За это несомненно тоже плюс можно влепить.
mT
mell72 TMN
Лучшая шаурма в городе👍 я теперь через весь город еду сюда😃 Огромное количество начинок, выбор размера мини-стандарт-мега. Определенно рекомендую это заведение👌👌👌
Захар Кузуб
Лучшая шаурма, Азиз топ👍
Ксения Ми
Покупаем шаурму только тут, персонал хороший, вкусно и быстро👍